Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Надо же, как сильно витце прокачалась. Я не ожидал.
вот по бличу арт ч/б мне очень нравится, но этот по куроке - ебаный стыд же, перегламуренная блестючая картинка, как календари с китаянками из 90-х годов.
детальки на первом плане - зачет, а тела, лица и особенно постель (там полиэтиленка вместо белья?) ужасные. имхо.
а мне очень понравилось, вкусовщина, анон
а мне очень понравилось, вкусовщина, анон
так естественно же, на календари тоже спрос был мощнейший, редко у кого не висели в туалете.
Анон пишет:Кстати, самого волнует, кто победит. Читательское, скорее всего, возьмет Песец или Мелинора, но мне интереснее жюри.
а жюри непредсказуемое настолько, что ли?
В этом составе - да. Если бы пара авторов прислали свои фики, я был бы уверен, кто победит, но они не прислали. Интрига, интрига.
так естественно же, на календари тоже спрос был мощнейший, редко у кого не висели в туалете.
ты не в музее случае работаешь, анон? больно палевно
В этом составе - да. Если бы пара авторов прислали свои фики, я был бы уверен, кто победит, но они не прислали. Интрига, интрига.
аааа, допер)
ты не в музее случае работаешь, анон? больно палевно
чо? видимо, ты не туда пронзил, потому что я не понял, о чем ты.
в победителях таки пронзаю Ребекку. Либо за Щенка, либо чо она там еще по ГП написала, и вроде еще одну ее работу видела, в ориджах, штоле? где-то да победит.
п.с. анон, зарегестрировавший анона, ты гандон.
в победителях таки пронзаю Ребекку. Либо за Щенка
плюсую. но от этого уныло, все известно заранее(( ну и док пишет хорошо, но многим очень сквично
А кто свангует победителей в сериалах и аниме? Или кандидатов в шорт-листы?
в бличе хирсин, витце или пухоспинка
оговорка по фрейду.. в аниме. просто там реально одна бличня лол
там реально одна бличня лол
там уже накидали реборна и куроко, но вангую блич, потому что из трех жюрей двое пуховы подруги.
чо? видимо, ты не туда пронзил, потому что я не понял, о чем ты.
он за Эмму Фрост, наверное из б-м известных она в музее работает
А вот будет умора, если бличню прокатят.
в сериалах вангую Мадоши победит или Curly Sue.
там уже накидали реборна и куроко, но вангую блич, потому что из трех жюрей двое пуховы подруги.
в куроко тот же блич. в смысле авторы почти те же
а бличне не будут отдельную номинацию давать? они же уже реально принесли нужный процент работ
аааа! шо я нашел! http://awards.ruslash.net/works/3494
пошто я так ржу? мой любимый омегаверс-автор на Рсия! аыыыыы
это шииииидевр, аноны!
Захрустела витиеватая упаковка. Шерлок понадеялся, что Джон не станет сейчас плести венок и украшать его оголенный тыл. Но омеги, они все такие романтики! На стол, цвета старого коньяка, на взмокшую бледную спину Шерлока, обрамляя его худощавое тело, посыпались разноцветные герберы. Под щеку спланировал пряный лист папоротника. Шерлок, очарованный вниманием, пытался сглотнуть щемящую нежность. А еще ему очень хотелось видеть сейчас лицо Джона. Но Шерлок боялся вертеться, вдруг он какими-то неправильно истолкованными телодвижениями спугнет новоявленного флориста?
– Пиздец, как красиво, погоди, я сфоткаю.
Шерлок с ужасом услышал пару щелчков фотокамеры мобильника. Господи, надеюсь, что он не выложит это в свой блог! Хотя по одному только виду жопы в цветах никто его не опознает.
он за Эмму Фрост, наверное 1165 из б-м известных она в музее работает
ох щи. сперва даже не понял, каким боком я к Эмме Фрост. но видно, она тоже как-то без восторгов отзывалась о том куробасном арте Витце и анон решил, что больше никто про него так отозваться не может. хрен знает.
из б-м известных она в музее работает
да пиздец, со всех дайри конечно она одна там работает, анон
видно, она тоже как-то без восторгов отзывалась о том куробасном арте Витце и анон решил, что больше никто про него так отозваться не может.
Вроде отзывалась и как-то похоже, так что не знаю, сколько еще музейных работников на дайри, но намекали скорей всего на нее.
да пиздец, со всех дайри конечно она одна там работает, анон
слово "наверное" ты тактично не заметил
так что с бличней? кто-то считал проценты, говорите, по фандомам в аниме? сколько там должно быть для отдельной номинации? или по количеству работ говорили?
так что с бличней?
примерно столько же, сколько у реборна, но на отдельную номинацию не тянут. тогда уж и реборну давать.