Вы не вошли.
Как же я тебе сочувствую.
Из 5 лет в этой квартире я только 1.5 жила без тараканов от соседей.
Может, соседям объяву написать, чтобы травили?
А то у меня одна возмущалась объявлениям, а потом оказалось, что это именно в ее квартире их гнездо, она потравила наконец у себя и тараканов нет уже больше месяца.
Я их потравила с помощью дезинсектора, когда заезжала, и 7 лет (семь лет, с ума сойти!) мы жили без них нормально А гнездо не у соседей, к соседям тоже набегают, просто под нами нежилые помещения, прям видно, что они снизу лезут.
Мне кажется, они даже в прошлый раз не такие охуевшие были.
просто под нами нежилые помещения
Натравите на них СЭС.
Натравите на них СЭС.
Хз, что там можно сделать, но я посмотрю.
Возможно, соседи думают, что гнездо у меня, я сегодня открывала дверь, чтобы вынести мусор, и на порог вылезла ЕБУЧАЯ БЛЯДСКАЯ ТВАРЬ размером с большой палец Очень хочется взять кошек, а все остальное посолить и сжечь.
Покак рассыпала отраву, дальше посмотрим.
Китайский волшебный порошок реально помог, полностью твари не уничтожены, но стало гораздо лучше и такого пиздеца, после которого я прибегала плакаться, больше не происходит. Купила еще, благо оно копеечное. Сложно то, что его нельзя прям везде рассыпать, ведь я счастливая мамочка хвостатых ангелочков, которым надо везде сунуть нос и проверить че шуршит.
я счастливая мамочка хвостатых ангелочков, которым надо везде сунуть нос и проверить че шуршит.
спасибо, анон, запомню и буду пользоваться
спасибо, анон, запомню и буду пользоваться
всегда пожалуйста