Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Анон, да ты бы сам реков понаписал, и мы бы почитали с интересом.
Дык я писал. А теперь вот пришел попросить, чтобы и мне порекали, но все внезапно встали в позу.
это жестоко, я так и не узнаю, чем кончилась орловская опупея
Анон, да не ищи ты во всем агрессии и вставаний в позу. Просто, видимо, каждый тут хоть по паре реков уже написал, я, например, тоже писал, так что тоже хочется чужих почитать. Или еще читений каких-нибудь.
А я бы хотел чего-нибудь юморного почитать Только не аниме, пжлстаа!
дайте тогда спойлер кто с кем и чем кончится?
Аноны, дайте реков на омегаверс, пожалуйста.
по рекам успел прочитать в ориджах про немца с русским, понравилось
http://awards.ruslash.net/works/3261
и финал даже зашел, ну мне пофигу как оно там бывает-не бывает, а здесь хотелось именно такого, как в Отеле Мериголд
очень нравится как написано, читал бы и читал, ни автора не видать с потугами на толстоевских со стилистическими вывертами, ни сюжетной нудятины и "я читал википедею", в общем по всем моментам хорошо легло, автору лучи бобра.
дайте тогда спойлер кто с кем и чем кончится?
плюсую
Анон пишет:дайте тогда спойлер кто с кем и чем кончится?
плюсую
Присоединяюсь. Аноны, кто асилил хотя бы часть, что там? Я заглянул в конец, стыд мне, там наткнулся на такое:
- Рос, нужно промыть твою рану, - вернувшись, попыталась привлечь внимание она, видя, что ни Кин, ни Саша не собираются друг друга отпускать. Бросив беспомощный взгляд на стоявшего рядом Беркутова, она кивнула в сторону парней, на что тот сначала пожал плечами и тяжело вздохнул. В голове проскользнула мысль, что попытайся он сейчас растащить эту парочку, пистолет вполне может оказаться направленным на него. Но девушка была права - рану обработать нужно, да и Сашке совсем не помешало бы что-нибудь выпить.
- Киншев, пусть Скарлетт о тебе позаботится, - проговорил он. - Да и Орловскому было бы неплохо прийти в себя. Где у вас алкоголь?
Прежде чем выпустить Сашу из рук и позволить Скарлетт обработать рану, Кин крепко поцеловал своего парня и проговорил:
- Люблю тебя.
Скарлетт? Рана? Даже страшно представить, сколько вотэтоповоротов мы пропустили -___-
Аноны?.. Может кто-то почитает?
ипать, скарлетт внезапна
автор, ты может уже тут, спойлерни все коротенечко?
Кстати, там точно будет фем с этой Леной, а Преподаватель Максим станет зажигать с Беркутовым
ссскотина, ни дразни
лена хуй с ней, но Преподаватель съел мое сердце. как он ловко - так он тебя цыловал, так, ТАК?? охщимимими
Простите, аноны, но я не могу:
Целиком скользнул, что ли? С головой?
Нет, все-таки оно прекрасно
как он ловко - так он тебя цыловал, так, ТАК?? охщимимими
ЛЮТОБЕШЕНО ПЛЮСУЮ
Аноны! Ну почитайте кто-нибудь, мимими? :паппиайз:
ну лан тебе, ты еще доебись до "он в него вошел"
/всплакнул/ случилось соитие-то, на ручках вытасканное, ых
к дизайнерской дырке присоединилось покрывало
Лике было плохо. Вот реально плохо. Ее просто крутило и ломало от злости, от понимания то, что вот сейчас она могла бы быть рядом с Кином, если бы не эта белобрысая пиявка, что посмела забрать то, что всегда принадлежало ей. Нет, не так. ПОСМЕЛА! ЗАБРАТЬ! ЕЕ! КИНА!! СЕБЕ!!! Вырвавшееся из ее горла рычание эхом отдалось в полупустой комнате. Сжав ладони в кулаки, девушка в приступе накатившей злости сильно стукнула ими по ближайшей горизонтальной поверхности. Не поранилась она только потому, что этой поверхностью оказалась кровать, застеленная шелковым дизайнерским покрывалом. Так что выплеск приняли на себя тугие пружины, что отбросили бьющие по ним в отчаянном порыве злобы руки обратно.
На самом деле Лика уже давно сидела на ковровом покрытии на коленях перед кроватью, уткнувшись лбом в ее край, и размышляла. Ее мучил сакраментальный по своей сути вопрос: «Что делать?»
Кин дохуя суров, слушает Раммштайн и поет в пылесос:
А Кин в это время, весело подпевая ТиллюЛиндеманну громко орущему так, что стекла дребезжали, наводил последний лоск в гостиной. Друзей удивлять было не надо, но создать атмосферу праздника это уж как положено.Выкрикивая вслед за любимым певцом: "У тебя есть я", Кин в такт маршевой мелодии танцевал с пылесосом. В какой то момент даже, увлекшись, но, не забыв выключить подсос, он поднял трубку и заорал в щетку, будто в микрофон: "Nein"...
А вот ищо:
- А как же… я? – со слезами на глазах и истеричными нотками в голосе вдруг спросила Лика.
- Ты? – удивленно переспросил Кин. – А что ты?
- Ну, мы же встречались… - прошептала девушка, так и не вытащив до сих пор руку из кармана.
- Так это когда было? – фыркнул парень. И сам ответил, не дожидаясь ответа от Лики: – Далеко в прошлом, – и задумчиво добавил, грустно при этом улыбнувшись: - Вы остались в прошлом. И ты и… Миша. Не будем это ворошить, ни к чему, - сказал он, как припечатав, последние слова. И поднявшись, указал девушке на выход: - Тебе пора уходить. Надеюсь, ты все поняла и больше не будешь навязываться? Прощай, Анжелика.
Девушка порывисто вскочила со стула:
- Ах, так? – голос Лики сорвался на истеричный крик, инаконец, Кин понял, почему она держала руку в кармане. Прокричав эти слова, девушка резко дернулась, после чего ему в лицо уставилось дуло небольшого пистолета. - Ты так просто забыл, что было между нами? Просто взял и выкинул нас из своей жизни, лишь бы «не ворошить прошлое»?! – Я люблю тебя, Рос, и ты не имеешь право меня выкидывать, словно дворовую кошку!
Пробежал по диагонали ближе к финалу, там куча нового народа и какие-то дикие скачки вплоть до отъездов в Америку, авто-стервец, чтож ты делаешь-та?!
Вот и источник раны. К Кину пришлепала бывшая, и одною пулей сразила обоих
Сжав ладони в кулаки, девушка в приступе накатившей злости сильно стукнула ими по ближайшей горизонтальной поверхности. Не поранилась она только потому, что этой поверхностью оказалась кровать, застеленная шелковым дизайнерским покрывалом. Так что выплеск приняли на себя тугие пружины, что отбросили бьющие по ним в отчаянном порыве злобы руки обратно.
АХАХАХАХ
Вот это я понимаю! Ааааа!
Вот я точно знал, что с Кином там что-то не чисто, и по его душу придет "Марина", да! Кхм, да, конечно, Лика, то есть.
Скарлетт - канадка, девушка Лены, которая рыжая, в начале была.
А Лика не бывшая Киншева, но хотела бы быть бывшей.
К тому же он ведь любил Мишу, а она так похожа на него.
Но я до середины только дочитал.
Опа, ребятушки, вот-это-поворот снова в действии!)))
Пистолет ВНЕЗАПНО у Орловского, который РЕЗКО научился стрелять
Думаете, щас сучка получит? А вот хрен
и сохранять распадающийся внутренний мир
А вы помните, там вначале уже было блаблабла про распадающийся внутренний мир? Это очередной авторский мем, типа дизайнерской дырки. Слуште, но эта баба натурально обезумела. От люпфи *всхлипнул*
Не забываем, что Кин все это время с раной на виске:
блаблабла про распадающийся внутренний мир
Это автор под впечатлением от радиоактивного распада атома, вестимо. Масштабно и дохуя трагично
да они там охуели! откуда вообще пистолет с пулями у этих ебанатов. вы попробуйте пойдите купите его. это вам не омерика.