Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
кто хотел Максима?
Очень большой неожиданностью для всех троих стало внезапное появление позади Орловского Топилина, который стал пресловутым чертом из коробочки. Мужчина резко обхватил Орловского руками, а появившийся сразу после него Кирилл, пыхтя от натуги, минут пять пытался забрать намертво зажатый в руках Саши пистолет
пыхтя от натуги, минут пять пытался
какой экшон, щерт побери
суровая нца
в которое столь негостеприимно ворвался.
ыыыы
того, тому, тобой, тобою о тебе
а н-цу просто в рамочку и на стеночку. Все олдскульные штампы собрал автор. Если бы анон хотел приколоться и собрать специально, так бы не получилось. Тут и вкус крови в поцелуе, и яростно трахал, и за волосы, и выплеснулись одновременно, как оказались в кровати непонятно, смесь боли и удовольствия, боже, ми-ми-ми-ми какое.
это точно не стеб?
Сколько это продолжалось, несколько минут или часов
ясен пень, часов
недодали взрыва сверхновой /постучал ложкой/
это точно не стеб?
столько букв стеба? Не верю. Тот скорее всего, как с боксером, есть голова, автор в нее ест.
мне интересно, сколько он ел в голову с этим шедевром. небось был вип и читатели просили продочки. да, я завидую!
мда. что же это за страсть такая, неистовая (с) что оправдывает потом заживление жопы с мучительным испаржнением дней пять на унитазе и сорванную уздечку?
кстати, авторы никогда не прокусывали губу до крови. это вам не ранку на губе сковырнуть. тут скорее всего шрам останется и болеть-заживать это самое будет долго, некрасиво и неприятно.
я завидую!
тоже завидую, что поделаешь. Ржу и завидую. Вспомнилась серия доктора Хауса, там гений какой-то сиропчик от кашля для отупения пил, иначе трахать подружку не мог, мол у них разница в интеллекте как у человека и обезьяны, зоофилия получается. Еще чуть-чуть, и хряпну я этого сиропчика и пойду строчить, фидбека хочется
после страшногов ыстрела и отходняка автор раскрывает тайну родителей Кина
Затем все рванули в клуб, где выступает Кин.
Ах, как я люблю эти потайные двери! Автор не забывает про психолога Максима
ролевые игры с чолкой
Максим во время секса говорит по немецки. Вестимо, сниался в немецкой порнухе между лекциями.
Беркутов не против поиграть в девочку:
Затем Кир вылезает на сцену и посвящает Орловскому песню
Так все живы остались в итоге, что ли?
там гений какой-то сиропчик от кашля для отупения пил, иначе трахать подружку не мог
*в сторону* ах ты ж господи, какой лютый проеб там у них О_О
Дело в том, что сиропы от кашля и прочий dxm вообще не совместимы с еблей Хочешь испортить трах или остаться без ебли вовсе - употребляй перед этим делом туссинчик. Так что лучше, анон, ты винца красного. Или коньячку)))
- Яволь, майн фюрер
ахахаххаа
мне срочно нужна хорошая энца
в смысле любая другая
винца красного. Или коньячку)))
не прокатит. У меня после алкоголя философское настроение. Мой герой будет с хуем наперевес стоять перед дизайнерской дыркой и размышлять "ебать или не ебать, вот в чем вопрос". Плакал мой фидбек, я так понял
Засим история заканчивается, и начинается эпилог.
Неким утром мальчики проснулись, потрахались и Орловский рванул устраиваться на работу.
вот-это-поворот
Ну штоа, санта-барбара продолжается
- Яволь, майн херц
минхерц разбил мой серц
Ааааа, я нашел, нашел так поразивший меня кусок про маму Кина!
Орловский прошел в прихожую и щелкнул дверным замком.
На пороге стояла красивая уверенная в себе женщина. Саша сразу решил, что это и есть та самая мама Кина, что звонила тому регулярно по телефону и вправляла мозги. Почему он так решил? Ну, во-первых, Кин был почти полной ее копией, разве что в более мужском варианте и к тому же на голову или полторы выше.
Ну не шикарно ли? Кин был полной копией своей мамы, только в более мужском варианте. Чем мама.
запавшие глаза, и снова здрасти!)))))
и к тому же выше
Кин был почти полной ее копией, разве что в более мужском варианте
я пачимуто подумал, что у мамы Кина были усы
или не было сисег
То есть, автор намекает нам на продачьку? Давыштоаа?
Орловский, кстати, и в первый раз все порывался по-немецки что-то там лепетать. Прэлестно.
а авторше еще же коллажик наваяли