Вы не вошли.
Анон, а что за мем с Вуди Голдберг?
Вуди Голдберг
это как если бы Вуди Аллен вышел замуж за Вупи Голдберг
это как если бы Вуди Аллен вышел замуж за Вупи Голдберг
Тьфу, чёрт. Ну, вы поняли :hat:
Анон, а что за мем с Вуди Голдберг?
Вот этот)
Провел вчерашний день, сползая с дивана только поблевать. Восхитительно, чо. У меня болела голова, у меня болел желудок, я откопал в аптечке таблетки, которые мне до того выписывали во время обострения гастрита, но часть из них надо было пить до еды/во время еды, а одна мысль о чем-то, кроме воды и чая, вызывала у меня новый приступ рвоты. К вечеру меня немного отпустило, я сжевал пару хлебцев и сел смотреть сериалы. Начал с "Сабрины", она внезапно очень зашла, вся эта dark aesthetics и вообще похоже на дурной сон немного, но подзатянуто и бойфренд ГГ ужасен. Ужасно никакой, в смысле.
Сегодня было вроде НОРМАЛЬНО, и я решил сгонять в кино (спойлер: не доехал). Собрался за час, и ровно перед выходом моя кисонька опрокинул горшок с цветком. Пока я носился и убирал, пока бежал до остановки — автобус уехал прямо из-под носа, а следующего не было минут 20, и он приехал настолько набитым, что я не рискнул в него влезать, вздохнул и пошел в ближайший гипермаркет закупать всякое нужное. Попутно напросился в гости (нечаянно, я звал вообще-то в гости к себе), так что завтра меня ждет увлекательный квест "поездка в незнакомые ебеня". Еще купил себе детские яблочные пюрешки и с ужасом жду момента выхода на работу, потому что не могу придумать блюдо, от которого не тошнит. Ладно, может быть, будет лучше.
Отредактировано (2019-01-05 16:36:20)
Ох, сочувствую
Ыыы, жесть! Это были ужасы из серии "никогда не смешивайте алкоголь с АД" или из какой-то другой серии?
Поправляйся, анончик
Ох, сочувствую
Ыыы, жесть! Это были ужасы из серии "никогда не смешивайте алкоголь с АД" или из какой-то другой серии?
Поправляйся, анончик
Спасибо, анончики. Я не пил, и это был нежданчик из серии "даже если ты не обжираешься на НГ, твой желудок может что-то ТРИГГЕРНУТЬ". Сук, два года почти такого не было.
С. в поздравлении с новым годом сказала, что знает, что рядом со мной ее слова имеют смысл, и любит меня за это. И я задумался, что с ней я чувствую то же самое, а с другими людьми, которые вроде как тоже мне друзья и компания, — нет. Не в том смысле, что тебя станут бить в больное место или что, нет. Просто как будто ты существуешь для них, только находясь в поле зрения. Исчезни — и они не вспомнят, что ты говорил. Я даже могу быть неправ, но у меня именно это ощущение, что нужно постоянно напоминать о своем существовании вообще, и это так... расстраивает? Может быть, я вообще не имею права обижаться (никто мне ничего не должен, и любить в том числе), но вот это чувство, что ты если не и самая главная часть чьей-то жизни, то хотя бы постоянная, почему-то мне очень важно.
*маффлд "батя на выпускном" плэин ин зе дистанс*
Ну чо, с ДР меня, постарел на год. Не люблю, когда кончаются праздники, поэтому буду сидеть дома и работать, а отмечу в выходные. Итоги снова будут очевидные, пожелаю себе не проебать свои хотя бы минимальные достижения, перестать сомневаться, научиться ебашить и прокачаться еще нимношк.
Скоро выходить на работу, и я не выполнил особо свои планы на каникулы, и мне с одной стороны стыдно, а с другой — ну я же не проебал это время, я принимал гостей, шастал по гостям или лежал в страданиях с желудком. И смотрел "Сабрину". Тру-вдовствующая герцогиня.
Решил, что раз уж в этом месяце не особо вышло с накоплениями, то ндо потратиться хотя бы на важное. Без духовки жить очень грустно, но ремонтника, чую, придется встречать с табличкой "ЭТО НЕ Я ЕЕ ТАК ЗАСРАЛ". Срсли, я отмываю плиту с лета, и она до сих пор не отмылась до конца, плюс моментально ловит на себя всю пыль, брызги и прочее. Были бы у меня лишние деньги, я бы ее выкинул и купил новую, но лишних денег у меня нет. Вообще я хотел купить микроволновку с конвекцией, но потом понял, что форму для запекания в нее не сунешь, да и местную говнопроводку нагружать не стоит лишний раз. Так что попробую сначала починку.
Ходил с матушкой в кино, и там эта взрослая женщина с высшим образованием, которая всю жизнь знала химию лучше меня, начала втирать мне про Структуру Воды и Мысли Материальны.
Бля.
С одной стороны, не сказать, чтобы у моей матери была счастливая великолепная жизнь, в которой она всего добилась, поэтому я понимаю, почему она может во что-то такое верить. С другой — грустно слушать от близкого человека всякое мракобесие. Мама вляпывалась и в сетевой маркетинг, и я махнул на это рукой — все деньги она туда не спускала, а общение с такими же дамами ей было в кайф, поэтому смысл был разводить скандалы. А теперь вот всякое такое. "Я видела по телевизору научный фильм". Ну, беда с великим вождем по телевизору нас обошла, зато вот это нет. Хотя пусть уж лучше в структуру воды верит, чем в царя-батюшку.
Отредактировано (2019-01-08 00:02:28)
Кем работаешь, анончик?
Можешь использовать мою духовку, все равно я её не пользуюсь
Оу, что вы смотрели с матушкой?
Кем работаешь, анончик?
Дома в выходные — это подработка, статьи пишу и редактирую.
Можешь использовать мою духовку, все равно я её не пользуюсь
Вряд ли мы в одном городе, анон)
Оу, что вы смотрели с матушкой?
Я собрался на Into the Spider-Verse, и она вдруг изъявила желание сходить со мной, а я чо, я не против. Ей даже понравилось. И мне понравилось, охуенные павуки, супергероике нужно больше анимационных фильмов.
Отредактировано (2019-01-08 01:04:52)
С днем рожденья, анончик! Чтобы этот год был лучше прошедшего, чтобы у тебя получалось то, что ты хочешь (и чтобы ты не ел себя поедом, если что пойдет не так)), чтобы были силы и побольше поводов для радости
Дома в выходные — это подработка, статьи пишу и редактирую.
а как ты к ним пришел, анончик, я, может, тоже хочу
и с новым годом тебя!
С днем рожденья, анончик! Чтобы этот год был лучше прошедшего, чтобы у тебя получалось то, что ты хочешь (и чтобы ты не ел себя поедом, если что пойдет не так)), чтобы были силы и побольше поводов для радости
Спасибо, анон! :3
а как ты к ним пришел, анончик, я, может, тоже хочу
Через свою бывшую редакторскую работу фултайм. Имеет смысл мониторить соцсети нравящихся тебе изданий (и личные вк-фейсбуки их редакторов), у нас авторов на фриланс искали именно так.
Раз уж у меня тут левел-ап, сформулирую все-таки одну большую цель на год из неочевидных:
С грустью понял, что буллет джорнал для меня не работает: у меня обычно нет сил или желания делать все красиво, а делать некрасиво не нравится. Решил оставить этот блокнот под долгоиграющие списки и попробовать юзать линованный ежедневник — без дат, но с похожей системой. Обожаю писать списки дел и не делать их, лол.
Еще досмотрел "Сабрину", и это тоже прям ДОСТИЖЕНИЕ, потому что я сто лет не осиливал посмотреть ничего нового, особенно целый сезон, только тыкать в ютубчик и пересматривать старье. Вот бы и с книгами тоже получилось.
Эти праздники очень порадовали, потому что я провел их спокойно, и возвращение в рабочую жизнь стало менее болезненным. Промучался бессонницей до утра, не смог заснуть в трамвае, потому что там было АДСКИ ХОЛОДНО, но на работе, как ни странно, не вырубало (еще бы зарплату дали). Заснул только в автобесу по пути домой, там было тепло и уютно, и дома сразу хочется тоже завалиться спать, но пока нельзя.
Вообще я хотел начать писать в этот бложек только что-то важное и значительное, НО КУДА ЖЕ Я БУДУ ТОГДА НЫТЬ.
Сейчас меня снова накрыло бессонницей, я лежал и ТРЕВОЖИЛСЯ мерзкие два часа, потом сдался, встал, закинулся своими таблетками и сел за комп. Завтра будет срубать, но похуй, что уж теперь.
Не знаю, нахуя я вписался в флэшмоб про деньги, если все равно их трачу, но теперь с повышенным чувством вины и грызением себя после. В сб придут друзья отметить мой др, и я купил им бухла и планирую заказать еды, все это выходит недешево, и меня бесят траты, но как бы в свои праздники они тратились на меня, так что почему я вообще веду себя как жадное мудло Отложил копеечку,чтобы немножко это все сгладить, но теперь надо поскорее стерилизовать кошку ровно на эту сумму, так что без накоплений опять. Ааагх.
А мои накопления и вообще траты в следующем месяце зависят от подработки, и я уже половину не успеваю вовремя, и завтра надо с горящей жопой доделывать материал, потому что ОПЯТЬ ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Ааагх [2].
Ну и ладно, анончик, постепенно всё равно устаканится денежный вопрос) Ты же только начал нормально зарабатывать, надо привыкнуть к этому приятному чувству, не пытаясь сразу удариться в жоссскую дисциплину. Глядишь, через год-другой такого житья основные дыры будут заткнуты, основные траты сбалансированы, самые могучие хотелки исполнены, и вот тогда-то начнется период накопления капитала)
Не загоняйся, короч))
Ну и ладно, анончик, постепенно всё равно устаканится денежный вопрос) Ты же только начал нормально зарабатывать, надо привыкнуть к этому приятному чувству, не пытаясь сразу удариться в жоссскую дисциплину. Глядишь, через год-другой такого житья основные дыры будут заткнуты, основные траты сбалансированы, самые могучие хотелки исполнены, и вот тогда-то начнется период накопления капитала)
Не загоняйся, короч))
Вообще ты прав, анон, просто мне уже давно стоит научиться хоть как-то распределять бюджет) А то выйти в ноль за неделю до зарплаты — могу, умею, практикую.
С грустью понял, что буллет джорнал для меня не работает: у меня обычно нет сил или желания делать все красиво, а делать некрасиво не нравится.
Ух, анон, сейм шит. Я решил, что прям красиво делать не буду, а буду делать функционально и чисто - ну хотя бы аккуратно разметить квадратики под дни (у меня чистые листы) и писать без помарок. А там, глядишь, и наклейку-другую воткну под настроение
Чтоб у тебя все хорошо было, анончик.
Ух, анон, сейм шит. Я решил, что прям красиво делать не буду, а буду делать функционально и чисто - ну хотя бы аккуратно разметить квадратики под дни (у меня чистые листы) и писать без помарок. А там, глядишь, и наклейку-другую воткну под настроение
Чтоб у тебя все хорошо было, анончик.
Мне стало лень даже делать разлиновку под недели/месяцы, потому что просто так чертить скучно, а креативно рисовать фантазии не хватает) А вот списки пишу с удовольствием, обожаю это дело.
Спасибо
У меня есть друзья, которых я очень люблю, но встречи с ними оставляют какое-то странное послевкусие. Как будто у нас чего-то не хватило: откровенности, доверия, решения вопросов, близости — не знаю, не могу сформулировать. Люблю наши посиделки, но не люблю, когда они заканчиваются, потому что мне все время как будто чего-то не хватило, и я очень стараюсь это поймать.
Энивей, провел сегодня небольшое интервью (давно откладывал, теперь бы с остальными материалами разобраться) и отнес кошку на стерилизацию (тоже давно пора). Наркоз для кошки — это страшно, но она уже отошла, весь вечер ползала по нашим коленям и иногда пыталась спиздить еду. Я остался после всего этого с голой жопой, и теперь надо придумать, какую еду запилить на всю неделю из говна и палок, которые есть в доме, и это СЛОЖНА. Хорошо, что праздники кончились, и можно снова падать в будни и как-то их организовывать.
Мне стало лень даже делать разлиновку под недели/месяцы, потому что просто так чертить скучно, а креативно рисовать фантазии не хватает) А вот списки пишу с удовольствием, обожаю это дело.
Тоже понимаю Мне лень, но делаю, потому что иначе просто все поперезабываю, голова дырявая.
Списки да
Ты молодец, что кошку стерилизовал. Сочувствую, что остался без бабла :(
Какое говно с палками у тебя дома? Мож, чего посоветовать? Мне приходится иногда из всего такого готовить В треде нищебродов можно посмотреть, там прям асы по готовке из ничего.
Тоже понимаю Мне лень, но делаю, потому что иначе просто все поперезабываю, голова дырявая.
Списки да
Я стал уже разлинованный ежедневник использовать, там одна страница разворота для записи дел на день (место для даты, времени,комментариев, отметка о важности дел и о выполнении), а вторая — просто в клетку. Удобно тем, что можно писать и задачи, и заметки, а если у тебя день на потюленить и ничего не делать, то не остается пустого места, можно просто ставить следующую дату.
Ты молодец, что кошку стерилизовал. Сочувствую, что остался без бабла :(
Какое говно с палками у тебя дома? Мож, чего посоветовать? Мне приходится иногда из всего такого готовить В треде нищебродов можно посмотреть, там прям асы по готовке из ничего.
Тоже люблю читать тему нищебродов, есть очень полезные штуки) Обеды я придумал (нашел пачку замороженных овощей и немного фарша, так что запилю котлетки с гарниром), остается затык с завтраками. Я обычно покупаю йогурт или творог, чтобы съесть его на работе, не отвлекаясь от процесса, потому что дома не успеваю. Есть вариант запилить блины или делать по омлету (осталось как раз 5 яиц), но это надо вставать сильно раньше, а я не уверен, что осилю Плюс добираться до работы больше часа, и я приезжаю уже с новым желанием ПОЖРАТ.
Плохая новость: сдох пауэрбэнк, который нехило так стоил. Попытаюсь реанимировать, но хз, выйдет ли.
Хорошая новость: я заставил духовку работать! Пока ничего не готовил, но она хотя бы греется.
Дела на неделю, обязательные:
Отредактировано (2019-01-19 16:00:43)