Вы не вошли.
Телеграм Пятачок
Копия сообщений канала для истории и архив фоток оттуда
Ссылка на деанон (текстовая копия)
Отредактировано (2018-07-09 13:34:35)
Как думаете, они меняются, или пухлощёкий любит распластаться под качком и томно постанывать?
https://vk.com/anastasia_kuritsyna
У нее сегодня ДР, на канале тоже сообщение, что у одной из девушек ДР. Разница у них с сабжем - год, как он и говорил, по описанию похожа. Ее закрытая инста: https://www.instagram.com/la_sylphidee/ На фотке очень похожа на фотки из канала. Занимается стрип-пластикой, на канале было написано, что она "следит за фигурой". В твиттере написано, что это не она, но я чот не верю.
на месте девушек я б тоже отрицал
Раз это выдумка, нет в этом ничего такого.
Мне кажется, на инфу о пиздеже народ отреагирует ещё хуже, учитывая, что пацаны пытались трусить с подписчиков донаты. Поэтому зря.
Тот случай, когда мне очень хочется, чтобы сабжам кто-нибудь внес ссылку на эту тему, потому что от фантазий анонов будет такое зарево, что хватит на много-много вагонов попкорна
https://vk.com/id297039?w=wall297039_1410
Похайпим с братишкой.
Для всех малолетних девочек и мальчиков, угрожающих в интернете: мы с Андреем, он один или я один готовы встретиться с любыми из вас, жаль, что ваша дерзость ограничивается исключительно соц.сетями.
Для особо одарённых: мы оба имеем отношение к созданию канала, но не имеем отношения к тому, что там написано. За это свои деньги получает редактор, а за рекламу и хайп - получаем мы. Что конкретно там правда, а что нет - навсегда останется в узком кругу лиц. Наслаждайтесь написанным. Спасибо за рекламу и прирост в пару тысяч человек! Продолжайте, мы только рады (:
Тот случай, когда мне очень хочется, чтобы сабжам кто-нибудь внес ссылку на эту тему, потому что от фантазий анонов будет такое зарево, что хватит на много-много вагонов попкорна
ну так пока мало! Надо больше версий сладкого эндрютони!
надо пробить дно!
надо пробить дно!
Фанфики надо писать, пока пейринг на хайпе!
какая же мерзость, у-у-у, пригорело от бессовестных мудоебов.
Похайпим с братишкой.
Итак, сабж отмазался. В то же время в твиттере доказывают обратное. И говорят как именно деанонили.
Уровень отмаз: малолетний пиздёж
Девственница, которая должна по итогу эксперимента стать полноценным человеком.
И тут анон блеванул и не смог читать дальше из-за заляпанного экрана. Пишу вслепую.
Мне понравилось, как они сразу вызвались в реал перенести встречу - ну да, только так видимо и привыкли дела свои решать, сила есть - ума не надо. Тот случай, когда ваще не жалко, если будут травить сабжей.
Сдеанонили вроде
Ну вот, а я надеялся, что анон с первой страницы решится
Анон пишет:Накидайте нам в обратку (http://t.me/pyatachok_anton_bot) ваши предложения для эксперимента, что можно провернуть с нашими девочками, с нами как таковыми, нам с Андрюхой или вообще одному ему, чтобы вам это было интересно.
Как старому слешеру мне интересны сугубо он сам и Андрюха. Прям телегу что ли поставить ради внесения этого предложения...
Отредактировано (2018-07-09 17:53:34)
Похайпим с братишкой.
Для всех малолетних девочек и мальчиков, угрожающих в интернете: мы с Андреем, он один или я один готовы встретиться с любыми из вас, жаль, что ваша дерзость ограничивается исключительно соц.сетями.
Для особо одарённых: мы оба имеем отношение к созданию канала, но не имеем отношения к тому, что там написано. За это свои деньги получает редактор, а за рекламу и хайп - получаем мы. Что конкретно там правда, а что нет - навсегда останется в узком кругу лиц. Наслаждайтесь написанным. Спасибо за рекламу и прирост в пару тысяч человек! Продолжайте, мы только рады (:
Тююю, какие скучные лохопеды
надо пробить дно!
Проверить дно!
Это стопудово два мудачка, которые вели канал "Минималочка", где один на спор жил на МРОТ. Очень ОЧЕНЬ похож стиль и там тоже была хуйня про спор, про "как говорит Влад", "как учит Влад" и вообще всё похоже. Там тоже был перебор с ненавистью к женщинам, вопли Влада, что бабам от второго, Вована, нужны только деньги, а уж сколько там было гомоэротизма когда Влад (типа он богатый) подарил Вовану, простому парню с завода, ноутбук, сложно было не представить, как он за него благодарил И те два хера тоже были из Нижнего.
А интервью на 360. Туда можно прислать любой материал и его опубликуют, возможно за деньги. так что это была тупо реклама канала, а не то, что это стало вдруг кому-то интересно в редакции.
вопли Влада, что бабам от второго, Вована, нужны только деньги
Не то, что Владу
По мотивам этой темы аж захотелось оридж какой-нибудь написать
Отредактировано (2018-07-10 08:19:40)
Сабжи обсуждали внешность телок, так что у меня индульгенция.
Вот лично я ну просто не понимаю, как на таких мужиков западали бабы. Чесслово, там этот Антон натуральный боров, или у тянок реально такая любовь к качкам? Я просто от таких блюю дальше, чем вижу, еще во времена качалки удивлялась, нахрена такое творить со своим телом. И на лицо не сказать что смазливый. Наверное, и правда бабло роляет...
Для тех у кого нет телеграма я собрал в файл весь канал(кроме фоток, но и те заархивирую) Пока думаю куда залить для просмотра эти 91 страницу
Вот лично я ну просто не понимаю, как на таких мужиков западали бабы.
В дерзких фантазиях посонов - западали по всякому. А в реале западала только Дуня Кулакова, но она дама вообще отзывчивая.
После такого сеанса атеншенвхоринга может и найдется какая-нибудь патриархаровка мулдашева, которая клюнет. Правда посоны скорее всего забоятся на контакт идти.
Для всех малолетних девочек и мальчиков, угрожающих в интернете
Зря посоны дергают судьбу за яйца. Отзовется кто-то типа Грега, будут потом истерить и заявы в ментовку кидать.
Мне очень нравится, как Антон надрачивает на 31-летнюю Алису, прям чувствуется, что он мечтает о милфе, а они ему не дают.
Еще тут вчера выложил на канал влажные фантазии о стрип-клубах, где ему и душик, и секас за 30к, походу чувак не в курсе, что на территории стрип-клубов такой хуйни нет, максимум к клиенту могут десант отправить, за интим в клубе заведение жестко взгреют. Но фантазии дрочера-малолетки прям огонь!
Анон сам западал и продолжает западать на таких мужиков, от которых бы весь бомонд холиварки проблевался, и потому что у анона в целом специфические вкусы, и потому что анон очень сильно ведётся на харизму, обаяние, ЧЮ и общительность. И как показывает практика, анон такой далеко не один.
Если пацаны пикаперы, а я не удивлюсь если они таковыми и являются, то как раз эти навыки у них должны быть прокачаны. И фальшивую обаятельность не каждая девушка задетектит, особенно если у пацана бонус в виде социально приемлемой внешности, ну и денег, куда без этого.
Вполне возможно, что хотя бы одна из пяти девушек планировала поправить материальное состояние за счёт лопушка, ну или хотя бы вытрясти из него побольше подарков и слить, так что, в итоге бы ещё и лопушки оказались бы с носом.
Если пацаны пикаперы, а я не удивлюсь если они таковыми и являются, то как раз эти навыки у них должны быть прокачаны
Ты слишком хорошего мнения о пикаперах
фальшивую обаятельность
Это как?
Ты слишком хорошего мнения о пикаперах
Тут ключевое слово "должны" Да, пикаперов учат быть обаятельными, лёгкими в общении, весёлыми и ненапряжными, другое дело, что некоторые это через жопу воспринимают и превращаются в жутковатых петросянов с пассивной агрессией.
икаперов учат быть обаятельными, лёгкими в общении, весёлыми и ненапряжными
Ты точно о них слишком хорошего мнения