Вы не вошли.
https://m.vk.com/wall-32408368_8525
В период сексуального пробуждения ребенок еще не обязательно акцентирует внимание именно на половых органах. Пробуждение сексуальных желаний может начинаться с любого места. Я, например, начиная с трех лет стал интересоваться задними лапками девочек. Когда я смотрел на них или, тем более, трогал, я испытывал сильное сексуальное возбуждение и сильные эротические чувства уже с трех лет. Ни о какой эрекции в эти годы и речи не шло (хотя эрекция спонтанно возникает у всех мальчиков в этом возрасте), но при этом интенсивность сексуальных восприятий была очень высокой. Спустя год я заметил, что в поисках сексуальных впечатлений мое внимание начало приклеиваться не только к задним лапкам, но и к попке. Спустя еще два года сексуальным объектом спонтанно вдруг стали девочковые сосочки. Интересно, что девочковая писька превратилась у меня в сексуальный объект позже всего. Если бы мы собирали информацию у детей, мы могли бы понять – какие бывают закономерности в последовательном пробуждении интереса к разным частям тела, как это соотносится к тем фетишам, которые будут у этого человека позже и т.д.
Примерно к 5-7 годам всякий нормально развивающийся человек становится совершенно сексуально созревшим. Чисто анатомически он может быть еще не готов к совершению каких-то сексуальных действий, разумеется.
Что происходит дальше (в воображаемой ситуации неподавления сексуальности и стимулирования культивирования желаний ребенка)? Дальше наступает период сексуальной сверхактивности. Примерно с 7 до 14 лет каждый нормально развивающийся ребенок превращается с сексуального маньяка (в хорошем смысле этого слова:). Это сопрягается с выработкой особенно высоких концентраций половых гормонов.
задними лапками девочек
Он кролик что ли?
Анон пишет:задними лапками девочек
Он кролик что ли?
жЫвотное, только что не из Бабруйска.
Ладно гениталии, их бывает трудно описать литературно, а пизда и писечка - треш из одной категории. Но чем ему так не нравится слово "ноги"?
Ладно гениталии, их бывает трудно описать литературно, а пизда и писечка - треш из одной категории. Но чем ему так не нравится слово "ноги"?
Ты чоу, анон, это же мерзкое, грубое и антисексуальное слово. Вслушайся только: ноги, НОГИ, НО-ГИ, Н О Г И
А вообще, скажи спасибо, что они не придумали более блевотный эквивалент. Они могут.
https://vk.com/wall-146670014_2430
Ты когда-нибудь видел взрослого человека, который бы разговаривал со своим годовалым ребенком без сюсюканий, а просто как человек с человеком?
Я не видел никогда. Я не беру сейчас в пример русских – тут свой механизм в отличие от европейцев: они разговаривают с детьми, пока те считаются слишком маленькими, нереально сюсюкая, на грани полного кретинизма, а потом – когда дети подрастают, сразу переходят на быдло-тюремную форму общения – угрозы, оскорбления и т.д.
Можно ли ожидать, что психика человека будет формироваться нормальным, естественным образом, если все (!) люди, которые его окружают, воспринимают его как дебила, общаются с ним как с дебилом, внушают ему что он дебил? Ведь ребенок все, буквально все перенимает поначалу от своих родителей, и в том числе – привычку быть идиотом, берущую свои корни именно в сюсюкании.
> сюсюкать нельзя
> лапы, попа, пися, тельце, потрах, попис, покак
это по-своему логично.
если перевести всякие "пися", "писять", "попка", "какить", "аввавка", "маффынка" и прочие сюсюки в разряд обыденных слов, то они автоматически перестанут быть сюсюками и станут обычными словами. Правда, есть вероятность, что такого великого переводителя все будут считать душевнобольным, но это потому что они не доросли, твари примитивные
гениальное умозаключение, нет слов почему люди попадают в абьюзивные отношения? потому что их в детстве не трахали!
Бодхи расписывает, насколько проституция замечательная и радужная профессия. Выставлять на продажу свой сморщенный старый зад он, конечно же, не будет - скорее, подопечных заставит.
Ебать, какая же незамутненность. И как жаль женщин в его логове, которые верят в эту галиматью и идут зарабатывать гуру на хрючево таким способом.
Вдогонку критика феминисток от какой-то поехавшей бодхофилки. Какжытаг, ислам одобряют, а священное пихание и сувание критикуют!
Ебать, какая же незамутненность. И как жаль женщин в его логове, которые верят в эту галиматью и идут зарабатывать гуру на хрючево таким способом.
Судя по описаниям нищеебской жизни его стаи, никакими баснословными заработками там и не пахнет.
Но серавно искреннее желаю Бодху торговать очком за миску риса в азиатской тюряге.
И где, спрашивается, яростные возгласы феминисток которые призывают запретить замужество, этот ебаный институт семьи или ислам?
Э...практически где угодно?
Вдогонку критика феминисток от какой-то поехавшей бодхофилки. Какжытаг, ислам одобряют, а священное пихание и сувание критикуют!
▼Скрытый текст⬍
Вообще-то о проблеме женского обрезания уделяют много внимания феминистки всех течений
Бодхи страшно переживает, что люди больше не фотографируют детские перчики и персики. Одноклассники ему в помощь.
Сегодня одна моя знакомая прислала мне свою детскую фотку. На ней она, 4-5- летняя примерно, стоит совершенно голая в ванной. Писька видна совершенно отчетливо. Фотка семейная. Из тех, что делается и лежит в фотоальбоме, чтобы гости рассматривали и отпускали всякие тупые шуточки. Фотку эту делали, естественно, не злобные педофилы, а ее собственные родители. И сделав ее, они пугливо не спрятали фотку в сейф, а гордо положили в семейный фотоальбом. В 50-х, 60-х и 70-х годах подобные семейные фотки - довольно обычне дело, я вспомнил, что видел их немало.
Прикольно то, что сегодня такая фотка опасна для жизни человека. Я даже в виде эксперимента в своем ЖЖ ее не размещу, так как тут же закроют.
Вот получается, что современные блюстители нравственности должны были бы признать педофилами, по сути, все население страны?
Интересно - а в твоем семейном фотоальбоме есть (были) фотки, которые сейчас тебе страшно было бы разместить на своем сайте, положить себе на рабочий стол?
Уебать бы его
ебать пердачелло разворотило из-за того, что пятилетнему мальчику мешают трахаться с шестилетней девочкой анонки, помните себя в таком возрасте? кто-то видел стоячий хуй ровесника?
https://bodhi-name.livejournal.com/212115.html
нужно позволить трахаться в общественных местах, щупать тельце, теребить письку и лизать нижние ладошки
Как-то уже сильно неприятно становится жить в современном мире с его ханжеством и ненавистью к траху.
Вот например обсуждаю я рабочие вопросы с тремя мужиками. Один немного пупсовый - не настолько, чтоб влюбиться, захотеть целоваться, но потисков с ним хочется. Другие - почти обычные мужики, но неагрессивные - и поэтому тоже возникает желание каких-нибудь сексуальных впечатлений. Ну там чтоб они мне ножки потискали - я же вижу, как они на них пялятся иногда. Или просто позволить им лапать меня так, как захочется - у меня тельце чувствительное, и почти любые прикосновения приятны, кроме грубых/бесчувственных. Сказать, чтоб двое лапали мне письку, драчили, трахали пальчиками, сильно лапая за попку. Чтоб целовали мне нежки, лизали нижние ладошки.
В общем, дофига всего можно придумать (и придумываю ведь! Хожу потом в мокрых трусиках)). И мне ну совершенно непонятно - кому было бы плохо, если бы я все это реализовывала? Мне - приятно, мужикам - тоже, окружающие опять же могли бы попялиться на "живую порнушку", может присоединиться захотели бы...
Я не нахожу ни одной объективной причины, почему такое поведение - нежелательно. Чем оно может кому-то повредить. Наоборот - я воспринимаю это естественным, ну вот как "захотелось есть - пошла в ближайшее кафе, выбрала че хочется, поела" или "увидела вкусное мороженое - купила, слопала".
Хочется, чтоб больше людей понимали абсурдность запретов на свободный трах, на трах в "общественных местах", абсурдность накладываемых на людей ограничений - "можно трахаться только вот так, вот с этим, вон там". Да никакая сексуальность не выживет, если следовать этим запретам! Останется только дикое неудовлетворенное желание, которое переживается как мучение - и выливается в ненависть к тем, кто смеет какие-то желания реализовывать. К геям, шлюшкам, просто к целующимся на улице парочкам.
Еще их паблос: https://vk.com/see_you_at_bodhi_name
Отредактировано (2018-07-17 00:05:24)
Манифест против ревности и ханжества
▼Скрытый текст⬍
Господи, зачем я это читаю и кидаю вам...
нужно позволить трахаться в общественных местах, щупать тельце, теребить письку и лизать нижние ладошки
и теребить клитор, и гладить ональные губы!
кстати, они во всех почему-то пишут "дрочить" через "а". еще одна лингвистическая загадка
Вот например обсуждаю я рабочие вопросы с тремя мужиками. Один немного пупсовый - не настолько, чтоб влюбиться, захотеть целоваться, но потисков с ним хочется.
Это тоже Бодхи пишет?
все, вот это последний высер на сегодня. ощущение, будто могильного праха наглоталась
ПРОМЫВКА МОЗГОВ
23 июн 2017
Действия
До сих пор секс между родственниками считается позорным, отвратительным. Представь себе - 40-летний отец трахается с 20-летней дочкой. 18-летняя сестра трахается с 20-летним братом. Мать трахается с 18-летним сыном. 80-летняя бабушка сосет хуй 20-летнему правнуку. 70-летний дедушка лижет письку 20-летней внучке.
Представь себе - какой бы поднялся визг, вой, смрад, если бы они не скрывали это? Эти люди были бы натурально вычеркнуты из социума.
Но почему?
Риск рождения ребенка с генными проблемами можно свести к нулю путем обычного использования презерватива +, в случае чего, мини-аборта.
Почему до сих пор такой секс воспринимается как моральное преступление? Есть какие-то аргументы в пользу этого странного морального запрета?
Казалось бы - это же прекрасно, что в семье такая тесная дружба. Везде ведь так кричат о семейных ценностях, о крепости семьи и т.д. Почему бы не кричать о том, как это здорово, когда члены семьи настолько близки друг к другу, что даже занимаются друг с другом сексом?
и комментарии самых омерзительных людей планеты:
Нельзя ли как-нибудь нажаловаться на их говнопаблики?
Анон пишет:Вот например обсуждаю я рабочие вопросы с тремя мужиками. Один немного пупсовый - не настолько, чтоб влюбиться, захотеть целоваться, но потисков с ним хочется.
Это тоже Бодхи пишет?
Не, это какая-то симпатка. Но если бы это написал Бодхи - ты бы удивился, что ли?