Вы не вошли.
Я хоть и не камшефан, а тоже взорал в ночи
Это реально Долин прям пишет? Я чот был о нем лучшего мнения
я тоже уже давно отошел от дел, но этот сериал меня везде находит, как в меме про уезжаешь в лес
нет, пишет рецензию некий Алексей Скворцов, а ЖАЛЬ, я бы почитала рецензию от Долина, "сила античного матриархата" из статьи про снайдеркат в моем сердце навсегда
![]()
В этот раз ощущаю себя не так херово, хоть с прошедшего года ничего особо не изменилось (наверное, поймала дзен или смирение), поэтому вот итоги лета в числах:
10 прочитанных книг
1 день лежания на пляже
1 встреченный рассвет (кошка разбудила в 4 утра)
0 свиданий
1 ночная поездка на последнем поезде метро
2 новые татухи и одна старая подкорректирована
неисчислимое количество мерча по новой гиперфиксе
1 караоке-найт
2000% маржи с продажи на авито моей первой покупке в секонде эвар (прощай, легенда: абсолютно блядские туфли в пайетках на огромном каблуке 43 размера за 23 рубля)
18 перепробованных мороженых
5 новых рецептов пирогов
4 кабачка в добрые руки
2 похода в кино
3 новых знакомства
3 новых способа рисовать стрелки
некоторое количество рукоделия
10% расхламления от желаемого
Песня лета по традиции и живем дальше.
![]()
Я, конечно, понимаю, что это просто наебка для доверчивых соискателей, но от этих объявлений на авито со сгенерированными картинками четкий вайб "Рыболовного сезона" Шекли
Ты классный анон и очень долго ведёшь блог (по моим ощущениям), так что
Ты классный анон и очень долго ведёшь блог (по моим ощущениям), так что
Спасибо, анончик! 
![]()
Короче, новости: я устроилась на третью работу на склад (за деньги да) и с прискорбием сообщаю, что от физической активности в виде 12 часов на ногах стала реально лучше себя чувствовать
кто бы мог подумать! Не знаю, что буду делать, когда оттуда уйду, я ненавижу спорт и не могу заставить себя им заниматься. В курьеры пойти что ли, раз оторвать жопу от дивана могу только за деньги.
![]()
В конце года поняла, что мне казалось, что все не так плохо только из-за эскапизма и гиперфиксации в фандомчик. Оно и к лучшему, ведь только так моя кукуха удержалась на плаву. Штош, я обязательно выживу, ведь похороны нынче очень дорогие (как тоже пришлось узнать в этом году, хоть и не совсем на личном опыте). Спасибо, что мои близкие живы и здоровы, пойду варить картошку к оливье.
Анон, а расскажи про работу на складе, будь ласка! Уже давно про что-то такое думаю. Основная работа выжирает морально, так что хочется именно что-то механическое типа склада, мозг разгрузить. Как нашёл, не наёбка ли, норм ли платят, можно ли прям совсем странный график.
Анон, а расскажи про работу на складе, будь ласка! Уже давно про что-то такое думаю. Основная работа выжирает морально, так что хочется именно что-то механическое типа склада, мозг разгрузить. Как нашёл, не наёбка ли, норм ли платят, можно ли прям совсем странный график.
О, спасибо за ответ, анончик!
Эх. Понятно, конечно, что бесплатные горы шоколада только в сказках, но лишний раз убедиться в этом как-то печалит)
Видела ещё похожие отзывы... подозреваю, что на склад не рискну соваться.
Мне бы в идеале что-то типа рабочего на конвейер или фасовщика...стой (а лучше сиди
) на ленте, выполняй на повторе одно и то же действие, разгружай заёбанные мозги.
Если пойдёшь на что-то такое, то напиши про подобный опыт, пожалуйста
Видела ещё похожие отзывы... подозреваю, что на склад не рискну соваться.
Мне бы в идеале что-то типа рабочего на конвейер или фасовщика...стой (а лучше сиди ) на ленте, выполняй на повторе одно и то же действие, разгружай заёбанные мозги.
Если пойдёшь на что-то такое, то напиши про подобный опыт, пожалуйста
Оке) есть еще по идее другие склады: аптеки, яндекс лавка, самокат (но там медкнижка нужна), возможно, я туда попробую как-нибудь.