Вы не вошли.
Анон пишет:войсерки
???
Ну "voice actor"/"актер озвучки" же
Анон пишет:войсерки
???
Ааааа...
А чем "озвучивающей" не подошло?
Ааааа...
Не знаю, я не тот анон Но я это слово часто в твиттере вижу, так что уже не особо смущает, слэнг и слэнг
А где можно, так сказать, приобщиться к безумию? Покажите основные места обитания всех этих клансов и шейтов.
Основные места не назову, но на тумблер фандомметриксе в топе пейрингов за прошлую неделю в комментах образцово-показательный срач "у вас инцест и педофилия!!11 а у вас - арбуз и манипуляторство!!11".
"у вас инцест и педофилия!!11 а у вас - арбуз и манипуляторство!!11".
Боюсь представить что там у шипперов Кита с Лотором
Боюсь представить что там у шипперов Кита с Лотором
Арбуз с манипуляторством - это про шадам Большинство шадамеров - клэнсеры, так что, думаю, считается.
Да, "вы готовы шипперить Широ с кем угодно, лишь бы он был подальше от Кита" включен в пакет
Да, "вы готовы шипперить Широ с кем угодно, лишь бы он был подальше от Кита" включен в пакет
Протестую, я готов не шипперить Широ ни с кем, лишь бы он держался подальше от Кита Но Шадам неплохой вариант, один нормальный человек в паре хорошо для отношений
У кого там инцест, стесняюсь спросить? У шейта? У шадама? У клэнса?
У кого там инцест, стесняюсь спросить? У шейта? У шадама? У клэнса?
У шейта. Кит же сказал сначала "ты мне как брат", а потом "ты мой брат... я люблю тебя". Теперь это инцест, пусть в реале они и не родственники.
Анон пишет:???
Ааааа...
Во-первых, войсер сказать короче и проще, особенно если пишешь что телефона.
Во-вторых, в фандоме все говорят так. Ты же к фанатам аниме не приебываешься с вопросом, почему сейю, а не актер озвучки.
Бэкс сегодня решила потроллить, что ей успешно удалось, судя по реакции.
Протестую, я готов не шипперить Широ ни с кем, лишь бы он держался подальше от Кита Но Шадам неплохой вариант, один нормальный человек в паре хорошо для отношений
Тройничок из Широ/Адама/Мэтта
Во-первых, войсер сказать короче и проще, особенно если пишешь что телефона.
Во-вторых, в фандоме все говорят так. Ты же к фанатам аниме не приебываешься с вопросом, почему сейю, а не актер озвучки.
Буковок жалко?
Анон пишет:Во-первых, войсер сказать короче и проще, особенно если пишешь что телефона.
Во-вторых, в фандоме все говорят так. Ты же к фанатам аниме не приебываешься с вопросом, почему сейю, а не актер озвучки.Буковок жалко?
Ты или жопочтец, или специально хочешь доебаться до того анона по тупому поводу
Буковок жалко?
Тройничок из Широ/Адама/Мэтта
Это же целых два нормальных, как-то слишком здорово
Слушайте, а что с шипперами Широ/Лэнса/Кита? Или они в своей отдельной резервации приятно проводят время, бесконечно далёкие от дележа Китовской жопы? Потому что на АО3 в топе фиков тройники.
Или они в своей отдельной резервации приятно проводят время, бесконечно далёкие от дележа Китовской жопы?
Зис, ибо в большинстве хэдканонов и фиков в центре внимания жопа Лэнса
Слушайте, а что с шипперами Широ/Лэнса/Кита? Или они в своей отдельной резервации приятно проводят время, бесконечно далёкие от дележа Китовской жопы?
Какие прекрасные люди Из этого тройничка люблю только Кита, но за подход уважаю
А почему пейринг Широ/Кит назван шейт, а не шит?
а ты как думаешь?
Re: Вольтрон-срачи
в английском имя Кита пишется как Keith, то есть Shiro+Keith будет sheith. На русском это просто калька английского произношения
Я же буду га-ла-вой!!! Лол, эпичная фраза из деттцтва.
Блин, Широ гей? Эхх.
Анон пишет:Re: Вольтрон-срачи
в английском имя Кита пишется как Keith, то есть Shiro+Keith будет sheith. На русском это просто калька английского произношения
И без оттенка дерьма до кучи.
Я сходил в вашу дежурку. Господи, как же там лампово! Почему даже такой большой фандом может не сраться (или сраться и мириться), а мой полудохлый выясняет и выясняет отношения?!