Вы не вошли.
Ну, анон, будет тебе
Да, я понимаю, что пиздец случился не из-за того, что я сходила на свиданку или танцы, но это такое очередное чудесное совпадение, что вызывает только нервный смех сквозь слезы))
Береги себя, анончик я все-таки несколько подальше от эпицентра событий
Ладно, отбой воздушной тревоги, я все-таки не понимаю, как это работает и вообще ничего не понимаю Господи, что это было? Если бы не сотни мемов в твиттере, я была бы уверена, что мне это приснилось.
Пойду допью кофе и буду собираться на еще одно околосвидание есть вафли.
100% реальное фото того, как я смотрю на курс доллара:
На что я жалуюсь сегодня: вообще хотела порефлексировать про деньги, но нет.
уточно
Но это же не уточно, а объективные обстоятельства, которые не зависят от тебя
Анон, но депрессия — это правда тяжело, да ещё социализация по больному бьёт. Этой Принцессной Принцессе ™ явно помогали, не по щелчку же там заебись стало.
Может, и есть чему завидовать (лол, я твоей этой Принцессной Принцессе™ из твитера завидую уже от одного описания, потому что С Ней Общаются!) — но мне кажется, что не стоит себя пинать и винить.
Нормально не радоваться её успехам, мне кажется, опять же, ничего такого в этом нет — но ты ведь не заслуживаешь ещё и от себя же пиздюлей получить, точно не заслуживаешь!
Очень хочу тебя поддержать, извини, если неуклюже звучит.
Обнимаю тебя, анончик!
Анон, я сегодня начал читать твой безблог с первой страницы, и хочу сказать, что ты охуеть какой молодец и охуеть, как прокачался!
Гордость анона из интернетов мало стоит, но я тобой прям горжусь! Надеюсь, дальше у тебя все будет только лучше и лучше)
я тоже присоединяюсь к лагерю поддерживающих. что-то делать, находясь в депрессии, это не хвост собачий. а от этой успешной ойтишницы из твиттеров лучше бы отписаться или даже влупить в ЧС, чтобы не видеть ее постов вообще нигде. еще чего, тратить на неё введенный лимит по просмотрам, да нахуй.
Отредактировано (2023-07-25 17:28:18)
Сказать себе "юзерка так-то популярная твиттерская, ей там быстро подогнали работу, а тебя прокинули через хуй те, кто обещал помочь, пока ты сидела в депрессивном эпизоде и мечтала выпилиться" — звучит уточно даже для моих ушей.
Для моих ушей это не звучит уточно. Для моих ушей это звучит как охуительная разница. Говори себе, анон
Очень хочу тебя поддержать, извини, если неуклюже звучит.
Ничего не неуклюже) Спасибо!
Там девушка не принцесса, она из маргинальной, как я поняла, семьи и до сих пор отдает долги за батю-алкаша. Но да, она тысячница в твиттере, и первую работу мгновенно нашла там. Скилл "социальные связи" вообще самый полезный на свете, кажется Мой друг тоже нашел работу по знакомству, так что мой опыт тоже подсказывает, что в этом дело. Просто для меня это немножко звучит как вот все те присказки из серии "да разве ж ты на хорошую работу устроишься просто так, это все по знакомству, для своих", ну вот реально как будто я сижу на диване и оправдываюсь.
Но это же не уточно, а объективные обстоятельства, которые не зависят от тебя
Обнимаю тебя, анончик!
Анон, я сегодня начал читать твой безблог с первой страницы, и хочу сказать, что ты охуеть какой молодец и охуеть, как прокачался!
Гордость анона из интернетов мало стоит, но я тобой прям горжусь! Надеюсь, дальше у тебя все будет только лучше и лучше)
я тоже присоединяюсь к лагерю поддерживающих. что-то делать, находясь в депрессии, это не хвост собачий. а от этой успешной ойтишницы из твиттеров лучше бы отписаться или даже влупить в ЧС, чтобы не видеть ее постов вообще нигде. еще чего, тратить на неё введенный лимит по просмотрам, да не ё нахуй.
Для моих ушей это не звучит уточно. Для моих ушей это звучит как охуительная разница. Говори себе, анон
Огромное вам всем спасибо, аноны, меня сегодня немного попустило Наверное, и правда отпишусь, хотя юзерка так-то нормальная а лимит я почему-то наебала, и он не заканчивается
Новости следующие:
- переползла из дивного нового мира аналогов золофта в дивный старый мир оригинала
- загоняюсь, как в меме, теперь на тему "почему Она мне не пишет" наверное я ее заебала. Сказала бы, что как восьмиклассница, но в школе я была нахуй никому не нужна, поэтому все в первый раз
- купила билеты в отпуск! на бронь уже не хватило, забронировала отель с бесплатной отменой и оплатой на месте, жду следующего аванса. еще надо купить билеты в мск с багажом и несколько приблуд для отпуска типа фонарика, перчаток и тапок (отдыхаю как могу)
- попалась сегодня вакансия, похожая на мою текущую основную работу, из плюсов: белая ЗП, ДМС, обещают карьерный рост. Минусы: гибридный график, фиксированные смены, "от Х рублей до вычета налогов" (у меня сейчас Х после вычета, но это с премией). То есть такой лафы, где никого не ебет, что ты там в рабочее время делаешь, если все твои задачи вовремя закрыты, не будет (сомневаюсь, что где-то еще она есть), а значит, никакой (или почти никакой подработки). Вздохнула, убрала эту мысль подальше, но рано или поздно придется к ней вернуться. Я на 146% из тех детей, кто сожрет конфеты сразу в эксперименте об отложенной выгоде (вдруг отнимут? вдруг обманут? вдруг потом больше никогда не будет никаких конфет), но если я хочу когда-нибудь иметь Нормальную Профессию, то мне придется сжать зубы и совершить прыжок веры (и снова выживать на маленькие деньги, бля, как же не хочется). Пока идея такая: эксплуатирую подработку, пока на ней жырные и удобные задачи, чтобы выжать из них максимум, когда они закончатся — уже лежать в сторону прокачки/смены работы (надо повторить + докупить себе курс по SQL, повторить свои вайтишные материалы — вдруг пригодится).
Другая проблема: с постковидом я отупела просто пиздец, ничего в голове не держится. Надо подумать, что с этим можно сделать, вдруг и для этого есть волшебные витаминки, как для волос. Если нет — штош, я в жопе.
- купила себе платье в секонде для выгула на традиционном аттракционе "С. приехала", а платье оказалось для беременных. Ну и хуй с ним, может, место в транспорте будут уступать
Если ничего в памяти не держится в плане, все приходится записывать, то есть упражнения на память, они кажутся дурацкими, но реально работают.
Если отлетает внимание, его тоже можно упражнять. Мне обьясняли, что мозг на диво пластичная штука и если прикладывать усилия в определенных местах, он реагирует зачастую. Просто медленнее, чем мышцы, и с возрастом меньше, чем в детстве.
упражнения на память, они кажутся дурацкими, но реально работают.
Анон, а подскажи какие? У меня тоже после ковида отлетели последние остатки памяти, забываю все мгновенно.
другой анон
Анон, а подскажи какие? У меня тоже после ковида отлетели последние остатки памяти, забываю все мгновенно.
Присоединяюсь к вопросу
ТС
КАК ЖЕ. Я. ЗАЕБАЛАСЬ.
Очень хочется простого человеческого купить пяток толстых романов и лежать их читать на пляжу, а не вот это вот все (вот это вот все: работа, работа, еще раз работа, рецидив РПП и снова работа).
КАК ЖЕ. Я. ЗАЕБАЛАСЬ.
Очень хочется простого человеческого купить пяток толстых романов и лежать их читать на пляжу, а не вот это вот все (вот это вот все: работа, работа, еще раз работа, рецидив РПП и снова работа).
Анончик, держись! Дальше будет лучше и проще, инфа сотка
Спасибо, анон
Все еще заебалась + заебалась. Завтра меня ждет одна ДВИЖУХА, в которою я вписалась из принципа: мне было важно, чтобы меня на нее позвали, а теперь мне реально придется в ней участвовать...
Синопсис к движухе, если честно, напоминает хоррор: ты, остров, огромная толпа незнакомых богатых айтишников (знакомых друг с другом, а не с тобой лохом)... и еще туда надо как-то добраться. С кем-то. Незнакомым. Напроситься прям вместе ехать. Бля.
Не знаю, что хуже, если я одиноко просижу все выходные в углу, неловко улыбаясь, или если кто-то все-таки захочет со мной поговорить дальше, чем "привет, я аноннейм со стороны невесты" и спросит, например, кем я работаю))0 какие у меня планы на жизнь и карьеру))0 Вот когда я уже начну сначала думать, а потом соглашаться? Спасибо господи за антидепрессанты, что я сейчас хотя бы могу слегка поржать над этой ситуацией, а не впасть в полноценную паническую атаку.
ТС, поздравляю с возвращением оригинального золофта! Надо, кстати, проверить, вдруг и до моих палестин он уже добрался. И грядущий отпуск - это тоже очень здорово! Заранее рад за тебя
ТС, поздравляю с возвращением оригинального золофта! Надо, кстати, проверить, вдруг и до моих палестин он уже добрался. И грядущий отпуск - это тоже очень здорово! Заранее рад за тебя
Пасиба, анон!
Тем временем дом-2: остров айтишников оказался не так страшен, как я представляла. В основном тусила с другими гостями со стороны невесты, остальные тоже были вполне дружелюбны. Поели шашлык, поплавали, закрыла гештальт "поорать под гитару "Я так соскучился", спать в палатке тоже норм. Минусы: осы и срать под кустом, еще санскрин подвел, обгорела по-дурацки.
Хорошая такая фотка
Хорошая такая фотка
спасибо
У меня, конечно, есть к себе некоторый вопрос: почему я вообще решила, что в этот раз с моей Личной Жизнью что-то будет иначе и позволила себе развести сопли и начать испытывать к человеку некоторые Чувства. Пиздец, нормально же жили без этого всего! А я раскатала губу и решила, что вот как хорошо между нами что-то щелкнуло. Ну схожу нахуй, как обычно.
Ладно, не конец света, но все равно тянет себя пожалеть. Поплакала в ночи, с утра оплатила себе чуть ли не половину своей корзины на озоне. Интересно, как утешают себя люди без тяги к компульсивным покупкам и компульсивному перееданию? Наверное, просто живут нормально и спокойно, поэтому утешать и не надо? Да ну, ерунда какая-то.
Отправила заявление на отпуск, купила и тапки, и фонарь, и гель для душа, и книжки в дорогу. Расписала план в ежедневнике, теперь еще экскурсии забронировать надо и купить билеты до Мск. В последний раз я была в Шереметьево 10 лет назад и помню только то, что там какие-то здоровенные расстояния между терминалами, но ехать на поезде или бегать между аэропортами с чемоданами вообще не хочется.
Да когда ж я перестану жрать-то, сколько можно