Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
То есть, автор намекает нам на продачьку? Давыштоаа?
автор уже накатал нихуевый сиквел
автор еще и по гп пишет. вот залежи на фикбуке: http://ficbook.net/authors/Schwuchtel+und+Suchtig
стопэ, аноны, я запутался и ничего уже не понимаю!
короче, в итоге Кин/Орлов - вот наш канон. Остается два вопроса: кого трахает Беркутов и шо там все-таки случилось с первым мужиком Орлова? ну запал в сердце мне этот чувак, чо
Ребятушки, дальше круче!!!)))
Все было хорошо, но у автора опять началось вотэтоповорот
Начавшиеся так бурно и продлившиеся почти три года отношения разбились об их собственный трудоголизм и личные амбиции, не выдержав и полугода.
Бесконечные ссоры, непонимание, скандалы и ревность в итоге довели до того, что Сашка, не выдержав, просто ушел, хлопнув дверью, забрав с собой лишь тонкое золотое кольцо, подаренное незадолго до самой громкой их ссоры, да ноутбук с совместной фотографией на рабочем столе.
ыы, я прально понял - к этому пиздецу еще сиквел пишетсо? http://ficbook.net/readfic/1696881
Начавшиеся так бурно и продлившиеся почти три года отношения разбились об их собственный трудоголизм и личные амбиции, не выдержав и полугода.
Это как?
стопэ, аноны, я запутался и ничего уже не понимаю!
короче, в итоге Кин/Орлов - вот наш канон. Остается два вопроса: кого трахает Беркутов и шо там все-таки случилось с первым мужиком Орлова? ну запал в сердце мне этот чувак, чо
Беркутов никого не трхает. Его трахает психолог Максим.
Первый мужик Орлова, как я понял из начала повествования, имел неприятную встречу с некоей машиной.
А в эпилоге оказалось, что этот чел жив-здоров и работает редактором того самого журнала, куда пришел Орлов работать.
И все бы ничего, но в Продолжении к эпической истории автор пишет, что Орлов ушел от Кина, прихватив золотое колечко.
Это как?
это магея, Гаре)))
И все бы ничего, но в Продолжении к эпической истории автор пишет, что Орлов ушел от Кина, прихватив золотое колечко.
ДА ОН ОХУЕЛ ЭТОТ АВТОР
Разбивать мою отэпэшечку, сволочь! Не, ну и вот как после этого, а?.. Т____Т
Та-даааам
Кин свалил в закат, а к Орловскому подкатывает его первый
Саша вскинул голову, собравшись ответить и замер, разглядывая Марка. Ему показалось, что мужчина словно собирается с духом, чтобы что-то предложить. Орловский решил немного подождать и молча продолжил собираться. Наконец, раздался короткий выдох, и Марк немного неуверенно, что было даже как-то странно слышать, произнес:
- Саша, я хотел спросить… Может быть, сходим куда-нибудь?
Сиквел. Интересненько, м-да. Это, наверное, к следующей рсе или автор до 20-го сентября успеет?
ебать, котики, Берктутов-то наш высокого полета птица!)))))))
- Прости, но я сегодня должен встретиться с друзьями. Кирилл Беркутов, ты должен его знать, он работает на “ВГТРК”
Беркутов никого не трхает. Его трахает психолог Максим.
спасибо, анон, ты лапа
а откуда взялся Максим? я его чота не приметил..
Первый мужик Орлова, как я понял из начала повествования, имел неприятную встречу с некоей машиной.
А в эпилоге оказалось, что этот чел жив-здоров и работает редактором того самого журнала, куда пришел Орлов работать.И все бы ничего, но в Продолжении к эпической истории автор пишет, что Орлов ушел от Кина, прихватив золотое колечко.
ЭТА ВИН! я вот болею за пейринг Орлов/первый его мужик, я щетаю, автор так и вырулит вотэтаповорот. Единственное, шо тогда непонятно, нахуа была вся та эпическая история на стотыщ страниц, можно ж было сократить.
Или автор вырулит все-таки на тройничек?
Это, наверное, к следующей рсе или автор до 20-го сентября успеет?
анонче, там уже 10 глав накатано
- Привет, Марк, - прижав телефон плечом к уху и продолжая нарезать помидоры, поприветствовал мужчину Сашка. - Надеюсь, у тебя нет планов на сегодня?
- Нет, - ответил голос Марка, - именно сегодня я лениво созерцаю экран телевизора.
ответил голос Марка
господи, как же автор прекрасен
А в эпилоге оказалось, что этот чел жив-здоров и работает редактором того самого журнала, куда пришел Орлов работать.
Как жив-здоров? Орловский же так страдал, на героине сидел с горя... это всё зря, выходит? Ничо се повороты!
с кем все-таки останется Орлов? вопрос века.
ВСЕ ПЛОХО.
Кин уехал в омерику и там женился
Воспоминание об Орловском повлекло за собой мысли о том, как он пытался жить после разрыва.
Как приехал в Канаду и окунулся в разгульную, пьяную жизнь, пытаясь утопить в развлечениях болезненные воспоминания. Менял девиц как перчатки, решив для себя больше никогда не смотреть в сторону парней. Пребывая в пьяном угаре умудрился жениться. И не мог заставить себя не только петь, но и к гитаре не прикасался долгое время.
с кем все-таки останется Орлов?
интрига!
ВСЕ ПЛОХО.
СЦУКО БЛЯТЬ!!!! МОЯ ОТЕПЕШЕЧКА!!! ну бляяяя....
У них в дайрике лежит продолжение сего шедевра, вон десятую главу выложили http://auf-dem.diary.ru/p199158728.htm
с кем все-таки останется Орлов? вопрос века.
ставлю на то, что Кин и Маркуша споются. Орлов за бортом, страдаэ. А хуле, так ему мудаку и надо.
СЦУКО БЛЯТЬ!!!! МОЯ ОТЕПЕШЕЧКА!!! ну бляяяя....
узбагойся, анончик. Он успел развестись и найти себе некоего Дени (он же Дэниель, он же парень, он же мужчина).
Меня удивляет, пачиму не немец???
Все бишки - развратные сволочи!
узбагойся, анончик. Он успел развестись и найти себе некоего Дени (он же Дэниель, он же парень, он же мужчина).
а чо узбагойся, все равно отепешечке пестетс. Он хоть щаслив с Дени?