Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали родственники". Джесс
Да и в целом, страшилки про 90-е как-то преувеличены
Анон со сникерсом, это ты опять или другое ебанько?
Иногда аж хочется пожелать таким ебанатам, чтобы 90-е вернулись, но:
- увы, они вернутся не выборочно, а ко всем;
- они и так вернутся, без пожеланий, причем как бы не в достаточно обозримом будущем.
Отредактировано (2018-07-08 22:51:04)
у меня мама была клерком в частной фирме с работой с 8 до 5
А кем конкретно работала твоя мама и чем занималась фирма?
на жевачки и конфетки были почти у всех
Сравнил жвачку 94 года со сникерсом 91-92-го
Да и в целом, страшилки про 90-е как-то преувеличены
Анон, ты понимаешь, что это рассуждения из разряда "ко мне не приставали - значит, все другие придумывают, что к ним приставали"?
В вашем представлении вся страна с хлеба на макароны перебивалась что ли?
Не вся, но многие. Уровень смертности тогда был пиздец высоким, а Ельцину не в порядке первоапрельской шутки выдвигали обвинение в геноциде. Из-за всяких там преставившихся от голода и холода пенсионеров в зимних мухосрансках, с задержками пенсий и убитым ЖКХ.
Я тоже ребенок матери-одиночки и знал, что такое голодные обмороки не из-за модной диеты. Может, это твои светлые воспоминания о девяностых преувеличены?
Отредактировано (2018-07-08 23:09:04)
Анон пишет:Да и в целом, страшилки про 90-е как-то преувеличены
Анон со сникерсом, это ты опять или другое ебанько?
Иногда аж хочется пожелать таким ебанатам, чтобы 90-е вернулись, но:
- увы, они вернутся не выборочно, а ко всем;
- они и так вернутся, без пожеланий, причем как бы не в достаточно обозримом будущем.
Сам ты ебанат потомственный, и сейчас полстраны считает зарплату в 500$ очень хорошей, но это же не означает что все живут на 500$, больше миллиона людей зарабатывают хорошо. И да, с чего ты взял что я в вернувшиеся 90-е буду хуже жить? Наоборот, я от гиперинфляции сильно выиграю, на крайняк всегда могу уехать в Европку, у меня там и родственники есть, и еврейская бабушка в запасе имеется, а вот ты, судя по бомбежу - нет.
Анон пишет:у меня мама была клерком в частной фирме с работой с 8 до 5
А кем конкретно работала твоя мама и чем занималась фирма?
Сейчас бы это назвали логистом в строительной фирме.
Твоя мама тоже на всю ночь уходила- не то на шоколадное масло зарабатывать, не то личную жизнь устраивать, не то совмещать? А вся вот эта ветка про бутеры с шоколадным маслом - она из-за того здесь, что пятилетнего малыша бросали без присмотра со щедрой жрачкой на сутки.
Ты хорошо кушанькал в 90-е , анончик? Тебе повезло.
Я к тому что вы начинаете ванговать фанфик по каким-то совсем левым причинам, жопа была у работников госсектора, заводских работников и т.д. Но была еще и целая гаражная экономика, были частные фирмы, мать того анона могла быть каким-нибудь юристом или бухгалтером в приличной фирме и зарабатывать хорошо.
Сам ты ебанат потомственный, и сейчас полстраны считает зарплату в 500$ очень хорошей, но это же не означает что все живут на 500$, больше миллиона людей зарабатывают хорошо. И да, с чего ты взял что я в вернувшиеся 90-е буду хуже жить? Наоборот, я от гиперинфляции сильно выиграю, на крайняк всегда могу уехать в Европку, у меня там и родственники есть, и еврейская бабушка в запасе имеется, а вот ты, судя по бомбежу - нет.
ну то есть ты действительно ебанат, не понимающий, что если ты хорошо жил - это не значит, что и всем остальным было норм
жопа была у работников госсектора,
то есть, блядь, фактически у всей страны ты реально долбоеб
И да, с чего ты взял что я в вернувшиеся 90-е буду хуже жить? Наоборот, я от гиперинфляции сильно выиграю, на крайняк всегда могу уехать в Европку, у меня там и родственники есть, и еврейская бабушка в запасе имеется, а вот ты, судя по бомбежу - нет.
Показательный ответ.
И да, с чего ты взял что я в вернувшиеся 90-е буду хуже жить? Наоборот, я от гиперинфляции сильно выиграю, на крайняк всегда могу уехать в Европку, у меня там и родственники есть, и еврейская бабушка в запасе имеется, а вот ты, судя по бомбежу - нет.
Хорошо, ты воспаришь в белом плаще, это было понятно с первого поста.
Ну так ты бы сразу сказал, что посиять пришел, мы-то думали, с тобой разговаривать можно.
Отредактировано (2018-07-08 23:19:37)
Наоборот, я от гиперинфляции сильно выиграю
"и у миня тагда будит многа-многа дениг"
Сууука, кругом все спят, а я ору!
ну то есть ты действительно ебанат, не понимающий, что если ты хорошо жил - это не значит, что и всем остальным было норм
У тебя проблемы с понимаем прочитанного, я писала о том, что ванговать фанфик потому что "мать-одиночка в 90-е не могла покупать шоколадное масло" - это дурь, где-то 10% страны жили нормально, а кто-то вообще очень-очень хорошо, почему та мать не могла быть в числе этих хорошо живущих? Я потому пример своей семьи и привела, что у меня обычная мама без супер образования, просто коммуникабельная и с чтением текстов проблем нет.
Анон пишет:И да, с чего ты взял что я в вернувшиеся 90-е буду хуже жить? Наоборот, я от гиперинфляции сильно выиграю, на крайняк всегда могу уехать в Европку, у меня там и родственники есть, и еврейская бабушка в запасе имеется, а вот ты, судя по бомбежу - нет.
Показательный ответ.
Солнышко, у меня ипотечка в рублях и под фиксированный процент, а зарплатка индексируется по курсу доллара, да и профессия позволяет дистанционно работать или легко свалить за границу, если в наших магазинах совсем пусто станет, я действительно просто почти даром квартиру получу.
у меня обычная мама без супер образования, просто коммуникабельная и с чтением текстов проблем нет.
Аааа, прекрати, что ты делаешь
Понтовый айтишник в треде, ну надо же.
у меня ипотечка в рублях и под фиксированный процент
Где-то в 1989-м:
"Ну ничего страшного. Все равно 10 тыщ на сберкнижке лежит. Что бы ни случилось, а заначка всё равно будет"
У тебя проблемы с понимаем прочитанного, я писала о том, что
ты писала о том, что девяностые не так страшны, как их малюют, за что тебе закономерно отсыпали хуев. С тем, что какая-то ОДНА мать-одиночка могла купить сыну масло, никто особо не спорил
, где-то 10% страны жили нормально,
10% жили нормально=девяностые не так страшны? Ояебу
у меня обычная мама без супер образования, просто коммуникабельная и с чтением текстов проблем нет.
если в наших магазинах совсем пусто станет, я действительно просто почти даром квартиру получу.
По-моему, у нас пациент с рассеянностью. Будем посмотреть.
ты писала о том, что девяностые не так страшны, как их малюют, за что тебе закономерно отсыпали хуев. С тем, что какая-то ОДНА мать-одиночка могла купить сыну масло, никто особо не спорил
+1 опередил.
если в наших магазинах совсем пусто станет, я действительно просто почти даром квартиру получу.
Предложение цитируй полностью, ну да ладно, пойду отсюда, я же понтовый айтишник, что мне там делать положено? Сварганить смуззи и выложить в инстаграм на фоне макбука, чтобы яблочко влезло в кадр? Пойду инстаграм скачаю, а то я и не знала что у меня профессия понтовая
Анон пишет:Сам ты ебанат потомственный, и сейчас полстраны считает зарплату в 500$ очень хорошей, но это же не означает что все живут на 500$, больше миллиона людей зарабатывают хорошо. И да, с чего ты взял что я в вернувшиеся 90-е буду хуже жить? Наоборот, я от гиперинфляции сильно выиграю, на крайняк всегда могу уехать в Европку, у меня там и родственники есть, и еврейская бабушка в запасе имеется, а вот ты, судя по бомбежу - нет.
У тебя проблемы с понимаем прочитанного, я писала о том, что ванговать фанфик потому что "мать-одиночка в 90-е не могла покупать шоколадное масло" - это дурь, где-то 10% страны жили нормально, а кто-то вообще очень-очень хорошо, почему та мать не могла быть в числе этих хорошо живущих? Я потому пример своей семьи и привела, что у меня обычная мама без супер образования, просто коммуникабельная и с чтением текстов проблем нет.
Анон пишет:Анон пишет:И да, с чего ты взял что я в вернувшиеся 90-е буду хуже жить? Наоборот, я от гиперинфляции сильно выиграю, на крайняк всегда могу уехать в Европку, у меня там и родственники есть, и еврейская бабушка в запасе имеется, а вот ты, судя по бомбежу - нет.
Показательный ответ.
Солнышко, у меня ипотечка в рублях и под фиксированный процент, а зарплатка индексируется по курсу доллара, да и профессия позволяет дистанционно работать или легко свалить за границу, если в наших магазинах совсем пусто станет, я действительно просто почти даром квартиру получу.
Аллилуйя! Этот анон нашел, где похвастаться сытым детством, ипотечкой за рубли и тем, как у него все хорошо!
Воссиял, так воссиял!
Анон 40 уровня совершенно не помнит, чтобы сникерсы были пределом желаний. По моим ощущениям, сначала не было никаких сникерсов, а потом уже сникерсы воспринимались просто как шоколадка и вполне можно было купить и сожрать. Аноны, в каком году вот так сникерсы делили?
Анон 35 лвл из ДС. У нас это было примерно кмк до 1990. Емнип. Потом уже все было и не так уж дорого. Мы с подружкой сдавали накопившуюся стеклянную тару и на это можно было целых несколько твиксов купить.
Анон 35 лвл из ДС. У нас это было примерно кмк до 1990. Емнип. Потом уже все было и не так уж дорого.
Если мне не изменяет память, то до 1990 сникерсы вообще вряд ли были.
Предложение цитируй полностью, ну да ладно, пойду отсюда, я же понтовый айтишник, что мне там делать положено? Сварганить смуззи и выложить в инстаграм на фоне макбука, чтобы яблочко влезло в кадр? Пойду инстаграм скачаю, а то я и не знала что у меня профессия понтовая
Слушай, ты чего, а?
Профессия у тебя действительно понтовая, одна из немногих в этой стране, которая позволяет норм жить и с оптимизмом смотреть в будущее. И это не ты молодец, особо талантливый, а тебе повезло пойти в эту профессию в своей время, как в 1990 повезло экономистам. В начале и даже середине 2000 мало кто думал, что она так взлетит.
И ты действительно приосаниваешься. Зачем, ну?
Кто-нибудь, расскажите этой дуре про инфляцию.
Анон пишет:если в наших магазинах совсем пусто станет, я действительно просто почти даром квартиру получу.
Кто-нибудь, расскажите этой дуре про инфляцию.
О пользе бисера в животноводстве:)
Блин, тред сегодня невозможно читать! Днем чуть не помер от желания немедленно заточить котлетку, вкусную, с хлебушком, мягонькую, омномном. Теперь вот сижу в ночи и хочу Сникерс!
Аноны, а расскажите, пожалуйста, символ чего на самом деле является Сникерс, делимый по линейке? Я не тот анон, который тут тусил пару страниц назад, но я тоже считал, что это признак самодурства и излишней патриохальности. Хотя я тоже 30+ лвл и даже сникерсы делил, и даже по линейке - но потому, что я хорошо рубил в математике и хотел сделать всё по-честному. А вот если бы папА или мамА взялись по линейке делить, я бы решил, что они ебанулись и хотят показать, кто тут главный.
Символ нищеты нашей тогдашней, да? Я стартстори то ли не читал, то ли подзабыл.