Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Обратите внимание, что с того момента, как "банда" обратила на нас свое внимание, среднее присутствие контингента в теме стало 20-23, а до этого 15 - был предел, в основном, человек 10 завсегдатаев сидело. Так-то они "не обращают внимание", молодцы!
Давайте не будем разочаровывать, что-нибудь из шедевров почитаем бгг
Обратите внимание, что с того момента, как "банда" обратила на нас свое внимание, среднее присутствие контингента в теме стало 20-23, а до этого 15 - был предел, в основном, человек 10 завсегдатаев сидело.
бгггг да
а авторы тн банды сами критиковали-обсуждали-поливали чужие тексты? или им ни за что прилетело?
или им ни за что прилетело?
Что значит "ни за что"? Всем тут прилетает за то или за это? Анон, достаточно написать хуевый текст и принести его на рсю, или ты искренне уверен, что здесь о чьих-то текстах говорят плохое только из мести? О_О
Впрочем, точно такова логика, простигосподи, "банды", да.
Да и не летало им вообще ни за что, где-то мимоходом упомянули, что вот тот текст - полное говно. Но там же моска нет по определению, для них любые упоминания, кроме хвалебных - уже посмели позавидовать и обосрать.
В ГП как обычно, можно читать Эмили, Ребекку, у Аквы некоторые вещи. Остальное - говно.
Блин, эпопея про Орловского это здорово, конечно, но хочется заесть чем-нибудь годным. Там же еще повыкладывали тексты, есть что-нибудь интересное? Кроме ориджей, задолбали уже.
или ты искренне уверен, что здесь о чьих-то текстах говорят плохое только из мести? О_О
нет, полагаю о текстах говорят плохое в первую очередь из-за качеств текста, во вторую - из-за качеств говорящего. а месть (как и зависть) если и встречаются, то много-много реже, чем их пронзают, имхо.
просто одно дело, если авторы пишут свои текстики и мирно хвалят друг дружку, других не трогая. иное, если восхваляют своих, поливая чужих. первых мне было б жаль, независимо от качества текстов, а вторых - поделом и бумеранг.
вчера читал до трех ночи СПНовский РПС, начал и не смог оторваться - вот что значит правильное начало, начинайте энцой, авторы, не ошибетесь бгг
не совсем ровной история показалась, местами прям спотыкался - вот тут автор плавно вел, а тут его трак понесло галопом по европам, опять же рокеры какие-то маньячные странные - в рот не дающие почему-то, шотакое, почему, не верю
но в целом очень зашло, я даже почти сразу научился различать, кто там дженсен и эклз, а кто джаред
http://awards.ruslash.net/works/3481
просто одно дело, если авторы пишут свои текстики и мирно хвалят друг дружку, других не трогая. иное, если восхваляют своих, поливая чужих. первых мне было б жаль, независимо от качества текстов, а вторых - поделом и бумеранг.
анон, ты так говоришь, будто неодобрительный отзыв о тексте - это что-то ужасное и должно "прилетать" только тем, кто сам чем-то нехорош.
вообще-то нет, это не так.
кроме того, пока эти авторы сидели в своей уютненькой компашке и нахваливали друг друга, никто их не трогал и не знал. но они выложились на общефандомный конкурс, а значит, их тексты многие увидели и составили мнение, которое и высказали. вот и все.
а теперь эти авторы, как ты сам говоришь, "восхваляют своих и поливают чужих": только из-за того, что кому-то не понравились их фички, они уже истерично облизывают друг дружку и так же истерично поливают грязью обсуждающих, стараясь про них сказать позлее и погаже.
похоже, даже по твоей системе оценок они уже наработали на дальнейшие негативные отзывы, как ты считаешь?))))
Если бы они писали текстики и хвалили друг дружку, о них бы вообще никто не узнал, они сами свои тексты на конкурс притащили. Чего удивляться, что тут их увидели не только подружки и мнение высказали, за что жалеть-то?
автор канзас. он же на прошлую рсю он что-то посылал? оридж скорее всего, не помню про что, но негатива не осталось.
автор канзас. он же на прошлую рсю он что-то посылал?
лично я этого автора раньше не читал, но пойду теперь другое почитаю
Кроме ориджей, задолбали уже.
неориджи сложно советовать, если тебе фики нужны, не все же можно какоридж читать. те, что мне нравятся, теряют половину прелести без представления о персонажах.
палка о двух концах - если текст можно читать какоридж, какфик оно как правило ерунда, ну ATG и ATG, зато человеку не в теме может зайти.
я даже почти сразу научился различать, кто там дженсен и эклз, а кто джаред
Анон, иди обниму! У меня такая же хуйня - никак не пойму, кто Дженсен, кто Джаред, кто Падалеки, а кто Эксл.
почему у всей этой фикбуковской банды такие одинаково уебищные коллажи? один коллажист на всю банду, не иначе
Коллажист вроде на самом деле один. Но если подумать - где в ориджах хорошие коллажи-арты? Только если что-то очень известное. Это в СПН и прочих киношно-сериально-анимешных фандомах нормально с визуализацией. Ориджи по жизни с какой-то туфтой. Я даже вспомнить не могу ничего приличного кроме кое-каких вещей на оридж-реверсе. "Ковчег" вроде ещё при обложках.
неориджи сложно советовать, если тебе фики нужны, не все же можно какоридж читать. те, что мне нравятся, теряют половину прелести без представления о персонажах.
Я другой анон, но могу сказать, что я слежу всего за парой-тройкой фандомов, а канонов смотрел/читал явно гораздо больше. И если меня в целом не особо интересуют фики по какому-то канону - не значит, что я не буду рад прочитать какой-нибудь действительно хороший фик, если вдруг рекнут, и совсем не обязатльно это быдет какоридж.
"Ковчег" вроде ещё при обложках.
Точно таких же, как у этой бгг "банды", уровень ровно тот же.
Так обложки интересуют или иллюстрации? Иллюстрации где-то в ориджах анон видел, вполне хорошие.
Анон пишет:"Ковчег" вроде ещё при обложках.
Точно таких же, как у этой бгг "банды", уровень ровно тот же.
Ну нет, у Ковчега средненькие, но отторжения не вызывают. Унылые, но относительно прилично сделаные. Тут же абсолютно беспомощные.
Чего удивляться, что тут их увидели не только подружки и мнение высказали, за что жалеть-то?
не за что, а почему жалеть: человек расстроился, ему обидно, он переживает...
только из-за того, что кому-то не понравились их фички, они уже истерично облизывают друг дружку
обычная практика всех компашек - утешить, поддержать. да, со стороны смотрится ... неочень, но если удержаться без перевода стрелок - непредосудительно, имхо. но
и так же истерично поливают грязью обсуждающих, стараясь про них сказать позлее и погаже.
похоже, даже по твоей системе оценок они уже наработали на дальнейшие негативные отзывы, как ты считаешь?))))
да, к сожалению.
Так обложки интересуют или иллюстрации? Иллюстрации где-то в ориджах анон видел, вполне хорошие.
да без разницы, любая визуализация. Обычно обложки от иллюстраций отличаются лишь форматом картинки и наличием-отсутствием надписи.
Где годные картиночки есть?
да без разницы, любая визуализация. Обычно обложки от иллюстраций отличаются лишь форматом картинки и наличием-отсутствием надписи.
Где годные картиночки есть?
Были были в ориджах на рси как приложение к какой-то фентезюхе, но названия не помню, где-то в последних присланных.
Анон, иди обниму! У меня такая же хуйня
/обнялся/
счас поделюсь рецептом, повторял себе первое время: дженсен-рабочий рот-такой-оДин-эклз, джаред-редко-меняется-на фамилию-падалеки - методом исключения - сэм.
в спн-е есть артеры с руками. Сейчас глянул, лисмар выложилась. фики по этим артам я б не очень рекомендовал, но это дело вкуса.
а арты зачетные.
http://awards.ruslash.net/works/4010
http://awards.ruslash.net/works/4047
тут уже этого автора пиарили, но дам ссыль на свой страх и риск
http://awards.ruslash.net/works/3340
артер референс взял с картины какого-то художника, текст сквиковый, анон читал, дергался, сквикнулся, но почему-то дочитал.
Хороший фик в СПН-е
http://awards.ruslash.net/works/4006
ми-ми-ми сплошное, нефикбучное, доброе и волшебное
Я другой анон, но могу сказать, что я слежу всего за парой-тройкой фандомов, а канонов смотрел/читал явно гораздо больше.
ну если ты в теме канона, но дело другое
я вот не смотрел аниме, поэтому начинаю читать и вообще не понимаю, кто там и сколько их, это тебе не с дженсеном и джаредом разбираться