Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-01 08:09:16

Анон
AndroidChrome 18.0.1025.166

РСИЯ-2014

Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.

список ридеров и жюри

Скрытый текст

#1876 2014-08-30 22:47:13

Анон

Re: РСИЯ-2014

ситуация резко накаляется. Кин возвращается в Россию, по пьяни болтает лишнего, за что получает в морду от Беркутова:

- И что бы мы ему сказали? Саша, приходил твой бывший, назвал тебя плаксивой шлюхой, за что получил в морду.

#1877 2014-08-30 22:48:53

Анон

а вот зря ржоте, аноны, автор правду жизни написал: сначала тебя на руках носят всю дорогу, а потом плаксивой шлюхой обзывают..

#1878 2014-08-30 22:50:02

Анон

фик михь блеать, зачем, зачем я это читаю, перестаньте

#1879 2014-08-30 22:52:04

Анон

Дени тоже идет лесом. Кин приехал в роиссю, и устроил себе променад по набережной, заглянул в кафешку, где и произошла ИХ ВСТРЕЧА

Ростислав Киншев имел сомнительное удовольствие наблюдать за тем, как под оглушающе громкую музыку танцует никто иной как Александр Орловский. Причем с приснопамятным Хейнцлихом, который для Киншева в данный момент служил чем-то вроде красного плаща тореадора. Сколько не заставлял себя Ростислав оторвать взгляд от парочки, утыкаясь то в телефон, то в бокал с алкоголем, но внимание снова и снова возвращалось к танцполу. Вот Сашка улыбнулся, как всегда ясно и солнечно, когда проклятый Хейнцлих что-то прокричал ему на ухо, вот откинул голову на его плечо, вот позволил мужчине скользнуть по собственному бедру. И вроде бы ничего необычного, большинство посетителей клуба наверняка и не обратили внимания на подобные, чересчур интимные прикосновения, но только не Кин.
Поэтому Ростислав сидел и уговаривал себя не пить. Он слишком хорошо помнил, чем это заканчивается. Несмотря на внутренние монологи на тему, как плохо - пить и как алкоголь может подействовать на его далеко не уравновешенное сознание, Киншев все опустошал бокалы с виски один за другим. А потом поднялся и, пытаясь удержаться от того, чтобы подойти к тем двоим и утащить с собой Орловского,решил выйти на улицу, покурить и заодно развеяться.

Он не знал, что как раз в этот момент Сашка, оставив Марка со встреченными им знакомыми, направлялся в сторону того же выхода, решив выкурить сигарету на свежем воздухе и на несколько минут избавиться от шума в ушах.
Орловскому не повезло и в том, что он умудрился разминуться с Александровой.
Выходя из двери, Саша заметил краем глаза темный силуэт, но не придал этому значения - мало ли народу шляется по ночам около клуба. Однако тот оставался едва заметной тенью совсем недолго и через несколько мгновений хриплым голосом обратился к нему:
- Парень, дай закурить.
- Держи, - Саша вытащил пачку и протянул ее собеседнику. Тот вдруг как-то тяжело вздохнул, а потом выдвинулся из темноты.
- Орловский, вот какого хера ты сюда приперся? - Саша подвис на несколько секунд, шокированно уставившись на Киншева, который даже на первый взгляд был, мягко говоря, нетрезв.
Первым его желанием было вернуться обратно и утащить из клуба Марка, но… Снова куда-то сбегать и хлопать дверью не хотелось - в конце концов, он уже довольно взрослый человек и опять выставлять себя истеричкой перед Киншевым не хотелось
- Киншев, я кстати могу тот же вопрос адресовать тебе, - закурив, отозвался Сашка, решив не оставлять реплику Ростислава безответной. - А вообще, я еще верю Конституции, а там написано, что у нас свободная страна и каждый может находиться там, где ему хочется.
- Умгум, - раздалось рядом невнятный звук. А через секунду тяжелое тело Киншева вжимало его в холодную стену: - Поговорим? - мурлыкающе протянул Ростислав.

#1880 2014-08-30 22:53:50

Анон

Анон пишет:

сначала тебя на руках носят всю дорогу, а потом плаксивой шлюхой обзывают..

божечки, неужели автор в Орловском видит себя? :panic:

#1881 2014-08-30 22:55:55

Анон

*отсыпает автору сирдец*
ололо, вот-это-поворот!

Близость Ростислава, даже нежеланная, заставила Сашу расслабиться - уж слишком часто прижимался он к этому телу, слишком много раз прикасался к стальным мыщцам на плечах и груди. Но слова, сказанные Киншевым подняли внутри волну ярости, глаза застелила красная пелена. Оттолкнув от себя Ростислава, Сашка, не долго думая, что было сил врезал тому в челюсть, с удовлетворением наблюдая, как тот сплевывает кровь с разбитой губы.
- Пошел ты на х*й, Киншев, вместе со своей ревностью, претензиями и тараканами. Мудак психованный, - и попытался отойти в сторону двери.
Орловский был не готов к тому, что Киншев, сплюнув кровь и пробормотав: "На х*й, говоришь?", перехватит его руку и дернет на себя. В силу инерции Саша влетел в объятия Кина и нарвался на жесткий жадный поцелуй. Сашка дернулся, попытался ударить Ростислава еще раз, на этот раз кулаком в бок, но тот умудрился увернуться и с силой сжал его запястье. От боли Орловский сморщился и мстительно прикусил губу своего визави, тут же ощутив на языке привкус чужой крови. Киншев дернулся и зашипел, но лишь сильнее прижал телом Сашу к стене, не прерывая поцелуя. "Пять лет...Черт, как я жил эти пять лет без него? Зачем вообще они были нужны? Зачем вообще нужен был кто-то, если вот сейчас, именно в этот момент, я чувствую себя там где и должен был быть... Дома… Правильно умные люди люди говорят, любовь - страшная сила. А еще... еще... - думал Ростислав, продолжая терзать рот Саши и не чувствуя в себе сил оторваться. - Верну суку… Мой..." Ощутив, что сопротивление со стороны Орловского ослабло, Ростислав отпустил его руки и скользнул ладонью под распахнутое пальто того, вторую же запустил во взъерошенные волосы.
Ох, кто бы знал, сколько сил понадобилось Саше, чтобы удержаться после выдохнутого ему в губы властного киновского "Мой", но и сдаваться просто так, было не в его правилах. Тем более, что какой-то частью мозга, он помнил, что в клубе его ждет... Хейнцлих.
Разохотившийся Ростислав собирался было спуститься к Сашкиной шее, как получил сильный удар в солнечное сплетение, заставивший его отшатнуться и сложиться пополам.
- Я тебе не шлюха и не подстилка, Киншев, чтобы по первому свистку бежать к ноге. Попробуешь повторить подобное - переломаю ребра, ясно? - зло прошипел Саша и пока Ростислав пытался отдышаться, развернулся и ушел обратно в помещение.
- Молодец, Орловский, - негромко раздалось ему вслед. - Но теперь я точно не отступлюсь. - И уже совсем шепотом: - Я завоюю тебя для нас.

#1882 2014-08-30 22:56:11

Анон

блеа! проду! проду! вы как хотите, а меня засосало  :trollface:  :lol:

#1883 2014-08-30 22:57:17

Анон

Анон пишет:

Я завоюю тебя для нас.

Ах!!!  :yeah:

#1884 2014-08-30 22:58:59

Анон

Анон пишет:

- Верну суку… Мой..."

влияние водолея чую!  :yeah:

#1885 2014-08-30 22:59:21

Анон

О как. Альфа идет в наступление, омега вертит жопой

- А ведь ты специально нарываешься, Орловский. Ты бы был поосторожнее, а то не посмотрю на твоего бойфренда и... - на этом моменте Киншев замолчал, набрал воздуха в легкие и отстранившись от Саши, стукнул кулаком со всей дури рядом с лицом, отчего в тонкой металлической дверце осталась внушительная вмятина.
- А то что? - переспросил тот, даже не отреагировав на удар, пролетевший в сантиметре от уха. - Договаривай, Киншев, договаривай.
И не был готов к тому, что отстранившийся Ростислав снова прижмет его к стене всем пыщущим жаром даже сквозь футболку телом и прошепчет как-то особенно проникновенно и интимно прямо в ухо:
- Выебу, Орловский, резко и без смазки. Понял?

#1886 2014-08-30 23:02:09

Анон

тащемто наши мальчики занимаются водном спортивном зале. Ну нету в городе второго, приходится пользоваться одним. Мальчики пялятся друг на друга, но весь кайф обламывает Дени

Сашка спиной ощущал чужой взгляд, заинтересованный и наверняка изучающий, отчего не смог удержаться, чтобы не покрасоваться перед Киншевым. Приятное ощущение между лопаток длилось довольно долго, вызывая усмешку, а потом как-то резко исчезло, что заставило Орловского оглянуться и исподтишка посмотреть в сторону, где должен был находиться Ростислав. Но тот уже отошел в сторону тренажеров и теперь тягал железо. “Хорош, - подумалось Сашке, и настала его очередь зависнуть на пару минут, наблюдая за бывшим парнем.
Ему вдруг стало любопытно до зуда в ногах и паху, что бы сделал Рос, если Саша - представить на минуточку - подошел бы сейчас и сел к нему на... бедра, ну или чуть повыше, совсем немного. Какова была бы реакция? Интересно, штангу бы выронил или еще успел бы поставить ее на место? Так, размышляя и делая вид, что увлечен боксированием груши, и не переставая краем глаза следить за Киншевым, Саша заметил как тот вздрогнул и плавно поставив штангу на место в захваты, сел на своем ложе. Достал из кармана в шортах телефон и видимо, узнав номер, заулыбался и, встав с места и повесив на шею полотенце, направился к двери в душевую. Ему пришлось пройти мимо Орловского, но как ни странно, по Саше мазнул его рассеянный отвлеченный взгляд, а услышанные тем слова говорили о том, что звонил очень близкий Киншеву человек.

#1887 2014-08-30 23:05:56

Анон

Фак. В первой части оба были фиалками с журфака, что с ними случилось во второй? Кто эти стрёмные гопники с их именами?

#1888 2014-08-30 23:07:08

Анон

и снова вот-это поворот  :happycrazy:
У Марка есть бывший, который ВНЕЗАПЕ ревнует его к Орловскому

- Ох, извините пожалуйста. Давайте я вам новый куплю? - раздался голос неуклюжего прохожего
Марк тяжело вздохнул и ответил:
- Спасибо. Не надо... Дима.
Парень в очках так резко вскинул голову, что тоненькая оправа подпрыгнула на носу, и недоуменно посмотрел на Марка.
- Ой, Марк? Здравствуй...те, - неуклюже добавил он, переводя взгляд за спину мужчине. Хейнцлих прямо кожей ощутил убийственность невысказанной ярости во взгляде парня, оценившего их пару с Сашей. - Извините, - зло произнес Дима и, резко развернувшись, быстро направился по дорожке в другую от них сторону.

Ночью Марк вместо "О да, Орлов" выстанывает "О да, Дима"
И тут они выясняют, что Марк хочет внезапно нарисовавшегося Дину, а Орловский ясно кого. Но у автора опять вот-это-поворот:

- Я тоже так думал. Только, как оказалось, современные дети взрослеют куда быстрее чем мы с тобой. На момент, когда я имел глупость вообразить себе наши с ним отношения, Диме было шестнадцать.

#1889 2014-08-30 23:07:45

Анон

Анон пишет:

что с ними случилось во второй? Кто эти стрёмные гопники с их именами?

повзрослели?

#1890 2014-08-30 23:08:23

Анон

Анон пишет:

Фак. В первой части оба были фиалками с журфака, что с ними случилось во второй? Кто эти стрёмные гопники с их именами?

ну дык автор вырос, и герои вместе с ним выросли.  :yeah:

#1891 2014-08-30 23:10:19

Анон

о боже, какая прелесть, какие вотэтоповороты, я присоединяюсь к тем, кто тут завидовал автору. это же такой ламповый сериальчик, ми-ми-ми какое, я точно проголосую  =D

#1892 2014-08-30 23:11:39

Анон

Саша, послушав душещипательную историю про подростка, развлекаецо:

Саша, уже поднявшийся со своего места, сделал шаг к мужчине и ведя указательным пальцем по его груди, манерно протянул:
- Для тебя, милый, я могу побыть и Димой. - продолжая с придыханием: - А ты будешь моим Ростиславом

Оказываеццо, все, что Кин говорил на пьяную голову, Орловский слышал. Трепетные фиялки возвращаются:

- Кир, а знаешь… спасибо тебе.
- За что? - удивленно поинтересовался Кирилл, повернувшись лицом к другу.
- За то, что не пустил его тогда ко мне, - спокойно пояснил тот. - Да, я знаю об этом. И о том, что он наговорил, тоже знаю.
- Откуда?
- Лично слышал. Мой номер у него в быстром наборе был, а он же тогда был пьян в стельку. Может сам набрал, а может случайно вышло, но каждый эпитет в свой адрес я вот этими ушами слышал. Скажи он это лично мне, я бы, наверное, в том состоянии вены вскрыл или еще что…

#1893 2014-08-30 23:14:32

Анон

вот-это-поворот не оставляет автора в покое  :lol:
в один из вечеров Орловский решил напиться, к нему в гости заглянул Беркутов и заверте
Встречаем новый пейринг, господа!  :chearleader:  И плюсуем к дизайнерской дырке железный шарик)))

Скрытый текст

#1894 2014-08-30 23:16:17

Анон

- Орловский, я тебя, конечно, очень люблю и готов поддержать почти всегда и во всем... Но Топилин - это святое. Если будем куда сваливать, то только втроем.
В комнате наступила звенящая тишина, вскоре прерванная следующей репликой все того же Беркутова: - Но, если бы у меня не было Макса, то сейчас за такие слова ты бы уже лежал на диване причинным местом вверх и стонал.

- Никогда не представлял себе тройничок, - задумчиво высказался Саша.

- И даже не думай представлять. Хрен тебе, а не тройничок. Топилина не отдам, - припечатал Кир в ответ.

#1895 2014-08-30 23:16:19

Анон

Анон пишет:

вот-это-поворот не оставляет автора в покое  1135

ШТА? вот это поворот поворотович.. :creepy:

#1896 2014-08-30 23:17:49

Анон

Анон пишет:

плюсуем к дизайнерской дырке железный шарик)))

гомоебля как она есть, ну..

#1897 2014-08-30 23:20:13

Анон

Новый пейринг есть, а тройничка так и не будет?  :panic: Автор - динамщик!

#1898 2014-08-30 23:32:32

Анон

Щастье Беркута и Орла длилось недолго. Позвонил Максим и сказал, что он психолог и видит своего МУЖА насквозь.
- Каг? - вскричал Беркут.
- Яжпсихолог, - сказал психолог.
Засим был секс, а автор плавно перевел наше внимание к Кину, торчавшему в фейсбуке. Там он углядел фотку Орловского, проникся, ткскзть, чуйвствами, и пришел к нему домой, за что опять получил в морду несколько раз:

Киншев лежал молча, не пытаясь уворачиваться от ударов, или пробиваться сквозь волну ненависти, затопившей Орловского, он просто ждал. И мягко поглаживал ладонями бедра Саши, не обращая внимания на боль в разбитой губе и хлынувшую кровь, просто наслаждаясь забытыми ощущениями любимого тела.

Но Кин не из робкого десятка, и решил пригласить Орлова на свиданку. После чего они отправились пить кофе к Орловскому на хату. Где Кин рассказывает о Дэниеле, чем вызывает ревность Орловского.
Кина гонят взашей, но на следующий день он возвращается, потому что ВОТ-ЭТО-ПОВОРОТ Орловский пристрастился к наркоте. Эту инфу Кину слил Беркут, ну и канеш Кин пошел разбираться к Орловскому:

- Киншев… Не смей… - прошипел Орловский, дергаясь еще раз и пытаясь вывернуться. - Пусти…
- Еще как посмею, Саша... - мягко прошептал ему Ростислав. Орловский зашипел от бессилия и уткнулся головой в стену. Он прекрасно понимал, что тот собирается сделать. То давнее обещание Сашка помнил, вот только не думал, что Киншев осмелится хоть когда-нибудь вот так, как сейчас, не церемониться с ним, стягивая штаны и заворачивая футболку, зубами с силой впиваясь в его загривок, чтобы помнилось дольше. Хотя, этот день он и так запомнит надолго. Резко стало страшно, когда он понял, что все это уже далеко не шутки. Страшнее было ожидание боли, чем сама боль потом, когда Киншев начал выполнять обещанное. Завернув его руки посильнее, чтобы тот прогнулся, он сплюнул на пальцы, повозился и Сашу обожгло болью. Не такой сильной, как он ожидал, но приличной. Орловский зашипел сквозь зубы, а Киншев, медленно войдя до конца и прижавшись к нему всем телом, замер.
Ощущения, словно тебя разрывают изнутри, нельзя было назвать приятными, но к ужасу самого Орловского, сквозь боль пробивалось и другое чувство. Возбуждение и ощущение правильности, словно давно искомые кусочки пазла нашлись и органично влились к общую картину, придав ей завершающие штрихи.

Потрахамшись, Орловский ОПЯТЬ выгоняет Кина, и на этом автор решил нас пощадить.
Ждем-с продочку! :chearleader:

#1899 2014-08-30 23:35:36

Анон

анон чтец, ты прекрасен!  :chearleader:

#1900 2014-08-30 23:39:50

Анон

неушто хуйня закончилась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума