Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2024-07-13 22:02:39

Анон

Re: господин Хрущев построил эту хату для меня [дыбр][нытье][депра][YC]

Анон пишет:

Анончик, говно случается ™
У всех бывают плохие периоды в жизни, это вовсе не значит, что ты - неудачник.
Я уверен, что у тебя мощные лапищи и ты выплывешь из этого болота.
А таракан - сука блядская, тут очень понимаю.

спасибо, анон!
а тараканы мрази + сволочи, раньше я одного раз в полгода видел, а сейчас второй за месяц, охуеть.

#677 2024-07-13 22:10:27

Анон

b581bfaff1b3d0bd09a820e0008e02d0faa8d26b_full.jpg
Снился клоунский сон про то, как М. по мне скучает и хочет встретиться. Проснулась и поняла, что это я по ней скучаю. В реале она меня снова гостит, и я даже не уверена, это такая манера общения или тонкий намек отъебаться. У меня лютый триггер на ПОКАЗАТЬСЯ НАВЯЗЧИВОЙ.
Потусили сегодня с другом С., перенюхали все духи в золотом яблоке, выпили кофе, прогулялись по ебеням. К концу прогулки у меня люто заболела голова, и под этим предлогом дома я легла грызть чипсы и смотреть рилсы вместо того, чтобы делать тестовое на проект, куда меня точно не возьмут (дело не совсем в скиллах, все сложно ТМ). Вот так даже блин и не скажешь, что я создана для работы, а не для любви, потому что с работой тоже хуйня какая-то!
Энивей, день был хороший и даже без тараканов.

#678 2024-07-23 23:03:27

Анон

истерический ор

#679 2024-07-24 01:20:48

Анон

:comfort:
Держись, анончик.

#680 2024-07-24 11:02:17

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Держись, анончик.

Спасибо
я такой идиоткой себя ощущаю кншн

Отредактировано (2024-07-24 11:03:09)

#681 2024-07-24 17:52:15

Анон

.

Отредактировано (2024-07-25 05:45:26)

#682 2024-07-25 09:21:10

Анон

Блин, анон, я очень тебе сочувствую. Какая же хуйня.

#683 2024-07-25 10:52:29

Анон

Спасибо, анончик

#684 2024-07-26 20:43:38

Анон

Анон, я вчера начал читать твой блог с начала (нахуй работу, бгг), и хочу тебе сказать, что ты - неебический молодец.

#685 2024-07-27 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Анон, я вчера начал читать твой блог с начала (нахуй работу, бгг), и хочу тебе сказать, что ты - неебический молодец.

Спасибо, анон, мне очень приятно это слышать  :)

#686 2024-07-28 00:01:17

Анон

Снова день разведения соплей. Я не поехала на этот сезон острова айтишников, чтобы пойти на то мероприятие, и в итоге не пошла на то мероприятие. Думала, М. мне даже не напишет, где я и что, но она написала (вау) и я отшутилась. Наверное, она поймет, что что-то не так, но так как ей скорее всего поебать, то все нормально.
Работала весь день и сейчас тоже работаю, но сквозь слезы. Какой-то фарс тупой, я же уже вляпывалась в такую историю, просто анекдот. И жалко себя, и противно от себя как-то, словно я эталонный легендарный инцел, который себе что-то напридумывал и сам обиделся. Жили-были люди как люди, а одну девочку как подменили в детстве на болотное чудовище, так она и выросла, ничего не заметив.
Пиздец лето конечно.

#687 2024-08-01 11:47:31

Анон

Ну штош, я прочитал весь безблог. Нахуй работу [2]

Скрытый текст

#688 2024-08-01 18:59:49

Анон

Анон пишет:

Ну штош, я прочитал весь безблог. Нахуй работу [2]

С днем думскроллинга тебя, анон ;D сам я свой безблог не перечитываю из боязни кринжа
Обнимаю тебя и спасибо за пожелания. До терапии я никак не дойду, хотя знаю, что стоит, но мне как-то даже сложно сформулировать, с чем именно туда идти.

#689 2024-08-01 19:12:28

Анон

Анон пишет:

С днем думскроллинга тебя, анон

Это был хотя бы интересный думскроллинг) мне очень нравятся твои шутки и манера письма.

В ктп обычно работают с негативными убеждениями, когнитивными искажениями, катастрофизацией и всем таким.
Это когда ты уверен в том, что ты, например, неудачник или именно с тобой случается всякое говно. А потом ты разбираешь каждую такую мысль и понимаешь, что у тебя нет оснований так думать.

#690 2024-08-01 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Это был хотя бы интересный думскроллинг) мне очень нравятся твои шутки и манера письма.

пасиба! :3

Анон пишет:

В ктп обычно работают с негативными убеждениями, когнитивными искажениями, катастрофизацией и всем таким.
Это когда ты уверен в том, что ты, например, неудачник или именно с тобой случается всякое говно. А потом ты разбираешь каждую такую мысль и понимаешь, что у тебя нет оснований так думать.

Ооо, точно моя остановочка. Чуть вылезу из финансовой ямы и буду искать специалиста, спасибо, что подсказал, в какую сторону смотреть)

#691 2024-08-31 20:42:01

Анон

Обычно я традиционно подвожу итоги лета и ищу в нем что-то хорошее, но про это мне даже как-то и сказать особо нечего. Вишенкой на торте я заболела прямо перед началом отпуска в прошлое воскресенье, и вот только сегодня более-менее оклемалась, но еще не до конца. Развесила вот белье после стиралки и задыхалась полчаса. Однако покривлю душой, если скажу, что мне совсем не понравилось с чистой совестью валяться в постели в пижаме целыми днями и читать, залипать на ютубе и заниматься прочей хуйней. Не то чтобы у меня были какие-то более интересные планы на отпуск.
Итак, это лето я просычевала дома, лишилась кое-кого даже как друга, не заработала денег, не сбросила вес, никуда не съездила. Немного вела культурную жизнь, немного повеселилась, сходила на одно недосвидание, один раз искупалась в реке. Обгорела. Прочитала две книги (лох). Завела канал на полтора подпищека (лох). Была искусана комарами. Устала.
Ничего не буду загадывать дальше. До зимы еще есть время, и это хорошо.

#692 2024-08-31 21:32:46

Анон

А можно ссылку на телеграм-канал?) мне будет интересно читать.
Болеешь короной?

#693 2024-08-31 21:50:53

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на телеграм-канал?) мне будет интересно читать.

Он тематический, я там отзывы на духи пишу :)
https://t.me/dushnovoe

Анон пишет:

Болеешь короной?

Не знаю точно, тест я не делала. Запахи не пропадали, но оно явно какой-то вирус, потому что сшибло с ног быстро и эффективно, и пара моих знакомых тоже заболела (не из-за меня, я стараюсь ни с кем не контактировать пока).

#694 2024-08-31 22:03:07

Анон

Сейчас, вроде, снова корона.
Сочувствую, желаю поскорее выздороветь. Тоже люблю поболеть в отпуске или на январских/майских выходных :hmm:

#695 2024-08-31 22:06:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас, вроде, снова корона.
Сочувствую, желаю поскорее выздороветь. Тоже люблю поболеть в отпуске или на январских/майских выходных :hmm:

спасибо, анон!) Да, возможно, новый штамм, потому что меня уже много лет так не пришибало, я обычно обхожусь кашлем и переношу болезнь на ногах двусмысленно прозвучало ;D

#696 2024-10-28 16:21:42

Анон

Да когда ж это все закончится ну ебаный же насос.
Я прописана в доме, который до недавних пор считался общежитием, и вот сегодня на госуслуги пришло письмо, что оператор услуг теплоэнергии подал в суд на всех прописанных в секции сразу, чтобы взыскать долг одного из соседей, держи судебный приказ, анон, не проживающий по тому адресу седьмой год :facepalm:
Я ебала, теперь мне еще по судам надо кататься, чтобы с меня не взыскали тридцать тыщ, которые не оплатил какой-то хуй, к которому я не имею никакого отношения. Ебучий Энергосбыт, гнида ты вонючая, лучше бы ты свои обязанности нормально выполнял.

#697 2024-10-28 16:55:10

Анон

Вот и она, коллективная ответственность... :smoke:

#698 2024-10-28 17:03:08

Анон

Анон пишет:

Вот и она, коллективная ответственность... :smoke:

Не то чтобы я удивлена после рассказов матери о том, как за ней бегали приставы, чтобы взыскать 2 рубля с умершего деда, но все равно удивительная ебань! Там даже лицевой счет в приказе не наш (они все разделены, разумеется), но кого это ебет.
И онлайн оспорить нельзя, потому что вся система уже месяц лежит.

#699 2024-10-28 17:04:39

Анон

Жопа(( А в суд как, ты умеешь во всю эту процедуру?

#700 2024-10-28 17:15:00

Анон

Анон пишет:

Жопа(( А в суд как, ты умеешь во всю эту процедуру?

Не умею, на меня еще не подавали в суд :lol: но я нагуглила, что с этим делать (неиронично спасибо тинькофф-журналу за его существование), это не полноценное судебное разбирательство, нужно принести судье бумажку, что ты не верблюд и долги не твои и приказ отменят. Надеюсь. Энергосбыт уже сказал по телефону, что ик пук мы ничего не знаем, у вас долгов нет. Теперь надо дождаться, пока мать соберет чеки (платила она) и пойти вместе, а то она пожилая и волнуется, ей и так от этих новостей плохо стало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума