Вы не вошли.
отжимания боль даже на коленях
Анон, ты с тренером занимаешься, я надеюсь? А то это не шутки, на неправильных упражнениях легко можно суставы посадить.
И я честно говоря, так и не понял что у тебя с деньгами и местом жилья. Если денег мало, то не к чертям ли секонд?
Анон пишет:отжимания боль даже на коленях
Анон, ты с тренером занимаешься, я надеюсь? А то это не шутки, на неправильных упражнениях легко можно суставы посадить.
И я честно говоря, так и не понял что у тебя с деньгами и местом жилья. Если денег мало, то не к чертям ли секонд?
Не, я неудачно выразился, это моральная боль, потому что у меня выходит не оч. Я занимаюсь по видео для самых неподготовленных. Что-то потяжелее - это не с моим весом пока.
Пока живу у родителей (не за их счет, за себя плачу), мне хватает денег, но скоро я съеду, и там уже придётся сильнее экономить. Тогда уже никаких лишних секондов, конечно. А посуда и молоток мне к переезду нужны.
Отредактировано (2018-08-11 20:45:06)
моральная боль
Моральная боль в коленях это оччень подозрительно. Колени при неправильной постановке это первое, что у тебя полетит, так что обрати на это внимание все-таки.
Спасибо за заботу, анончик) У меня не болят колени, я отжимаюсь с колен, и у меня плохо получается, потому что очень слабые руки. Боль в переносном смысле, раньше я был более спортивным.
У меня не болят колени, я отжимаюсь с колен, и у меня плохо получается, потому что очень слабые руки
Анон, попробуй от стола/подоконника. И коленям приятнее, и самооценке. А бицуха все равно вырастет даже так.
Анон пишет:У меня не болят колени, я отжимаюсь с колен, и у меня плохо получается, потому что очень слабые руки
Анон, попробуй от стола/подоконника. И коленям приятнее, и самооценке. А бицуха все равно вырастет даже так.
Спасибо, попробую так в следующий заход)
Только хотел порадоваться, что при всем прочем мои родители хотя бы не наседают на уши с "когда замуш, когда дети", как матушка в разговоре о запасных ключах ненавязчиво поинтересовалась, нет ли на горизонте Молодого Человека, которому анон может всучить вторую связку. Каждый раз, когда предполагается, что у меня может быть какая-то личная жизнь, хочется только поржать, потому что это максимально далекий от меня концепт. Что-то когда-то было, в какие-то отношения я даже когда-то пытался, но это было давно и неправда, а сейчас я чисто мужик из мема i don't know how to be in a relationship and at this point i'm too afraid to try.
Два дня занимаюсь ничем и не очень люблю себя за это. Переношу кучу мелких дел по подработке со дня на день и хз, что мне мешает просто их сделать и не чувствовать себя говном.
Переезд грядет.
В графике физической активности анона прописался ремонт. Сегодня вот два часа ебашил топором по угловому дивану, оставленному добрыми предыдущими жильцами, чтобы разбить его на части, пронести в дверь и выкинуть. Диван был явно сделан из какого-то невероятного cорта опилок и не поддавался, из него выбегали растревоженные тараканы, анон пиздил их тапками и внутренне плакал. Съезжаю в квартиру наших сваливших за бугор родственников: им очень не везло с квартирантами, и они сдают ее подешевле, лишь бы там жили свои, платили вовремя и не разводили притон. С последним отлично справились предыдущие жильцы, и теперь анон днями отмывает срач, воюет с насекомыми, тратит остатки денег на хозяйственные примочки и изрисовывает мелком "Машенька" все, до чего может дотянуться. Какой-то пиздец, я был готов к ремонту и уборке, но не к марширующим ордам тараканов и тусовке пауков в каждом углу. Но все, перевез зимнюю одежду, все свои книги и гибискусы Андрея и Хильду, пути назад нет.
Терапия на неделе опять получилась индивидуальной, и теперь я понимаю, почему люди платят за нее немалые деньги. Ты и сам, конечно, можешь сделать для себя какие-то выводы, но не разложить их куда надо. Выговориться и услышать некоторые вещи от другого человека - бесценно. Врач сказала, что после выписки из дневного стационара можно продолжать ходить бесплатно на терапию, и я, наверное, пока воспользуюсь, хоть теперь и придется ездить далеко. Потом можно будет подумать о платном специалисте индивидуально, когда с финансами утрясется более-менее.
Тараканы
Прям очень сочувствую.
Пока ты не сильно там обжился, почему бы не позвать сэс? Лучше, конечно, это было сделать до книг и гибискуса, но все же.
если не рискнешь сэс, то хотя бы не мелком мажь, а типа клеем от тараканов, таким, который по периметру плинтусов мажется и на всякие картонки, которые рассовываются под все шкафы-диваны. нам помогло.
Тараканы
Прям очень сочувствую.Пока ты не сильно там обжился, почему бы не позвать сэс? Лучше, конечно, это было сделать до книг и гибискуса, но все же.
Спасибо.
Хозяева против, настаивают так, будто сэс их лично оскорбила.
если не рискнешь сэс, то хотя бы не мелком мажь, а типа клеем от тараканов, таким, который по периметру плинтусов мажется и на всякие картонки, которые рассовываются под все шкафы-диваны. нам помогло.
Спасибо, попробую. Я клей почему-то нигде не видел, пока пользуюсь мелком, гелем, ловушками и спреем перед уходом брызгаю.
Отредактировано (2018-08-19 08:47:51)
Хозяева против, настаивают так, будто сэс их лично оскорбила.
Ох уж мне эти добрые родственники :(
Если будет возможность, рассмотри вариант снимать комнату вскладчину с тусовочным народом. Может оказаться так же, либо дешевле по деньгам, но заметно менее затратно по нервам, чем тараканятник.
- Я буду рядом, пока этот кошмар не закончится.
- Да из-за тебя вся херня и происходит!
Рано обрадовался своему чудесному исцелению, короче. Снова провожу целый день в панической атаке, потому что мне сообщили не тот дедлайн у подработки и оказалось, что я его со свистом просираю. Оказалось достаточно, чтобы меня выбило из равновесия вот прям совсем. С одной стороны, вроде я предупреждал, а с другой - анон, тебе это задание не вчера дали, почему не готово? Вот клиент орет, успокой его. Как же я ненавижу разборки, кто виноват и почему он такой мудак. Ну выкатите штрафные санкции, если нужно, а не читайте нотации. И круто, как все "обращайтесь по любым вопросам, я подскажу" превращается в "бля, ну вот ты раньше не мог? И за что тебе только деньги платят".
Когда разобьешь работу на несколько маленьких задач, смотрится не так страшно, но видишь объем целиком - опускаются руки, начинается паника. А я еще завтра должен полдня на квартире провести, потому что договорился, что мне помогут, и времени еще меньше.
Обновление на ниве борьбы с тараканами: анону удалось уговорить хозяев на профессиональных травильщиков, правда, не на сэс, а на мужика-частника, потому что он обещает какую-то химию без дикого запаха. Но уже что-то. При помощи рациональных аргументов и эмоциональных воплей уговорить оказалось эффективней, чем просто рациональными аргументами, что тараканы срать хотели на мелки и гели и маршируют по стенам с еще большим энтузиазмом. Завтра обрабатываем, гибискусы вроде пострадать не должны, будем следить за развитием событий.
На ниве борьбы с собой не так радужно. Пытаюсь не впадать в панику от подкравшихся дедлайнов, делаю вид, что у меня все под контролем, хотя нихуя не готово. Скоро анона схватят за жопу и спросят А ГДЕ, и анон разведет руками и прикинется мертвым, потому что больше ему ничего не останется. Сегодня словил у психотерапевта нехуевый инсайт на уровне "небо-то, оказывается, голубое", но почему-то до меня это раньше не доходило. Я все время обвиняю себя в чем-то и уверяюсь от разных неудач и печальных событий, что со мной что-то не так. Это "не так" идет со мной чуть ли не с детства, живет со мной всю взрослую жизнь. Что-то не так. Я не такой, как все, и это не комплимент. Все, что со мной случается, очередное подтверждение тому.
Потому что "что-то не так" - это глобальное, изначальный огромный тксзть flaw in my code(c). Если я когда-нибудь его найду, то смогу исправить все одним махом, за один раз. И сразу стану нормальным. В это верить проще, чем в том, что у кучи разных ситуаций мог бы быть разный исход, где-то я вообще был не при чем, а где-то был виноват, но не потому, что урод по жизни. И поэтому мне так сложно начинать с малого, ведь если где-то есть один огромный баг, то нужно исправить сначала его.
Это странное знание, но мне от него скорее легче, чем нет. Но надо к нему привыкнуть.
мужика-частника, потому что он обещает какую-то химию без дикого запаха
Ох, анон, как раз недавно писала в треде ремонта - мы так травили частником, тоже обещал что все выветрится за два дня. Деревянная мебель и обивка воняли после этого несколько лет, пока мы их не выбросили при ремонте.
Так что требуй с частника название конкретного средства и гугли.
Скоро анона схватят за жопу и спросят А ГДЕ, и анон разведет руками и прикинется мертвым, потому что больше ему ничего не останется.
Анон, точно тебе говорю: так у всех.
Инсайт тоже хороший, правильный.
Ох, анон, как раз недавно писала в треде ремонта - мы так травили частником, тоже обещал что все выветрится за два дня. Деревянная мебель и обивка воняли после этого несколько лет, пока мы их не выбросили при ремонте.
Так что требуй с частника название конкретного средства и гугли.
Я почитал отзывы на этого мужика, вроде все пишут, что запах быстро выветривается. На самом деле меня это не очень пугает, мебели там мало, и большую часть ее я хочу потихоньку сменить.
Анон, точно тебе говорю: так у всех.
Да, это утешает))
Моя лучшая подруга ударилась в ЗОЖ, ПП и вегетарианство. Я бы с радостью сказал, что все ок и каждый дрочит как он хочет, но у нее уже проявляются тревожные симптомы про мневиднеечемврачам, сахарбелаясмерть, репосты умильных коровок себе на стену, "я не знаю, зачем мне нут и льняное масло, но в зожных блогах их жрут, значит, надо купить". Черт. Она адекватная, но очень увлекающаяся натура, и я могу только надеяться, что дело не дойдет до сыроедения, отказа от медицины и родов в бетон. И еще очень не хотелось бы ее потерять и вообще с ней ссориться, но это неизбежно, если там начнется промывка мозгов. Я сам стараюсь сортировать мусор, сдавать текстиль в переработку, таскать с собой тряпичную сумку и юзать энергосберегающие лампы, мех и кожу не люблю, но на страдания курочек ради моей котлеты мне несколько ээээ поебать. И обычно с такой пропагандой я сразу шлю людей подальше.
Потерпи пока, анончик, возможно, острая фаза у нее быстро закончится и дальше всё пойдет куда более спокойно. Бывают вполне вменяемые вегетарианцы, которым тоже поебать на чужие котлеты и чужих курочек, отвечаю)
Вот да, начало новых увлечений часто такое. Ну и потом, ты с этим все равно ничего сделать не можешь.
А нут, кстати, тупо вкусный
Потерпи пока, анончик, возможно, острая фаза у нее быстро закончится и дальше всё пойдет куда более спокойно. Бывают вполне вменяемые вегетарианцы, которым тоже поебать на чужие котлеты и чужих курочек, отвечаю)
Вот да, начало новых увлечений часто такое. Ну и потом, ты с этим все равно ничего сделать не можешь.
А нут, кстати, тупо вкусный
Я верю, что из нее получится адекватный вегетарианец) Но тут еще страшно, как бы она себе не навредила, потому что нут одно дело, а вот слезать с таблеток без врачей, потому что им лишь бы денег содрать и естественность полезней - это уже ну такое.
А что за таблетки и заболевания?
Не хочу показаться мракобесом или сторонником естественности, но глядя, что назначают наши врачи - 75% их назначений можно снимать сразу же. И это еще удачный случай.
А что за таблетки и заболевания?
Не хочу показаться мракобесом или сторонником естественности, но глядя, что назначают наши врачи - 75% их назначений можно снимать сразу же. И это еще удачный случай.
Гормоны, назначенные гинекологом. Мне кажется, с них нельзя слезать резко((
Гормоны, назначенные гинекологом. Мне кажется, с них нельзя слезать резко((
Ууу, это действительно не та вещь, которую можно бросить по собственному желанию. Может, подруге сходить еще к другому гинекологу, убедиться, что назначение правильное?..
это действительно не та вещь, которую можно бросить по собственному желанию.
Очень зависит. Хотя не со всех гормонов можно слезать резко.
Подруга заверила, что слезать с гормонов резко не собирается, а врачам не доверяет потому, что она ходила к нескольким, и все ставили разные диагнозы и путались в показаниях.
Анон слегка подуспокоился.