Вы не вошли.
Епт, да, они вполне могли нагуглить себя. Когда я в "промывке" написала однозначно ругательный коммент в сторону гуру, меня забанили везде - и в пабликах, и на страницах самых активных ебанатов. Значит, у них есть какой-то чатик, где главебанат может вбросить ссылку на человека и приказать своим сторонникам его забанить. А, учитывая, что у них дохуя свободного времени, они могут мониторить поисковики на предмет упоминания себя. Так что ждем нашествия старых маразматиков, одетых в детскую одежду
Хм, а ведь и на багине их темы нету. Странно, что такой жир так долго проходил мимо. Они же как смесь педодеда и лесли. И в два раза блевотнее.
Хм, то есть после днищ, насиков, фикбукодетей и прочего говна аноны приманили сюда и вот этих?
Уебём!
...да насики и фикбукодети даже ничего на их фоне.
Хм, а ведь и на багине их темы нету. Странно, что такой жир так долго проходил мимо. Они же как смесь педодеда и лесли. И в два раза блевотнее.
Подозреваю, это потому, что симпаты сидят в своих норах и особо не высовываются, в отличие от того же Лесли. Плюс еще лакируют свою идеологию феминизмом, критичным отношением к системе образования и борьбой с домашним насилием, из-за чего многим людям кажутся адекватными.
Хм, то есть после днищ, насиков, фикбукодетей и прочего говна аноны приманили сюда и вот этих?
Не придут. Здесь злые и ехидные тетки (и дядьки, я верю в это), гуро с именем вампирши из БалдурсГейт таких боиццо.
Согласна с тем что здесь пишут про бодха - он активный, выносливый, ебучий, у него пацанский голос и повадки, тельце сильное, стариком его точно не назовешь. При этом я считаю что он выглядит на свой возраст - 40,45, а седина и морщинки - это признаки старения. Но обиженные и ненавидящие цепляются за это, чтоб обвинить в том что селекция не работает
Знаете, на что это похоже по стилю? На распространителей нл из темы заебавших сетевиков. Только еще гаже, вместо "продукта" придурочный мужик.
Горит сарай - гори и хата.
Они что, следят за упоминаниями себя в сети что ли? Только завели темку - и сразу говно с идеологией сабжей запрыгало по ХС
Имха, это местное выплясывает, просто платьишко сменило.
Знаете, на что это похоже по стилю? На распространителей нл из темы заебавших сетевиков. Только еще гаже, вместо "продукта" придурочный мужик.
Слушай, да. Однажды, когда я училась еще в школе и была запуганным ребенком, меня угораздило попасть в такую залупу. Пришла на работу раздавать визитки, соблазнившись на большую зп, а попала в секту. Там было все, как у симпатов - и вонючие неухоженные мужики-лидеры, и специфический слэнг (они все время говорили "на джусе" - типа "на позитиве"), и ежедневные летучки с околосексуальными играми, и обещания красивого будущего, и жизнь в бараке. Хорошо, что я там пробыла всего три дня. Меня подруга буквально за шкирку вытянула.
http://bodhi.name/ru/ponyat-gitlera/ эссе "Понять Гитлера", полная версия. Никто не хочет устроить читения?
Отредактировано (2018-07-15 19:18:08)
Пост про внутреутробное развитие ребенка.
Околоэзотерический, но в целом нейтральный абзац:
Но этим не ограничивается возможность влияния на ребенка. Воспитание может проводиться и более прямыми методами, ведь ребенок неразрывно связан с матерью. Он получает кислород через ее кровь, и все то, что в этой крови растворено – почти все это и приходит к ребенку. А это значит, что если мать испытывает фоновую тревожность, раздражение, ненависть, депрессию и прочие негативные состояния, то тем самым она фактически заставляет своего ребенка вариться в этом яде. Я думаю, что современная наука драматически недооценивает – насколько деструктивным является такое влияние на формирование плода и формирование ребенка – физически и психически. Фактически, ребенок уже к моменту рождения превращается в психическом смысле в инвалида, в психопата, который на протяжении полугода (как минимум, если считать отправной точкой формирования психики возраст плода в три месяца) находится в непрерывном (!) состоянии стресса. Тут надо учесть, что ведь формирующаяся психика еще более уязвима от яда негативных эмоций. Фактически, сам процесс формирования высших отделов мозга должен проходить уже искаженно в условиях непрерывного сильного стресса. И потом мы удивляемся – почему дети у нас такие психованные с самого начала. А что вы сделали для того, чтобы не делать из них психопатов прямо в утробе?
И тут - хуяк!
Я считаю, что подготовка к зачатию и вынашиванию ребенка обязательно должна включать в себя тщательное изучение селекции привлекательных состояний. Будущие матери обязаны проходить соответствующие курсы, самостоятельно тренироваться, формировать навыки устранения негативных эмоций и всем связанным с этим практиками – практики поиска и культивирования озаренных восприятий, радостных желаний (т.е. таких, которые сопровождаются предвкушением), практикой прекращения следования догматическим убеждениям и соответственно навыками трезвого мышления и устранения догм и т.д. и т.п. – необходимо практически осваивать базовые представления о селекции восприятий.
И, конечно же, не забываем про сношения. Про ебельку. Про трах. Про пехание. Про сувание.
Необходимо отдать себе отчет в том, что эротические и сексуальные восприятия являются одними из важнейших, оказывающих позитивное влияние на физическое и психическое формирование ребенка. Поэтому во время беременности целесообразно, и даже необходимо ласкаться и заниматься сексом. Аккуратные половые акты никаким образом не могут навредить ребенку в утробе хоть на девятом месяце, хоть во время родов. Я представляю, какие вопил возмущения сейчас могут раздаться со стороны ханжей. Дорогие ханжи. Если вы хоть немного заинтересованы в том, чтобы дать вашему ребенку максимум шансов на то, чтобы он родился физически и психически здоровым и с отличными перспективами к дальнейшему развитию, отставьте свое ханжество в сторону. Ваше личное отношение к сексу в данном случае отношения никакого к делу не имеет – мы говорим о том – что целесообразно сделать, чтобы содейстововать вашему ребенку.
Аккуратные половые акты никаким образом не могут навредить ребенку в утробе хоть на девятом месяце, хоть во время родов.
Как перестать орать? я бы посмотрел на половой акт во время родов. Галь, хочу такой фанфик!
Анон пишет:Аккуратные половые акты никаким образом не могут навредить ребенку в утробе хоть на девятом месяце, хоть во время родов.
Как перестать орать? я бы посмотрел на половой акт во время родов. Галь, хочу такой фанфик!
Здесь наверняка имеется ввиду минет. Типа она рожает, тужится и одновременно сосет писю. Или наоборот: она рожает, тужится, а он тянет ребенка и полизывает ей писю. А если учесть, что симпаты одобряют групповуху, то там вообще может быть целый паравоз с несколькими роженицами.
Здесь наверняка имеется ввиду минет. Типа она рожает, тужится и одновременно сосет писю. Или наоборот: она рожает, тужится, а он тянет ребенка и полизывает ей писю. А если учесть, что симпаты одобряют групповуху, то там вообще может быть целый паравоз с несколькими роженицами.
Симпаты обиделись на никсель-пиксель за то, что она отказалась с ними дружить и подписываться на их паблики.
Маша Лисичкина ответила Oleg
Oleg, интересно, что она очень подстилочно и радостно прямо-таки отнеслась к ублюдочным мудакам, которые обсирают ее прямо в ролике. Видимо, таков ее выбор - дружить с такими.
22 мая 201726Oleg Ponomarev ответил Маше
Masha, ага, у нее еще парень какой-то меганеприятный
22 мая 2017
Алёна Кравченко ответила Руслану
Руслан, в статье размещен ее ролик "Культурная апроприация" и она в нем прям мудачка, по ее мнению одевать костюм гейши, делать дреды, ставить себе на лоб индусскую точку - неуважение к культурным особенностям и так делают только мудаки, даже есть суши палочками - это уже что то не очень хорошее, но приемлемое в сравнении с костюмом гейши
22 мая 201711Oleg Ponomarev ответил Sonya
Sonya, "У меня уже сложился образ ее как той, которая не стала бы с такими людьми общаться." - совсем недавно она записывала видео где она находится в компании каких-то мудаков - ее друзей - влогеров. Один там очень сильно выделяется. И я сильно расстроился что она с таким дружит.Cleo Reano
У меня есть инфа что ей кидали ссылку в личку на антиподстилку и она забанила со словами "вот этого мне только и не хватало".
22 мая 20172Маша Лисичкина ответила Cleo
Cleo, учитывая, насколько подстилочно она себя ведет с этими охуевающими от собственного великолепия парнями, ей в самом деле антиподстилка ни к чему. Думаю, что на селекцию она отреагирует так же:)
22 мая 201717
Нет, тот был какой-то с более нейтральным названием, и в приветственных текстах про симпатов не было. Типа социальной сети, которая избавляет от суеты и перегруза других социальных сетей ограничением по времени. А потом уже из расшифровок сокращений, кажется, попадал на статью в Вики про симпатов, тоже нейтрального тона.
А я читал такой фанфик про гермафродита. Он во время родов трахал своих мужей в жопы.
И тут - хуяк!
Хмм, вне контекста не так уж и всрато звучит
А вот дальнейшее - уже ХУЯК, да.
Нет, тот был какой-то с более нейтральным названием, и в приветственных текстах про симпатов не было. Типа социальной сети, которая избавляет от суеты и перегруза других социальных сетей ограничением по времени. А потом уже из расшифровок сокращений, кажется, попадал на статью в Вики про симпатов, тоже нейтрального тона.
Анончик, я ж тебе скинул: https://fragmenter.net/ru
Анон пишет:Аккуратные половые акты никаким образом не могут навредить ребенку в утробе хоть на девятом месяце, хоть во время родов.
Он тянет ребенка и сует писю ему в ротик.
Анончик, я ж тебе скинул: https://fragmenter.net/ru
Спасибо большое, прохлопал.
потрог/полиз/потиск
Попис, покак...
Какая ж хтонь
С одной стороны в шоке от того, что на это ведутся даже люди нормального культурного уровня, но с другой стороны понимаю, что эмоциональный крючок есть почти на каждого. Здесь, видимо, давят на нехватку физичесеого принятия, базовую такую потребность, или хз еще что.