Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
это был типа гаутц под виртом. косящий под гей-прозу
это был типа гаутц под виртом. косящий под гей-прозу
Он небось считает, что вышло смешно.
Кстати, работа Попутчик из этого парада пиздеца самая нормальная, вышибающие дух метафоры встречаются намного реже, чем в других, я даже заинтересовался, тут даже характеры какие-никакие присутствуют и стало интересно, куда оно вырулит. Понадеялся, дурак. Вырулило оно на совершенно внезапную ниачомную точку и слово "конец", которые автор наверняка считает ниибаца открытым финалом На самом деле такое ощущение, что ему просто надоело писать и он сказал - ок, здесь будет финал. Т.е. финал, как таковой там отсутствует в принципе. Как будто автор принес первую главу какого-то недописанного опуса.
Другие работы фейспалмищные.
Тот же Орловский, только под другим соусом.
Чтений, в таком случае!
Тот же Орловский, только под другим соусом.
Мне кажется, в Орловском автор хочет, но не может, а тут может, но не хочет писать нормально
С чтениями не выйдет - сайт лежит.
Орловский был совершенно беспомощный, но при этом задорный, бодрячком. а это нудное, чтения устраивать неохота.
Ну вот в Попутчике автору хорошо удался один из гг, кмк, тот, который помладше - как раз настолько, чтобы заинтересовать читателя, и даже моменты вполне удачные были, и нца не настолько долбодятловая, как в цитате. Но удался как раз настолько, чтобы следить за дальнейшим раскрытием характера, типа, он все же истеричка, не принимающая своей ориентации, или автор просто так тупит, и что же дальше будет с этими припадками после ебли, ну и вообще, к чему придут персонажи. Т.е. интересно про него читать. Это говорит о том, что автор не полное говно, но ему надо прислушиваться к тому, как говорят обычные люди, а не голоса в его голове, тогда с диалогами будет окнорм, а еще надо... хотя, знаете, не надо. Таким вещам не научишься, это все вопрос личного вкуса, вот как ему объяснишь, почему в некоторых случаях его писанина выглядит полным долбоебизмом. Наверняка начнется "ятаквижу", "вымнезавидуете", а то и, не дай б-г, "вам, бабам, не понять гейпрозу расрас". Они ж там все мужики, как один
В общем, автору есть, что прокачивать, но я давно утратил веру в автора, который прислушивается к замечаниям и что-то из них для себя выносит.
Орловский - это совсем другой категории пиздец, там как раз таки очарование полнейшего... олдскула, да олдскула
о, сайт поднялся
у кого поднялся, а у кого и лежит
у кого поднялся, а у кого и лежит
он снова оч быстро рухнул, минут через десять буквально
теперь снова у всех лежит)
встал, идите читайте, не ленитесь
Там на сообществе архив работ выложили, можно там посмотреть
Хочу сказать спасибо авторам, которые донесли простой и незамысловатой кинковой ебли. Очень хорошо заедать серьезное с высоким штилем и глубоким смыслом. В смысле ничего не имею против глубокого смысла, но тяжело, когда такого много читаешь, хорошо заесть чем-то незамысловатым.
разнообразие вообще хорошо)
Надеюсь, что Мичи допишет свой прошлогодний оридж про педо простите эфебофила и малолетнего шизофреника, но надежда с каждым днем тает. Я бы на него поставил в номинации, сочный текст выходил.
Я бы на него поставил в номинации, сочный текст выходил.
а где можно прочитать то, что есть?
Как только она это сделает, я лично стукану куда надо.
Ты дебил?
а где можно прочитать то, что есть?
http://michi-san.diary.ru/?order=frombegin&tag[]=4914917 по тегу вот, но там, чую, даже половина не написана.
За секс по взаимному согласию с сопляком, который достиг возраста, пардон за тавтологию, согласия?
Судя по текстам, выставленным в номинации сейчас, далеко этой Мичи до побед, очень далеко.
Судя по текстам, выставленным в номинации сейчас, далеко этой Мичи до побед, очень далеко.
+1
разве что на безрыбье
ВСЕ КУПЛЕНО ВСЕ НОМИНАЦИИ БЫЛИ РОЗДАНЫ ЕЩЕ В АПРЕЛЕ
Я пока что по вашим рекам немного прочел и мне понравился текст, который 1/2. Были как бы "натяжки", когда мне показалось неправдоподобно, потом все объяснилось и автор молодец. Интересный текст, спасибо, что рекали.
Что за 1/2, ссыльни?