Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Ты ее явно с кем-то путаешь.
Chirsine? Нет, не путаю. Читал у нее фемслешное миди.
А в какой она номинации?
В аниме
В аниме имхо Сэтто возьмет какое-нибудь место, ну и Тэнки, остальных не знаю.
В аниме имхо Сэтто возьмет какое-нибудь место, ну и Тэнки, остальных не знаю.
В-це в прошлый раз брала жюри, а П. - читательское. Может, их соавторскому в этом году отдадут?
Мне тоже кажется, что у Витце и Пухоспинки больше шансов. Тэнки я открыл текст, посмотрел. Про сюжет ничего по началу сказать не могу, но язык у нее, по-моему, будет хуже, чем у многих.
А у кого-нибудь есть отзывы на аниме целиком или на много сразу?
Сэтто это кто и что вообще? Стоит читать?
автор и художник
попробуй почитать, сложно сказать, зайдет или нет. на мой вкус пишет круче всех, кто сейчас выставлен в аниме, но фломастеры такие разные
Да, стоит. Тема там сквиковая, но написано хорошо. На прошлой рсия (у нее тогда второе что ли было место в номинации реборна) у нее был фик вообще отличный.
Chirsine? Нет, не путаю. Читал у нее фемслешное миди.
Ты у нее читал один фик? Может быть, даже не самый удачный? (я не могу судить, фем не читаю, но допускаю что может быть унылота, я вообще считаю, что фем как явление унылота) И при этом говоришь, что "Ты шутишь. Даже если бы сейчас новых работ не подали, хирсин -это без шансов. Может, она и прокачалась за последний год, но когда я в последний раз у нее что-то читал, она набивала объем пережевыванием одной и той же мысли на разные лады. Я ни у кого еще не встречал настолько занудных и бессмысленных текстов."
Или это был не ты?
Потому что то, что я читал у Хирсин. что-то противоположное твоему мнению. Клд Готей, конечно, круче всего, но слэшные фики на таком же уровне. Не думаю, что Кукушкино гнездо что-то займет, а вот из Светлых и темных все шансы. Охуенная фантастика и дивный романс.
"Фем как явление унылота"
Дальше не читал.
Как задолбали косяки РСИЯ. Сайт опять лежит.
Как задолбали косяки РСИЯ. Сайт опять лежит.
поднялся
Ты у нее читал один фик? Может быть, даже не самый удачный?
Нет, конечно. Несколько миди и мини, они все были примерно такие, просто тот мне запомнился особенно. И если уже на мини автор начинает кашу жевать, то это ни о чем хорошем не говорит.
Но те, что ты назвал, я не читал - может, она их позже писала. Или персонажи ее больше вдохновили, или что-то еще.
Я был бы рад ошибаться, но по прочитанному у меня был однозначный вывод.
А фемслеша я читал много гораздо бодрее.
Дальше не читал.
Ваше мнение всем крайне интересно.
Нет, конечно. Несколько миди и мини, они все были примерно такие, просто тот мне запомнился особенно. И если уже на мини автор начинает кашу жевать, то это ни о чем хорошем не говорит.
Но те, что ты назвал, я не читал - может, она их позже писала. Или персонажи ее больше вдохновили, или что-то еще.
Я был бы рад ошибаться, но по прочитанному у меня был однозначный вывод.
Для меня это однозначно топ-автор, на РСИИ ее фики на мою имху на голову выше всех остальных.
Начал читать эту вашу хирсин, дропнул, унылота.
Не буду, однако, говорить, что увидел уши "лабиринта отражений", это дело тонкое.
про Сэтто
на мой вкус пишет круче всех, кто сейчас выставлен в аниме
про Хирсин
на РСИИ ее фики на мою имху на голову выше всех остальных.
так люблю эту формулировку, только она ваще ни о чем.
у каждого есть автор, про которого можно так сказать, и у каждого он разный
Ну, я читал и Сэтто и Хирсин, Сэтто крута сама по себе, без сравнений с остальными, а Хирсин откровенно уныла. Имхо естественно.
Оу, анон увидел слэш по "Тёмной башне". Думал, Водолей, но вроде пронесло. 0_о
Заявились бы Коробка или Даана, победители были бы ясны. Сэтто, Хирсин и прочие рядом даже не лежали.
у каждого есть автор, про которого можно так сказать, и у каждого он разный
ну так каждый и говорит о себе, ты не обратил внимание на формулировки - "на мой вкус", "на мою имху"? люди делятся своим мнением, не знаю, какие еще формулировки тут еще нужны
Заявились бы Коробка или Даана, победители были бы ясны.
есть такое дело
только они вряд ли заявятся
Коробка перехвалена, только в реборне к ней такое отношение. Хороший автор, конечно, но без этих "победители были бы ясны".
Коробка перехвалена, только в реборне к ней такое отношение.
в гинтаме не такое?
если бы да кабы
пока я ставлю на пухоспинку +/- витце, тэнки и хирсин
а читательское может быть самым разным, тут все от хомяков зависит
ИМХО, да
Почитал Витце с П. по бличу, где гриммджо, улькиорра и анальные шарики. Эээ. Победители? Серьезно? Пиздец какой.