Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
у меня сформировалось мнение о даане как о средней авторше с фикбука,
слишком толсто вбрасываешь, анон, перестань.
и по-любому, хватит уже, не по теме топика разговор. попросили же.
Здравствуй, савочка, мы скучали
про чемодан с анальными бусами
о чем там, анон?
я совсем не фанат дааны. просто не мое, предпочитаю других авторов. но если бы на фикбуке средний уровень был таким, я бы оттуда не вылезал Оо
о чем там, анон?
емнип, в гостинице перепутали одинаковые чемоданы. бизнесмен открыл "свой" чемодан, а там...
я совсем не фанат дааны. просто не мое, предпочитаю других авторов. но если бы на фикбуке средний уровень был таким, я бы оттуда не вылезал Оо
да на рсии "банда с фикубука" выложила подобных средних текстов вагон с тележкой.
емнип, в гостинице перепутали одинаковые чемоданы. бизнесмен открыл "свой" чемодан, а там...
Звучит тупо, но это надо читать. Комедии положений очень зависят от того, как написано.
да на рсии "банда с фикубука" выложила подобных средних текстов вагон с тележкой.
толсто
Комедии положений очень зависят от того, как написано.
если б комедия! не, там вроде любовный недороманс какой-то.
предлагаю таки обсуждать выложенные на рсию тексты, а не столетние никакого отношения к теме не имеющие
если этот морбиус принес тексты, делитесь, покажите мастер-класс
ну понятно, мой любимый автор - охуенчик, верьте мне на слово
да не верь, я ж не переубеждаю никого
ну и мой самый любимый автор не даана, хотя фики дааны и особенно ориджи очень люблю. но любимый не пишет по аниме и вообще уже не пишет, по крайней мере я давно не видел новых работ
Ну блядь давайте теперь перетирать в этой теме любимых авторов, которых и близко нет на рсие. Я вот люблю Сефирот, а вы?
Я вот люблю Сефирот, а вы?
А мы нет.
М-ль люсилль.
начал читать - и правда здорово)
а оно как оридж нормально читается?
Я читал какоридж))). С каноном не знаком вообще).
Рад, что тебе нравится, анон).
Черт, анон, я это когда то читал. Нунахуй, не люблю такую пургу, я кажется не дочитал даже, тк финала не совсем помню.
Начал читать Люсиль, очень красиво написано, действительно))
Почитал Витце с П. по бличу, где гриммджо, улькиорра и анальные шарики. Эээ. Победители? Серьезно? Пиздец какой.
Анон, у тебя наметанный глаз, правильный выбрал фик
Там у них еще есть омегаверс с Зараки снизу
М-ль люсилль.
Да, очень хороший автор.
Рсия она, кстати, как-то раз уже выигрывала.
Тоже почитал Люсиль. Написано хорошо, ровненько, но на мой вкус слишком многословно. Чиста вкусовщина, предпочитаю гладкие быстролетящие тексты, длинные витиеватые описания природы, мира, всего и вся - не вставляют.
Ну и я бы не сказала, что это лучшее из того, что я уже зачла. У автора иногда вылезают не очень походящие моменты неуместной стилизации. Например "за это мне полагалось заплатить простудою". Кое-где оно хорошо, а кое-где - выбивается. Кроме того, автору явственно не удаются диалоги, кстати скорее всего именно из-за этого создается впечатление тяжеловесности остального теста. Если бы такой же гладкий и выверенный диалог был - текст был бы отличен не смотря на то, что мне не во вкус. А сейчас... диалоги деревянные слегка, выделяются в тексте так будто вклеены, насильно упиханы в него. В них явственно не хватает атрибутаций, не потому что неясно, кто и что говорит, а потому, что после длинных многословных описаний голый диалог выглядит сухим и безжизненным и ломает тот самый прекрасный певучий стиль автора.
Кстати вполне понимаю, отчего такая беда с диалогами, сама пишу бывает многословно, а диалоги не очень люблю, их всегда писать тяжелее. Возможно, у автора такая же беда, не знаю.
Кроме того, все-таки я бы сказала, что текст хорошо бы слегка подрезать, он бы от этого только выиграл. Сейчас герой ощущается немного чересчур эмоциональным и гипернаблюдательным, почти на грани, за которой уже должен быть всевидящий автор.
Вот как-то такие впечатления от чтения. Если что, не обижайся, анон, я не в обиду и не чтобы обосрать зашедшего тебе автора. Просто поделился впечатлениями.
Прочитал "Лихорадку" из ориджей, потому что когда-то мне рекали Melina Divine как хорошего автора.
Не понравилось.
Написано-то ничотак, но такое ощущение, что писала йуная девочка, настолько оно наивное и предсказуемое.
я когда-то Люсиль читала, даже не помню по какому поводу - там был фемслэш, причем что-то бессюжетное
тоже запомнился красивый скользящий язык, по нему катишься в удовольствие
но имхо у нее совсем слабые сюжеты, я бы это назвала зарисовками
за счет языка они, конечно, на голову круче многого другого, но мне лично только языка не хватает.
Тоже почитал Люсиль.....
Вот как-то такие впечатления от чтения. Если что, не обижайся, анон, я не в обиду и не чтобы обосрать зашедшего тебе автора. Просто поделился впечатлениями.
Анон, ты охуенен. вот все бы так разбирали.
Я в текстах не сильно понимаю, но обращу внимание на диалоги, когда буду перечитывать .
Нет, потрясающие все же у Дааны хомки, умудряются подлизать ей даже в теме конкурса, в котором она не участвует
это да, я в шоке уже, мне Даана не нравится как человек, но как автор она неплоха, хотя до той же Ксс ей далеко. И я вообще не понимаю, зачем выкапывать автора который не участвует в рсия и не собирается этого делать, потому что когда-то ее обидели орги
И я вообще не понимаю, зачем выкапывать автора который не участвует в рсия и не собирается этого делать
так не выкапывай же. или ты не заметил, что тема уже поменялась? очень горело высказаться?