Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
И снова здрасьте)))
если хотите, чтобы от вас отцепились, отцепитесь сами - не цитируйте, игнорьте. пока будете цитировать, вам будут отвечать, а другим приходится следить за вашим унылым типа ироничным общением
Кидай ссылку!
а-ааа, подловил, падла
да я даже не соображу, где их искать сейчас
вот они, королевишны, сидят дрочат свою статистику бгг
дети-дети, шли б на вулицу играть
если хотите, чтобы от вас отцепились, отцепитесь сами - не цитируйте, игнорьте. пока будете цитировать, вам будут отвечать, а другим приходится следить за вашим унылым типа ироничным общением
Типа отвалите, ага? Я советов не просил. Пиздец какой-то. Другим приходится следить, напишите еще, что у них моральная травма.
Блин, неужели в 2014м году кто-то еще не ставит пробелы после запятых...
заебали, вот только фейспалмов не хватало
давайте по существу
Заебись, аноны. Мы зло.
Очень неприятно, но самое страшное было, когда мою Иллию доводили до трясучки и подскочившего давления. Я ее уговаривала скорую вызвать, но обошлось. Не надо так, девочки, они получают энергию в таком случае, а страдает наше здоровье.
Что-то меня вымораживает. Банда с фикбука.
Так я не понял - тот бухой неадекват с неприличной истерикой из компании этих девочек-припевочек, что ли? Да ладно, не верится даже))
Так я не понял - тот бухой неадекват с неприличной истерикой из компании этих девочек-припевочек, что ли? 1135
С чего ты взял?
Прелестной прелести прелестный образец
Засыпать хлоркой, ты Королева, это все.
а кто читал текстик марифилгуд? дашка ей там тоже котика вручила, а я помню, что лет шесть-семь назад ее и ментолку хвалили одинаково.
Я что-то вообще не понял, откуда они выползли и на что обиделись.
а кто читал текстик марифилгуд?
Она слабоватенько пишет, анон.
а знаете, что самое ржачное, анончики?
Те фиялки, которые утешают обиженных афторш, сидят сейчас здесь и этих же афторш поливают говном)))
Уж мне ли не знать...
Я что-то вообще не понял, откуда они выползли и на что обиделись.
+ 1
я думал, это банда орловскага, но тут что-то другое
а знаете, что самое ржачное, анончики?
от ты ехидна
Уж мне ли не знать... 67842389
Колись ты, фиалка, оттуда?
Те фиялки, которые утешают обиженных афторш, сидят сейчас здесь и этих же афторш поливают говном)))
анон, ты понимаешь, что сейчас сделал?! Авторши кинуться своих же подозревать и дняфки закроют!
а знаете, что самое ржачное, анончики? 1133
Ты, негодяй, анон!
Да что ж такое, как только адекватный автор появляется тут же начинают его гнобить! Всё таки самое страшное чувство на земле - это зависть.
Наверно невозможно не обращать на это внимание, но ты всё равно постарайся
да что ж они все одинаковые такие.
где же мои грамотные аноны с толстыми отзывами, я заждался
Колись ты, фиалка, оттуда?
нахуя?
Чтобы та афторша начала своих пчешек трясти и устроила доступ к преграсному только по паспорту?
зато щас представляю, как ее трухануло
Всё таки самое страшное чувство на земле - это зависть.
таки тупость
Чтобы та афторша начала своих пчешек трясти и устроила доступ к преграсному только по паспорту? 1134
Того, что ты сделал, уже достаточно для закрытия блевничков.