Вы не вошли.
Уфффф, ну хоть так... Скрестила за тебя пальцы, анончик, пусть всё пройдёт быстро и безболезненно!
Уфффф, ну хоть так... Скрестила за тебя пальцы, анончик, пусть всё пройдёт быстро и безболезненно!
Спасибо, анончик!
Если что, в суд мы скатались, бумажки сдали-приняли, я отделалась адовой головной болью и тремя сотнями на такси. Судья сказала, что сейчас-то, конечно, все отменят, но оператор может подать заяву еще раз и снова придется ехать объясняться Для особой иронии у меня на той же неделе отключили отопление на весь день, и я согревалась силой своей горящей жопы.
Щас вот уже по моей хате пришла бумажка от другой организации, что им не дошли мои бабки, потому что оплачены с опозданием, гони деньги, анон. Короче, коммунальщики мои врагиньки.
Чего шла вообще. В отсутствие проклятых журналов зэвилладж и вандерзин (не знаю, жив ли первый, вторые еще чего-то там постят у себя в телеге, что сильно пошло им на пользу) я хожу ущемляться в Долями.Медиа. Ну как ущемляться, открывать для себя дивный мир никому не известных российских марок с ценами от 30к за вещь. Каждый раз это новые марки причем. Очень интересны расчеты, конечно, сильно ли окупается, когда ты 5 минут на рынке и уже просишь 50к за маленькую сумочку. Или вот повязка на голову за 4,5к, я думала, она хоть меховая, но нет, полиэстр. Сломал меня окончательно шарф-сосиска за пятнадцать тыщ (солдаут, лист ожидания). Пока его нет, можно догнаться колбасной футболкой за 7к ну или вот этими двумя, всего 10 тыщ и суперкринжовый эджи с ноткой либертарианства принт ваш.
Бабка гундит про современную моду, короче, никогда такого не было и вот опять. На самом деле мне там в основном интересны обзоры духов (недолюбливала Голованову со времен древнего срача на вандерзине про затравленных журналисток, но пишет она все-таки хорошо, вроде и кринж перестала выдавать).
Еще есть Флакон от ЗЯ, они менее лухари подборки делают, поэтому поражаться с фарфорового чупа-чупса за 30к приходится, когда мне его контекстная реклама подсовывает.
Пока искала чупа-чупс для примера, нашла мышиного короля, но мышиный король хоть очень симпатичный, да и стоит не то чтобы маленькие, но все же человеческие деньги.
Отредактировано (2024-11-23 19:19:06)
Судья сказала, что сейчас-то, конечно, все отменят, но оператор может подать заяву еще раз и снова придется ехать объясняться
Да бля. Там хоть конечное число переподач, я надеюсь.
Ссылки, конечно, впечатляют
Да бля. Там хоть конечное число переподач, я надеюсь.
Я не уверена, но надеюсь в любом случае, что в этот раз они все-таки потратят пять минут и посмотрят, с кем нужно судиться, если они хотят получить свои бабки.
Тс, как у тебя вообще дела?
Не дошел до психолога/терапевта?
Отредактировано (2024-11-25 21:03:44)
Тс, как у тебя вообще дела?
Не дошел до психолога/терапевта?
К терапевту, к сожалению, не дошла, в основном по причине нестабильных доходов (ну и того, что трачу их как дебил). Была у своей психиатрини, получила новые бумажки на повышенную дозу золофта и совет сходить сдать анализы, это я сделаю, но тоже не сейчас. В основном работаю, мало развлекаюсь, совсем разучилась читать, и это плохо. Ходила на пару свиданий, вот еще на одно пойду, и она хорошая и милая, но. Но.
(чувствую себя говном из-за того, что вообще сравниваю).
Еще мне скоро тридцатник, и я реально рада, что буду встречать его на АДах, потому что испытываю равнодушное сожаление, а не желание убиться из-за того, что ничего не добилась Больше своего возраста пугает, конечно, возраст родителей, но я стараюсь об этом не думать.
Так что ебанутые коммунальщики, кажется, реально самое яркой событие осени!
Надеюсь, у тебя тоже все нормально, анончик.
Была у своей психиатрини
Уже лучше, чем ничего. Тридцатник встречать мне тоже было очень сложно, но не думаю, что мы уникальны)
Слушай, а у тебя в телеге ник случайно не es...a?
Встретил случайно в комментах человека и подумал, что это, возможно, ты)
Уже лучше, чем ничего. Тридцатник встречать мне тоже было очень сложно, но не думаю, что мы уникальны)
Слушай, а у тебя в телеге ник случайно не es...a?
Встретил случайно в комментах человека и подумал, что это, возможно, ты)
Да вот как-то все вокруг меня, кто уже, говорят "ну тридцатник и тридцатник, даже не заметили", а я прям ощущаю как будто Общественное Давление.
Нет, у меня в телеге реаловое имя)
Странно, не просто же так вывели "кризис 30 лет", когда люди начинают сходить с ума и покупать мотоциклы и кабриолеты
Ну, сейчас мне уже 33, вроде, пережил самокопания в стиле " А что сделала ты?? ™".
Но появилось навязчивое желание переехать в Питер
Странно, не просто же так вывели "кризис 30 лет", когда люди начинают сходить с ума и покупать мотоциклы и кабриолеты
Ну, сейчас мне уже 33, вроде, пережил самокопания в стиле " А что сделала ты?? ™".
Но появилось навязчивое желание переехать в Питер
Ну вот у меня какой-то кризис явно есть возможно, потом как раз легче будет, типа рубеж преодолел, все, дальше только вперед.
В Питер вряд ли захочу, но регулярно просматриваю на Авито домики в Калинградской области. Хорошо, что у меня нет денег, а то я бы уже совершила какую-нибудь импульсивную покупку хутора с прудом и лесом или особнячка с заброшенной кирхой
Шутили с подругой, что в нашем возрасте уже пора заводить собственный проклятый старый дом. Дал дьявол хатку, даст и пугалку! У Маньки-то вон уже три поместья и пруд с утопленницей, а ведь твоя ровесница! Раньше вон в поле экзорцизм проводили и ничего! У прабабушки твоей 11 духов было! А сейчас всё для себя, нет бы ритуалы совершать. Кто стакан воды-то в старости подаст, если не демоны?
Отредактировано (2024-11-26 16:16:28)
импульсивную покупку хутора с прудом и лесом или особнячка с заброшенной кирхой
Да, было.
И жить там в стиле мужика "вы кто такие? "
Я сходила на свидание (=пьянку в баре и последующий отъезд ко мне домой), и все, что я ощущаю, кроме остаточного стыда за пьяную откровенность, это то, что я пиздец как, невыносимо и до слез скучаю по М.
(хотела партнерке по этому странному ситуэйшеншипу выдать тоже букву, но потом ощутила себя берлинским скуфом и раздумала)
Это пиздец какой-то. Мы не общались с июля. Я злилась и думала, что раз она мне даже написать не может первая, то и не надо, пусть сидит там со своим мужиком как хочет. В октябре прошел концерт, на который она дарила мне билеты, я не пошла, и она тоже не спросила, пойду ли я. И вот сейчас хочется на стенку лезть с тоски, приползти и извиняться, лишь бы хотя бы с ней поговорить и побыть рядом. Жалкий блять клоун, что я скажу? Правду? А нахуй там нужна эта правда и мои чувства ебучие, это не ее ответственность и мне уже дали ответ, что ей этого не надо? Сделаю вид, что ачотакова и ничего не случилось? Может, она мне вообще не ответит, раз не писала ни разу.
Я даже психиатрине ухитрилась на это пожаловаться мельком, и она сказала, мол, разве не лучше, что человек, к которому у меня безответные чувства, не мозолит глаза рядом и не делает больнее? Я тоже думала, что лучше, а вот теперь себя по рукам бью.