Вы не вошли.
Ну схожу нахуй, как обычно
Обнимаю, анончик :( Ну, пусть хоть отпуск хорошо пройдет!
Обнимаю, анончик :( Ну, пусть хоть отпуск хорошо пройдет!
Спасибо Очень на это рассчитываю!
Заебалась + заебалась, выходные как-то быстро пролетели, но в эти хоть нормально отдохнула. Ну ничо, ничо, еще две недели (впахивания без продыху), и можно будет отоспаться в самолете. А потом носиться по всем красивым местам, до которых дотянусь. И читать книжки. Да.
До местного пляжа так и не доехала, вчера ходили с С. выбирать ей свадебное платье, и уже в ночи в такси мне поплохело от жары, и я думала, просить ли водителя остановиться, чтобы поблевать, или предупреждать, что я сейчас потеряю сознание, но это ничего страшного бывает? Все-таки кое-как дотерпела до дома, трясясь от головокружения, помылась, потом легла не шевелясь, после сна отпустило. Несмотря на все эти фокусы, все еще идентифицирую себя как жароебку.
Маме понравились духи в магазине! Ощущаю себя как мамаша, у которой ребенок наконец-то что-то съел. Можно будет дарить нормальный подарок! Не "ничо не хочу, ничо не надо, но что-то все-таки надо, а то обидно"! Еще она наконец-то распробовала нормальный косметос, а не сетевую хуйню по каталогам с привкусом успешного успеха.
Скачала Пьюр, не знаю, зачем. Из всего, что я о нем знаю, у меня сложилось впечатление, что мы с его ЦА максимально не пересекаемся. Так что пока кокетливо висит своей бело-розовой иконкой между впн, генератором ключей и приложением для ежедневных расходов, символ какой-то другой жизни. Оказывается, у нас в городе есть места, в которые мне теперь грустно заходить, потому что У Меня Ничего Не Получилось С Личной Жизнью, А Там Я Еще Была Полна Надежд! Жесть какая-то, устроила себе страдания с полным самообслуживанием: сама придумала какие-то там чувства искру бурю безумие, сама расстраиваюсь. Надо привыкать обратно и закатывать губу. Oh god, I'm gonna die alone, цитируя великие тексты древности.
у нас в городе есть места, в которые мне теперь грустно заходить
Обнимаю тебя, анончик, у меня исторический центр так пострадал, хорошо хоть, что город большой, есть ещё куда завернуть, но блин :( пробовала ходить в другой компании- нет, так ещё хуже (( что делать, не знаю, видимо, просто ждать, пока время размоет острое.
Обнимаю тебя, анончик, у меня исторический центр так пострадал, хорошо хоть, что город большой, есть ещё куда завернуть, но блин :( пробовала ходить в другой компании- нет, так ещё хуже (( что делать, не знаю, видимо, просто ждать, пока время размоет острое.
мне кажется, да, только ждать рано или поздно отпустит, а пока хожу в другие места
Записываю в заметки в телефоне вот ту штуку про три вещи, которые порадовали меня сегодня, и пока меня радует в основном жратва и покупки с редкими вкраплениями типа "фикус выпустил кучу новых листков", "кошкам понравилась новая игрушка" и "на подработке мне досталась не самая залупная задачка из всех (а вторая по залупности лол)". Вот бы радоваться как-то дешевле! И меньше обжираться, а то мое любимое платье мне стало снова тесновато, а на лицо вернулись ЩОКИ (как, оказывается, без них было хорошо!). С. меня сфоткала в нашу встречу, и я там такая купчиха за чаем, конечно, знойная женщина, мечта поэта. Это моя система "жрать что нравится, но понемногу" дала сбой, потому что мне нравятся проклятущие слойки с ветчиной и сыром из магнита, они еще и дешевые, сволочи объявляю себе месяц без слоек, если выдержу — куплю себе что-нибудь (опять покупки! но из двух зол).
Завтра поеду наконец лежать на пляжу с книжкой и есть уцененную малину из вксвла, а то стопка непрочитанного скоро кого-нибудь из нас с котами убьет.
Отредактировано (2023-08-12 19:41:44)
Сходила на реку, полежала, поплавала, и все было хорошо — и вода, и книжка, и уцененная малина, и яркий безветренный августовский день. Из минусов только добираться на перекладных из-за ремонта дороги и мужик, который решил мне пояснять, как плавать. Спасибо Мущина, обязательно прислушаюсь к советам человека, от которого спиртягой за три метра разит, как же я выживала-то без них.
Всегда обгораю в рандомных местах, вот в этот раз был кусок запястья и кончик носа почему-то.
Под старость лет я начала ПОНИМАТЬ всех тех людей, которые покупают на отдых готовый тур и не ебут себе мозги. Также большое спасибо всем тем субъектам РФ, которые заботятся о том, чтобы я чувствовала себя как дома, и потому запускают у себя такую же хуевую транспортную систему за такие же большие деньги Как, сука, ну как можно пускать последний автобус в 18:00? Специально, чтобы на него нельзя было пересесть с последней электрички в 17:59? И одновременно флексить возросшим потоком туристов в ваш регион, наверное, что-то случилось.
Сказала бы, что нужно учиться водить, но вряд ли это поможет, тачку я покупать не буду, это слабоумие и слабоумие, на арендной без опыта не покатаешься. И вообще с моей ловкостью то, что я не водительница, это подарок от меня Обществу.
Ладно, пойду переписывать планы в третий раз.
Вернулась из отпуска (к большой радости моих кошек, которые от меня не отлипают), привезла с собой несколько прочитанных книг, пятнистый загар, зашкаливающей красоты винтажную посуду и — так как всегда беру с собой себя — парочку новых загонов и Не Особо Приятных Мыслей. Но давайте начнем с приятного все-таки.
Этим летом я:
В общем, я была на Сахалине и занималась всякими туристическими вещами. А теперь — слайды (на самом деле фоток примерно сто тыщ, выбрала относительно рандомные, еще всякую эстетику ебеней для профильного треда нафоткала):
В общем, я была на Сахалине и занималась всякими туристическими вещами
Очень хорошие туристические вещи
И красивые фотографии.
Этот анон хочет поддержать тебя и тоже радуется за тебя
А теперь — слайды
Прекрасные фотографии, очень диковинные и атмосферные. *___* Спасибо, что поделился ими, ТС!
Фотографии шикарные а посуду покажешь?
Анон-любитель-чашечек тоже просит показать посуду
Спасибо за комплименты, аноны
А посуда вот:
А посуда вот:
О-о-о, красота какая!
Б о ж е м о й, какие суперские тарелки и пиалки! А крошка-бутылочка из синего стекла просто прелесть!!!
Милота какая
Красотища
Посуда прелестна
Отдельно анон офигевает с ареала распространения синих бутылочек, потому что точно такую же по форме анон припёр ровно с другого края земного шара (из Калининграда )
Отредактировано (2023-09-03 23:29:34)
Сахалин!! Как здорово! Спасибо за фотографии, анончик
Как твои дела, анон?
Извините, аноны, что не сразу ответила, чот вообще сил нет. Меня не хватает даже на готовку и уборку, зарастаю грязью, ем кулинарию (зеленые ценники из вксвла). Комната, в которой я складирую всякое, выглядит как дома из видео Аурикатарины, версия "до". Вот вчера ходила пешком в пункт выдачи (что-то типа полторы трамвайных остановки), сегодня отвозила вторсырье на переработку (целая синяя икеевская сумка твердого 5 PP от готовой еды, счастья здоровья погибшим, особенно моему кошельку), и мой организм сразу такой: ????? охуела, мать??? это что за марафоны??? вот тебе головокружение и тошнота, срочно пиздуем домой отлеживаться.
Грустить тоже сил нет, это хорошо.
Что еще было. Закрыла гештальт, отпраздновала Хэллоуин (два раза). В костюме, все дела, напугала двух таксистов. Поцеловала М. (выдаю ей букву, явно никуда она из моей жизни пока не денется) в ночь Самайна под звездами у проклятого старого дома. После чего она сказала мне "давай останемся друзьями". Жалко, на холиварке нет эмоджи клоуна, мне бы очень пригодилось.
Сделала еще одну татуировку, получила с ней милейший пост от мастерицы в инсте. На волне паники заказала (и уже получила) иностранную банковскую карту, теперь у меня еще один должок, который надо бы поскорее закрыть бля. Была у врача, продлила рецепты, дозу АД увеличили.
Если подводить прости господи итоги года (уже можно, думаю), то вот: было неплохо. Конечно, я не сменила профессию, не нашла себе Отношения, Хобби и Дело Жизни, а еще нажрала обратно все то, что скинула в прошлом году, спасибо АД. Но лучше все-таки быть с жирной жопой живой и функционирующей, чем с чуть менее жирной смотреть в стену сутками и лежать в гробу.
Но зато. Я заработала больше деняк, чем рассчитывала, и съездила на них, куда мечтала. Нашла себе пару новых друзей и еще больше новых знакомств. Не выпилилась и нашла некоторый inner peace с вещами, которые мешали мне жить. В целом не так уж и мало.
В следующем году желаю себе быть менее Шоэн, скопить подушку безопасности и заняться уже какой физической активностью, а то нельзя так жить. Чот конечно жалко звучит, но зато вроде бы подъемные цели.
Каждый раз просыпаюсь и думаю: боже, ну и залупа мне снилась. На неделе я во сне нянчила ребенка своей бывшей (надо меньше читать обсуждения безблогов на ночь глядя). Сегодня тоже снилась какая-то срань, тупая и удушающая, так что было даже приятно проснуться и подумать: все хорошо, я у себя дома, время восемь утра, вот кошки, вот одеяло, вот грохочет трамвай под окном. В полусне еще подумала: как хорошо, я все еще буду пить курс антидепрессантов, когда мне стукнет тридцатник. Не знаю, пережила бы я иначе это событие, это же Такой Рубеж. До него еще больше года, но кого я наебываю: я не стану резко что-то из себя представлять и не успокоюсь с тем, что есть.
Летом мы с другом С. пошли на летник выпить пива, и я встретила двух своих бывших коллег, с одной мы просто поболтали ниачем, а другой спросил, где я сейчас работаю, и когда я ответила, сказал: ну ты даешь, анон, я думал, ты стал крутой разработчицей уже где-нибудь. Хаха лол кек, сказал анон и перевел тему. Cегодня посмотрела на успехи других бывших коллег в инстаграме. Вышла из инстаграма. Раньше я хоть поплакать могла о том, как девочка стала никем, а теперь просто постоянно об этом думаю, но как будто бы белым шумом. Да, ага, я никто, и дальше будет хуже. В зеркале еще отражается такая прям... опухшая тетя. Меня бесит, что я никак не могу поставить уже крест на своей внешности и смириться, это даже не карьера, тут с моими данными вообще нет шансов. Иногда думаю, как вообще друзья со мной общаются и им не стыдно? Это же жуть.
Заткнула дыру в душе как могу: накупила тонну подарков все, кому надо и не надо. Вроде НГ праздную не одна, этому очень рада.
Некуда поорать, кроме как в безбложек, потому что стыдно. А безбложек и не такое стерпит.
Просто потыкаюсь в тиндер, что же плохого может случиться
@
@
@
@
Дамы и господа, я влюбилась как школьница.
Несколько месяцев я пыталась это отрицать, но вот сегодня как ебнуло окончательным осознанием. Пиздец господи, вот чего мне фореверэлоуном не сиделось, вот зачем. Не было бабе забот (были), решила баба Устроить Личную Жизнь.
Надо хоть в творчество начать сублимировать что ли.
Надо хоть в творчество начать сублимировать что ли.
А это, ну, без сублимации не прокатило?