Вы не вошли.
Как‐то раз два друга Антон и Андрей размышляли, как хорошо было бы завести гарем. До восточных шейхов парням далеко, но идею они решили опробовать на практике и затеяли «эксперимент».
«Прикинь, у тебя гарем. Хочешь одну, хочешь оргию». Ради эксперимента в Telegram парень встречается с 5 девушками разом
Сейчас 22-летний Антон встречается с пятью девушками одновременно. Они готовят, убирают, занимаются с ним сексом и спортом — и не знают о конкурентках. Не догадываются дамы и о том, что отношения с ними Антон и Андрей откровенно описывают в Telegram-канале «Пятачок».
Эксперимент рассчитан на три месяца и длится с апреля. За это время канал с историями от «одной наглой скотины» стали читать почти 10,5 тысячи человек. О своих похождениях Антон говорит без смущения — даже если его раскроют и девушки узнают правду, проблем парень не предвидит. В откровенном интервью «360» Антон рассказывает, как жонглирует подругами и при этом не сгорает от стыда.
— Ты правда встречаешься сразу с несколькими девушками или есть доля выдумки?
Мне достаточно одной девушки. Я не изменял своим девушкам до эксперимента и изменять не планирую. Для меня это экспериментальная фальшь
— Правда. Встречаюсь с пятью девушками, но в канале, а точнее, в рассказах, есть доля выдумки. Конечный итог, естественно, известен только нам с Андреем (совладельцем канала — прим. «360»), а где-то и только мне. В некоторых моментах я приукрашиваю, в некоторых недоговариваю. Бывает такое, что вообще лень что-то рассказывать. И забавно, что про некоторые абсолютно правдивые моменты пишут «выглядит как полное вранье», а в натянутых за уши — «ух, нифига себе». Но в основном по правде прохожусь, то есть наигрывать могу нюансы чисто для аудитории.
— Что было сначала — идея о канале или образ жизни?
— Идея о канале, как ни странно. Все спонтанно: зависали с Андреем, [предложил] — давай еще один канал в Telegram (у нас уже были каналы, реально стало скучно). Только [надо] инновационно-топовую идею, чтобы и самим интересно было, и людей разрывало. Так что на эти эксперименты я пошел ради проекта. Да ведь интересно же, каково это, согласитесь?
— Как вышло, что девушек именно пять? Почему не три, не шесть. Почему столько?
— Сидели, рассуждали за гарем. Мои слова формата: «Прикинь, вот у тебя гарем из пяти-шести баб, живешь на острове, ничего от жизни не надо. Солнце, океан, они изысками кулинарными балуют, а вечером собой балуют — хочешь одну, хочешь троих, хочешь оргия. Захотел — сгонял до материка и еще одну привез. Никто не ссорится, все счастливы друг с другом». Андрюха такой: «Смог бы с 10 повстречаться?». Я: «Если только за пару дней новых перетрахать, но неинтересно. Если встречаться, то несколько, можно трех». Он такой: «Давай пять, средняя цифра». Я: «Да, давай», он: «И делаем канал в Telegram». Вспышка, оба загорелись и начали накидывать идеи для развлечений.
https://360tv.ru/media/uploads/article_ … en_183.png
Источник фото: Telegram-канал «Пятачок»
— Ты с кем-то встречался в период, когда придумал эксперимент?
— Да, встречались с Настей несколько месяцев, с конца осени 2017-го мы вместе.
— Ведь встречаться с пятью наверняка сложно. Как ты придумываешь легенды для девушек?
— Я официально безработный, работаю на себя. Сижу либо дома у себя, либо у родителей, либо с кем-то из корешей. Обычно с Андреем, но вот летом он по работе в область уезжает и приезжает раз в неделю примерно. И я всегда «работаю за ноутбуком», а вечером «тренируюсь». А так как безработные моего типажа (официально неработающие, но зарабатывающие) могут сидеть за ноутом по 16 часов, а могут неделю не сидеть — для большинства я всегда «занят», вот и вся легенда.
— Имена не путаешь?
— Имена всех знаю, сначала путался, потом свыкся, привычка. Тем более я почти всегда обращаюсь формата «ну что, пусси» или «малышка» — такое доступное для понимания, не по имени. И не путаюсь, соответственно.
— А твои девушки знают друг о друге?
— Нет, конечно, в этом и суть, чтобы измены для них не было. Но некоторые знают, что есть, например, «знакомая с зала, треним вместе» или «с универа перваш, помогал ей по учебе». Еще раз: основная суть, что у меня отношения с пятью девушками, но никто из них не вкуривает, что у меня есть кто-то кроме нее.
— Не чувствуют подвох?
— Чувствуют, думаю, что «что-то не то». Но тут вопрос доверия. Я вот более жестко отношусь: чувствую что-то не то и пока до последнего не буду убежден, что нет фигни левой, не успокоюсь. А эти доверяют. Вот взяли бы прямо телефон, переписка в Telegram, WhatsApp — и «я готов», до свидания. А они только разговоры — «покажи». Я мажусь: «Без проблем, но мое положительное отношение к тебе за такое кончится. На, смотри». Поэтому не доходит до крайностей. Косяки были, выходил сухим.
Формат отношений прост. С одной у нас регулярный хороший секс, совместный спорт, она часто остается у меня. Другая примерно то же самое, но чуть пореже. Третья — как основная девушка, с которой мы в любое время можем выбраться на улицу, ибо она живет недалеко от родителей, и на значимых мероприятиях — она со мной. И так далее
— Как тебе удается уделять внимание каждой?
— Как я успеваю со всеми встречаться: ночую с одной, она днем уезжает по делам, и я зову другую. Она готовит, секс. Вечером приезжает третья, убирает, остается на ночь. С четвертой на следующей день идем обедать, потом я еду к ней и остаюсь на ночь. Для остальных я «с Андрюхой» или «у родителей сегодня».
На следующей день четвертой говорю: «С утра надо по делам». Еду утром к себе, ложусь спать и зову пятую «на завтрак», чтобы приехала и приготовила. И так далее. Бывает, что по несколько дней никого не вижу и только с одной могу выйти перекусить. Короче, как-то так.
— Не дорого ли выходят пять девушек?
— Относительно нет. Я любитель кушать не дома, а девочки особо много не едят. Ну, на 400-600 рублей больше выходит, если просто перекусить. Если прям ужинать капитально, то около 1200-1500 за раз. Цветы дарю редко, в основном это какая-то мишура типа парфюма, что-то из шмоток, когда сам еду в магазин. Короче, заменяю регулярные недорогие цветы редкими «свободными» подарками. Кофточка, подвесочка, парфюм, оплата абонемента в зал, заказ пиццы и роллов на вечер.
Если прямо цифры нужны, то тысяч 70 улетело «лишних» за время эксперимента, то есть около 35 тысяч в месяц на всех. Получается, что в среднем по семь тысяч на каждую. Но это скорее на одну могу условно три-пять тысяч, на другую девять.
Девочки иногда сами могут заплатить, если я без налички (а я всегда без нее), а карты не принимают. Причем без разговоров типа «как так»: знают, что все равно вернутся эти бабки. Ну и так мелочь, продукты завезут, тоже подарят что-то. В общем, по бабкам все нормально, в адекватных масштабах. Как на обычную девушку, только где-то умножить на 3,5 раза.
— Все твои девушки живут в одном городе? Как исключаешь их случайные встречи?
— Да, все в одном городе, но с разных районов. Исключаю так, что практически не выбираюсь вместе в общественные места в тот момент, когда другие могут это спалить. Вечером едем кушать туда, где остальных четырех явно не будет: одна дома, вторая дома, третья у подруги, четвертая на тренировке. Да и с чего им где-то шастать в 9-10 вечера? А если выбираюсь, то как-то заранее спрашиваю, «куда по планам».
— А если выяснится, что девушка тоже встречается параллельно с несколькими парнями? Расстанетесь?
— Да, отношения с ней я закончу. Я ужасный собственник и то, что мое — строго мое и ничье больше. Бешусь, например, когда пробуют мою еду. Свое ешь.
https://360tv.ru/media/uploads/article_ … 29_001.png
— Чем ты оправдываешь свое поведение? Или считаешь, что девушки сами виноваты, раз доверились?
— Не существует правых и виноватых, все относительно в рамках мировоззрения, норм права и социального окружения. Некоторые племена до сих пор едят людей и дефлорируют дочерей самостоятельно.
Не считаю это нормальным. Это только эксперимент. Кроме шуток, любимой женщине я не изменял даже в мыслях и изменять не буду. Осталось только найти, либо воссоединиться (многозначительно улыбается).
— Сколько из твоих девушек однолюбы и уверены, что ты только с ними, а сколько допускают существование «соперниц» и нормально к этом относятся?
— Три точно уверены, две подозревают — точнее, могут предполагать. Та же Настя (основная девушка, напомню) была уверена и прямо в лицо мне сказала, что я не был бы способен даже с тремя. Что ж, не буду огорчать.
— Наверное, невозможно относиться ко всем девушкам одинаково, или у тебя получается?
— В целом отношусь ко всем одинаково. Естественно, с кем-то меньше матерюсь, с кем-то обсуждаю осознанные сновидения, с кем-то больше смеемся и стебем все, что только можно. Кайф в том, что они разного типажа. Одна домосед, другая скромный позитив, третья лидер, четвертая средняк и пятая просто оптимальность всего, но в возрасте.
Конечно, есть свои [фавориты]: Алиса и Вика, наверное.
— Как тебе удается не привязываться к кому-то из них сильнее за время отношений?
— Отношусь к этому как к эксперименту. Привязываюсь иногда, но отпускает. Есть же другие, и все нравятся. Кто-то может цепануть заново простой фразой формата «хотела бы я с тобой завести собаку», а кто-то оттолкнуть просто тем, что сказал ненужную вещь, не подумав.
— Такая система отношений может существовать вне рамок эксперимента? Или все же моногамные отношения проще и удобнее?
— Моногамные не проще, но удобнее, честнее и культурнее. Еще же детей воспитывать.
Не проще, потому что когда ты один на один, надо идти на уступки, находить компромиссы, считаться со мнением. А тут даже на предложение о времяпровождении «пошли с крыши с веревкой прыгнем в тандеме» одна скажет: «Ты что, дурак? Никогда!», другая: «Бомбезная идея, дай номер организаторов, запишу нас на воскресенье». И что, с крыши теперь не прыгать, если хочется?
— Как твои друзья относятся к такому образу личной жизни и к тому, что ты все описываешь в канале? Больше тех, кто одобряет или, наоборот, осуждает?
— Спрашивают: «правда или выдумываешь? Да выдумываешь, понятно». А я смеюсь. Относятся с интересом, типа «интересная штука». Некоторые говорят: «Ну так, для извращенцев почитать и помастурбировать на фото и рассказы», а спустя время просят напомнить ссылку и «почитать, что там нового». Так что с интересом относятся, без деления на поддержку и осуждение.
— Ты не боишься разоблачения?
— Будет неудобненько, конечно. Представил еще разоблачение в соцсетях формата «Ищутся остальные двое-трое-четверо пострадавших» (улыбается).
https://360tv.ru/media/uploads/article_ … -21-38.jpg
— А если какая-либо девушка увидит Telegram-канал и напишет об этом, например, в соцсетях? Готов к публичной критике и скандалам?
— Теоретически может увидеть, практически сомневаюсь. Скорее, может увидеть не девушка, а ее более прогрессивная подруга/брат/сестра и так далее. Сомневаюсь, что будет прям масштаб скандала и публичной критики, но было бы интересно посмотреть на реакцию каждой, кто прочитает инфу о себе, обо мне и о четырех.
В целом пофиг. Я спокойно скажу: «Ну да, дальше что? Пока» и даже париться не буду, не покраснею и ком в горле не встанет. Прям совсем, честно. Более того, я уверен, что найдется как минимум одна, которая простит и захочет продолжить.
— Чувствуешь ли ты вину или стыд перед девушками, которых обманываешь?
— Да, конечно, я не совсем идиот. Тоже немного жалко самую мелкую и пока еще невинную, жалко Настю. Но, как учил Андрей: жалость от слова жало, а вы любите, когда вас жалят? Стыд не чувствую, мне практически пофиг, только чутка жалко некоторых иногда, но не более. Это просто эксперимент. Типа «ничего личного».
Поэтому в формате жизни я категорически не поддерживаю полигамные отношения ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин особенно. Разрывает от обратной связи, когда девушка пишет: «У меня муж, ребенок и пять любовников, и я так хочу, и никаких каналов об этом не веду». Явно проблемы с головой и не ранжирует человек, что к чему вообще.
— Проект был изначально рассчитан на три месяца. Что будешь делать, когда это время пройдет? Продолжишь встречаться с кем-то из девушек или расстанешься со всеми?
— Самый частый вопрос в обратке. Скорее всего, расстанусь с Настей, Юлей и Катей. Останусь с рыжиком (Викой) и Алисой формата секс-фри. Может быть, расскажу каждой из них, что есть подружка с характерным продолжением, может, нет. Но отношения как сейчас — нет, большинство уйдут точно.
Телеграм Пятачок
Копия сообщений канала для истории и архив фоток оттуда
Ссылка на деанон (текстовая копия)
Отредактировано (2018-07-09 13:34:35)
Аноны, я собраль и разбиль. Для истории
Пятачок, [31.03.18 19:15]
29 марта я, Антон, и мой товарищ Андрей, зависали у второго дома, покуривая кальян и обсуждая жизнь насущную.
- Бля, Андрей, вот переехать бы на остров, на котором живёшь ты один. У тебя гарем из 5 разных девушек, которые мало того, что дружат друг с другом, так еще и бабла не просят. Пляж, фрукты, еда, ухоженные женщины, ну и ноут для приличия.
- Так это же скучно, надоест через месяц.
- Ну поэтому ты должен жить около материка. Если чё - поехал, привёз шестую и всё у тебя заебись.
- Цель жизни?
- Ага, у даунов. Чисто так, рассматриваю вариант.
///
- Давай спор? Провстречаешься одновременно с 10ю девушками, чтобы ни одна не спалила?
- Нет, 10 это дохуя. Давай 5 и в течение 3х месяцев.
- И создадим канал в телеграме, про социальный эксперимент одной наглой скотины, да, Антон?
- Без проблем. )
Добро пожаловать.
Пятачок, [31.03.18 20:42]
Договорившись, мы решили обсудить правила игры:
1. Антон в течение двух недель находит 5 разных девушек, которые обязательно должны ему нравиться, а не быть внапряг.
2. С каждой из них он должен встречаться МИНИМУМ раз в неделю. В случае, если он не встречается с девушкой, когда она имеет возможность - он должен встретиться с ней на следующей неделе 2 раза. В случае невозможности - эксперимент заканчивается с проигрышем Антона.
3. Мы договорились, что некоторые из них должны соответствовать определенным параметрам, а именно:
а) Девственница, которая должна по итогу эксперимента стать полноценным человеком.
б) Девушка старше Антона минимум на 7 лет.
в) Девушка младше Антона максимум на 5 лет. (По закону, увы).
г) Одна должна быть рыжей.
д) Последнюю Антон выбирает на свой вкус.
4. Одна из девушек может сочетать в себе два парметра, например, рыжая девственница, тогда он находит еще одну на свой вкус.
5. Откуда он их возьмет - значения не имеет, т.е. они могут быть его знакомыми, он может найти их ДО начала эксперимента, не важно.
6. В случае, если кто-либо из них спалит измену - эксперимент заканчивается, Антон проиграл.
7. Если 3 месяца он достойно продержится - проиграл Андрей.
8. В конце второго месяца мы ужесточим условия эксперимента, обозначив город развития событий.
Предмет спора:
В случае, если Антон спалился, то каждой спалившейся девушке будет предложен выбор, между 30.000 рублей наличкой / выполнением желания в качестве наказания для этого молодого человека. Плюс перманентно идёт выплата Андрею в размере 150.000 - 30.000 Х кол-во спалившихся девушек. Итого он получит по 30.000 за каждую девушку, которая осталась в неведении.
В случае, если выиграл Антон и провёл свинскую жизнь в течение 3х месяцев, то он получает 150.000 рублей от Андрея.
Не совсем равноценно в пользу Андрея, но и Антон будет тратить исключительно свои деньги на девушек.
Что-ж, как-то так.
Пятачок, [02.04.18 19:21]
Думаю, что теперь можно познакомиться и начнем мы с того, кто предложил эту замечательную (идиотскую сука) идею, наебывать (и поебывать) одновременно 5 женщин.
Начнем с Андрея.
На данный момент ему 23 года, и через пару месяцев будет уже 24. Разница в возрасте у нас с ним год в его пользу.
Он ТИПА местный, так как родом с области, хоть и живет в городе. Своя квартира, свое авто, несколько проектов в сфере малого бизнеса и несколько проектов в сфере онлайн-услуг.
Андрей сам по себе ровный пацан, с чувством юмора, по телосложению здоровый (мы оба спортсмены), как сказал - так и будет. Мозги, бабки, осознанность, принципы - 4 слова и все про него.
Но в течение всей жизни разгульным гулянкам он предпочитал моногамную хуйню, то есть с каждой девушкой он встречался по полгода, а то и больше. Вот с последней (текущей хаха) ему уже скоро 4 годика прозвенят.
Надеюсь, что вы начинаете понимать, в чем наша принципиальная разница в плане отношений и почему участник эксперимента я, а не он...
Пятачок, [03.04.18 13:14]
Что-ж, теперь о Его Величестве Антоне, то есть обо мне. И слово я передам Андрею, пусть сам за меня пишет, дабы инфа была более объективна.
^
И вот так он ведёт себя всю свою сознательную жизнь. Сарказмы, нарциссизм, чувство юмора и высмеивание всего, что только можно - это 4 пункта и 5 слов, характеризующие Антона.
Знакомы мы порядка 5 лет, одно время даже вместе делили жил.площадь. То есть по факту мы достаточно близкие друзья, которые практически регулярно проводят время вместе, когда ничем не заняты.
Антон недавно закончил университет, поэтому пока что работает на отца. У него есть своя квартира, своего авто нет, но зато машина (и не одна) есть у его бати, на которого от нехер делать он и работает последние полгода.
То есть Антон достаточно обеспечен в плане денег (но мажором я его не назову, это не так), причем даже копит на своё собственное авто. И, кстати, на время эксперимента он работать не будет, так как при полном рабочем дне «времени на девочек» у него не будет. Но он хочет попробовать реализовать себя в сфере “SMM” и продвижения в соц.сетях, как раз начав с авторского канала в телеграме.
Обычный парняга, спортсмен, который любит погулять, отдохнуть и менять по несколько женщин за короткий промежуток времени.
И тут добавлю 5ое «определение Антона» - похуизм.
Знаете почему на него ведутся девочки? Потому что он относится к ним абсолютно похуистически. Сколько я его знаю, он никогда ни за кем не бегал, но зато бегали за ним, и в то время когда мы жили вдвоем - влюбленные в Антона пассии захаживали к нам чуть чаще, чем «постоянно».
Пятачок, [03.04.18 13:32]
Кстати, если что, то первая из двух недель, в рамках которой я должен найти всех девушек начнется с 9го числа, хоть и планировали начать с этой. Так удобнее и для вас, и для нас.
Но заранее открывать все карты я не буду. Скажу сразу, что у меня вряд ли будут с этим проблемы, так как большинство мадам уже есть на примете. ?
Да и надо же сначала рассказать, что мы из себя представляем. ??♂️
Пятачок, [04.04.18 19:45]
^
Пиздец он меня перебивает! Я ведь не закончил это животное по полочкам разбирать. ?
Давайте я вам сейчас итог подведу, чтобы представление об Антоне у вас сложилось ОТ и ДО. (Субъективное мнение его близкого друга, который знает его продолжительный срок).
Что имеем в сухом остатке, говоря о нашем главном герое? Давайте по пунктам.
Антон, 22 года.
Не мажор, не папенькин и не маменькин сынок, чувство юмора 8/10. (-2 за смех над глупыми шутками и шутки про то, над чем смеяться нельзя).
Рост - выше среднего, около 180-182см.
Голубоглазый брюнет, телосложение спортивное. Широкие плечи, большие руки. (и ноги)(и не только ноги). ?
Есть своя квартира, как сказал, с бабками проблем нет, машину берёт у отца.
Полигамный поросёнок, у которого нет проблем с противоположным полом (по крайней мере при мне за последние 5 лет).
Работает на отца, но сейчас заканчивает и будет заниматься этим каналом и нашим экспериментом. Надеюсь, что не провалит его на первой же неделе. ??♂️
Кстати, если что, то у нас есть обратка, которая находится вот тут (http://t.me/pyatachok_anton_bot).
Так что если хотите спросить что-то у нормального человека (у меня, Андрея) или поинтересоваться за Антона, то u're welcome.
Пятачок, [06.04.18 21:31]
Вечер добрый, господа.
Сегодня хотелось бы написать вам о том, с чего вообще всё началось. И началось всё не с диалога в квартире Андрея, как вы могли догадаться. ??♂️
Последние несколько лет я не имел толковых отношений с противоположным полом. И не имел их просто потому, что нахуй они не упёрлись, да и времени тратить я не желал. Трахался, гулял, развлекался и снова трахался. Занимался сексом со всем привлекательным, что движется, а что не движется - двигал и занимался. В общем, сторонник one-night-standing отношений, а в лучшем случае two-nights. ?
В октябре 2017 года мы познакомились с Анастасией. Она младше меня на год, вполне себе достойная девушка и тут мне ёбнуло: надо попробовать НАЧАДЬ ВСТРЕЧАЦЦО, забить на гулянки и "глядишь что получится".
Тут где-то хотел пошутить про "Уже даже задумался над тем, что ипотеку вместе начнём выплачивать", но нет. ?
Началось всё с того, что несколько месяцев назад я начал ей изменять, за недостаточным количеством эмоций, получаемых от данной особы, при этом до сегодняшней минуты находясь с ней во "вроде бы" полноценных и здоровых отношениях, с фоточками в социальные сети и со всеми вытекающими нюансами...
Пятачок, [08.04.18 19:22]
Да и ладно бы измены были единоразовыми, подумал бы "ну надоела, ну захотелось гульнуть", а тут почти каждые выходные, пока Анастасия проводит время с родственниками, ко мне заезжают старые и новые знакомые на "чай", который 15 минут готовится к заварке, 40 заваривается и 5 остывает. ?
По обоюдному желанию чай заваривается вновь.
При всём при этом мне не хочется с ней расставаться. Она замечательная девушка. Заботливая, чуткая, напоит-накормит и скажет тёплые слова.
Периодически подзаёбывает эта сверх-забота и вера в ЧИСТОЕ и СВЕТЛОЕ будущее, в котором ВСЁ ХОРОШО и ПРОБЛЕМ НЕТ. Да и проблемы у неё так себе, на самом деле, формата "зачётик бы сдать" да "блин как бы вовремя добраться до пункта N и не опоздать". ??♂️
Так или иначе, Анастасия будет являться девушкой #1 нашего эксперимента, которая находится под пунктом "д", т.е. "девушка на мой вкус".
Не буду изобретать ничего нового и кого-то искать под этот пункт.
Всего лишь продолжу начатое около полугода назад. ?
Пятачок, [09.04.18 19:54]
(http://telegra.ph/file/4965eb51ff15a3de0bac9.jpg)Салют, ребята!
Сегодняшний день является предварительным стартом нашего эксперимента, а именно с сегодняшнего дня я должен найти 5 разных девушек, с которыми буду вести отношения в течение ближайших нескольких месяцев.
Также ваше количество перевалило слегка за 500, с чем я поздравляю и себя, и рад каждому из вас! ✋? Надеюсь, что эта цифра увеличится в несколько десятков раз. ?
Думаю, что вы, как и я, понимаете, что всё серьезно и назад дороги нет.
В прошлом посте я описал первую девушку-участницу нашего занимательного (но не для неё) квеста, Анастасию. Завтра выпущу «краткий обзор» на неё, чтобы вы окончательно поняли, что она из себя представляет. ?
А пока с позволения Андрея прикрепляю нашу с ним фотографию. Без лиц, конечно.
Андрюха — слева. Антон (я, если кто забыл) — справа.
До завтра.
Пятачок, [10.04.18 16:05]
Как и обещал, сегодня полноценно представляю вам участницу #1 нашего великолепного эксперимента.
(Где-то тут сладкие слова о том, что она и не подозревает, как сладко ей придется в этот весенне-летний период). ?
Анастасия. 21 год.
Рост — 176 см.
Глаза — голубые.
Цвет волос — светлая брюнетка.
Телосложение — спортивное, достаточно внимания уделяет фигуре.
Чувство юмора — НУ ТАКОЕ, с периодическим успехом в сторону моей реакции «бля ясно ?».
Плюсы — чуткая, заботливая, оптимистичная, пунктуальная.
Минусы — головой еще совсем дитё, не вывозит осознанность. По чувству юмора тяжело, так как я люблю поржать и ценю это в людях.
Общие интересы: музыка, кино, языки, спорт, путешествия по РФ (в первую очередь) и зарубеж (во вторую очередь), секс. И теперь, наверное, о нём.
Секс — хороший, чувственный, жаркий. Практически без «но». ?
Общая оценка: 8/10.
Прошу запомнить сию леди, надеюсь, что она дойдет до конца. ?
Пятачок, [12.04.18 17:14]
Чё притих? Фантазии не хватает придумать истории с остальными тёлкам? Свинья полигамная, у тебя фетиш на девственниц?
Такс-такс-такс, что тут у нас? Негодующие девушки, которые судя по аватарочкам в лучшем случае 5/10? ?
Вы меня, конечно, простите. Я изначально понимал всю мерзотность данной ситуации по отношению к любой из девушек, поэтому тыкать в меня пальцем, приговаривая "Урод!" / "Как тебе не стыдно!" / "Как же жаль девочек" - не имеет смысла.
Расслабьтесь, запаситесь поп-корном и просто наблюдайте. ?
Алиса.
Мы не были знакомы ДО начала эксперимента. Ну как не были...
(Кстати, имя охуительное! Кроме шуток, хотел бы я назвать своего будущего ребёнка таковым именем.)
Во время наших с Андреем занятий спортом данная особа периодически стреляла глазками в мой адрес (да, парни такое замечают), а я лишь мило (надеюсь) лыбился в ответ. ?
Миниатюрная девушка с 4мя заметными татуировками, светлые волосы, и просто безумно глубокие и выразительные глаза.
Вчера подошёл к ней, начав разговор:
- Давай знакомиться, может, наконец? )
- Наконец давай... Знакомиться.
Бля, вы поняли этот прикол? Первое слово прозвучало лишь наполовину слитно, то есть это выглядело как НА КОНЕЦ ДАВАЙ. Я не удержался, засмеялся, она в ответ мило улыбнулась и мы продолжили знакомство.
Выглядит она как моя ровесница. Эти длинные волосы+глаза+татуировки, ну максимум 23!.
Бля, ей 31. 31, карл!
Я подозревал, что она ВОЗМОЖНО выглядит меньше своих лет, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!
Завтра идём ужинать. Потом, если я всё правильно понял, она не против остаться у меня.
Надеюсь, что всё получится, так как в этот раз мне нужен не только секс, как бы странно это не звучало. ?
Не прощаюсь.
Пятачок, [13.04.18 18:07]
Собираюсь на ужин с Алисой. Вот пишу вам.
Выбрали местное заведение в центре города, остановились на свиных стейках и вине. ??
Разве что подбухивать я не планировал. Скорее всего посидим-покушаем, а винцо купим по пути домой. ??♂️
В обратку, которая, кстати, находится в информации о канале или по ссылке вот тут (https://t.me/pyatachok_anton_bot) было два вида «запросов», если не считать очередные высеры на тему моей животности и аморальности всей ситуации(??♂️):
1. Добавить информацию про грудь девушек, а то этого не хватает. ?
2. Добавить фото девушек.
Первое - выполнимо, будет сделано. Мы рады, что нашли отклик у вас не только в виде негатива, но и интереса.
Второе - минимально. Тому есть несколько причин. У той же Алисы несколько заметных татуировок, как я сказал. Найдется знакомый с нашего города, который опознает девочку по тату и эксперименту пиздец.
Не забывайте, что мы объявим город, но это будет последним месяцем эксперимента, когда в формате «таких» отношений я уже освоюсь. И то, если всё не закончится спустя неделю. ??♂️
То же самое и с нами. Мы сведем количество «наших» с Андреем фото, моих фото - к самому минимуму. Опознают нас — расскажут знакомым. Тогда эксперименту дважды пиздец.
Надеюсь, вы меня понимаете.
По возможности, конечно, мы будем делать минимально допустимые фото-отчеты из жизни, нам самим это интересно.)
Алиса сегодня ночует у меня, это мы обговорили с ней.
Столик забронировали на 20:30 по МСК. Предоставлю вам право выбора дальнейшего развития событий. (Хотя всё равно буду действовать по обстоятельствам и желанию.?)
? — после ужина едем в кино, а затем ко мне. Хочу сгонять на «Первому игроку приготовиться» / Тихое место.
? — едем сразу ко мне, дополнительно закупившись продуктами (всё остальное у меня уже давно куплено?).
Пятачок, [14.04.18 18:04]
Добрейший вечерочек!
200 человек отписалось с поста. Зачем подписываться, если вам изначально не интересен сам эксперимент - хрен знает. Но я никого не держу и в целом, самое главное, что остаются те - кому действительно нравится за нами следить. Я вам искренне рад! ???
Вчера около 19:45 я приехал за Алисой к её дому и мы поехали по нашим делам, а именно - ужинать. Так что к изначально назначенным 20:30 мы уже вкушали классические Цезари и томились в ожидании мясца. А я томился в ожидании "её мясца" в ближайшую ночь, if you know what I mean now. ?
В начале 10го мне звонит Андрей и предлагает составить ему компанию совместно с нашими знакомыми, поехав на вечерне-ночной автоквест. Так как и я, и Алиса были одеты чисто в комфорт (без адиков, конечно), то по сути нас ничего не останавливало и такое развитие событий будет явно интереснее, чем кино, согласитесь? Да и познакомимся поближе.
Автоквест представляет из себя порядка 25-35 заданий, в которых надо "немного подумать", разъезжая по окрестностям и находя подсказки или сами задания, при этом они могут находиться как на остановках, так и на каких-либо заброшках. В общем, движуха, мозги и общий интерес. ???
После квеста, а это было уже около 2 часов ночи, мы были СОВСЕМ никакие и при этом пиздецки голодные, поэтому заехали в мак-авто (level MILLIONER: complete) и взяв наггетсы поехали ко мне... ?
Пятачок, [15.04.18 17:16]
Да-да, я закончил на самом интересном. Но ведь и вам интереснее следить?
Мы приехали ко мне, пошли на кухню, посидели, доели то, что взяли в Маке.
Алиса достаточно разговорчивая и открытая девушка, приятная, милая. В отличие от Насти она уже пережила то время, когда твои проблемы кажутся пиздец критичными, в том время как на деле это реально хуйня. Не загружает голову своими проблемами, слушает, спрашивает, интересуется. Бомба!
Время двигаться к постели, так как на часах уже было около 3х ночи да и вам это интереснее всего сейчас, думаю. ?
Почистили зубки, попросила мою футболку (а я ношу L-ку), надела этот мешочек на свои плечи и мы погнали в кровать.
Легли, пообнимались, поцеловались. После насыщенного дня сил не было СОВСЕМ. Естественно, продолжения не было...
Зато какое было продолжение когда мы проснулись!
Это просто находка для чувств.
Максимально чувствительный секс, максимальная самоотдача каждого, драйв, эмоции, напряжение.
Алиса целиком и полностью отдаётся процессу и не менее максимально доверила мне себя. Секс на 10/10.
Кстати, я заболел. Так что писать мне достаточно тяжело, извиняйте. ?
Вчера ходил на свидание с третьей девушкой - Катей. Чуть позже (возможно даже сегодня, но скорее всего завтра) ДОзнакомлю вас с Алисой и представлю вам Екатерину. Хотя Екатерина - слишком громко. Она ведь, повторю, Катя. ?
Если есть вопросы — пиши нам сюда (https://t.me/pyatachok_anton_bot). Не прощаюсь!
Если не умру от проклятого гриппа, конечно. ?
Пятачок, [17.04.18 13:14]
Всем привет! На связи Андрей.
Антон достаточно сильно заболел. Уехал к родителям, температурит, короче — словил пацан ебучий грипп.
В таком состоянии невозможно вести канал, как вы сами понимаете. Пытался ему позвонить - взял, но голоса нет. Общаемся только текстом.
Будет адекватно, если эксперимент продолжится со следующей недели или с конца этой, когда поправится.
1 неделя на поиски в любом случае прошла.
Насколько я знаю, в субботу вечером он был на прогулке с Катей и сама девочка фанатеет от него, так что с вероятностью 98% она станет третьей участницей.
Думаю, что завтра он отпишет сам, сейчас это сделать он однозначно не в состоянии.
Ждём, не теряемся, на днях продолжим.
Пятачок, [19.04.18 20:38]
Соскучились по нам, подписчики Пятачка? Антон за текстом.
По делам насущным.
Я по-тихоньку иду на поправку. Вчера за неделю первый раз вышел из дома, чтобы доехать до больницы и посветить легкие, все чисто. И вчера же первый раз за два дня поел. Здоровье возвращается и это успех! ?
По этому пункту всё.
Сегодня ко мне заехал Андрей. Так как я уже более-менее при памяти и сознании, мы составили декларацию, которую уже давно должны были запилить.
+ в нашу карму за «Больше фото, пацаны!».
Да, это не сиськи девушек, но это лучше, чем ничего. ??♂️
Так как я пока у родителей, то из девушек никого к себе не принимаю, даже Настю.
Алиса уже скучает, говорит что ей совсем одиноко и без меня она как рыбка без соли — НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ.
Катя знакома с Андреем, поэтому через него сегодня передала мандарины. Сучка не знает (что в её спрайте), что у меня на них аллергия, но тоже неплохо. ?
С меня еще конкретное описание Алисы, вводные по Екатерине и рыжую я тоже приметил, если еще не озвучил.
Пока всё заебись, если не брать в расчет здоровье, но это дело исправится до конца недели.
Stay in touch. ???
Пятачок, [19.04.18 20:40]
[ Фотография ]
Декларация подъехала.
Пятачок, [20.04.18 21:29]
Как проводите пятничный вечер, ребята?
Я вот сижу и жду Алису, которая должна приехать за мной в ближайшие полчаса, так как мы собирались чутка прокатиться и перекусить бургеров. Для меня это самое лучшее лекарство, тем более в компании такой женщины. ?
Так что пока она собирается, я бы хотел полноценно представить участницу #2 нашего эксперимента.
Алиса. 31 год.
Рост — 165см.
Глаза — огромные голубые. Классика великолепия.
Цвет волос — русая, но аккуратно подкрашивается в блонд.
Телосложение — супер-спортивное! Она из тех самых фитоняш с охренительной задницей. Ну и плюс я говорил о её татуировках, так что в совокупности она прям потенциальная модель Suicide Girls. ?
Чувство юмора — адекватное, хорошее. С ней кайфово смеяться от души и шутить про хуи и говно. Этим она берет в том числе.
Плюсы — она прямое доказательство тому, что девочка взрослая = девочка опытная. Подмечает такие вещи, которые не подмечают юные студентки. Хороший плюс у нее это прямолинейность. Хочет хуй - берет дело в свои руки, хочет сок - сходит купит, еще и спросит не взять ли тебе пивка. А если взять, то надо ли что-нибудь к нему? Нувыпоняли.
Минусы — она была замужем и у неё есть взрослый ребёнок. С одной стороны это херня, потому что я его никак не касаюсь, с другой стороны её вряд ли рассмотришь как любовь сквозь века. И ребенок взрослый, кстати. Скоро закончит школу, чтобы вы понимали, во сколько лет она забеременела.
Общие интересы — однозначно СЕКС, ЕДА, РАЗГОВОРЫ и КИНО. С ней живёшь в удовольствие и остальное не имеет значения. Отдушина повседневности.
Секс — 10/10. Богиня ебли.
Тут еще просили добавить размер груди и знак зодиака. Второе это прям лень и не нужно, я считаю (напишите в обратку, возможно я передумаю). У Насти, кстати. аккуратная 3.
Размер груди — небольшая 1.5шечка. Она выигрывает багажником. ?
Общая оценка: 9/10.
Была бы ровестница плюс-минус и без прицепа — дал бы больше. А так, увы.
Вопросы? ?
Увидимся!
Пятачок, [21.04.18 21:30]
Вечер добрый, пятачки!
Алиса вчерашним вечером привезла меня обратно и сама, собственно, уехала домой. Ничего интересного для вас из того, что вы, вероятно, хотели бы услышать. По крайней мере вчера не было. ???♂️
Зато сегодня приезжала Екатерина. Попросил её «чего-нибудь» приготовить. Приехала, ничего не купила. У меня дома были макароны и тушёнка, окей, ПУСТЬ БУДУТ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ.
Приготовила совсем как-то, эм, никак. Сказал, что «надеюсь ты все-таки в следующий раз зайдешь в магазин и купишь нормальной еды, потому что это не годится». Расстроилась, сказала, что исправится. 18 лет всё-таки, еще неопытная краля. Посмотрим. ?
Андрюха тоже забегался, хуй пойми чем занят, не звонит, не пишет, собирается куда-то. Может одумается, как пост выйдет, что еще друзья пока есть. ?
Вы чего как? Как ваши выходные?
Пишите мне сюда (http://t.me/pyatachok_anton_bot), пообщаемся. Сиськи приветствуются. ?
Пятачок, [23.04.18 16:23]
Что там по патриархату в семьях, пацаны? ✋?
Очень смешно читать обратку про "А ПОЧЕМУ КАТЯ ДОЛЖНА ТЕБЕ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ".
Ну тогда вот вам всем пару вопросов в ответ:
- А почему вы не платите за себя в кафе?
- Почему вы не скидываетесь на роллы, пиццу и шаурму из недели в неделю?
- Напомните, сколько вы платите за бензин той авто, на которой вас возят?
- Эксплуатацию авто не забыли посчитать?
- Насколько часто вы делаете подарки своим молодым людям в сравнении с тем, что получаете? А получаете ли? Или только можете говорить про то, что ОН МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАРИТ И Я ЕМУ НЕ БУДУ?
Ну и сразу скажите, что вы можете дать кроме "себя", если "заботу" и "поддержку" может дать ЛЮБАЯ ДРУГАЯ? И еще, вероятно, более сдержанная.
Отношения — они на то и взаимоотношения, взаимовыгодный обмен чем-либо. Ты даёшь человеку то, чего ему не хватает, на что он отвечает своими словами, действиями или чувствами, отдавая это взамен.
На этом же строится любая дружба. Иначе вы превращаетесь в сырьевой агрегат, который можно легко заменить другим, если от вас нет ни пользы, ни отдачи, ни развития.
Почему Катя должна мне что-то купить домой?
Во-первых она ничего мне не должна. Но она приезжает в мой дом, и если девушка проявляет заботу о своём молодом человеке, то у неё явно найдется и время, и желание купить продуктов, тем более когда он болеет. ??♂️
Про деньги отвечать просто лень. Половина из написавших — просто ширпотреб, который своему мужчине ничего не может предложить кроме своего тела, и то достаточно сомнительного качества. Вы всего лишь «привычка», а не любовь. Я бы задумался, а не бомбил нашу обратку. ?
Так или иначе Катя замечательная девушка. Вчера она приехала и замутила офигенный малиновый пирог, причем, судя по всему из домашних ягод, а не магазинных. Вечером валялись и смотрели старенький фильмец "Никогда не сдавайся". Спустя годы после первых просмотров он воспринимается совсем по-детски. ?
А еще вечером мы встречаемся с Настей. Говорит, что у неё есть серьезный разговор. Что-ж, посмотрим, что там будет.
Пятачок, [24.04.18 18:05]
День добрый, хрюндики!
Вечером встретились с Настей. Нет, канал она не читает. И отвечу сразу всем — да, я переживаю за то, что кто-то бы «случайно наткнулся на канал» или кому-то из девушек показали бы их самих.
Беседа была логичной. «Мне мало внимания, мало времени проводим вместе, мне тебя не хватает». Классика жанра. ??♂️
По поводу Кати — завтра выкачу отдельный пост, посвященный ей.
Остаётся незакрытым вопрос с рыжей девушкой +1. У меня есть подруга Вика, она, кстати, знакома с Катей и мы с ней «пытались выстроить отношения» около года назад. Все мимо, мне было слишком впадлу.(
Списывался с ней несколько раз на прошлой неделе. Она говорит, что соскучилась и «очень за» провести время вместе.
Так что потенциально с рыжиком проблем не будет. А что делать с пятой — ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ. Тем более неделя последняя уже идёт. Не хотелось бы заканчивать эксперимент так рано. ?
Новеньких пикапить не хочу, тут 50/50 и «решения об отношениях» в короткий промежуток времени я не получу.
Есть идеи, комрады?
Пятачок, [24.04.18 18:56]
(http://telegra.ph/file/12132fbe9554da1b9fa94.jpg)P.S. Тут ребятки фоточек жизненных просили. Выкладываю себя 2 годами ранее.
Хотите еще?
?? — хотим.
?? — не хотим.
Пятачок, [25.04.18 18:08]
Главный в хлеву на связи. Хрю, ребята. То есть привет!
Давайте пройдёмся по делам насущным.
На данный момент у меня есть 3 полноценных девушки (в полноценности некоторых я бы усомнился, так как всё-таки одна девственница, но да ладно): Настя, Алиса и Екатерина.
А теперь вернёмся к правилам эксперимента, которые гласят, что мои леди должны сочетать в себе несколко параметров:
- Девушка младше, и чем младше тем лучше (ей должно быть минимум 18).
- Девушка старше, при этом разница в возрасте должна быть минимум 7 лет.
- Девственница.
- Рыжая.
- Свой вкус.
При этом они все должны мне нравиться, более того, одна девушка может сочетать в себе несколько параметров и при таком раскладе я нахожу других на свой вкус.
Что закрыто сейчас:
- У меня есть Настя, которая подходит под вариант "девушка на мой вкус".
- У меня есть Алиса, начинающая милфочка 31 года от роду. Подходит под ту, что "старше".
- У меня есть Екатерина, 18 летняя девственница, но, к сожалению, не рыжая.
- Потенциально у меня есть Вика, старая знакомая-рыжик, которая очень даже ЗА встретиться и скорее всего переместить вечер в горизонтальное положение.
Получается, что остаётся последняя девушка и она должна "просто стать пятой". Но у меня АБСОЛЮТНО нет вариантов, а сегодня уже ебучая середина недели. Скорее всего я просто цапну кого-то из бывших и буду делать вид, что они мне пиздец интересны.
Естественно, цапать я буду свободную и адекватную. Ну и с сисечками побольше (постараюсь).
Такие дела. Надеюсь, что за неделю управлюсь и успею всё сделать, а то время уже поджимает...
Пятачок, [27.04.18 13:24]
Утро-день добрые.
Я тут вчера чуточку выпал с виртуальной реальности и замотался настолько, что написать пост не было времени совсем.
Утро-день я провёл с Настей. Завтрак, утренние шуры-муры и разошлись каждый по своим делам. Днём приехала Катя, хотела приготовить что-нибудь на обед, но мы предпочли сгонять на бизнес-ланч и тем были довольны.
А вечером у нас был забронирован столик в одной из кафешек с Викой. Хотел сфотографировать рыжика, но так и не придумал повода, при котором я могу НЕ беспалевно сфотографировать себя с ней, при том чтобы было видно волосы без лица. ?
Вечер перетёк в плавную ночёвку у меня, поэтому обозначу два фактора:
1. Рыжик совокуплялась так, как будто голодала по хую несколько лет. ?
2. Она приготовила великолепнейшие сырники по утру. ?
Уже на данном этапе хочу сказать, что достаточно тяжело эмоционально переключаться между каждой женщиной. Одной скажешь «Ха-ха смотри какой еблан, тебе бы мужа такого», а другой «Забавный челик».
Пятачок, [28.04.18 13:24]
Ты заебал, где пост про Екатерину?
Да пока я не в рамках эксперимента, то стараюсь на себя время тратить в том числе, при этом адекватно понимаю, что это всего лишь «подводочка к эксперименту» и видеться с каждой минимум раз в неделю я ПОКА ЧТО не обязан. А весь смак начнется с понедельника!
Хейтерам — хуй. Я «закрыл» всех 5ых женщин. Пятая — бывшая девушка, с которой меня частично связывали хорошие и приятные эмоции, а свезло мне в том, что она свободна. Но обо всём по порядку.
Катя. 18 лет.
Рост — 170см.
Глаза — зеленые с отблесками чего-то карего.
Цвет волос — ну тут в очередной раз даже не брюнетка. РУСАЯ.
Телосложение — вот тут хз что сказать. У нее есть и грудь, и попа, и в целом фигуристая.
Чувство юмора — чуть выше среднего уровня, выкупает шуточки и за 300 и за 900.
Плюсы — молодая, неопытная, неиспорченная, непорочная. Её еще можно воспитать и привить те качества, которые ты бы хотел видеть в своей девушке.
Минусы — первые определения, как ни странно. Молодая, неопытная, в определенных параметрах инфантильная. Очевидно.
Размер груди — 2.5 примерно, ближе к 3.
Секс — его не было, она пока еще чиста, но все к этому идет. И прошу заметить, что отсутствие секса не означает того, что я не видел/трогал ее грудь. ?
Общие интересы — тут тяжело однозначно сказать. Наверное, тут должны быть прописаны общие громкие слова вида ВЕРА В БУДУЩЕЕ, САМОРАЗВИТИЕ и че-то такое пока не определенное, что только должно придти.
Общая оценка: 6/10.
Достаточно «классическая» обычная маленькая девочка. Ничего сверхъестественного и выдающегося.
Как-нибудь отдельным постом поделюсь о том, как мы познакомились и в каких местах она пересекается с Викой.
Всему своё время, жадины. ?
Пятачок, [29.04.18 19:42]
Я уже говорил о том, что Катя может пересекаться с Викой. Всё просто — мы учились в одном университете. Катя перваш, Вика — старше на два года, ей 20. На разных факультетах, но по некоторым студ.движухам они так или иначе пересекались и знают друг друга если не лично, то в лицо.
В том числе я говорил, что с Викой мы уже пытались выстроить отношения, но мне было настолько впадлу, шо пиздец. А она такая достаточно интересная леди, цепляет своим огненным шармом.
Вика. 20 ей вроде еще, 21 должно быть в этом году. Не помню. ?
Рост — 163см.
Глаза — тёмно-голубые. «Внутри» такие темно-голубые, а по краешкам черные оттенки.
Цвет волос — очевидно, огненный рыжик.
Телосложение — прям аккуратная малютка. Такое, телосложение размера «S» с шутками про детский мир. ?
Чувство юмора — аккуратное, доброжелательное, без черноты.
Плюсы — маленькая, безобидная, позитивная леди с харизматичной ноткой. Just relax and enjoy each other, вот что хочется сказать себе, находясь вдвоем.
Минусы — да заёбывает вся эта милота! Вечный позитив, вечно все хорошо. У нее есть свой шарм, но ебана рот, вечный “all good” это как-то не то. Иногда хочется и чего-то более плохого, запретного и аморального.
Размер груди — хорошая круглая двоечка.
Секс — у нас пока был 1 раз. Но она добротно отдается процессу и ведет себя как фурия. В этом плане напоминает мне Алису.
Общие интересы — как и с Катей, не знаю что тут сказать. Нам просто хорошо вдвоем. Она напоминает Алису эмоционально, только с первой допустимы шутки формата «Хуй пизда говно», не смотря на ее возраст, а Вика может и поднапрячься, типа «ты какой-то злой». В основном обсуждаем истории из жизни, рассказываем как прошел день и просто «живём в обнимку», обмениваясь теплотой.
Общая оценка: 7/10.
Минусанул 1-1.5 пунктика за то, что по сути общие интересы отсутствуют. А это значит, что бабочки в животе шустро пройдут и данная проблема станет достаточно серьезной.
Вопросы, господа и прочий люд? ?
Пятачок, [01.05.18 14:23]
Чё, пацаны, Юльчик?
Какой нахуй Юльчик, розовый хрюкающий гуманоид, спросите вы.
Моя бывшая сучка — отвечу я.
Ну да, у нас в условиях эксперимента были параметры, по которым я должен отобрать девушку. Но мы сразу договорились, что я НЕ ОБЯЗАН искать новых и у меня есть возможность выбирать из круга малознакомых, в том числе бывших. А раз не обязан, то я пошёл по пути наименьшего сопротивления, при этом максимально постаравшись выбрать тех, с кем будет "тяжелее начать" и кого я "не так хорошо знаю".
Выходит, что таких девушек три:
Алиса, с которой мы познакомились по общей теме спорта. Вроде «еще не женщина», но уже и не девочка.
Вика, маленький милый рыжик, который учится в том же универе, который я закончил.
Катя, тоже маленький (но уже по возрасту) и не менее ПЕРИОДИЧЕСКИ милая девочка, которая только начала (хотя судя по времени уже почти закончила) свой первый курс всё в том же учебном заведении.
Ну и две девушки, которые намного большее отношение имеют ко мне:
Настя, моя ТИПА нынешняя, ТИПА официальная мадам, отношения с которой идут практически ровно. Классика.
Юля, моя бывшая спутница, с которой мы провстречались совсем немного, так как по определенным причинам РАЗАШЛИСЬ КАК В МОРИ КАРАБЛИ, иначе говоря — я уже почти не помню, но это были явно детские причины.
Давайте к делу?
Полноценная участница эксперимента #5.
Юля. 22 года.
Рост — 165-167см.
Глаза — зелёные.
Цвет волос — БРЮНЕТКА, ДАЖЕ НЕ РУСАЯ, ЕЕЕЕ, РАЗНООБРАЗИЕ NAHOOY.
Телосложение — самое обычное. Ни спортик, ни массивности никакой, прям САМОЕ ОБЫЧНОЕ, СТАНДАРТИЗИРОВАННОЕ.
Чувство юмора — ну такое, интересное. Грязные шутки могут залетать, но она больше за интеллектуальный и рядовой юмор.
Плюсы — мы с ней с хорошо спевались (к счастью, не спивались) определённый срок. Она домашняя девчушка, которая никуда не ходит, сидит дома и нужен ей только ты, сериал и еда 2 раза в день. Ну и прогулочки, внимание, цветочки, естественно.
Минусы — она ебучий интроверт, который сидит у себя в хатке, смотрит сериальчики из серии "Полицейский с Рублёвки" или там про хоккей по СТС и короче пиздец, ей больше нихуя не нужно. Сейчас, кстати, даже не спрашивал где работает, потому что раньше ее времяпрепровождение вертелось вокруг учёбы, проезда до магазина, прогулки до дома и вечернего сериала. И моего члена, конечно. Она какой-то домосед-интроверт, но при этом не зажатая девочка, в общем хрен её разберет.
Размер груди — у нее в лифчике грудь выглядит как НУ ТИПА ВРОДЕ ЕСТЬ НЕМНОГО. При этом когда снимаешь — бляяя, это просто роскошная грудь. 2.5, но меньше 3. Но она такая приятная, прямо уффф. ?
Секс — когда мы познакомились, она была девственницей. Я стал её первым молодым человеком, после чего мы с ней разошлись и у неё вроде кто-то был. Пока еще после её чувака мы не спали, да и знать я о нём ничего не хочу, сами понимаете, так или иначе ОНА БЫЛА МОЕЙ и причем я для неё значимый человек по тем же причинам.
Общие интересы — так как я стремлюсь к тому, чтобы регулярно просматривать-прочитывать что-то новое, то с Юлей, которая просто живёт сериалами-фильмами и этими эмоциями невозможно палить что-то другое. Даже Лигу Чемпионов включать не хочет, а вот грустное ебало делать, если я включу — хочет. ?
Общая оценка: 7/10.
Да и вообще бля, я не дохуя ли предвзят? Или я настолько пиздат (ну не считая Андрея, конечно), что не вижу подходящих??
Вечером напишу вам еще один постец, не прощаемся, киски. ✋?
Пятачок, [02.05.18 17:49]
Я замотался последние 2 дня и признаю свою вину. Извиняйте!
Так или иначе, в понедельник, 30 апреля начался наш замечательный, честный, интеллигентный и высокоинтеллектуальный (нет) эксперимент. С чем я поздравляю себя и вас.
А вообще, для меня это скорее кабала, чем удовольствие. Надеюсь, что кто-нибудь из моих подружек в силу непреодолимых обстоятельств нахуй съебет на недельку-другую с мамками-папками отдыхать, тогда, по сути, я буду не при делах.
Давайте разберемся с тем, что мы имеем на данный момент.
У нас есть требования (https://t.me/vpyaterom/8), т.е. правила игры. Что должен делать и я чему должен соответствовать девушки.
У нас есть пятачок готовых или почти готовых (ну одна еще не прожарена?) девушек:
1. Настя (https://t.me/vpyaterom/17), девушка, отношения с которой длятся уже чуть больше полугода. Обычная девчушка, которая неосознанно заглатывает мои измены (и не только их), не зная о существовании оных и думая, что у нас всё СТАБИЛЬНО и ХОРОШО. Девушка на мой вкус.
2. Алиса (https://t.me/vpyaterom/26), начинающая милфочка. Познакомились на одной из тренировок и успешно переспали в первое совместное утро. Маленькая фито-фурия, которую хлебом не корми, а дай "сами знаете что". С ней хоть и "отношения", но они смотрят больше в сторону "свободных". Списываемся и созваниваемся каждый день, но мозгоеблю вида "КАКОГО ХУЯ ТЫ С ДРУЗЬЯМИ" я не получаю. Хочет увидеться — договаривается, хочет хуй — приезжает. Пункт "старше минимум на 7 лет", она старше на 9.
3. Екатерина (https://t.me/vpyaterom/33), т.е. самая молодая девочка-участница. Толком познакомились мы тогда, когда она поступила в мой универ и через девочку постарше и социальные сети мы как-то "сконтачились", погуляли и "поехало". Разбавит более-менее ровестниц своим молодым взглядом. Нувыпоняли какой там пункт.
4. Вика (https://t.me/vpyaterom/34), мой маленький сладкий рыжик, который также пока еще учится в том же учебном заведении и просто сияет позитивом, искренностью и женской сексуальностью, когда она без одежды. Потому что в одежде ее хочется только обнимать и кайфовать.? Ну да нахуй ваниль, прото скажу, что рыжая она не везде. В данном абзаце это всё, что стоит вам о ней знать. ?
5. Юля (https://t.me/vpyaterom/35), всего лишь одна из моих бывших, с которой мы провели короткий промежуток времени вместе, но при этом достаточно значимы друг для друга. Если бы я писал книгу, то глава по имени "Юля" была бы одной из первых трёх.? Домашний интроверт-домосед, который разбавляет драйвовую жизнь спокойствием, ламповостью и вот этой прочей хуйнёй. Опять параметр на мой вкус, так как остальные пункты закрыты уже перечисленными принцессами, сопоставьте.
Ну а обо мне, если кто-то меня не знает или мы с вами не знакомы можно прочитать вот тут (https://t.me/vpyaterom/12). Если читать вам лень, давайте сойдемся на том, что я — Антон, иначе говоря охуенный, хуястый и языкастый парень, жизнь которого настолько заебата, что он мутит с 5ю девушками. ?
Ну и конечно, не могу не представить моего замечательного друга, без которого не было бы этого всего — Андрея (https://t.me/vpyaterom/9), тот самый пiдор-организатор сия мероприятия, который периодически будет что-то сюда отписывать.
У нас есть обратная связь через бота (http://t.me/pyatachok_anton_bot), в которого вы можете наебашить любое сообщение и оно автоматически попадает в наш с Андреем диалог.
Надеюсь, что вам тут понравится и мы попробуем не облажаться в самый короткий промежуток времени. ??♂️
Собираем 800 лайков и я выкладываю попец самой замечательной фитоняшки данного действа. Или просто поддержите нас своим внимание. ?
Пятачок, [04.05.18 17:29]
С этими поздравлениями и прочей мишурой мы пропустили несколько отчетов. Так что садитесь поудобнее и внимайте.
Понедельник.
Весь вечер ебался со своими делами, но никого из девушек не тронул до вечера. Так как Настя живёт совсем рядом, то вечером это был единственный адекватный вариант, с кем можно пересечься, поесть шаурмы и «поставить галочку», по сути не имея для этого ни малейшего желания. ? УХ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО ЭКСПЕРИМЕНТ ЖЕ ОБЯЗЫВАЕТ. (нет)
Вторник.
После пар днём заехала Катя, привезла какую-то непонятную хуйню от знакомых с курорта. Я начал ржать и сказал, что «шас Андрюхе скину погоди», она типа «Ты дурак так нельзя», я ржу еще больше и по итогу на этой теме она чутка обиделась. ?
А что за непонятная хуйня — сладость сомнительного происхождения. Типа как лукум, но не лукум. Рот вяжет как хурма. Вкусно, но до сих пор смешно. Лучше бы презиков закупила, и взяв их в одну руку, а смазку в другую — предложила поразвлекаться. ?
Кстати, есть новость! Она сказала, что хочет провести со мной выходные через 2 недели, так как её сессия закончится и такой расклад пахнет интересным развитием событий. ?
Среда. То есть позавчера.
А бля, забыл дописать. В вечер вторника мы с Андрюхой сели пересматривать «области тьмы», а параллельно каждый из нас ругался со своими подружками. Я это делал с Катей, пытаясь донести малой, что нехуй обижаться на высмеивание неведомой сладкой хуеты. ?
Ну и в среду у нас в городе была крайне ебанутейшая погода. Дождь с такими лужами, будто все сквиртанутые бабоньки собрались и зафакапили все дороги города. Куда не встанешь — лужа по щиколотку. ?
Написала рыжая, попросила забрать ее от подруги, ибо Убер обходится за косарь, а вот мой бенз бесплатен, конечно. ?Но хорошо то, что она «останется у меня», так как «завтра пар нет». НУВЫПОНЯЛИ.
Четверг. Вчерашний день.
Времени полдень. Мы с рыжей спим. В домофон звонок. Я чую неладное, подрываюсь, пиздую отключать звук, чтобы не было слышно. Потенциально понимаю, что это кто-то из баб типа Катя/Настя и бегом пиздую за телефоном, чтобы не проебаться.
Настя начинает звонить. Беззвук, не сбрасываю. Позвонила 2 раза подряд и забила. Бля, хорошо что она не догадалась подняться и позвонить в дверь. Как вы понимаете, это был бы полный пиздец.
Она делала маникюр недалеко от меня и решила зайти на обед. ??? Я не переживал так со времен школы, когда скрывал от родителей плохие оценки, а они БЫЛИ РЯДОМ.
Ближе к 15-16 часам дня написала Алиса, сказала, что закончила работать и хочет быть хорошенько выебанной.? А еще она перекрасила свои волосья и типа «будет сюрприз».
Изначально она русая, но когда познакомились подкрашивалась в аккуратную блонди. А сейчас она СОВСЕМ ТЕМНЫШ, я аж охренел, подумал подменили. ?
Вечером сгоняли с Андрюхой на Мстителей, но это, думаю, вам не интересно, хоть фильм и пиздат.
Настя съебала в столицу на неделю, увидимся только к концу следующей.
За эту неделю осталось закрыть только Юлю, мы вроде завтра планировали пожрать роллов и вечером останемся у неё по стандарту: кино и секс.
А как ваши дела продвигаются? Уверены, что не умрёте сегодня вечером, чтобы тратить время на описание мерзости нашего спора в обратке? ?
Пятачок, [04.05.18 17:34]
(http://telegra.ph/file/9baf8c951d49424d62a58.jpg)Не забывайте, что пост находится в отложке. А я не забываю то, что обещал. ?
Пятачок, [05.05.18 22:00]
Всем привет!
По планам сегодняшней недели у меня осталась только Юля, та-самая-домоседка-яунеёпервый. Ну а сегодня же играет мой Спартак, который планировал стать чемпионом, но нет. А с Юлей футбол хуй посмотришь. (Гнуть линию ЯМУЖИКВКЛЮЧАЙ себе дороже, нахуй это надо)
Ну вот я закончил около 9 вечера и минут за 15 доехал до неё. При том, что мы договаривались, что приеду я не раньше 10, я приехал сука заметно раньше 10. Пригнал, начались какие-то непонятные обидки, что я её разбудил, а она спит. Чё блять?
Вроде норм, зашли к ней. Спрашиваю, нет ли чего покушать.
- Тебе надо — купи или приготовь.
- Чего бля?
Короче, что-то она знатно прихуела так со мной разговаривать. Припоминаю, что расстались мы тогда примерно по таким же причинам.
А, еще одна проблема. Она нихуя не умеет готовить. Просто пиздец!
Сам я не мастер кулинарии, но давайте так: суп сварю, гарнир любой тем более, кашу сам Бог велел, мясо пожарить-запечь без проблем. В этом плане руки не из жопы в адекватных мужских масштабах, пельменями не питаюсь, так как спортсмен.
А эта курица нихуя просто не умеет! Еще и с претензией мне говорит «НУ У МЕНЯ ЖЕ НЕ БЫЛО ПАРНЯ НИКОГДА А САМОЙ МНЕ МНОГО НЕ НАДО, СВАРЮ ЯЙЦО И ЙОГУРТ ВЕЧЕРОМ». Ни макарон сварить, ни риса, ни торт запечь. Охуенная (нет) баба!
Я не против того, что парня не было, но она это выговаривает в претензионной форме мне, якобы я еще дохуя виноват. Падла бля.
Сука, вы можете выполнять ХОТЬ КАКОЙ-ТО МИНИМУМ своих ебучих гендерных обязанностей?
Зато как предъявлять любые претензии в мужской адрес — вы первые. Горит сука с поведения лицемерного.
Уехал к себе, сказал, что успокоишься — напишешь. Списываю на ПМС, которые АБСОЛЮТНО не являются каким-либо оправданием мерзкого поведения и сомнительных претензий.
Если бы у меня не было других, адекватных в этом отношении девушек, я бы подзагнался.
Пятачок, [05.05.18 22:14]
Советы от подписчиков:
— Составить календарь месячных, чтобы не ходить по минам.
По-моему идея бомба. ?
Пятачок, [06.05.18 17:47]
Вечер добрый, пятачки! И вновь на связи Антон.
После вчерашней ситуации я решил выписать отдельный пост на логичную тему: какого хуя Юля вообще забыла в нашем эксперименте и зачем я её выбрал.
Смотрите, тут всё если не просто, то не так сложно.
Изначальным условием было то, что девушки должны мне нравиться. В целом мне все нравятся и тут возникает нюанс. Вы понимаете, что рядом находится всё-таки пять грёбанных существ, с абсолютно разной историей, мировоззрением, воспитанием, поведением, т.е. РАЗНЫМИ ХАРАКТЕРАМИ.
Переключаться между ними (и слава Богу, что я не делаю это раз в час), стараясь не забывать кому и что говорил и у кого какие нюансы - то еще "удовольствие". Поэтому каждая девушка мне по-своему нужна и с каждой по-своему как хорошо, так и плохо.
Получается, что каждая даёт мне что-то своё, индивидуальное, но ни одна не даёт всего того, что мне нужно. Ну хули, такая жизнь.
Настя — самые основы, с ней самые классические отношения, т.е. не более, не менее. При фразе "да, у меня есть девушка" имеется в виду именно она.
Катя — с ней хорошо тем, что мозги пока еще не загажены стереотипами и жёсткими ограничениями, не считая всей вот этой хуйни из разряда "НАДА УЧИЦЦА НАДА СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ УХ". Поэтому и дискутировать с ней комфортно, без крайностей и фальшивой уверенности в своей правоте.
Алиса — с ней просто расслабляешься, никто никому ничего не должен и вам от этого хорошо вместе. Но здесь уходит акцент на слово "вместе", потому что как "friendly fuck" наши отношения точно не охарактеризуешь.
Вика — я бы сказал, что по "классике" это #2 после Насти. С ней абстрагируешься от "всего плохого" и она любезно заряжает тебя позитивом, уверенностью в себе и всеми вытекающими ништяками, в том числе достойным сексом.
Юля — она просто "отдельная планета со своим миром", и когда с ней чувствуешь себя чуточку иначе, в том плане, что тебе никто и не нужен кроме самого себя. ? В ежедневной суете хочется "побыть одному" и хоть у нас выходит диссонанс, но компания с ней это практически то же самое, что и "побыть наедине с собой" с положительным оттенком.
Поэтому я не воспринимаю какую-либо грязь в её адрес. Это мой выбор и я прекрасно знал, на что иду, выбирая именно её. В конце концов у каждой из 5 девушек есть свой недостаток, поэтому ебать Юлю за готовку, это как ебать Алису за ребёнка.
Сорри.
Пятачок, [06.05.18 17:53]
Еще есть пара вопросов, которые достаточно интересны, но не оговорены:
— Допустим, девушка хочет расстаться по собственной инициативе (не важно, я мудак или у неё вырос хуй), как факт, она не спалила измену, но хочет разойтись. Что тогда?
— Девушка уезжает куда-либо и возможности с ней увидеться нет. Естественно, если я поеду «за ней» то получится хуйня с тратами, и через 3 месяца мне не упрутся эти 150к никаким боком. Да и с остальными видеться не смогу. Что тогда?
— Вообще, можно ли мне трахать любых других, не считая пятачка, если я хочу? ?
— Если кто-нибудь заебёт меня настолько, что я захочу сам дропнуть её в колодец?
Короче, в самое ближайшее время обсудим это с Андреем и затем поделимся с вами, добавив эти пункты в условия нашего эксперимента.
Не скучайте!
Пятачок, [07.05.18 19:34]
Часик в радость, вечер в сладость!
Сегодня около полудня мне позвонила Юля, настоятельно предложила встретиться и перекусить где-нибудь "через полчаса в центре".
Ну вот что, мать её, за манера, звонить мужику ЗА 30 МИНУТ? Это вам можно звонить и говорить такие вещи, а нам нельзя, у нас дела, работа, СОН СУКА. Тем более, что моё утро в полдень и начинается, аштрисёт (H3SÖT хим.формула такая)бля. ?
Не стал выебываться, решил и позавтракать-пообедать, и с этой наглой скотиной поговорить. Окей, встречаемся:
— Антон, у нас уже был опыт отношений и не самый удачный
— Ты прикалываешься? Ты мне что-то предъявить еще хочешь что ли?
— Нет. Я просто хочу извиниться за своё поведение, потому что не хочу повторять собственные ошибки и мне достаточно хорошо с тобой.
Ну и тут я прихуел. Аллилуя! ??
Остались девушки, которые умеют извиняться, когда нихуя не правы! Остались девушки, которые умеют извиняться не только в комментариях в интернетике и выпендриваться, что вот ИМЕННО ОНИ "НИТОКИЕ". Да и зная эту змеюку, которая регулярно где-то в чём-то гадит, то изиняться ей надо почти всегда. Ну да ладно, я забил и даже заказал ей десерт, хоть и бесит. ?
Чё там по извинениям, сучильды?
Я вот предпочитаю гадить, потому что всегда прав. А как мужик может быть не прав? ?
Хотя на самом деле я сторонник той философской теории, в которой считается, что быть "неправым" невозможно. Ведь правота — это субъективное понятие. Убил ты человека за то, что он украл твою курицу — ты прав, потому что курица, возможно, была твоей последней едой. Не убил — тоже прав, может человеку живётся куда хуже чем тебе, а у тебя не убудет?
По сути так можно раскидать любой пример. Накладывается лишь отпечаток времени, законов, общесоциальных устоев и норм, которые, кстати, не одобряют отношения с 5ю людьми. (То есть c женщинами, извините)
А вы способны извиняться за свой неправомерный пиздёж? М, бабоньки? ?
Пятачок, [07.05.18 19:55]
Ладно, не бомбите, женщины тоже люди и способны не только сосать наши писюны. ? Я просто пошутил. ?
Пятачок, [09.05.18 18:46]
Соскучились, мои маленькие любители почитать аморальщину?
После разговора с Юлей мы разъехались по своим делам. Я поехал к Андрюхе залипать в хбокс, а она куда-то к подружке, потому что в планах у них был музей и вечерний фотосет.
Кстати, никогда не понимал с чем связана ненависть к понедельникам. Мне они не нравятся только тем, что "кончились выходные", и то, не нравится — слишком громкое слово. Обидно немного, что пока что не можешь позволить себе жить всегда субботами, да и твои друзья не могут. ? Но не более. Последние лет 5 точно отношусь к этому первому в неделе дню на похер. Следовательно, моё отношение к противоположному полу ни чем не отличается от отношения к понедельнику, разве что когда когда они съебывают на неделю я примерно также радуюсь. ??? (Незамысловатый привет Насте, которая до сих пор в Москве).
Зато вчерашний день был охуенным.
Днём встретились с Алисой, которая освободилась от работы и перед тренировкой решила залететь ко мне домой, откуда мы совместно и стартанули. Я ужасно начал кайфовать от этой женщины. Мало того, что она весёлая и милая принцесса, так она еще и порется жарко, о чём я вам говорил уже не раз и скажу еще ровно столько раз, сколько понадобится. ?
Слышали эту тему, что перед тренировками нельзя заниматься сексом? С такими женщинами — можно, я разрешаю и одобряю если что.
Но вот после тренировки я поступил как мудак. Предложил Алисе переночевать у меня, но сказав, что мне надо отъехать на пару часов.
Времени около 9 вечера, говорю:
— Приезжай к 23:30 примерно, я буду уже дома.
— Ок, доеду пока возьму там щётку не щётку. На завтрак есть что-нибудь?
— Хз там вроде были яица.
— Ну тебе их сделать или я заеду куплю продуктов для сырников/блинчиков?
- Заезжай.
- Всё, тогда до встречи.
ВОТ ЧТО ПО ИСТИНЕ КАЙФ СЛЫШАТЬ ОТ СВОЕЙ ПРИНЦЕССЫ. Берите на вооружение подобный стиль поведения, а то так и будете всю жизнь выёбываться что вам кто-то что-то должен и я вообще нимужык. ?
Так почему я поступил как мудак.
Потому что договорился с Викой залететь в лапшичную и "увидеться, как это делают все нормальные пары", как раз полутора часов нам хватит. И мне в том числе, чтобы вернуться домой к приезду Алисы.
Нюанс в том, что Алиса тем же днём оставила у меня на шее небольшой засос. Я бы мог слиться со встречи, но тогда и сам эксперимент теряет свой смысл, встречался бы со всеми дома да в кафешках в течение трёх месяцев и делов... ?
Пятачок, [09.05.18 19:06]
Хули делать и как быть.
Единственный варик было чутка расчесать шею рядом + в этом месте и сказать, что это аллергия на жару и солнце, которые шпарят в нашем городе уже третий день. ? Ну и сесть к Вике другим боком, не забывая периодически почёсывать эту сторону, снимая с себя любые подозрения. ?
Норм многоходовочка или нет?
Так или иначе, вопрос «что с шеей? Почему красная» прозвучал.
Да и ответ «Да на жару аллергия, весь день чешу» прозвучал не менее убедительно, даже без «ДАЙ ПАСМАТРЮ ШТО ТАМ У ТИБЯ». ?
///
Алиса немного проспала свою работу (не потому что ебались полночи, а потому что оба любители дрыхнуть) и не успела ничего приготовить. Ок, значит будет просто самостоятельная яичница с овсянкой, как и всегда. ?
Ну и не забываю всех подписчиков поздравить с праздником. Желаю вам ума, благодаря которому вы должны помнить героев нашей (и не только) страны, саму историю тех лет и понимания, что и чему противостояло.
На салют пойдете?
Я выберусь скорее всего, но без кого-либо из девочек.
Пятачок, [12.05.18 12:21]
[ Альбом ]
Пятачок, [12.05.18 12:21]
Сколько времени, пятачки? ?
Пятачок, [12.05.18 12:23]
Когда ты мамкин фантазёр и всё выдумываешь. ??♂️?
P.S.
Пост будет сегодня.
Пятачок, [12.05.18 23:52]
Не спите, пупсики? Я вот уже укладываюсь, заебался за день что-то. Да и за всю неделю как факт.
Когда мы запускали эксперимент, а точнее обговаривали его — я думал, мол, ну вот, буду с каждой девушкой видеться раз в неделю. С одной скорее всего даже два раза, а в воскресенье отдыхать.
Подумал потом — а какого хуя? Можно же совмещать. Видеться с одной с утра, со второй днем, с третьей вечером. Вот начало недели я провёл с Юлей, потом несколько дней с Алисой, в один из которых встретился с рыжиком (кулстори про засос). Оставалась только малая (Катя) и моя официальная девушка.
Вот с Катей был забавный прикол, который я буду теперь, пожалуй, практиковать.
Приехала Алиса, потому что я попросил наготовить мне еды. Сварганила греческий салат на пару дней вперед, сварила борщец (не ел его с полгода, охуеть как хотелось, попросил), наебенила пюрехи и намутила куриных котлет с луком на пару. ? Я всё это благополучно по очереди приговорил.
— Помоешь посуду, Антон?
— Да, конечно, без проблем.
И уехала работать.
— Алло, Кать? Привет! Не хочешь заехать после универа?
— Хорошо, приеду вечерком.
Как вы думаете, кем была вымыта посуда?
По-моему охуенная идея. Одна готовит, другая убирает. И дом.работница не нужна. ?
В четверг же из столицы вернулась Настя и сказала, что оба ближайших дня и обе ночи хотела бы провести вдвоем. Окей. Так с пятницы мы и зависаем, едим, смеёмся, занимаемся развратом и снова смеёмся, поэтому последние 2 дня я и провёл вне сети. ?
А Ваши дела как?
Бля ну скажите же пиздатая идея с готовкой и уборкой. ?
Жду Вас у нас в обратке (http://t.me/pyatachok_anton_bot), можете потрещать со мной, Андреем или с нами двумя.
Пятачок, [12.05.18 23:54]
А, ну и если кто не понял, то на последних фото Настя. Забыл сказать, а некоторые продолжают спрашивать. ??♂️
Пятачок, [13.05.18 00:07]
(http://telegra.ph/file/81d519b89894045e4110f.jpg)А еще попросил её спинку почесать. ?
Пятачок, [13.05.18 21:15]
Воскресный добрый вечер.
Давайте я сегодня просто отвечу на Ваши постоянные вопросы?
— Антон, как ты теперь перед другими девушками будешь скрывать свою спину?
Котаны мои сладкие, если Вы не поняли, то на фото просто СЛЕДЫ ОТ НОГТЕЙ, а не царапины от них.
Эта фигня проходит меньше чем за час, думаю, в пределах минут 15. Тем более на мне, т.к. на такие вещи я достаточно живучий, всё проходит шустро. Поэтому ничего страшного не случилось. ??♂️
— А что если девушки спалят канал в телеграме? Я вот с канала Х пришел, а он популярный, они также могут увидеть и заинтересоваться.
Ага, стрёмная хуйня получится. Обсуждая эксперимент с Андреем еще до создания канала мы тоже чутка морочились. Потом подумали, что всё это делается в удовольствие и нехуй париться. Спалят — значит такая судьба у нас, будет что друзьям рассказать. А что ещё я должен думать? Сидеть на измене ежедневно «а вдруг Настя в тг зайдет вот охуеет-то аааа жалко (нет) её будет». Да тормозите. Честно — я отпустил эту ситуацию и мне просто поебать. Более того, все девушки далеки от ТГ.
Ну как далеки... Я понимаю, Вы (подписчики) дохера современные все, сидите канальчики почитываете типа нашего, постики ждете. Но не все, пусть даже 2018ый информационный год на дворе, ведут себя так. Зная своих девочек, вероятность того, что они как и вы по совету знакомых/через рекламу на других каналах случайно зайдут — МИНИМАЛЬНА.
Вероятнее, если я не буду замазывать лица и в целом важную инфу (например на последних фотографиях Настя валяется в моей именной футболке, которая имеет прямое отношение к моей спортивной деятельности) — какая-нибудь интровертская мышь сопоставит детали, найдет меня, найдет девочек (всех найти через мои социальные сети просто не получится, не все есть там) и сдаст нахуй всё с потрохами.
И да, не забывайте, что на последнем месяце эксперимента мы так или иначе обозначим город развития событий и выяснить, что ж я за чиж, будет уже не так трудно для действительно заинтересованных. ??♂️
Такие дела.
Кстати, давно Вы что-то не лайкали наши посты.
Собираем 1000 котиков и выкладываю ЖАРКИЙ скриншот из переписки с одной из моих кисок (да). Обещаю, Вам понравится. ?
Пятачок, [14.05.18 23:35]
(http://telegra.ph/file/8e5ffd543154211aed03f.jpg)Обещал же. ?
Пятачок, [17.05.18 12:14]
(http://telegra.ph/file/b435859ea69b5558848a4.jpg)В понедельник и вторник бегал по своим неотложным делам + встретился с парой девочек, но времени писать не было совсем. (
Вчера думал, что вечером накатаю Вам пасту и всё расскажу, но нет.
Я сломал ногу, поздравьте. ???♂️
Пятачок, [17.05.18 18:28]
Еще раз добрый вечер.
Собственно, у нас с Андреем была идея, которая заключалась в следующем: 2 недели я не трогаю никого из девушек в плане половых связей (тут я его подловил на том, что НИКОГО ИЗ 5 ДЕВУШЕК) и мы думали, насколько это будет интересно с точки зрения эксперимента.
Сказано — сделано. Ай broke a leg, соу ай кант хэв а нормал сэкс.
Хуйня в том, что я достаточно вспыльчивый и порой эмоциональный человек. Вспыхиваю по щелчку и долго отхожу. А какие-либо «неточности» в сексе прям пиздец не перевариваю. То есть чуть что идёт не так, темп не тот, амплитуда, девочка не чувствует ритм (да, блять, девочка именно, а не я), вот хоть малейшая хуйня — и меня это в процессе выводит из себя. В совокупности с тем, что нога сломана и ебанестически болит — чуть что не так, и кайф-радость от секса сменится на «СУКА СЛЕЗЬ НАХУЙ» вместе с глазами, которые будут полны боли. ??
Поэтому посмотрим, как минимум две недели я проведу в таком формате.
По новостям насущным.
В понедельник с утра мне пришлось уехать из города на весь день до самого вечера, надо было помочь близкому человечку с работой и в моём распоряжении был вечер.
Вечером попросил Алису закинуть себя домой, она без проблем совершила сиё мероприятие. Чутка поприставала, но по моему ебалу было видно «бля нет, я устал», поэтому я имел полное моральное право «сегодня» отказать. Плюс еще этот ебле-челлендж. ?
Следующим днём я соскучился по своей интровертке (Юля, если кто забыл) и позвал просто погулять её в один из парков, покормить уток и подышать воздухом под морожку. Прошлись, чутка поссорились на тему «тебе сложно желать мне доброго утра и вообще писать такие милости?» (ну вообще сложно да), но в целом вопрос был улажен.
Рыжая была занята учебой и что-то последнее время я не слишком много отдачи чувствую от неё. Надо бы это исправить, но как исправить — хуй его разберет. Мы встретились во вторник, она заезжала ко мне покушать, при том, что сама приготовила всё, сама накрыла на стол и сама же всё убрала. Достаточно хозяйственная ведьма и это чётко. Но как-то весь процесс происходил в формате «привычки и лайта», при том что мне внезапно хотелось ЧУВСТВОВАТЬ ЗАБОТУ, а не просто ебанной галки «ну надо увидеться».
Также с города дезертировала Екатерина, которая должна вернуться к следующим выходным, поэтому на этой неделе, в силу невозможности с ней увидеться, мне придётся повидаться с ней аж два раза. ?
Ну и вчерашний замечательный (нет) день.
Я решил сходить «провериться» (нет, меня ничего не беспокоит и не беспокоило), просто потому что за 20 с хуем лет не делал этого ни разу. А интересно же. Сегодня вечером должны придти результаты.
Ближе к 19:00 мне звонит кореш и предлагает «покатать мячик», так как в последние дни я обмолвился, что давно не играл в футбол и в целом не прочь составить компанию. Напомню, что спортик я профессиональный в своем виде спорта и скажу, что через 3 недели должен был выступать на неплохом для себя турнире, к которому в целом готов в хорошей физ.форме.
Бегу, встаю то ли в ямку, то ли просто подворачиваюсь, стопа уходит внутрь, переворачиваюсь своей свино-тушей через голову и начинаю стонать и выть от боли, потому что это был пиздец.
Систер забрала, отвезла в травмпункт, сделали рентген и поставили выбор между гипсом и лангеткой. Разницы нет, второе приятнее, гипс в жару не нужен.
На это моменте хочу послать НА ХУЙ всех комнатных пиздунов и знатоков, у которых «было такое также опухло да там ушиб/разрыв ниче страшного» и сказать, что я справлюсь как-нибудь без вас, доверюсь профессионализму врача и рентгеновскому снимку, а также собственным ощущениям дичайшей боли, от которой хочется только свернуться калачиком и забыться.
Такая хуйня.
Пятачок, [18.05.18 12:44]
Настал день охуительных историй.
Я сломал ногу, а знакомый подкинул мне занимательную идею рассказать вам мою же историю, связанную с определенным секс-моментом в моей жизни. (Да, парочка знакомых читает наш канал).
В общем, ПОЛЕТЕЛИ.
В один весенне-летний вечерок (было это в пределах года назад) я спокойненько шёл домой и увидел более-менее симпатичную особу, которая неторопливо прогуливалась по дороге типа наслаждаясь днём. Возрастом она была с виду примерно +10, но вот этот прогулочный шаг был для меня знаком, что она никуда не торопится и открыта к общению. (а может быть и не только?)
Да и в целом у меня с осознанного секс-возраста (с того момента, когда уже ВОШЁЛ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ) не было проблем с подходами и общением с противоположным полом. Естественно, когда был помладше то я ссался разговаривать и ЧТОО ВЗЯТЬ ЗА РУЧКУ НЕЕЕТ!!!1
— Привет, будем знакомиться?
— Попробуй
— А чего пробовать? Я уже предложил. Антон
— Слушай, Антон, тебя не смущает, что у меня муж и двое детей?
— А почему это должно МЕНЯ смущать? Муж же не у меня. Главное, чтобы тебя не смущало. ?
— Яна.
— Очень приятно.
Квест на знакомство пройден, епта. А по поводу «плоских шуточек» типа про мужа, если кто-нибудь из вас надумает мне что-то высказать, то не забывайте, что в жизни такие вещи воспринимаются КУДА ПРОЩЕ и смешнее, чем читая тут в интернетах.
Я взял у неё номер и вечером мы переписывались, причем с моим напором я достаточно быстро перевёл разговор в недвусмысленное положение, где уже речь шла о том, что «кнут или пряник» и «действительно ли кнут? Может стек? Или ладошка?» и о том, «какие предпочитаешь наказания». Easy.
Это была суббота. Её муж, взяв старшего (около 12 что ли лет) ребёнка уехал в область на дачу, а она, отказавшись составлять компанию, осталась дома с малым, которому было несколько месяцев ближе к полугоду.
— Я не могу приехать, у меня ребенок тут. Давай ты?
— Ну давай.
— Только договоримся, что сначала посидим-поговорим и если не понравится общение, то секса не будет.
Также где-то тут она добавила, что мужу никогда не изменяла и это будет (если будет) первый раз, типа слишком сильный у меня на это напор и все дела. Она задумывалась об измене давно и тут вот так совпало. ?
Естественно, по приезде никаких разговоров не было и через несколько минут она уже лежала попой к верху на моих коленях без трусов. ??♂️
Короче, дело к ночи!
С ней мы встречались примерно раз в 2-3 недели, когда муж уезжал, а «молодой любовник» заезжал.
Это была очередная «встреча».
Развлекаемся, она в позе наездницы прыгает и что-то мне это надоело и я говорю, мол, давай в «обратную наездницу». Она «да, давай.»
Представьте. Она сидит на мне. Снимает с меня свою правую ногу, я держу её за левую ногу в области голени, причем из-за того, что это всё еще секс, то держу крепко. Она убирает правую ногу, хочет перевернуться тазом, забыв что другая нога в моей руке, резко дергает ногу, чтобы её тоже перевернуть и мы оба слышим характерный хруст, после которого она заорала. ?
— Блять, это что???
— Ты мне ногу сломал! ?
— Чегоооо???
И тут она садится на попу и показывает ногу. Идет бедро, дальше должно идти колено и само колено где-то сбоку, а потом начинается голень. ?
Я еще в тот день предложил порнушку снять, она мол «не, не хочу».
— Ну ты порнушку не хотела, дай я хоть сфоткаю? Будет что пацанам рассказать! И показать.
— Ты дебил?
— Да с чего бы дебил, такой момент, дай сфоткаю ?
— ...
— Допрыгаешь до кухни на другой ноге? ?
Где-то минут 15 еще приговаривала, что колено — карма за меня, за то что левачит от мужа.
Сошлись на том, что мужу она скажет, якобы ночью встала попить, не увидела в темноте кота, подвернула ногу, упала и ВОТ ТАК. (Попросил, чтобы кота не пиздили за это).
Потом написала, что ей всё вправили на место и всё ок. После последнего ребёнка еще кости-хрящи слабые и поэтому всё произошло так легко.
Спросила, что это же не станет нашей последней встречей? Приедешь еще? Так или иначе это была последняя наша встреча.
Пятачок, [18.05.18 12:53]
И кстати спустя пару встреч (от самой первой), когда мы лежали и разговаривали, она такая:
— А с чего ты вообще взял, что меня Яна зовут?
— Ну ты так представилась, не?
— Специально это сказала. Меня Наташа зовут.
— Ну в целом мне как бы похер, но окей. ?
Пятачок, [18.05.18 18:24]
Вообще, я не говорил о переломе ВСЕМ девушкам.
Я сказал Насте, Кате и Алисе.
Первая рядом (на районе), вторая за городом, третья просто на связи.
Юля и Вика об этом не знают.
В целом последнее время, как я сказал про рыжую, так и с Юлей у нас странный формат общения, оно стало чутка отдалённым и это как ни крути издержки эксперимента. Вот сегодня пятница, а я даже не сижу, а ЛЕЖУ дома. Думаю, что за сегодня-завтра-полезавтра скажу обеим. Хотя скорее всего, сейчас допишу вам пост и пойду скажу, потому что зная бабскую натуру, то они дохуя сильно обижаются, если им сказать не сразу, а вечером уже будет как 2 дня пройдено. ??♂️
Кстати, Юля каким-то хуем снилась мне сегодня. Вот ненавижу эти сны про баб, потом просыпаешься с сомнительными чувствами и испытываешь эти переживания, влюблённость и прочую ненужную хуету.?
Ну и с Настей мы с выходных не виделись. Андрюха как раз вернулся с работы в город и позвал на Дэдпула, на которого я обязан сходить, даже на костылях! Ща если одуплится, то наверное втроём погоним. А может нахуй баб и погоним вдвоём, нам не привыкать. ??♂️
И да, за любые спойлеры Дэдпула кидаю в бан. Не надо быть плохишами и портить удовольствие от просмотра. ???
Пятачок, [19.05.18 20:54]
Салют, наши маленькие любители почитать аморальщину.
Нас стало слегка за 10.000, с чем я поздравляю как нас, так и вас. ?
Так как за последние пару дней вас стало не на одну, а на несколько тысяч больше, к тому же прошли выходные, то некоторые наверняка не осознают, как тут оказались и какого хуя вообще происходит. Поэтому в этом постике я хотел бы еще раз со всеми познакомиться.
Тыкайте по ссылкам, чтобы почитать чуть больше инфы, если это необходимо.
• Меня зовут Антон (https://t.me/vpyaterom/10). И обо мне тут даже два поста. Вот второй (https://t.me/vpyaterom/12). Мне слегка за 20 и я тот человек, который встречается с 5ю девушками и в 90% случаев вещает вам сюда, повествуя о своем бытие.
• Еще есть Андрей (https://t.me/vpyaterom/9). Мы с Андреем близкие друзья и владельцы канала как такового. Именно с ним идёт наш спор и спор интересен в первую очередь нам самим, а уже потом интересно делиться этим с публикой.
• Вот тут написано как всё начиналось (https://t.me/vpyaterom/6). Самый первый пост.
• Мы открыты к адекватному общению и связаться с нами можно вот здесь (https://t.me/pyatachok_anton_bot). Читаем вдвоём, отвечаю чаще я, чем Андрей. И не удаляйте сообщения, ответить я могу и не сразу. Стараюсь удовлетворять интерес большинства.
• У нас есть перечень правил (https://t.me/vpyaterom/8), которые я, как участник, должен соблюдать. Иначе данный эксперимент сворачивается с моим лузом.
• Напомню, что в первую очередь нам интересно КАКОГО ЭТО иметь под рукой 5 разных девочек и возможно ли такое вообще. Если да, то как долго. Именно об этом я тут с вами и делюсь.
• 5 молодых и не только попочек, которые регулярно ловят мои шлепки:
— Настя (https://t.me/vpyaterom/17), моя официальная девушка. Классика среднестатистических отношений.
— Алиса (https://t.me/vpyaterom/26), настоятельно познакомились в момент старта эксперимента. Спортивная пусси слегка за 30 с душой молодого персика.
— Катя (https://t.me/vpyaterom/33), самый молодой и пока еще в прямом смысле невинный котёнок.
— Юля (https://t.me/vpyaterom/35), леди-интроверт, любитель кино, сериалов и уютных посиделок.
— Вика (https://t.me/vpyaterom/34), позитивный маленький рыжик с обувью из детского мира и периодическим желанием заебать тебя до полного аута.
Основные «правила игры» заключаются в том, что я должен видеться с каждой девушкой минимум раз в неделю, либо если возможности нет — 2 раза на следующей, иначе я в проигрыше. Ну и, конечно, не спалиться не измене.
Сумма делюги — 150 тысяч деревянных (https://t.me/vpyaterom/25). Для нас с Андреем эта сумма не самая маленькая, но и не самая большая. Скажем так — представляет значительный интерес для спора.
Есть пара вопросов, которые до сих пор остаются открытыми: можно ли мне трахать других, что будет, если меня кто-то ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБЕТ, что будет, если кто-то из девочек съебет из страны на отдых, а если кто-то захочет расстаться сам? Претензии на тему мало внимания уже появляются.
Обещаю, что мы решим это в ближайшее время. Есть предложения как решить данные вопросы — пишите в обратку.
Лайкаем на 2.5 тонны карамелек и выкладываю сладкое, всё как обычно. ?
Пятачок, [19.05.18 20:56]
С Настей, кстати, мы так и не пересеклись за неделю. Так что 2 дня от следующей ей должны быть уделены, как и Кате. ???♂️
Пятачок, [19.05.18 22:44]
А бля, сегодня суббота, а не воскресенье, ебать я потерялся и уже за Настю всё сказал.
Ну тогда сам Бог велел завтра чиллить в кроватке. ?
Пятачок, [21.05.18 19:31]
Блин, так заебись!
Приехала Алиса. С лицом милого котика привезла пирогов с луком (с жареным, а не репчатым. С жареным они получаются сладко-вкусные, а вот с репчатым для пидоров), искренне интересуясь «когда же малыш пойдет на поправку» и, забившись на срок порядка двух недель сошлись на мнении, что к этому времени ее задница должна гореть красным пламенем. ??
Собственно, и я подышал свежим воздухом, и она увиделась с человеком, ставшим ей достаточно близким за столь короткий временной промежуток.
Даже сидя рядом с подъездом не переживал, увидит ли меня кто-то из знакомых, а тем более близких рядом с ней. )
Вот в такие моменты мне максимально кайфово и комфортно.
В обратке частенько спрашивают, смог бы ли я после окончания эксперимента встречаться с Алисой и так ли важен мне её ребёнок.
Отвечал там, отвечу тут — да, прицеп значит просто пиздец как много. И я не готов воспитывать чужого ребёнка, не планирую этим заниматься и буду готов НИКОГДА.
И чем замечательна данная девушка — она прекрасно осознает мои позиции и у нее ни разу не было ни малейшей попыточки навязать мне общение со своей малой (даже с учетом того, что ту уже ебать можно), даже «взяв её третьей» куда-нибудь (гыг). Хотя, возможно, это просто потому, что пиздюшка уже врослая.
Надеюсь, что вы не ожидали чего-то снисходительного по вопросам данной позиции. ?
Пятачок, [21.05.18 19:48]
Хуже животных, которые считают, что их ущемляют в их правах и пиздят за равноправие (а некоторые еще и мясо не едят), могут быть только животные, которые пытаются необоснованно кукарекнуть в обратку (ПРО ДЕТЕЙ ТАК НЕЛЬЗЯ ЭТО СВЯТОЕ и тому подобное) и заблокировать бота, чтобы мы ответить не смогли.
Личку себе заблокируйте, рудименты кожаные.
Пятачок, [22.05.18 19:57]
Может быть переименуем канал в «Дневник долбоёба со сломанной ногой»?
Однако здравствуйте!
Сообщаю вам очень важную информацию: я не мылся с момента броукэн лэг и дописав этот пост я займусь именно этим. Потому что в России до сих пор отключают воду и меня эта участь постигнет ровно через 3 дня.
Факт обо мне: я просто обожаю мыться под горячей водой (максимум тёплой, тоже сойдет), но во время её отключения спокойно моюсь и под ледяной. При этом и на Крещение гоняю окунаться, и просто в купель зимой залететь не брезгую. ??♂️
Дамочки мои ко мне не приезжают, да и видеть никого не хочется. Сорт оф перерыв, во время которого я буду читить (nuttertools/aspirine/hesoyam x10?) и встречаться с несколькими девочками в 1 день. Так что вы знаете, каких рассказов ожидать к концу недели. ?
Пятачок, [22.05.18 20:04]
И раз уж вы не хотите лайкать это пост (https://t.me/vpyaterom/64) дабы получить актуальные фотографии одной из 5 принцесс, то вот моё предложение:
Порекомендуйте нам в обратку (http://t.me/pyatachok_anton_bot) фильм мне на вечер на любую тематику с рейтингом от 7+ Кинопоиска, чтобы я захотел посмотреть и получил удовольствие от просмотра.
С меня в ответку развратное фото двух сучек со времён недалёкой молодости. ?
Пятачок, [22.05.18 20:22]
(http://telegra.ph/file/ef359faa8a9240f857484.jpg)Хотел еще одно фото выложить (продолжение этой, где она без белья на кровати грудью вверх лежит), но боюсь, что какая-нибудь мышь пожалуется и каналу пизда.
Всем спасибо, в обратке пиздец. Я знал, что к вам можно обратиться за советом по просмотру кино. ?
Пятачок, [24.05.18 20:52]
Салют, пупсики! Заскучали в ожидании меня, я смотрю?
У меня для вас две новости. Обе бомбезные.
Первая.Я начал ходить. Ну как ходить, аккуратно наступать на ногу и передвигаться со скоростью беременной улитки-инвалида. На этом моменте вы должны радоваться за своего маленького пиздюка. (За меня)
Еще я сегодня встретился с Катей. Первый раз за две недели. Мелкая имеет боевой летний настрой и минут 15 пела мне о том, как соскучилась и о том что «о божи как жи так оооой», имея в виду мою сломанную проблему.
Я выехал в центр города, так как забыл отдать спортивные шмотки кореша, которые брал у него в конце последней трени, когда он уходил, обещав «на следующей отдать», а следующей, как вы понимаете, уже не было. (Пиздец важная инфа)
Важная, это чтобы вы поняли, как я оказался в центре, в котором и было решено убить еще одного маленького зайчика, сказав что «С одной маленькой малышкой давно не виделись. Она еще считается моей или что?». ?
Как-то так. Сейчас вот еду обратно домой и пишу вам данный постик. На этой неделе скорее всего пропущу встречи с Викой, Юлей и Алисой. (С последней уже виделись в понедельник, но ей этого мало). Так как тупо невмоготу мне по состоянию здоровья распределить время, патамушта всё начало недели лежал в постели.
Решил, что завтра я с Настей, послезавтра с ней же пойдем с моими друзьями в бар смотреть финал ЛЧ и в воскресенье я буду опять с Катей.
Вторая новость. Мы придумали как монетизировать наш с вами канальчик и щас я вам следующим постом всё распишу.
Пожалуйста, внимательно прочитайте его и обязательно ответьте в опросе. Желательно с комментариями в обратку (http://t.me/pyatachok_anton_bot).
Вопрос монетизации очень важен. Поэтому оцените (или нет) нашу айдиа по достоинству.
Пятачок, [24.05.18 20:58]
Давайте начнем с того, что такое монетизация и нахуй она тут нужна.
Любой проект должен иметь отдачу. Опыт, бабки, новые знакомства. Вести дневник пару месяцев, рассказывая жизнь комнатного альфа-ебыря прикольно, конечно, но только первые пару недель. А кулстори за девочек можно и друзьям рассказывать раз в неделю, собираясь мужской компанией.
Вариантов «монетизации» каналов в телеге два. Продавать рекламу или продавать услуги/продукт.
Вы хотите видеть в канале рекламу трейдинга, даркнета, криптовалют? Я вот категорически не хочу рекламить это говно за любые деньги. А другое не смогу, потому что предложений иных нет, а если есть, то цена им копейки.
Какие услуги мы можем предложить? То, чем мы занимаемся в жизни не будет полезно нашей аудитории. Пикап курсы? Это тупо смешно.
В обратку написал подписчик с идеей про дополнительные мелкие споры на бабки, а Андрей раскрутил эту идею до здравого смысла.
СМОТРИТЕ СУТЬ.
Мы придумали такую систему:
Накидываем идеи в формате трешовости одну пуще другой, 3-5-10 штук (определимся), например:
— Сходить со всеми девочками в кино по очереди и с каждой для пруфа сделать фото на определенном фоне.
— Записать на видео-аудио, как хамишь одной из девушек называя её «пиздец конченой мразью», а потом выходишь чистым из беседы и улаживаешь конфликт.
— Ебашишь пощёчину кому-то из девочек в конфликте и грамотно извиняешься, типа никогда никого не бил.
На каждую ситуацию вы скидываете определенную сумму кэша. Чем больше сумма — тем пизже идею реализовываем. Естественно, давать кому-то из них по ебалу за 5000 рублей доната я не буду. ???♂️
Идеи будут ваши, с суммами разберёмся, все темы будут выполняться с максимально возможными пруфами.
И да, кстати, Андрея тоже можно будет задействовать.
Что скажете? Пожертвуете пару соточек доната аморальным Господинам, чтобы увидеть-услышать-посмотреть какую-нибудь аморальную херню?
Пятачок, [24.05.18 21:01]
В случае дизов будем рекламить криптохуйню за копейки, я предупредил. ?
Пятачок, [25.05.18 13:50]
(http://telegra.ph/file/d4c3992cc8015d47e1c42.jpg)Пацаны, если вы не женаты, то просто смиритесь с тем, что вашу любимую будущую жену сейчас кто-то трахает. Не теряйте времени и тоже присуньте чьему-то счастью! ?
Доброе утро для меня и день для вас. Аллоха!
Пятачок, [25.05.18 20:59]
Добрый вечер.
Свиделись с Настей, прошлись по району, залетели в "самую вкусную шаурму." Не знаете какую брать - берите с двойным мясом, картошкой фри и соусом барбекю. Топ. Не виделись дохера времени, провели классический (сука почему с ней всё классическое во всех планах) совместный день. Абсолютно нихуя интересного, как будто просто сходил в душ / посморкался / вздрочнул, СЕРО И ПО НАКАТАННОЙ, как и жизнь 90% россиян, собственно.
Понимаете, насколько периодически меня это заебывает и нагнетает, что мне даже рассказать нечего? Надеюсь, что завтра будет поинтереснее, хоть финал ЛЧ посмотрим. (Кто болеет за Ливерпуль — тот пидорас.)
Хочу вам поведать одну занимательную кулстори:
Последний год я чувствовал себя "Чаком" из одноимённого фильма ("Удачи, Чак!", если что.)
В 2017 году я менял девушек примерно раз в месяц (спал примерно с 2 новыми девушками каждый месяц). И где-то к середине года, кстати вот-вот может "месяц назад" закончив отношения с Юлей я присел и задумался нахуя оно мне нужно, собственно. Словил тот самый секс-трип, только в абсолютно зеркальном смысле.
Плотские утехи порядком подзаебали (хотя мой младший товарищ очередным утром пытался сказать что-то вроде "почему я не во рту той самой красотки, которую ты видел в кофейной") и я заморочился, что ~10/12 девушек, с которыми я проводил последние месяцы уже фоткаются за ручку, а одна нимфо-развратная особа даже сверкала кольцом на безымянном пальце И ДАЖЕ ЮЛЯ на мой звонок холодно ответила "Не звони мне больше, пожалуйста. Не хочу, чтобы моя старая жизнь как-то пересекалась с новой".
Ути-пути блять.
Вот тогда еблемомент моей жизни стал переломным и ближе к концу года мы познакомились с Настей.
Пятачок, [27.05.18 23:56]
(http://telegra.ph/file/ffa7eb6edb5eaf528a7f4.jpg)Ночь наступает, Антоха с постами вылезает.
Пятницу и субботу провели с Настей. За пятницу я вам рассказывал, а вот в субботу мы вчетвером вместе смотрели финал ЛЧ (еще раз повторю: за Ливерпуль болеют только красные пидорасы) в компании моих друзей-пары и шашлыка. То есть они муж и жена и мы с Настей.
Эта ванга всё тычет пальцем в небо на «точный счет», а я периодически делаю ставочки. Загрузил на победу Реала и она обронила фразу «Антон, если будет 3:1 или 3:2 то ты мне купишь новые наушники айфоновоские», так как её сломались.
Ладно, думаю, хрен с ней. Тем более с её слов она «часто угадывала счёт хоккея» нашей местной провинциальной команды. Грузанул по 1000 на оба точных счёта под коэффициент 15 и 17 и сегодня поехали ей наушники покупать перед встречей с Катей. ?
После встречи я аккуратно слился, сказав, что по сути вышел на улицу только из-за неё и «поехал-ка я обратно к родителям, потому что плохо себя чувствую и хочу спать». Не кидайтесь говном типа «да фу кто на такого пиздабола поведется». Как бэ «важно лишь убедительно подать» + опыт отношений и отсутствие поводов для недоверия.
А поехали мы с Катей в бургерную и залипли там на несколько часов, вкушая картошечку по-деревенски с вишнёвым соусом и немного обсуждая предстоящую еблю. ? Которая, кстати, откладывается на неопределенный срок и вопрос «КОГДА» встаёт ребром, ибо у вашего слуги нашли паховую грыжу, которая будет прооперирована сразу после заживления ноги, то есть через пару недель.
С учётом всех поломок за последнее время моё настроение в полнейшей пизде, в том числе в силу огромного вопроса над моей дальнейшей спортивной карьерой.
Че-то еще хотел сказать, но забыл. Как вспомню — напишу. А то вспомнив вот эту всю хуйню с переломом, который еще не зажил и грыжей и всей хирургической-скальпической-наркозной хуйней, которая предстоит мне в самое ближайшее время, мое желание встречаться с 5ю в разищи уменьшается. ?
Может это как раз-таки карма меня ебёт?
Пятачок, [27.05.18 23:57]
[ ? стикер ]
Пятачок, [28.05.18 22:34]
(http://telegra.ph/file/f168fe108fd84f46a32ab.jpg)Достану для вас очередную кулстори из своего загашника.
Итак, тоже на тренировках как и с Алисой, которая, кстати, заезжала сегодня на горловой (?) (поэтому и вспомнил эту стори) мы познакомились с дамой ~28-30 лет. Имя, к сожалению, я не буду называть, потому что все равно прихожу к тому выводу, что когда-нибудь меня спалят по соц.сетям и некоторые девочки могут опечалиться, а следом могу и я. Назоём её Л.
Познакомились на уровне хай-хеллоу и не более, но от суки веяло СТРАСТЬЮ и РАЗВРАТОМ, это как-то на уровне флюидов ее выдавало что ли. У нас были общие знакомые и через пару месяцев она написала мне сама, что-то типа "Привет, как дела?", а я её не узнал. Она "Ну да, это я". Смотрю — ребенок, думаю "ну ясно" (естественно, встречаться я не планировал).
По классике событий разговор достаточно шустро перешел в недвусмысленный формат (иначе для чего еще они сами со мной знакомятся?) и она изрекла что-то типа "Давай адрес в общем, я приеду к тебе вечером", я такой типа "Куда? Я у родителей сегодня", и она "Да я на машине".
Приехала. Минут 5-7 разговоров, она по виду "заебавшись" вести диалог и словами "бля надоело" просто взяла меня за хуй через шорты и засосала. А через секунд 30 поцелуев и страсти стянула шорты и ОТсосала. Причем охуевше жадно, страстно и пиздато. ?
После "окончания" сия процесса она, смотря на меня всё еще "снизу" (я сидел на переднем пассажирском, а она сидела на водительском) произнесла коронную фразу, с которой я хуею и тащусь до сих пор:
— У тебя такой охуенный член. Можно я отсосу еще раз?
И получив утвердительный ответ принялась за дело.
В общем к чему я это рассказываю. Оказалось, что у неё муж мент и он "очень интересовался кто же потрахивает его жену" в купленной ИМ для НЕЁ тачке.
Об этом я узнал от знакомых его знакомых, который оказался МОИМ знакомым и нашим с ней общим. ??♂️Задетектил муженёк эту хуйню по следам спермы в салоне. Самое прикольное, что я не оставлял её в САЛОНЕ и заканчивали мы либо в неё, либо ей в рот. Нувыпоняли что это значит. ?
Андрюха до сих пор испытывает ненависть к таким бабам и особенно к этой женщине. Да и я полностью разделяю его позицию, хоть и развлекаться с Л. было годно.
Пятачок, [29.05.18 22:15]
Продолжу рассказывать о своей жизни и в частности об Л. И с завтрашнего дня вернемся к повествованию об эксперименте. Ибо мы тут не мои дрочерские истории собрались послушать.
А вот о моём поведении послушать интересно, не правда ли?
Диалог с Л. всегда инициируется с её стороны через социальные сети и выглядит он формата
— Привет, когда?
— Привет, завтра в 7 у меня.
С любыми вариациями. Объявляется она примерно раз в 3-4 месяца, неделька страсти и снова пропадает.
Год назад я на одном спортивном турнире познакомился с девушкой А. Живет она чуть меньше, чем в 1000км от меня и как-то мы шустро нашли общий язык и «потянулись» друг к другу.
Там где проходил турнир у нас была возможность чисто поваляться-пообниматься-поласкаться, но заняться делом возможности не было. Неделя переписок ВК после сорев и я предлагаю ей «приехать ко мне на выходные». Она без проблем согласилась и к вечеру пятницы была уже в моём городе.
И как-то блять не то! Она милая, приятная, спокойная. Но сука не горит, нет огонька, не радует. Короче, ебать её я уже передумал.
В субботу приехал Андрюха, они познакомились, забили калик. И мне пишет Л. Как раз прикреплю диалог (Первое фото) с того дня. Разговор простой и сразу к делу. Я чешу репу, говорю приезжей А. что-то типа:
— Ээээ, мне тут отъехать на пару часов надо. Часа на три. Ничего страшного?
— Давай, я тебя жду.
Приехала Л. Развлекались у неё в тачке за каким-то рандомным домом. Охуенно, страстно, пиздато, всё как всегда.
Вернулся домой. Лежим с А., смотрим видос где собака ебёт игрушку (ну так инстаграм видосики) и она мне такая «собака ебётся а ты нет» типа с упрёком ЗРЯ Я ПРИЕХАЛА ЧТО ЛИ.
Но Антон был уже сыт и твои подъебы ему ему как мёртвому припарка. ?
Услышать «Ну ты и мраааазь, жалко девочку» уже для меня не ново. Поэтому любые подколы типа «Не трогай Катю падла не порти девочке жизнь» мне абсолютно параллельны. Сорри. ??♂️?
Пятачок, [29.05.18 22:18]
[ Альбом ]
Пятачок, [30.05.18 18:16]
(http://telegra.ph/file/d9ad0f42699faaa2ba593.jpg)Тут Настя жульен с картошечкой намутила, сидим ужинаем, тыры-пыры.
Как дела, ребзя? ?
И да, я не мастер фотографировать кулинарию. ??♂️
Пятачок, [01.06.18 14:03]
День добрый, пупсики!
Пару постов назад писал, что «забыл что-то сказать». Вспомнил — у Насти задержка около 4 дней, сегодня 5ый что ли. Андрюха шутит про перелом, грыжу, и то, что не хватает только отцовства. ??♂️
Вчера встретились с рыжей. Я тут заморочился и начал инстабложить, выкладывая обзоры на бургеры. ? Но даже если вы спалите меня по этому параметру — хуй я признаюсь, что я это я, даже если имя будет совпадать. ?
Вика сказала, что это пиздатая идея и предложила замутить аналогичную сексуальную тему с обзором анальных пробок, кляпов и стеков. А потом предложила минет в уборной бургерной. ?
Пишу вам постик и выдвигаюсь домой к Юле. Позависаем до вечера у неё и сегодня у кореша ДР, который, кстати, читает наш канал и шарит за всю тему. (С праздником, сладкий!). ?
Можем вечером сделать вам фотографию из заведения, если хотите. А то возможно еще есть недоверчивые граждане, которые после всего считают нас фейком. ??♂️
К чему это я — к тому, что сначала думал, может с кем-нибудь из моей пятерни вместе приехать к нему на ДР, но не выбрал никого и забил. ?
И еще у нас с Андреем есть очень важная новость на тему дальнейшего развития канала. Вечером выйдет пост. Надеемся, что дальше будет интереснее. ?
Пятачок, [01.06.18 20:23]
(http://telegra.ph/file/f03b97b02581a6ed04da2.jpg)Еще раз добрый вечер.
У Юли, кстати, тоже задержка. А ебались мы последний раз ну около полутора-двух недель назад, в таком лайфстайле даже забыл когда. Она, кстати, тоже начала таранить КОГДА БЫЛ ПОСЛЕДНЙИ СЕКС, благо я хотел пошутить "У меня вчера, а у тебя?", но сдержался.
По важным новостям, касающимся монетизации нашего эксперимента и канала.
Буквально недавно мы проводили голосование (https://t.me/vpyaterom/75) и спрашивали ваше мнение о том, чтобы экспериментировать со всякой херней за деньги в качестве добровольного пожертвования и поддержки нашего кармана.
Несмотря на то, что голосование получилось не совсем однозначным, часть желающих попробовать себя "у руля" всё-таки была. А от того, что мы провернём нашу идею один раз и протестируем, понравится ли это вам, понравится ли это нам — хуже не будет никому. Наоборот, так будет интереснее всем.
Поэтому правила игры просты:
— Накидайте нам в обратку (http://t.me/pyatachok_anton_bot) ваши предложения для эксперимента, что можно провернуть с нашими девочками, с нами как таковыми, нам с Андрюхой или вообще одному ему, чтобы вам это было интересно. Исключительно идеи. Мы выберем самые пиздатые, выкатим в канал и озвучим суммы, за которые мы готовы на это пойти.
Естественно, топить котиков с криками "За ПЯТАЧКА!!!" или с теми же криками бить противоположный пол никто не собирается, поэтому идеи должны быть как адекватные, так и интересные. Ну и плюс мы, конечно же, сразу обозначим форму отчёта: видео, аудио, фото формат.
Ждём вас всё там же, в нашей уютной обраточке (http://t.me/pyatachok_anton_bot).
Пятачок, [02.06.18 22:15]
БЛЯ РЕБЯТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ.
Пятачок, [02.06.18 22:15]
Сейчас соберусь с мыслями и постараюсь всё рассказать.
Пятачок, [02.06.18 22:19]
Нет гайзы. По поводу беременности — она сегодня сдала кровь на ХГЧ, так как тест все равно может обманывать. Результат в понедельник.
Но эта хуета тоже связана с Настей и тем, что меня спалили или я не ебу что. Короче погодите я щас все напишу
Пятачок, [02.06.18 22:19]
[ Фотография ]
Пятачок, [02.06.18 22:42]
Кореша, у которого вчера было ДР зовут Серёга. Я всё-таки взял с собой Алису, так как Серега сказал что без проблем, приезжай с подругой.
Приехал блять. В компании сидит баба с одним из его друзей, оказалось одна из знакомых-подруг Насти. Я зашел с Лисиком за руку и как бы блять НИХУЯ НЕ КАК ДРУЗЬЯ. Кто же ожидал такую ебанную подставу?!
Я вообще не ебал че это за баба. Минут через 30-40 посиделок пацаны вышли покурить, она говорит «Антон, пошли отойдем поговорить?».
Я напрягся, мол че за хуета? Пойдем ха-ха. ?
Она начала таранить якобы училась с Настей на одном факультете, дружили одно время, сейчас периодически общаются и она знает, что я её молодой человек и типа «ЭТО КТО ВООБЩЕ?!».
Алиса тоже сука держала меня за руку, гладила и смотрела влюбленными глазами. А хули с нее взять? У нас же «ТИПА ОТНОШЕНИЯ», к ней претензий никаких, НО НАХУЯ ТАК НЕ ВОВРЕМЯ, РОДНАЯ?!
В общем. Я начал естественно типа «Твое дело какое? Не лезь». Она «Я скажу Насте».
- Ну и мышь ты ебанная, говори че хочешь. Я все равно отмажусь.
- Удачи
Часть проблемы улажена. Важно было чтобы эта пизда ничего не сказала Насте ПРЯМО СЕЙЧАС из серии «приезжай сама убедись». Подумал, раскинул. Серега в курсе моего «Пятачка». Говорю, братан, мы поедем домой? Так и так, там вон уебище твоего кента решила контору вскрыть. Если она что-то скажет Алисе то мне однозначно пиздец.
Поэтому с ДР я слился и частично проблему решил. Естественно, ебанная мразь не могла молчать и сегодня рассказала о ситуации Насте, которая в слезах позвонила мне пару часов назад ???♂️
Пятачок, [02.06.18 22:45]
Ладно, это не такой уж и полный пиздец, потому что ситуация уже улажена. Но на эмоциях все равно сука эти мрази охуели меня за мораль качать, какое их нахуй дело вообще с кем я и где, нахуя лезть в чужие отношения.
Щас допишу чем все кончилось
Пятачок, [02.06.18 23:38]
Так, я тут пожрать отошел, успокаивает просто. ? А то ситуация получилась нервная.
Звонит Настя. Слышу что щас разревется и спрашивает:
— Как дела, КАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ прошел?
— Да нормально, слушай. У меня еще АЛИНА приехала, вот с ней были.
— Во-первых почему ты не позвал МЕНЯ и был с какой-то АЛИНОЙ и во-вторых какая блять Алина?!
— Слушай, я правильно понимаю что твоя ебанутейшая подруга решила тебе что-то спиздануть? Давай я тебе объясню как есть. (?)
— Попробуй.
— Начнем с того, что твоя подруга еще в универе встречалась с моим корешем и изменила ему, при этом налево и направо кукарекая о том, что любит его и вся мишура (не больше, чем сосать чужие хуи). Я ее сдал товарищу и он, естественно, послал ее нахуй. Поэтому она прекрасно знает что я за чувак, хоть и не знает меня лично. С этого момента давай все сказанное ей рассматривать через призму обидок на меня и бабским желанием отомстить.
— Допустим. Алина кто это?
— Алина моя знакомая, которая живет в Европе и на лето после окончания учебы приезжает сюда к семье. Мы знакомы со времен пиздячества и ничего кроме ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ дружбы у нас нет. Позвонила, сказала что в городе, предложила затусить, я взял её с собой. Ты понимаешь, что если бы я хотел тебе изменить, а тем более сука изменял бы, а я уверен эта мразота додумала что мы чуть ли не ебались там на диванах, то я бы не совершил такую тупую ошибку, как ВЫЙТИ В ЛЮДИ С ДРУГОЙ БАБОЙ? ГДЕ МЕНЯ ЗАПРОСТО МОГУТ УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫХ Я НАПОМНЮ У МЕНЯ НЕ МАЛО?
— Понимаю.
— Какие претензии блять? Тебе дать номер Алины и ты позвонишь выяснишь сама степень наших отношений? Без проблем, но ты в моих глазах явно улетишь на пару ступеней ниже и эта выходка подорвет наши отношения причем достаточно серьезно.
— Нет, Антон, мне в целом все понятно.
— Отлично. Еще вопросы?
— Да. Она сказала, что ее зовут Алиса.
— Блять, она мало того что ебнутая, еще и глухая? АлиНа нахуй.
— Я поняла, не ругайся, извини.
Выводы:
1. Лучшая защита — нападение.
2. Алина реально моя подруга, я бы сунул её номер, а она отмажет меня от любой хуйни. И она бы подтвердила все от и до, если бы я попросил. А я уже позвонил и попросил на случай ВДРУГ ЧТО знать, что пиздеть.
3. Алисе я сказал, что эта мразь говорила со мной «о той ситуации с другом пару лет назад» и типа «толком познакомилась». Мне неприятно находиться с ней в одной компании и давай-ка съебем. ??♂️
The end.
Пятачок, [03.06.18 19:00]
Вечер добрый, пацаны!
И да, это свершилось. Мы начинаем нашу монетную донат-рулетку.
Добавляем правила игры. До следующего воскресенья, то есть до 10 июня вы инвестируете в желаемую ВАМИ одну из пяти идей, каждая из которых стоит определенную сумму кэша. Чем уёбищнее идея - тем больше бабок она стоит и тем сложнее она для выполнения. Чем она проще - тем меньше бабла для спора. Но вы сами решаете, что хотите чтобы я выполнил. Вы донатите с комментарием "за какую идею". Мы неделю собираем и распределяем бабки в каждую из них.
Как только одна идея закрывается — мы в дальнейшем ее выполняем с фотоотчётом. Если за неделю ни одна из идей не собирает нужную сумму, то мы собираем все бабки "вместе" и по общей сумме решается, какая идея будет выполнена.
Идеи:
1. Спалим канал одной из девушек типа "Посмотри, как тут один уёбок делает. Почитай, интересно пиздец". Реакцию продемонстрируем в формате аудио/видео отчёта. Стоимость — 5000р. Я отмажусь легко, думаю вы не сомневаетесь.
2. Познакомить Алису со своими родителями так, чтобы она была одета в короткую майку и было видно её татуировки. Представить как свою девушку и намутить фотоотчёт с татуировками. Стоимость — 10000р.
3. Встретиться с каждой девушкой в течение рабочего дня и замутить фотоотчёт С КАЖДОЙ. Тут сами выберите, в каких местах мы будем встречаться. Стоимость — 15000р.
4. Познакомиться с дочкой Алисы и погулять с ней так, чтобы не было проблем с самой Алисой. Стоимость — 25000р. Формат отчёта обсудим.
5. Сделать татуировку с именем одной из девушек и проходить с ней 2 недели. Стоимость — 60000р. Самая пизднутая идея, но дело ваше. Фото-видео отчет замутим.
Все вопросы, а также желающие поддержать нас и поиграть в шизо-рулетку принимаются в нашей обратке (http://t.me/pyatachok_anton_bot). ?
Пятачок, [04.06.18 20:05]
Здарова, котаны!
Тут такая неприятная ситуация, что моего близкого родственника наебали на кроссы в столичном интернет-магазе, так что мой понедельник посвящен разъебу мразотных интернет-продавцов, которые думают, что их жалкие махинации сойдут им с рук. А разговаривать со мной когда я злой, что по телефону, что в жизни — сука себе дороже.
Ну в крайнем случае в ближайшее время как окажусь в Москве — закажу курьером доставку и тогда экшена будет куда больше, чем просто "позвонил и в трубку разъебал". Хотя как разъебал, там по телефону говорила баба, которая ЯВНО является чуть больше, чем "обычным сотрудником" и быстро просекла что к чему и мы сошлись на том, что завтра до 15:00 она перезвонит и мы до конца порешаем вопрос без реальных встреч и вышестоящих органов.
Меня напрягает одна хуйня в Кате.
Мелкая как-то недвусмысленно общается с Андреем и что-то это нихуя не похоже на обычную дружбу. В данном случае я скорее ревную АНДРЕЯ к КАТЕ, нежели наоборот. Андрей, естественно, тоже это подмечает, но типа "всё норм".
Не похоже на обычную дружбу — имею в виду, что ей либо с ним интересно, либо она выбирает из двоих, хотя в любом случае считаю её ахуевшей. Надо бы поговорить с ней.
А ТЕПЕРЬ К ПИЗДАТЫМ НОВОСТЯМ.
Задержка кончилась что у Насти, что у Юли, поэтому нехуй даже думать о том, что в ближайшее время я стану батей. Сосите писосы, маленькие хейтеры. ???
Пятачок, [06.06.18 17:47]
Часик в радость, истории Антона в сладость.
Как оно?
У меня тут начался пресс со стороны Вики. Рыжа жестко катит в плане недостатка внимания и в целом ставит под сомнения наши отношения. Но у нее в силу характера такие истерики находятся в нормали. Секс как с фурией, ссоры как с ведьмой. Зато после этих ссор вдрызг следуют слова формата «Ты ж моя родная малышка» и крепкие объятия. Няша тает и понимающе извиняется.
Кстати, Настя мне предъявляла, что я умелый манипулятор. Собственно, не очень и удивительно, если я налегке выхожу сухим из воды или максимум с мокрыми ножками. Главное, чтобы эти ножки не стали катализатором болезни. ??♂️
Скажем так, если бы я не умел грамотно наебывать, внушать веру в себя, манипулиривать и влюблять — я бы не лез в этот эксперимент. Буквально вчера сказал, что «не играю в те игры, в которые скорее всего проиграю». ?
А еще через пару часов я собираюсь ночевать либо у себя дома с Алисой, которая и накормит, и от анала поплывёт, и сделает всё в мою славу / либо поеду к Юле, которая обещает, цитирую «жаркий сюрприз», но по опыту скажу, что она всё-таки еще дилетант отношений и я не могу быть уверен, что буду рад. В любом случае — я могу поехать к ней завтра, а не сегодня.
Что скажете?
Пятачок, [06.06.18 17:50]
Голосуем до 21:00 по МСК и по итогам голосования провожу вечер и ночь с победившей самкой.
? — Кошечка Алиса и охуеннейший вечер.
? — «Жаркий сюрприз» от Юли, который можно открыть и позже.
Пятачок, [06.06.18 21:28]
Ваша взяла только на этот раз. Буду с Алисой, но пиздец хочу ёбанных бургеров.
И кстати, мы в рот ебали собирать донат. Акция закончилась, трешовых нововведений не будет.
Все кто скинул бабки — свяжитесь с нами в обратке, мы вернём бабос. Спасибо.
Пятачок, [07.06.18 19:55]
Вечер с Алисой вообще ни капли меня не разочаровал.
В очередной раз убеждаюсь, что это одна из немногих девушек в моей жизни с которой я действительно получаю удовольствие во всех планах. Духовном, физическом, материальном — любом. С одной стороны мне абсолютно поебать, что у неё взрослая девочка. С другой стороны — это уже семья, быть частью которой я не готов и готов буду очень вряд ли.
Надеюсь, что среди нас нет долбоёбов формата "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" лол, хоть и воспитывать её уже поздно. ?
А еще я эксплуатирую мелкую как дом.работницу. Пока что только так, но мы-то с вами знаем, что в ближайшем будущем она будет эксплуатироваться не только в таком формате? ? ?
Попросил ее убраться на кухне (я обычно всегда мою посуду, а тут прям СОВСЕМ ПИЗДЕЦ ВПАДЛУ ГОСПОДИ), она всё начистила-намылила, причём это было как "в порядке вещей", что не может не радовать. ?
Кстати, заметил оч странную хуйню. У меня добротная часть, то есть ДОХУЯ бывших девочек линяли. Ну вот волос было реально ебнешься сколько: в ванной, в раковине, на кровати, около кровати, в коридоре, на кухонном столе. Сразу вспомнил одну рыжую, это я сейчас прям про неё.
А этим как будто лысые, ну то есть следов не оставляют за собой. ?
Плюс в мою карму и очередной минус любому потенциальному палеву. ?
Пятачок, [07.06.18 21:05]
[ Фотография ]
?
Пятачок, [07.06.18 21:05]
[ ? стикер ]
Пятачок, [08.06.18 16:45]
А йоу, чуваки. Всем салют. ??
Чисто для галочки отчитываюсь и еду развлекаться с Алисой, что-то уж сильно она запала мне в душу. ?
На неделе встретился со всеми пусси, поэтому с чистой совестью съебываю в столицу. Новостей особо не ждите, хотя может и чиркану чего. ✈️
Всех люблю. (Кроме мразей, которые пишут в обратку, что у них муж, ребенок и 5 любовников и вот это достижение, не то что я тут со своими экспериментами детскими.) ?
Пятачок, [09.06.18 10:15]
Доброе утро, посту с пылу, с жару, с эмоций. Доброе утро NAHOOY.
Хейтеры допизделись, Антон дорадовался. МЫ ПОРУГАЛИСЬ С АЛИСОЙ причем достаточно серьезно. ?
Недопонимание возникло следующим образом: один из её КОЛЛЕГ по работе, которого она считает "просто другом", по крайней мере преподносит мне таким образом — позвал её на следующие выходные в Питер. В том числе у них будет проходить там какая-то рабочая конференция/мастер-класс, и этот пiздюк предложил ей составить компанию. Она согласилась с ним и поехать на тачке, и снять номер (НУ ЕСТЕСТВЕННО В РАЗНЫХ КРОВАТЯХ АГА), и вернуться обратно.
И как бы ты же не будешь против, да, Антон? ??
Я вот смотрю на неё, и думаю: она ебанутая или прикидывается? Или это какая-то тупая проверка? Я вообще не выкупаю хули происходит.
— Это с какого хуя я должен быть не против?
— Мы оба пониманием, что наши отношения основываются на сексе и совместном времяпрепровождении.
— АХАХА, на этом основываются больше 50% отношений.
— Ты понял о чём я.
— Я понимаю то, что какие бы там ни были, но у нас ОТНОШЕНИЯ. Если изначально я думал, что пару раз поебёмся, сходим на квест, поебёмся и в разбег - сейчас я уверен, что мне этого мало. И по-моему ты со мной солидарна в этом плане, что какие никакие обязательства друг перед другом есть?
— Солидарна.
— И нахуя тебе этот ебучий мастер-класс? А этому пидору он нахуя? Я бы с удовольствием дал ему мастер-класс по пиздюлям, если он хотя бы обнимет тебя.
И тут как бы ревность моя не совсем корректна. А может быть и СОВСЕМ. Блять но я НЕ МОГУ не ревновать. Я ревную АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО, что принадлежит/принадлежало мне. "Это" либо моё, либо чужое, и так во всём. Пример с играми вам приводил, это часть моего характера. Я либо играю и выигрываю, либо я ебал вообще в это играть. ??♂️
В общем итог беседы достаточно прост. Я не ставил ультиматумов (я же не совсем долбоёб-школьник пхах), но настойчиво дал понять что ни общение с этим сомнительным уёбком, ни сама ситуация меня ни капельки не устраивает и только разочаровывает. Она отреагировала спокойно и мы КАК И ВСЕГДА, А КАК МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ пришли к тому, что я прав (лол) и вся эта движуха не упёрлась никому из нас.??♂️
По-моему это первый звоночек, и я не о своей ревности... ?
Пятачок, [10.06.18 17:16]
(http://telegra.ph/file/71b5c9e1e0e3c8df20e8d.jpg)Че, ребзя, сходочку?
Пятачок, [12.06.18 23:08]
Здарова, ребзя!
Завтра ворвусь с новостями.
Сегодня отдыхаем с Викой на салюте. Точнее отдыхаЛИ. Едем ко мне и я заебался искать в Спарах вареники с вишней. ?
Просто решил наладить отношения с рыжей и переключиться с общения с Алисой/Катей/Настей на рыжика и Юлю.
И это я делаю, кстати, в том числе в качестве эксперимента. А то переключился на троих, чутка забыв про двоих. ?
Пятачок, [13.06.18 22:16]
(http://telegra.ph/file/a3e6e9fa70bc90aaa5b3b.jpg)Здрасьте, пятачкатели.
Тут такой движ намечается, что последние пару дней я растворяюсь с Рыжей и вообще чисто для галочки вижусь с остальными. Алису потрахиваю, Настю тоже, совмещая с прогулками. С Юлей завтра поедем ужинать, с утра буду бронировать столик. Малая работает, с ней встретимся на выходных.
Эксперимент переживает экзистенциальный кризис. Если изначально меня практически не ебал вопрос палева перед кем-то, то сейчас он меня не ебёт абсолютно. Хули, телефон не даю, засосов нет, с тёлками в разное время вижусь, на тему «почему так мало времени мне уделяешь» отвечаю — работа.
Такая дилемма, что при подобном раскладе однозначно можно встречаться с 5ю девочками. И я бы вполне осилил еще двух, если бы была мотивация.
Не ебите мозги, пишите нам в обратку (https://t.me/pyatachok_anton_bot) со своими идеями.
Может выкинем нахуй кого? Или еще чего придумаем? СКУЧНО, мурзики.
Пятачок, [14.06.18 18:10]
Ебанная сука рыжая шерсть
Пятачок, [14.06.18 18:13]
Оставил Алисе ключи от хаты, она типа «хочу сделать сюрприз». Звонит, «че за рыжие волосы, Антон, что за хуйня?».
Сказал «Бля, ща приеду объясню, забей, успокойся.»
И ХУЛИ Я ОБЪЯСНЮ?
Пятачок, [14.06.18 18:14]
Сука вот бывают дни когда мне абсолютно поебать, но щас моя фантазия и настрой на нулях. И я вообще не знаю что ей щас говорить и как оправдать РЫЖИЕ сука волосы без маз типа «это сестра»
Еб ваш эксперимент ебучий
[ ? стикер ]
Пятачок, [14.06.18 18:15]
Ясен хуй это будет подруга, надо думать над подачей. Я и за кошку могу затаранить и она поверит что это была персидкая единственная в мире, мне важно придумать КАК ИМЕННО я буду её за это лечить
Пятачок, [14.06.18 18:16]
Делать это настолько впадлу что в любой другой день просто бы сказал что-то типа «Да отъебись, не нравится — уебывай, какие проблемы»
Пятачок, [14.06.18 18:17]
Но не в этот раз.
Андрей, готовь бабки. Челлендж все равно будет за мной
Пятачок, [14.06.18 18:17]
[ ? стикер ]
Пятачок, [14.06.18 18:21]
Кажется, сюрприза не будет ?
Пятачок, [14.06.18 18:22]
? — сюрприз будет.
? — будет пиздец.
Пятачок, [15.06.18 14:02]
Только проснулся, ща напишу все. ?
Пятачок, [15.06.18 16:06]
Я проснулся, умылся, пожрал, вышел с собакой на улицу. Ёпта, не так же быстро всё рассказывать. ??♂️
В общем. Я расслабился, выдохнул, вздрочнул (нет) и поехал в мак. Взял картошечку по-деревенски 2 штуки, 20 наггетсов и 3 кисло-сладких соуса. Липтон, да, забыл про него. ??♂️?
Приехал. Алиса сидит в телефоне и явно не в настроении (казалось бы почему). Думаю, что ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ в хате и не понимаю что. Говорю "пойдем на кухню".
Заходим на кухню, я сажусь, она стоит. Я открываю пакет с мак-фудом, достаю картошечку, наггетсы, открываю всё это дело, начинаю спокойно хавать и смотреть на неё.
— И что это за хуйня?
— Это не хуйня, это картошка по-деревенски. Будешь?
— Антон, что происходит?
— Ничего не происходит, я ем сижу и тебе предлагаю присоединиться. Картошка пока еще горячая, а потом ей пизда.
— Ясно. Ты ничего не хочешь мне сказать? По-моему по телефону я достаточно ясно дала понять о чём я тебе сейчас говорю.
— Да я кота завёл на пару дней рыжего, она линяет, я понял что коты это не моё и отдал его.
Сорри чуваки, просто по кота была самая тупорылая идея и я не мог не задействовать её на свой лад. ???♂️
— То есть тебе совсем сказать нечего?
— Да успокойся бля. Кентусяра московский приезжал к нам в командировку на 2 дня, я ему квартиру отдал на это время. Он тут и ебал кого-то, хотя я знал что он этим займется и сказал белье поменять. Так что либо он сразу поменял его и ебал на этом, не поменяв опять на новое, либо он ебал на старом и не поменял на новое, очевидное. Он, кстати, женатик.
— Я должна в это поверить? Я этот волос нашла в квартире, а не на кровати.
— Ну я подумал что в кровати и мне абсолютно поебать где ты его нашла. Уверен, он найдется и в кровати.
— Мне сейчас надо в это всё поверить?
— Лол, да не хочешь не верь, если бы я хотел что-то скрыть то скрыл бы это достаточно пиздато для того, чтобы не палить бабские волосы у себя в квартире. Давай позвоним ему и он сам всё скажет?
— А давай.
ВОТ ТАКОГО ПОВОРОТА Я НЕ ОЖИДАЛ.
Хули, и не из такого пиздежа выбирались.
Звоню корешу московоскому. Он почти женатик, но тип только окольцован пока что. Изменяет своей направо и налево, но всё равно "дохуя любовь".
Звоню на громкую, чтобы слышала Алиса.
— Братан, ты не на громкой, никто не слышит?
— Норм говори
— Мне тут моя не верит что ты командировочный зависал у меня на неделе 2 дня и ебал уёбище это рыжее. Поговори с ней, успокой, потому что меня уже напрягать начинает эта ситуация. (Специально проговорил все детали, чтобы не мазался.)
— Ебать она в тебя не верит, ну давай трубу
— Погоди, ты белье сменил на кровати?
— Походу забыл
— Похуй, держи телефон
Алиса говорит Всё ясно, не нужно и отказывается вести диалог.
Дальше заряжает мне "Либо ты действительно чист (нет), либо у тебя хорошие друзья (да)". Я сквозь смех типа "Бляяяя понятно короче, наггетсы сама себе купишь, мои не трогай". ?
Она, кстати, занавески новые охуенные купила мне в комнату. Прям охуительные. И судя по словам "Я купила не только занавески", это был не весь сюрприз. ?
Пятачок, [15.06.18 16:13]
Кстати пока была вся эта хуйня я подумал что было бы забавно, если бы волос был блондинистный, а я бы выкручивался как от рыжей, потому что она преподнесла бы как рыжую. Тогда бы реально был пиздос
Пятачок, [15.06.18 16:13]
Так что, девочки, вот вам и лайфхак, если найдете чужой волос в хате у своего товарища.
Пятачок, [17.06.18 23:09]
Аллоха, котаны! Как сами?
Мы тут с Андрюхой подумали, что заменять девочек непозволительная роскошь. ?
Кого-нибудь выебать на стороне — окей, но чтобы заменять одну на другую — должна быть какая-то совсем пиздец ужасная ситуация, потому что суть эксперимента как раз-таки в том, чтобы выяснить, можно ли встречаться с 5ю девушками одновременно.
Как мы пока что видим — можно и вполне успешно, если у тебя есть какие-никакие данные для этого, в том числе язык и харизма в нужных местах. (:
На этой неделе я по классике аккуратно перебирал девочек с одной на другую. С кем-то гулял, кого-то трахал. Кстати угараю с того момента, что ВООБЩЕ ХУЙ ВСПОМНИШЬ кого и в какой день ебал, интересно это вообще нормальная фигня или такое? ???♂️
Единственное что — с Настей не виделись всю неделю, так что на следующей надо будет увидеться с ней 2 раза.
А к чему я начал про замену тянок — я максимально мало уделяю своё время Юле. Вот ей вроде заебись, а вроде мозг ебёт, что мало видимся и какие-то у нас "недоотношения". Приезжаю/приезжает, валяемся че-то втыкаем, ебемся, прогуляемся перед сном, разъезжаемся. Повторяем с учетом вылезки в кино (оригинально) / кафе, всё по новой. ??♂️
А так, с завтрашнего дня начну обзванивать клиники и больнички, чтобы выяснить оптимальное соотношение параметров цена-качество у анализов и операции, которую я планирую через неделю, то есть на последней неделе июня. ??♂️
И давайте бля че-нибудь придумаем всё-таки. Только без ебанутых идей типа УВИДЕТЬСЯ С ДВУМЯ В ОДНОМ КАФЕ И БЕГАТЬ ОТ ОДНОЙ К ДРУГОЙ. Это нихуя не оригинально и не интересно, вот ни капли бля.
Я скорее подброшу игрушечного ужа в кровать какой-нибудь Вике, чем буду устраивать эту хуйню, и то будет веселе, кам он. ???♂️
Пятачок, [17.06.18 23:14]
И да, вообще не понимаю дроча вокруг ЧМ, хотя сам в прошлом активный околоболела и любитель футбола.
Проблема в том, что ебанные животные выкладывают в инстасторис и инстаграм как таковой видос с приезжими фэнами, которые шизят в общественных местах и в кайф проводят время на выезде.
Обязательно снимите видео и выложите в инсту. Вы же пиздец оригинальные и мы этого никогда не видели.
Если вы так делаете — я вас считаю максимально интеллектуально обиженными приматами. Съебите.
Это как выкладывать свой ебальник под музыку в тачке или курить кальян на видос, дауны ебанные. ??♂️??♂️??♂️
Пятачок, [19.06.18 15:19]
Ну что там с активностью, ребзя? Всё грустно?)
Пятачок, [19.06.18 15:22]
(http://telegra.ph/file/853e12a963ab3c0f7ac9c.jpg)Давайте так. С вас 2000 лайков, с меня продолжение развратного контента в чулках с одной из девочек. ?
Клянусь, это самое безобидное фото. ?
Пятачок, [20.06.18 22:20]
Йоу, котаны! Налайкали хорошо, шустро. Может быть в ближайшее время еще контентика вам нарулю, а пока держите.
Завтра распишу новости дней насущных. Всех люблю. ?
Пятачок, [20.06.18 22:24]
[ Альбом ]
Пятачок, [20.06.18 22:25]
Перезалил, а то не заметил и реально лицо засветил. ?
Пятачок, [21.06.18 11:24]
Пздц деанонщики комнатные.
- ТЫ СПАЛИЛСЯ ЙА ЗНАЮ ГОРОД УЖЕ ИЩУ ДЕВУШЕК ВОТ АЛИСУ ЩА НАЙДУ
- СПАЛИЛСЯ ВСЕ ПОКАЖУ НАСТЕ
- СПАЛИЛСЯ СПАЛИЛСЯ НАЙДУ СОЛЬЮ
Понимаете какая штука, мы город все равно скажем. Но если часть подписчиков крысы ебанные, которым настолько нехуй делать, что они хотят все и всех вскрыть — мы тоже можем в жопу полезть, исправить правила игры и не обозначить город даже после окончания эксперимента. Спор в первую очередь у нас с Андреем. ?
Далее. Даже если вы найдете мои социалочки — хуй кто найдет девочек. Описания образов и их фото недостаточно, чтобы найти девочек СРЕДИ ЛАЙКОВ НА ФОТО, ПОДПИСЧИКОВ В ИНСТАГРАМЕ и ОТМЕТОК НА ФОТО, наивныши. А на большее мозгов не хватит. ??♂️??♂️??♂️
Добавлю, что при наличии социальных сетей, я кладу на них болт и могу забрасывать не то чтобы на несколько дней, а на несколько месяцев. Имейте это в виду, когда узнаете, что некоторых подруг у меня нет в друзьях, потому что ОНИ ТАКОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ. ?✋?
И третье. Не все, кто выглядит как мышь — крысы. Даже если кто-то пиздец постарается и что-то найдет, то не факт, что всё-таки сольет. Но сливайте, я сразу сказал, что мне поебать абсолютно, меня совесть мучать не будет. 150 косарей по карману не ударят, с Андреем отметим на них этот день. А то что эксперимент закончится — да насрать вообще, зато время провёл хорошо. Так что нахуя козе баян — видимо, пиздюки не понимают. ?
Доброе утро, ебана рот. Спасибо.
Пятачок, [21.06.18 16:42]
Ае аё. Вечер добрый. ?
На неделе пересекались с Настей, сходили прогуляться в парк, потрещать за жизнь насущную. Прикиньте, она тоже спалила волос блондинки, который оказался на плече моей тёмной футболки. Только соль в том, что моя сестричка, с которой Настя, к слову, знакома, тоже беленькая.
Маза очевидная, маза удачная, ревность для галочки еще минут 5, шутки про измену с моей стороны и то, что я трахаю негритянок-проституток и тема замята. As always. ???♂️
Очень много времени проводим с рыжей. Если изначально её можно было обозначить как "Алиса на минималках" (сорри, Вика, если ты когда-нибудь это прочитаешь), то сейчас мне реально по кайфу с этой ведьмой! ?
Вот только минус в карму за то, что она противница хоум-контента, как и Юля. И если я всё правильно понял, то она "готова простить измену, если будет любить." ?
Вот это конечно дикий параметр как таковой, прям ебнутый, но, надеюсь что я поставлю ей мозги на нужное место.
С Катей тоже спад пошел, но я уверен, что мы это исправим, когда НАКОНЕЦ-ТАКИ начнем сексуальную жизнь. Просто 2 месяца встречаться и не выебать малую — это пиздец. Только из нас двоих я-то ебусь, поэтому вполне себе переношу это время. ?
Думаем с Андреем забиться на то, что дефлорирую пиздюшку во временном промежутке в 2 недели.
С другой стороны, она САМА уже давно хочет, поэтому поговорим с ней на днях и сообщу вам назначенную дату. ?
Пятачок, [21.06.18 16:49]
[ Фотография ]
Тут одна леди проходящая мимо столика в сушибаре положила записку на стол и бровями так типа вверх ебанула. ???? Выбросить или поебаться? ?
Пятачок, [21.06.18 16:53]
[ Фотография ]
А потом спрашиваете, почему парни вас просто ебут и «как он мог сколько перетрахать» Так потому что сами того хотят. ?
Пятачок, [22.06.18 10:15]
Собственно, что я хочу сказать на тему «поговорим с Катей и выберем день».
Как бы не надо воспринимать это формата «НУ ВСЁ, ЗАВТРА Я ТЕБЯ В 17:00 ДЕВСТВЕННОСТИ ЛИШАЮ, НЕ ЗАБУДЬ ЧИСТЫЕ ТРУСИКИ И ХОРОШЕНЬКО ПОБРЕЙСЯ».
Ноуп. Она реально хочет давно и судя по всему всё упирается в мою решительность. А я же благородного ждуна из себя строю, но мы-то знаем. ?
Пятачок, [22.06.18 10:17]
Я подгоняю это под формат ну что, давай на следующей неделе сядем и наконец выберем, куда полетим, в какие числа и сразу оплатим билеты. Ок?.
То есть мы оба хотим (она больше, мне похуй в целом), ток она уже давно даёт понять, что можно. Поэтому просто сойдемся на том, что это будет на ближайших выходных (скорее всего на следующей неделе) и затусим на это время у меня. ?
Пятачок, [22.06.18 10:19]
Я, кстати, немного чем могу похвастаться, но вот с лишением девственности проблем не было ни с одной из моих бывших девочек, уж соррян за такие подробности.
Но я действительно обхожусь с ними в этот момент максимально чутко и аккуратно, делая всё ОЧЕНЬ постепенно. Так что за Катю не переживайте, ОЧЕНЬ сомневаюсь, что что-то пройдет плохо. Более того, я уверен, что с ней будет всё хорошо. )
Так что налейте-ка в обратку говна, что вам её жалко и идите спокойно по своим пятничным делам.
Пятачок, [22.06.18 21:47]
Аллоха, пупсики! ✌?
Сегодня гонял загорать и нахер спалил руки и ноги. Может позвать кого из девочек и пусть сметанкой мазанут? Можно даже везде. ?
Пятачок, [22.06.18 21:55]
А еще у меня тут котаны с канала @tv360ru взяли интервью. Там есть чуть больше инсайдерской инфы касательно меня, моих вглядов и эксперимента как такового.
Обязательно переходите по ссылке и зацените (https://360tv.ru/news/tekst/vpyaterom/).
Даже Андрюха сказал, что вышло пиздато. Да и сам считаю, что очень даже ничего. Даже несмотря на то, что некоторые моменты подкорректировали или убрали. ?
Приятного чтения. Отзывы в обратку обязательны. ?
Пятачок, [24.06.18 13:36]
Андрюха говорит вчера, мол читаю МГ (из серии кому надо, тот знает, зачекайте во вкончате или в гугле поищите), листаю ленту — и инфы по шлюхам просто пиздец. Каждый пост практически, а сам не в городе, своими глазами не может чекнуть. ?
Вышли с ребятами вечером на улицу центральную (а у нас центр как Арбат в МСК). Ну это реально трешак)))
Сидит русская курва с НЕГРОМ, попивает че-то. Наверняка потому, что собеседник интересный. ?
Шаболд с ужаснейшим мейком, сижками в руке и в компании тех же Аргентосов — просто дохерище. Не удержался и пару раз выпалил «ооооооо рузке мащка с натащкой». ???
Еще поржали с того, что по сути ловить что-то можно только с Аргентинцами всякими да Шведами: они цветы, вино, красивые слова. А Бритишам тем же вообще похер на все, им такая грязь либо не нужна, либо максимум на пиво раскошелятся. ?
В общем смотрим рождаемость по стране к весне следующего года. Вангую даже новости с сутью около «да не повысилась рождаемость, в стране всё хорошо!» ?
Пятачок, [25.06.18 13:13]
PEW PEW PEW. Cалютули.
Уже работаете во всю в такой жаркий понедос? Али на каникулах сидите, спрашиваю у мамы денег на мороженое с газировкой?
А то так ни разу и не выяснили что за контингент в большинстве своём нас читает. ??
Эксперимент принял свой закономерный курс. Плывём, так сказать, без ветра и в спокойном океане. Никто ПРАКТИЧЕСКИ не ебёт мозги, кроме классических бытовых ситуаций формата «почему я должна мыть посуду».
Ржу и внаглую отвечаю «Ну не мой, другая помоет». ?
Получается, что уже создал такой образ в глазах девушек, что они верят до последнего, и любые шутки про измену воспринимают как ШУТКИ. Так что, наверное, вот она суть подобных отношений.
Добиться от девушки доверия такого масштаба, чтобы любое подозрение само находило оправдание в ее голове.
Волосы — сестра приходила; парфюм — у бабушки ДР было, сам подарил такой, кстати!; засосы — да это аллергия ебанная, можешь кстати почесать, чешется жестко; со знакомой видели? Так да, это ТА САМАЯ ЗНАКОМАЯ, ты чего?!
Вывод: главное — убедительно подать. ??♂️
Пятачок, [25.06.18 13:20]
(http://telegra.ph/file/1c4e3e4f75786692d07e2.jpg)Рубрика вовремя делаю скриншоты.
Когда эксперимент закончится, епта. Но лучше тебе не знать подробностей...
Пятачок, [25.06.18 13:22]
Тут еще есть одна сомнительная хуйня с одной из девочек ? Но я пока не готов ничего говорить
Пятачок, [25.06.18 13:23]
Спрошу так: сильно ли вы расстроитесь, если у нас будет минус одна?
Варианта два:
1. я раскручу клубочек и СКОРЕЕ ВСЕГО будет -1
2. я раскручу клубочек и всё будет хорошо. Месяц еще она побудет и потом нахуй съебет
По поводу условий: с Андреем мы уладим этот вопрос. По сути он с вероятностью процентов 80% уже въебал, ящитаю
Пятачок, [25.06.18 13:25]
Напишите нам в обратку (http://t.me/pyatachok_anton_bot) свои мысли на этот счет. А я вечером поделюсь своими.
Пятачок, [25.06.18 13:39]
Ясно. Понятно.
Я закрою глаза и ОТНОСИТЕЛЬНО забью на подозрения свои. Свожу с одной из Пятачка общение на минимум. Чисто формата «доброе утро — приезжай — спокойной ночи». Но не буду называть имени, вы даже не заметите. (:
Просто вожу в курс делах.
За неделю до конца эксперимента выясню этот вопрос. Если что — сразу нахуй ее выкину. Таким образом до конца эксперимента условия мы менять не будем, раз такая реакция.
И да. Заканиваем мы через месяц, 30 июля. А то спрашиваете все.
Пятачок, [25.06.18 14:09]
[ Фотография ]
Когда Катя узнает всю хуйню и решит отразить свое эмоциональное состояние на письме. ?
Пятачок, [26.06.18 11:29]
А, да, чего-то это я забыл вам сказать на тему всей хероты
Пятачок, [26.06.18 11:30]
ВСПОМНИЛ, как видите, НЕ ЗАБЫВАЮ.
Пятачок, [26.06.18 11:31]
Я все равно не хочу называть имя девушки, но в связи с огромным количеством подозрений: это не Алиса и не Катя.
Так что STOP PIZDESH ON MY MALYSHKI.
Пятачок, [26.06.18 11:33]
Просто заметил пару странных вещей, формата телефонных переписок внезапно чуть более частых И ДАЖЕ ЗВОНКОВ + другой стиль поведения. Девочка эмоциями частично здесь, а частично их на сторону уносит будто. Так что считаю свои подозрения процентов на 85% оправданными и уверен, что дело тут не чисто.
Пятачок, [26.06.18 11:34]
К концу эксперимента просто возьму телефон в руки у неё и сам всё выясню. Сомневаюсь, что это какие-то новые подружки, родственники или «просто друг». ?
Пятачок, [26.06.18 11:38]
[ Фотография ]
Typical situation. Пишу об измене = оправдывают возможную измену тем, что «внимания мало уделяю». Потом когда ваша будет вам ныть на такую тему, задумайтесь. Как видите, это считают вполне оправданием
Пятачок, [26.06.18 11:40]
[ Фотография ]
А потом, когда спизданешь «Дорогая, дай-ка телефон», она в следующий раз вынимая хуй изо рта скажет «АХАХАХА ТЫ ПРИКИНЬ А ПОТОМ ЭТОТ ЛОХ ГОВОРИТ ДАЙ ТЕЛЕФОН А Я ЕМУ ТЫ ЧТО ЛЮБИМЫЙ ТАМ НЕТ НИЧЕГО??»
Пятачок, [26.06.18 11:41]
Это же ведь унижение дохуя. ?
Короче вся суть шаболд современных, хули с них взять.
Пятачок, [26.06.18 11:48]
Блять, я наезжаю на эту ебанутую с обратки потому что она ведет себя как типичная профурсетка 2018:
- КОНЕЧНО ИЗМЕНИЛА, МАЛО ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЕШЬ
1. Еще не факт, что изменила. Пока не доказано, не ебет что сказано или как там. ?
2. СУКА РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ЛОГИКОЙ: МАЛО УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЯ — МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ
Ну это же совсем края крайние блять? Вы охуели там такие вещи говорить? Мало внимания = ну можно ее понять
Да нельзя блять!
Хотя в очередной раз показательно просто.) Потом кукарекают что все парни хуевые ?
Пятачок, [27.06.18 15:50]
[ Видео ]
Кажется, Андрей на что-то намекает ?
Пятачок, [28.06.18 16:40]
ЧУВАКИ, ДАВАЙТЕ ВЕРШИТЬ СУДЬБУ. СМОТРИТЕ
Пятачок, [28.06.18 16:42]
? — ебу Катю в ночь с пятницы на субботу.
? — ебу Катю в ночь с субботы на воскресенье.
Пятачок, [29.06.18 22:49]
Иду я значится по району.
А Алиса работает сейчас там же, где живет Настя и где живут родители.
КАРТИНА МАСЛОМ. Стоит Алиса с каким-то чуваком на скейте (??????) возраста лет 25. И еще сука хихикает, ручку ему на плечо положила.
Подхожу:
— Привет?!
— Да, привет.
И ЦЕЛУЕТ МЕНЯ. Тут же мое очко уже разжалось а адреналинчик начал отпускать.
— Сергей.
— Антон.
Этому пиздюку 19 лет и это её племянник или какая-то такая хуета рожственная. Но сука у нас с ним разница пару лет, а выглядит он как минимум как ровесник!
Уебыш как будто специально задает ей вопрос:
— Кстати, а Саша где сейчас?
— Не знаю, мы вообще не общаемся.
Думаю «тэээээкс, что-то так себе компания». Пойду-ка я.
— Я до магаза. Как закончишь - подходи «вон туда» либо набирай.
— Хорошо.
С чуваком попрощался, кинул ему «аккуратнее» и съебал.
Звонит, встречаемся. Естественно «что за Саша» вопрос назревает, оказалось что это ее бывший муж, от которого как раз у нее дочка. Она не общается с ним уже около полутора лет, у него своя семья (с её слов, опять же). Вот же выпиздыш подростковый, хуй знает что он хотел этой фразой добиться, но явно не поговорить на тему «для троих». Хотя не знаю, если бы он предложил мне «прогуляться, пока они разговаривают», я бы наверное вспылил. ?
СТОРИ НОМЕР ДВА. ТУТ ЗАМЕШАНА ЮЛЯ, КОТОРАЯ НАЧАЛА ПОДОЗРЕВАТЬ ИЗМЕНУ И ПЫТАЛАСЬ ПОПАСТЬ КО МНЕ В ХАТУ.
Было это вчера, но рассказывать не было времени, сейчас допишу все.
Пятачок, [29.06.18 22:50]
Кстати с Катей мы будем завтра и послезавтра. Так что от голосования мало толку, мне просто было интересно. ?
Пятачок, [29.06.18 23:16]
Юля, Юля, нахуя ты себя так ебано ведешь.
Днем я залипаю дома, втыкаю в ноутбук, зарабатываю очередной миллион. Звонит: «Встретимся?», говорю «Не, работаю. Давай позже поговорим». Она «Ок» и бросает трубку.
Я мол че за хуйня, хули эта шкура себе позволяет? Перезваниваю:
— а трубку чего бросаешь?
— ну ты сказал позже я и закончила диалог.
— с тоном что? Что не так?
— все нормально Антон. Давай позже поговорим.
— эм ну давай, созвонимся.
И че-то неладное блять.
Тут пишет Вика и как раз я вновь решил, что «работа для рабов», закрыл ноут и поехал забрать ее с трени и потом привезти к себе.
Встречаемся, едем в магаз, только выезжаем с магаза и звонит Колян. Колян — пацанчик 30 лет, обычный русский мужик, а самое главное МОЙ СОСЕД.
— Антох здарова. Слушай к тебе тут какая-то баба ломится. В звонок ебашит уже минут 10 очень настойчиво, благо что не орет ничего. Все нормально у тебя?
— Выглядит как?
— /описывает Юлю/
— Слушай, пиздато что ты мне сказал об этом. С меня пивас!
— По рукам, да не за что, ловелас.
Как вы понимаете, у меня назрело полторы проблемы - это нормальная и потенциальная:
1. Юля че-то знает
2. Могли пересечься Вика, Юля и я.
Вике сказал, что я поеду к корешу и прям срочно, сорри, на связи, это по работе, она понимающе кивнула и докинул ее до дома.
Сам домой. И знаете что странно, что эта перекрытая мне даже не позвонила. Только я об этом подумал и она звонит. Сила мысли, хули.
— Где ты?
— Да вот отъезжал, ща дома буду. Что с тоном опять?
— Окей жду.
И кладет трубку. Мдэмс. ?
Пятачок, [29.06.18 23:17]
[ Фотография ]
А вот теперь я реально пошел пожрать.)) Как поем — допишу. ?
Пятачок, [30.06.18 00:37]
Сука вы только прикиньте, поел и уснул
Пятачок, [30.06.18 00:50]
Так.
Я приезжаю, эта кура стоит перед дверью и выглядит так себе. Так себе — потому что походу одевалась на скорую руку, пытаясь «быстрее собраться» или я хер знает что. Но выглядела она, поверьте, даже не на 7/10. ?
Разговор следующего характера:
— Аня (ее подруга) видела тебя с рыжей телкой на днях и вы шли за ручку. Сестра очередная? Старая знакомая? Кто-то еще?
— Лол. Это все, больше нечего сказать?
— Антон, все будет если ты мне сейчас не ответишь чего-то настолько вразумительного, чтобы мне не думалось, что ты мне говоришь «я работаю» и сам ебешь какую-то рыжую бабу, чтобы я заморачивалась НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ ПРИЕЗЖАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ.
— Сверхразум хули, хотела врасплох застать. УПС
— То есть ничего не скажешь мне?
— Просто подруга. ПРОСТО гуляли. Это не бывшая. Не настоящая. И ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ будущая девушка. Иначе нахуя мне ты? Мы блять просто шли за руку. Прогулялись. Вместе учились в универе. Она забавная и приятная собеседница, ничего более.
— То есть я сейчас должна в это поверить?
— Ой бляяяя да мне поебать вообще веришь? Кстати смотри продуктов купил. Могла бы перед приездом поинтересоваться, не надо ли че домой
— В смысле тебе похуй?!
— Ну ты странная слушай. Я тебе не изменял, не изменяю и ПОКА МЫ В ОТНОШЕНИЯХ не планирую, ю ноу. Ты истерику ебанную хочешь устраивать? Покричать? Тогда заходи поори, но мне правда поебать. Мне нечего скрывать. Максимум на что ты можешь рассчитывать это обидка, потому что я не виновен.
Развернулась и ушла. Сказал «набери как отойдешь». Она «ага».
Не набрала. Сегодня сам позвонил ей, все норм, говорит что «я прав, по сути нет смысла оправдываться если бы изменял, у нас хоть и отношения, но не самые крепкие. Ты бы думаю просто бросил и начал бы гулять». Я извинился за это, мол понимаю её, что неприятно такое слышать о своем мч и вся хуйня. (Мне похуй надеюсь вы понимаете).
Как-то так. На волоске от смерти.
Кроме шуток она реально была близка к тому, чтобы порвать. Просто повезло что ли в очередной раз, хз что её держит чтобы во всякую хуйню верить.??♂️
Что вас держит-то, девочки?
Пятачок, [30.06.18 01:04]
[ Фотография ]
Бля самая пиздатая обратка за всю историю ?
Пятачок, [01.07.18 19:41]
Сука я за Испанию болел с самого начала
Пятачок, [01.07.18 19:41]
Но ставил на Россию
Пятачок, [01.07.18 21:40]
Привет, пупсики! Как вы там? Заскучили по блядским историям, судя по обратке.
А вот не будет их. Катя уехала к родным в деревню, пообещав вернуться в понедельник и не менее клятвенно обещая отработать всё сполна по приезде в город. Но я, честно говоря, расстроился. Это как в детстве, когда кто-то из родителей говорит "да-да пойдем/поедем и купим" или просто "пойдем", а потом как будто специально такие АГА БЛЯ, ВОТ И НИХУЯШЕНЬКИ.
Хотя пиздюшка особо не виновата, что не может отказать родителям. Тем более там у кого-то из родственников др. Надеюсь не спиздела для того, чтобы я меньше на неё злился.
Да похуй на самом деле. Самое приятное это то, что она понимает: кому-то уже давно пора бы и честь знать. Или обесчеститься. ? Короче выбирайте выражение любое — она понимает, что пора ебаться. Всё.
НО ВЕДЬ Я НЕ ТАКОЙ ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ, U KNOW BRO'S AND MA'S? ?
Именно. Поэтому я написал любимой Алисе, которой предложил забрать меня вечером с центра и устроить sex taxi в виде защеканного блюда. ? Сорри за такие подробности, но бля как есть. Как там, мальчики же изменяют не из-за того, что не любят, а из-за того, что хочется всё и всех. ?
По классике проработал все выходные. Я такой чел, который нихуя не делает всю неделю, работает выходные и потом месяц еще нихуя не делает. Завтра думаю накатать вам пост на тему самозанятости и спалить город. Андрюха кстати приезжает завтра еще. Глядишь и придумаем чего-нибудь.
Готовы или оставим городок в анонимности? ?
Пятачок, [03.07.18 18:30]
Знаете это пиздатое чувство, когда приходит зарплата?
Я вот не знаю. ??♂️
Зато я знаю не менее охуительное чувство, когда ты работаешь на себя и ни от кого не зависишь.
В начале нашего эксперимента, то ли когда еще не начались вкатывающие две недели, то ли когда уже, сейчас не помню — мы с Андреем описывали друг друга. Вот тут (https://t.me/vpyaterom/10) он упомянул, что я работаю на отца.
Так и есть пока что. Но с отцом у нас достаточно напряженные отношения. Когда-то он хорошо помог мне в финансовом плане, сейчас это не имеет ни малейшего смысла. Я думал, что по ходу эксперимента буду трудиться только на себя, но последние 2 месяца я так или иначе помогал и бате, за что он мне немного приплачивал.
На кого-то я чтобы прям долго и упорно не работал никогда. Было время, когда я не знал чем заняться и делал всё, что приносит какой никакой доход. Друг брал развозить с ним цветы на газельке, я их выгружал и таскал до магазов коробками. Также работал флористом в ночную смену. Пару смен выходил официантом. Менял рекламу в лифтах, делал ремонт в квартирах. Последнее, что я делал в осознанном возрасте — на первом курсе подрабатывал охранником в одном из ночных клубов около полугода. Копеечку приносило, но это всё хуйня.
Где-то в этом возрасте уже познакомились с Андреем и выражение «работа для рабов» сроднилось с моим самовлюбленным нутром. ?
С того момента я никуда не выходил и выходить не собираюсь. Работал в онлайне, мутили и мутим свои внутренние онлайн движухи, недавно объявился старый знакомый, мы скорешились и скоро начнем работать по теме трафика.
Сейчас я «работаю» в сумме дней 15 в месяц и это, естественно, не 8 часовая хуйня. Могу посидеть 3 часа за ноутом, могу залипнуть с 14 до 03:00 ночи. За месяц выходят суммы с 5 нулями, что, собственно, хватает как на жизнь, так и на эксперимент. )
Откуда у 22 летних пацанов время на ебанутые эксперименты — ответ выше. Они самозаняты, они живут в удовольствие и им всегда будет, что рассказать собеседнику и как поддержать с ним диалог. А если это происходит в кафе или баре, то «вдруг что» еще и заплатить. ?
Пятачок, [03.07.18 18:55]
По поводу города — слишком много неоднозначной обратки. Кто-то очень за, кто-то против. Давайте голосовать? Не буду писать критерии, но по результатам мы решим, открывать ли сити-сикрет. ? Вот вам выбор, один из которых верный. Тыкайте.
anonymous poll
Нижний Новгород. – 1K
??????? 37%
Казань. – 661
???? 20%
Самара. – 529
??? 16%
Санкт-Петербург. – 375
?? 11%
Москва. – 309
?? 9%
Челябинск. – 234
? 7%
? 3367 people voted so far.
Пятачок, [03.07.18 19:15]
Два косаря ?? маленьких девочек и выкладываю фото Кати.
Сорри, малая, если ты это когда-нибудь увидишь.
Пятачок, [04.07.18 15:09]
Вспомнил занимательную историю, произошедшую со мной около года назад. Вспомнил потому, что буквально вчера произошла аналогичная.
Пятачок, [04.07.18 15:09]
Короче по классике пожру и запилю
Пятачок, [04.07.18 15:11]
А вечером выложу фото Кати, если будете себя хорошо вести
Пятачок, [04.07.18 15:11]
Или не сдохну от обжорства. ?
Или не усну от него же. ?
Пятачок, [04.07.18 15:58]
Было это около года-полутора лет назад.
Мы на тот момент познакомились с девочкой. Ну как, девочкой, она была старше на N-ое количество лет, имела несколько татуировок, развод, ребенка, выступала по фитнес-бикини, кушала со мной роллы и потом мы ебались. ?
Взрослая опытная девочка, которая одинаково охуительно смотрится как в платье, так и в кроссовках. Знает, что «доброе утро, малыш» начинается с этих слов и присланного развратного селфи, а день заканчивается глубоким с жадным проглотом. В перерыве между первым и вторым искренняя заинтересованность, «как твои дела/чем занят» каждые несколько часов, а также полная отдача к любому твоему вопросу и попытка во всём помочь.
В общем, мужики: каждый из вас мечтал бы о такой подруге хотя бы на короткий промежуток времени.
Познакомились мы в одной компании, в которой же и несколько раз в неделю собирались.
Ситуация:
Стоим мы вечером в отделении сбера. Будний поздний день, времени около 23:00. Перед нами 3 банкомата, два не работаю. Перед одним стоит компания из пацанов лет 27-33, подвыпивших, вызывающе-дерзких внешне. Один пытается снять наличку, но в силу собственной маргинальности и состояния организма на тот момент может он не более, чем безрукий фрезеровщик.
Пацаны говорят ему бля давай быстрее люди жду, он поворачивается, смотрит, отворачивается и отвечает да хули там пацан с шалавой подождет бля.
Я не ебу на что он рассчитывал, на то что реанимация успеет его откачать, на то что она приедет до того, как ребра проткнут его легкие от перелома или просто на Бога, но уебок точно не рассчитывал, что «пацан» может это услышать, «пацан» одет по спорту, выше и шире в несколько раз И ТОГДА ЕЩЕ наголо брит, как бэ показывая своим видом что ВДРУГ ЧТО, то разбитой губкой он не отделается блять, тут минимум пробитый череп будет.
— Ты че там тявкаешь, долбоеб?
Думаю, ну блять, в крайнем случае тут Андрюха живет минутах в 10, еще один кореш в 5, если что быстро подгонят, но сомневаюсь, что не смогу опиздюлить всех троих, если двое этих друзей впишутся. Главный долбоеб точно сразу ляжет, поэтому по сути не 1vs3, а 1vs2. ?
Чувак опешил, друзья сразу отреагировали:
— Эээээ друг не переживай, он просто перебрал, все нормально.
Я все равно на взводе, это с хуя ли какой-то чепуш будет оскорблять МОЮ женщину.
Он явно подахуел с неожиданности, что-то замямлил, в результате диалог наш кончился без физического вмешательства формата:
— Сказать что надо?
— Девушка, извините.
Потом прогуливаясь рядом мы опять встретили их троих, один из адекватных посмотрел на меня и жестами рук и мимикой лица показал что-то типа «еще раз извини».
Пятачок, [04.07.18 16:08]
Дела дней насущных. Девушку я вам называть не буду, позже объясню почему.
Мы идем вместе, но так как чутка поругались и я отвлёкся на телефон, то она шла буквально в 3х метрах передо мной. Идёт, сама залипает в телефон, но топает по правой стороне тротуара, все как полагается.
Ее в плечо задевает идущий на встречу пьяный пацанчик лет 35, опять же, не самого приятного внешнего вида, она роняет телефон и чутка хуеет, выдавая «эй!».
Он отвечает «да пошла ты нахуй шлюха» и идет дальше.
Что-ж, она-то может и пойдет, а вот ее кавалер прижучит за такое самовыражение. ?
Толчок в грудь, пацанчик садится на жопу, оплеуха в щеку и он уже закрывает голову в ожидании дальнейших пиздюлей. Один вопрос, один ответ:
— Понял за что?
— Понял.
Девочка в небольшом шоке. К ней претензия одна: смотреть по сторонам, когда залипаешь в мобилу. Даже если «движешься по своей полосе», потому что «прицел» мимо проходящих россиянских дегроидов может быть «сбит». ?
Пятачок, [04.07.18 16:11]
В чем схожесть двух событий?
В обстоятельстве, при котором рандомные лица называют спутниц рядом «шлюхами». Не просто шлют нахуй или используют другое оскорбление, характеризующее человеческое существо вида «женщина», а именно эти слова.
Сейчас объясню почему.
Пятачок, [04.07.18 16:22]
Девушка номер один.
Ко мне подходит достаточно близкий мне человек из компании, далее диалог:
— Что у вас с %имя%?
— Да гуляем иногда, а что?
— Гуляете?
— Ага.
— Понимаешь, ей есть с кем гулять, кому заигрывать с ней при всех как это делаешь ты и все остальное.
— Не понял?
Я сначала подумал, что он знаком с её мужем и типа она не порвала до конца или хуй его знает.
— Антон, ей есть с кем гулять, кому ее брать за жопу и делать все остальное.
— Интересно, что это за человек, если она делает это со мной.
— Ты с этим человеком сейчас разговариваешь.
Нувыпоняли. Она ебалась в одной компании с двумя близкими друг другу людьми, которые вряд ли будут обсуждать это между собой, но ОП И БУДУТ. Прикольная хуйня.
Это был первый раз, когда я на самом деле узнал, что мне изменяют. А потом вспомнил ситуацию в сбере и подумал: может Вселенная подсказала? ?
Думаю, вторую ситуацию объяснять вам не нужно. И это именно та девушка, с которой есть напряженная нотка с моей стороны при том, что с её стороны ко мне всё заебись. Я об этом писал недавно. ?
Пятачок, [04.07.18 19:32]
[ Альбом ]
Пятачок, [04.07.18 19:32]
Ну короче как-то так... ??♂️
Пятачок, [05.07.18 18:07]
Хуй знает че вы на неё так наехали.
Во-первых она не жирная. Я сразу обозначил, что у нее и сиськи и жопа на месте и она в целом фигуристая. )
А во-вторых не такой уж я и мудак, и некоторые особо смышлёные поняли о чем речь, связавшись со мной в обратке. ?
Эксперимент по-тихоньку подходит к концу. Осталось чуть меньше месяца.
Распорядок дел сейчас в точности такой, о котором я писал в интервью:
Приезжает Алиса, трахаю её, готовит. Идём гулять с Настей, она же остаётся на ночь. Мелкая не выебана, но зато работает ручками и ртом, если приспичит. ? (Пиздатые девственницы пошли, ну вы сами все знаете). Вика тоже, с ней чаще всего пересекаемся либо у меня дома, либо у её родителей. У Юли зависаю чаще, чем она у меня.
КСТАТИ, ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ЧТО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВИКА ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С РОДИТЕЛЯМИ.
Нихуя страшного, я умею создавать положительное впечатление и в целом всё пройдет хорошо, думаю. Но сам факт мне не особо нравится, прям отталкивает. Сразу думаешь «а вдруг свадьба, а вдруг дети» и такой бляяяяя. ???
Пятачок, [07.07.18 23:51]
Ну вы поняли бля...
Пятачок, [07.07.18 23:53]
И ставил я тоже на РФ бля. И болел за РФ.
Пятачок, [07.07.18 23:54]
Ну хули, нам Спартаковским болелам к такому не привыкать...
Пятачок, [07.07.18 23:59]
Завтра идём к родителям Вики.
Сегодня мы окончательно поругались с отцом. Полностью ухожу с его работы, теперь работаю исключительно на себя без какой бы то ни было поддержки.
Завтра расскажу. Пока что пойду грустить.
Пиздец сука. Я еще в Смолова верил, а он блять. Фернандес вообще треш. ?
Пятачок, [08.07.18 20:29]
Аллоха, пупсики любимые!
Про последнее я пошутил, конечно. Уже с пять (символично) лет так никого не называл, так что не обольщайтесь. ??♂️
Знакомство прошло так себе. Точнее, я родителям понравился, а они мне не особо. Мы пришли чисто поужинать, потому что у её родителей день знакомства. Праздник так себе, не особо семейный, поэтому они хотели чтобы ее дочь пришла со «своим молодым человеком» и мы вчетвером поужинали.
Во-первых я теперь понимаю, почему Вика готовит достаточно простенько, без изысков. Потому что мать у нее из того же русла. Чтобы вы понимали, то в моём маня мирке можно соотнести мужской заработок с женской готовкой. Умеешь только гречку с макаронами отварить и фарш слепить в котлетину и то купленный — вот тебе 30к в месяц на двоих. Нувыпоняли. Без крайностей, придираться не надо.
Во-вторых батя её такой классический ватан. Оле-оле кто если не вовка, нет достойных, один Лёшка и тот хочет чтоб как на Украине, в общем тотальный пиздосик. Благо доченька не имеет такого дерьмеца в рыженькой головушке, и то радует.
В-третьих я как-то если не привык к «более аристократичным» посиделкам, то КОВЁР НА СТЕНЕ в одной из комнат уж как-то совсем пиздец в 2018-ом.
Радует, что их дитятко реальный антагонист подобного стиля жизни. Причем понимающе поднимала мне настрой, когда мы оттуда наконец съебали, хотя что-то говорить про родителей именно ей я не имел права в силу воспитания, ну вы понимаете, родители же. ??♂️
От подобного бич-совка мы прогуливаясь решили (я решил) зайти в мак и взять любимый пирожок с вишней и латте. В ожидании очереди рыж предложила «поиграться». ?
Blowjob in the restroom — achievement unlocked. ✅
Пятачок, [09.07.18 00:24]
ЛОЛ ЧУВАКИ.
Пятачок, [09.07.18 00:25]
Короче у нас ща прирост по говну.
Ой, я хотел сказать по подписчицам. Но прирост по говну.
А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО КАКАЯ-ТО ФЕМКА ПРОРЕКЛАМИЛА НАС У СЕБЯ В ТВИТТЕРЕ.
Пятачок, [09.07.18 00:27]
"Бесплатно?"
Конечно бесплатно. Еще я фемоблядям бабки не платил. Они бесплатно только хуй сосут и постики в интернитики пишут. Надеюсь мы с вами понимаем, что проститутки > феминистки, так как от первых хотя бы есть толк.
Пятачок, [09.07.18 00:34]
Щас покидаем скриншотики и предлагаю повысмеивать этих животных, что скажете?
Пятачок, [09.07.18 00:35]
?? — погнали.
?? — нельзя смеяться над даунами.
Пятачок, [09.07.18 00:38]
[ Фотография ]
Жаль, что кто-то делился по 10 балльной шкале, а кто-то как ебанное одноклеточное. ?
Пятачок, [09.07.18 00:39]
[ Фотография ]
Вас таких полстраны и все за вас в курсе. Не интересны.
А парень — более чем. Тем более тот, который интересно пишет. (:
Пятачок, [09.07.18 00:40]
Что примечательно, кстати, до сегодняшнего дня мне ни разу не написали «рака тебе». Так что кто-то в очередной раз показывает свое бесполезное и мразотное существование. ???♂️
Пятачок, [09.07.18 00:43]
[ Фотография ]
Передаю вам пламенный привет, пацантрэ! ?
Пятачок, [09.07.18 00:44]
[ Фотография ]
Я думал они регулярно пособия по слабоумию получают, им интернет оплачивают и снова пишут свои гневные постики, разве нет?
Пятачок, [09.07.18 00:45]
[ Фотография ]
13 летний сверхразум подъехал, оп-па.
Пятачок, [09.07.18 00:48]
[ Фотография ]
Смарите, маленький фемо-ширпотреб пытается косить под человека. Так мило, когда кусочек говна пытается не пахнуть. ??
Пятачок, [09.07.18 00:52]
[ Фотография ]
Причина, по которой весь эро-контент замазывается. В очередной раз мужской пол доказал, что он дальновиднее недолюдей, которые пытаются зарепортить людей. ??♂️
Пятачок, [09.07.18 00:54]
[ Фотография ]
Конечно. Надеюсь, что ты не ошиблась с городом и к нам с Андрюхой приедет еще пару тысяч трафика. Пусть даже Нижегородского. Спасибо, сверхразум! Корм в хлеву. ?
Пятачок, [09.07.18 01:06]
Что-ж. До сегодняшнего дня мне не желали столько раз смерти, што как бы показательно. ?
Желаю вам приятного прочтения! Постараюсь писать чуть чаще, чем делал это последние пару недель.
Еще вы там писали, что эксперимент проводится только из-за бабок. Напомню, что 150к у меня в месяц есть и без эксперимента, так что считай, что если я проиграю, то просто отдам часть своих сбережний, которая абсолютно не ударит по карману. Во-первых мне всегда будет что рассказать друзьям и новым знакомым, а во-вторых я уверен что часть этих бабок мы с Андреем еще и прогуляем совместно. Так что не всё в мире крутится вокруг них.
Напомню, что тут всё делается в первую очередь для удовольствия. ?
P.S. Сдеаноньте в обратку данные этой 18 летней тупой пизды. Хочу пообщаться с её родителями. ?
Пятачок, [09.07.18 01:32]
Давайте голосовать представителей какого пола на канале больше.
??♂️— Я парень.
?? — Я девушка.
Пятачок, [09.07.18 13:31]
Скоро у одной из моих самочек будет день рождения. Естественно, никто из них не задумывается о том, что их права кто-то ущемляет и вообще они не хотят равноправия, а хотят, чтобы мужчины не имели определённых прав (именно такие тезисы преподносит 18-летняя долбоёбина). ?
Соответственно, самочка заслуживает внимания и подарка. А я как "молодой человек" не могу обойти данный день стороной. ?
Пятачок, [09.07.18 13:31]
[ Фотография ]
Итак, господа, что в розовом «ящике»? ?
Пятачок, [09.07.18 13:39]
[ Фотография ]
Нет, ребята. Там не презервативы. ?
Аноны, я собраль и разбиль. Для истории
Cпасибо, анон! Продираться сквозь бредни этих даунов очень сложно, чувствуешь, что тупеешь с каждым сообщением. Впрочем,
Знаете почему на него ведутся девочки? Потому что он относится к ним абсолютно похуистически. Сколько я его знаю, он никогда ни за кем не бегал, но зато бегали за ним, и в то время когда мы жили вдвоем - влюбленные в Антона пассии захаживали к нам чуть чаще, чем «постоянно».
вот вам и ещё одно подтверждение пейринга.
Сколько я его знаю, он никогда ни за кем не бегал, но зато бегали за ним, и в то время когда мы жили вдвоем - влюбленные в Антона пассии захаживали к нам чуть чаще, чем «постоянно».
Прям вождик с толпой поклонников под окном и верной НК в квартире.
Все файлы-фото взятые с телеграм кана от новых к старым
https://imgur.com/a/DsArW5U
Деанон на канале опровергается
Пятачок, [09.07.18 19:25]
[ Фотография ]
Там не серьги, но украшение. Подвесочка всего лишь аккуратная. Это для Вики, у неё к концу недели будет праздник.
Пятачок, [09.07.18 19:28]
Что примечательно, кстати, она хочет отметить сначала с родителями, а потом поехать в клуб. И такая "Ты я так понимаю, не особо хочешь и лучше сказать маме, что ты будешь работать?". ?
Пятачок, [09.07.18 19:29]
Сказал, что "заберу тебя от них сразу, как позвонишь." ?
Пятачок, [09.07.18 22:22]
Друзья, мы теперь не только в трендах Твиттера, но и на Пикабу! Поздравляем. ?
Жопа малолетних феминисток уже пролетает соседнюю галактику. Полыхает она знатно, чтобы разгоняться практически до сверхзвуковой скорости. Малолетки пишут гадости в личку в социальных сетях и выдают желаемое за действительное. Девочки до сих пор не найдены, прямых фактов причастности Антона нет.
Радфемочки опять обосрались при том приговаривая якобы «сдеанонили Антона». Вы уверены, что если есть совпадения по фото, которые может предоставлять один человек — то это именно он автор? ? Поищите и другие фото, глядишь, что-нибудь найдется.
UPD: Что примечательно, никто из угрожавших парню не пишет со своих страничек. Пишут с фейков, кудахтачат в твиттерах, чтобы поговорить с глазу на глаз, когда он прямо предлагает — отказывают. Вы там пишите нам в обратку, если надумаете. А пока что малолетнее фем движение из какого бы-то ни было ВУЗа всегда будет презираться и вертеться на хую, как и вы через пару годиков. Вас на хую вертел «тот Антон», этот Антон, Андрей и большая часть адекватных подписчиков, то есть около 12.5 тысяч.
Что там по анонимным комментикам, животные? ??♂️
Пятачок, [09.07.18 22:26]
[ Фотография ]
1 — Перечитайте канал. Вы обосрались. 18-летнюю кису зовут Катя, а не Настя. Настя у меня давно не невинная, блоггерши комнатные. 2 — тоже ничего не планирую. Перечитайте, хорошо же написано.
Пятачок, [09.07.18 22:44]
Что далее?
Малолетние мерзавки пытаются писать «сдеаноненному Антону» в личку. Ты держись там, братан!
Ну а пока жертвы, кроме ЯКОБЫ НУЖНОГО АНТОНА не найдены, мы продолжим в прежнем ритме. Какой смысл Андрею проигрывать 150к?
К тому же, я почти дошел до конца, осталось меньше месяца. Если честно, то уже думаю куда тратить бабки. ? Самоуверенный дохуя, хули с меня взять.
Пятачок, [09.07.18 22:49]
Вообще у меня несколько вариков:
1. Остаться только с Алисой. Оправдаться, извиниться, сказать как есть и уебашить с ней на месяцок-второй в Европу, если простит.
(Главным аргументом будет то, что я всегда предохранялся и эмоционально был верен только ей!) ?
2. Прогульбанить все бабки в Московском “Hunters” вместе с Андрюхой. Знаете этот секс-стрипушник? Поколение постарше должно быть в курсе. ?
3. Послать нахуй всех баб, познакомиться с новенькой приятной красоткой и только с ней слетать на какой-нибудь Кипр, выкладывая вам сюда фоточки, одновременно раздумывая как продолжить мои гулянья после «3х месяцев каторги». /sarcasm/ ???
Пятачок, [09.07.18 22:50]
Че думаете? Мне импонируют все три варианта если быть честным.
Пятачок, [09.07.18 22:50]
[ ? стикер ]
Пятачок, [09.07.18 23:01]
В смысле бля вам не нравится варинт 2??? Вы видели стрипух тамошних? Там такие девочки, просто муа!
Пятачок, [09.07.18 23:03]
Просто представьте. Вы заходите, там все девочки охуенного телосложения, намазаны специальным маслом. Маникюры, педикюры, охуенный мейк, длинные волосы. Из одежды — каблуки и чулки. Причем чулки в лучшем случае, в большинстве своем они голенькие и только на каблуках. ?
Пятачок, [09.07.18 23:05]
Вы только заходите, садитесь в районе бара, и к вам подваливает девочки 3 подобного типажа. Одна кладет обе твоих руки себе на грудь, вторая уже танцует, третья говорит тебе на ухо что-то около я так давно тебя ждала, пошли наверх, я буду сосать твой **й всю ночь. ??
Пятачок, [09.07.18 23:06]
Где-то на этом моменте ты достаешь наличку и скидываешь кэш. 30к/час. 20 — девочка, 10 — помещение «наверху».
Ну вот, три часа мне по часу с разной, 2 часа Андрюхе. ?
Пятачок, [09.07.18 23:12]
Думаю, упоминать про то, что перед самим процессом она моется в абсолютно прозрачной душевой подогревая желание в х1000 не нужно? ?
Пятачок, [09.07.18 23:22]
Заебись, я знал, что вы просто не шарите за это место.
Пятачок, [09.07.18 23:22]
[ ? стикер ]
а) Девственница, которая должна по итогу эксперимента стать полноценным человеком.
ааааааааааааааааааааааааааа
Жопа малолетних феминисток уже пролетает соседнюю галактику.
Но фантазии дрочера-малолетки прям огонь!
Вообще не понимаю, что такое. Почему и он, и аноны используют малолетних, как оскорбление? Это нелепо и противно.
Мерзкая история. Прям веет патриархальным душком.
Деанон на канале опровергается
Но при этом предлагают встретиться?
18-летнюю кису зовут Катя, а не Настя
Он настолько идиот, что пишет настоящие имена?
Анон пишет:Деанон на канале опровергается
Но при этом предлагают встретиться?
Дыа, пост со встречей вконтактике висит как и скрин(не замазанный) с подбадриванием - всего мол месяц.
Такой скрин был и на канале, но замазанный.
Товарищам надо срочно гомо-артов и побольше. Пусть хлебнут любви народной.
Друзья, мы теперь не только в трендах Твиттера, но и на Пикабу! Поздравляем.
Чем больше шум, тем больше шанс, что "гарем" узнает. Таки вброс?
Чем больше шум, тем больше шанс, что "гарем" узнает. Таки вброс?
Никакого гарема нет, есть желание зарабатывать бабло на канале в Тележке, ну что вы как дети)
Мне понравилась фраза "Им расскажут более продвинутые подружки". Будто они ровесниц бабушек окучивают
Анон пишет:Чем больше шум, тем больше шанс, что "гарем" узнает. Таки вброс?
Никакого гарема нет, есть желание зарабатывать бабло на канале в Тележке, ну что вы как дети)
Видимо, только желание и есть, а мозгов не палиться не хватает.
Анон пишет:Почему ФБ уже началась, вот бы извернуться и пойти командой имени Пятачка
Потому что российский РПС нельзя
Пфф! Переименуем в Тони и Эндрю
Пфф! Переименуем в Тони и Эндрю
Учитывая, что Влад и Вовас сами переименовали себя в Антона и Андрея, вообще заебись. И любые совпадения случайно, мало ли слешных русреаловых ориджей про качка и дрыща?
И про попытку бабничать ради денег, скрывая то единственное трепетное и нежное
...и местами твердое и крепкое
Новости какие есть?
Я бы гендер-бендерный вариант почитал.
Ой, блять, гарем, не могу Уж не позорился бы - в такое только малолетние дрочеры и поверят. Каждая более-менее половозрелая женщина прекрасно понимает, когда она у мужчины не одна - и либо соглашается на эти отношения, когда ей пофиг и самой хочется тупо поебаться, либо шлет на хуй и уж точно не готовит и не убирает для своего ебыря, если они не живут вместе. Я лично склоняюсь к тому, что он как Фиксин - тупо находит дешевых проституток (на интимсити, например, есть согласные на 1000 за секс, причем молодые и не очень стремные на лицо), а все остальное выдумывает.
Отредактировано (2020-08-03 10:41:40)
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума