Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
ну понятно, мой любимый автор - охуенчик, верьте мне на слово
если уж так интересно, тексты дааны находятся за пять секунд
Аноны, а просто интересно стало, взять хотя бы всю ту же номинацию "аниме", кого бы вы там назвали автором от бога?
ну, я бы - никого. если по-серьезному смотреть, дар, талант - это редкость и в фандомах его исчезающе мало. все-таки, это простое развлечение, фички-ориджи наши все.
вот насчет того, что Мобиус автор от бога, как раз соглашусь, кстати, а вот Ауренга нет, она старательный ремесленник, имхо, просто она, как раз, не ленится трудиться и набивать руку.
вот насчет того, что Мобиус автор от бога, как раз соглашусь, кстати, а вот Ауренга нет, она старательный ремесленник, имхо, просто она, как раз, не ленится трудиться и набивать руку.
Тоже так думаю.
Аноны, а просто интересно стало, взять хотя бы всю ту же номинацию "аниме", кого бы вы там назвали автором от бога?
А что, кто-то прочитал все тексты в этой номинации и знает всех авторов, чтобы судить, кто от бога, а кто нет?
какое разное бывает восприятие одного и того же.
Угу. Мне, наоборот, кажется, что она старается даже слишком, потому что настоящего таланта нет. Всегда выверенные, но очень сухие тексты.
Мне, наоборот, кажется, что она старается даже слишком, потому что настоящего таланта нет. Всегда выверенные, но очень сухие тексты.
хм, а тут ты не про старое говоришь? я давно ее читаю, и сухие тексты были когда-то в вайскройце, очень сдержанные. а сейчас я бы их мог назвать небрежными в чем-то, но точно не сухими, ни по языку, ни по эмоциям. наоборот, все кинково и живо, ярко. даже, может быть, картинки больше, чем сюжета. но такой период суховатости у нее я помню.
раз пошла такая пьянка, вставлю пять центов: к фикам Дааны я ровно, у меня иные вкусы, но считаю, что она очень интересно пишет о фиках, жаль, что редко. не обсирает никогда, не говорит "не моя отэпэшечка, поэтому фу", а разбирает по делу, спокойно и всегда можно что-то полезное узнать, даже если сам фик не придется по вкусу. жаль, что она не пишет много таких разборов, я бы читал и читал.
она очень интересно пишет о фиках, жаль, что редко. не обсирает никогда, не говорит "не моя отэпэшечка, поэтому фу", а разбирает по делу, спокойно и всегда можно что-то полезное узнать, даже если сам фик не придется по вкусу. жаль, что она не пишет много таких разборов, я бы читал и читал.
О, вот тут я плюсану.
Нет, потрясающие все же у Дааны хомки, умудряются подлизать ей даже в теме конкурса, в котором она не участвует
даану не знаю, но меня радует, когда аноны заступаются за неё. значит, и впрямь хороший автор и человек.
я прочёл номинацию аниме, понравился очень только один фик - и считаю автора действительно талантливым и от бога и тд. говорить не буду, ибо не хочу потока грязи. (не пух и витце)
но для себя я победителя выбрал).
я, сейчас, наверное скажу ужасную правду: необязательно быть хомяком человека, чтобы говорить, что человек в интернете - хороший.
если ты этого не понимаешь, то, наверное, у тебя мировоззрение как у водолейки, анон.
даану не знаю, но меня радует, когда аноны заступаются за неё. значит, и впрямь хороший автор и человек.
Не хочу тебя расстраивать, но хомяки Водолея за него тоже так заступаются, что глотку перегрызут
Я, наверное, плохой человек, но хочется начала новой арки сериала: "водолей и марвел". Водолей пишет старбакс с самцом Кэпом и сопящим ему в подмышку Баки, который за шестьдесят лет раздался в плечах. Тот рожает детей и варит борщи, пока Кэп спасает мир в перерывах между профилактическими отпиздюливаниями сучки. Водолей устраивает показательный римминг Ижду и Ко. Жар, вырабатывающийся от горения пуканов марвелоанонов, растапливает арктические ледники.
необязательно быть хомяком человека, чтобы говорить, что человек в интернете - хороший.
А кем надо быть, чтобы форсить автора в теме, к которой он не имеет никакого отношения, расскажи мне? Просто так тяжело промолчать, когда не весь интернет в курсе, как хороша твоя любимка, да?)
Анон, ну скажи, что за автор. Ты ж не форсишь, с чего бы его обливать?
не та вкладка(
Водолей пишет старбакс с самцом Кэпом и сопящим ему в подмышку Баки
кэпостарк ей как-то ближе
я, сейчас, наверное скажу ужасную правду: необязательно быть хомяком человека, чтобы говорить, что человек в интернете - хороший. если ты этого не понимаешь, то, наверное, у тебя мировоззрение как у водолейки, анон.
да, особенно говорить нисхуя и ни к месту темка рсии, все обсуждают фички со рсии, и только хомки дааны врываются на броневичке, чтобы засрать пару страниц рассказами, как даана ничего не отправила на рсию, но вот если бы отправила! то тогда! никак иначе!
чтения давайте, а не унылофорс
продолжим читать ориджи? кто там из могучей кучки остался? мамалену кстати читали с разбором?
мамалену кстати читали с разбором?
без подробного, но солнце нации обсуждали, точно помню. кому-то даже понравилось
продолжим читать ориджи?
Нееет, заебали ориджи!
Ну тогда аниме...
аниме тоже заебало. сериалы реквестирую! что, беременного тора или сэма нет?
Анон, ну скажи, что за автор. Ты ж не форсишь, с чего бы его обливать?
М-ль люсилль.
Вкусовщина, правда, но я дрочил на язык).
даану по реборну не читал, но у нее очень хороши ориджи ИМХО, только они раньше 12 года.
и она мало пишет, это главная боль.
очень хороши? серьезно? после двух прочитанных наугад ориджей (про чемодан с анальными бусами и про голема), у меня сформировалось мнение о даане как о средней авторше с фикбука, и не стоит тратить время.
так у нее остальные ориджи "очень хороши" как эти два, или это мне не повезло с выбором, а все остальное - сплошь шедевры?