Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
У Беркутова ж вроде не было никакого мужика из прошлого?..
У Беркутова ж вроде не было никакого мужика из прошлого?.. 12203745
а может я фамилии попутал? я имел в виду нашего виктима, которого Кин на руках все таскает.
то ж граф Орловскай
блёёё, простите, я короч совсем заплутал
а дизайнерская дырка чья была?
Беркутов - это который интеллигентный гопник. Но ничо-ничо, я верю, он тоже себе кого-нибудь ещё найдёт.
Беркутов, Орловский, птичий двор, епта.
Беркутов - это который интеллигентный гопник. Но ничо-ничо, я верю, он тоже себе кого-нибудь ещё найдёт.
к нему ж учитель неровно дышит
боже. такой олдскул... какбудто 2009 год, я пишу с подруженькой ролевку... у меня тоже все геи, тушки и хищные оскалы.
Знаете, аноны, а я в чем-то автору, которого читаем, завидую. Мне всегда хотелось написать этакий ламповый ситком на много серий с кучей второстепенных героев, или хоть не с кучей, типа, например, Друзей, с такими житейскими заморочками, конечно же с большущей любовью, вот это вот все. Его, знаете, если нормально написать, может быть по-своему здорово, а что, мыльные оперы - это целая философия, между прочим) Я несколько раз начинал, но или бросал, или сводил все к какому-нибудь основному локальному конфликту, и в лучшем случае у меня получался не сериал а несколькосерийный фильм. А вот так, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, с юстом, с метаниями, огого! Нет, так никогда не получалось(( Не могу я все эти ах мария ах хуан карлос из пальца высасывать - я не издеваюсь, это не так просто, чтоб еще и более-менее верибельно выглядело. А тут кривизна во все поля, конечно, но основная-то мысль ясна - вперде, к счастью через все житейские преграды)) Если героев прописать, умело делать диалоги и годные вотэтоповороты, то получилось бы окнорм. Когда-нибудь я все-таки это сделаю, вот.
Анон, ты бох!!!
Миленький, не останавливайся, жги!!
Мне всегда хотелось написать этакий ламповый ситком на много серий с кучей второстепенных героев, или хоть не с кучей, типа, например, Друзей, с такими житейскими заморочками, конечно же с большущей любовью, вот это вот все. Его, знаете, если нормально написать, может быть по-своему здорово, а что, мыльные оперы - это целая философия, между прочим)
А я такие люблю читать. Не как разбираемое творчество, которое и сюжета толком не сожержит, и язык такой, как будто промтом с суахили переведено, а вот как анон мечтает написать: с нормальными сюжетными линиями, проработанными героями, логикой. Качественно так, добротно. Почему-то такого чтива именно в фэнтезятине много, не всегда качественно канешн, но что-то в этом есть, да...
Обожечки, впереди нас ждем мама Киншева!!Ё
три раза прочитал как мама кишинёва
А тут кривизна во все поля, конечно, но основная-то мысль ясна - вперде, к счастью через все житейские преграды)) Если героев прописать, умело делать диалоги и годные вотэтоповороты, то получилось бы окнорм. Когда-нибудь я все-таки это сделаю, вот.
о том же думаю, анон. и ведь на ура бы пошло, эстеты и литературоеды от фандома кривились бы, но народ бы читал и от души радовался - даже вон в этом кривеньком олдскуле можно свой фан найти, а уж годно написанное бы охотно читали.
но тааааак лень. вот тупо лень.
Тваюмать. Зайдешь греков почитать, а тут вы недофикбук, как пельменное тесто раскатываете. Еба. *анонозол*
Чертов калькулятор!
Греков = реков
не переживай, анон. реков и раньше толком не было, одно нытье про то, что не дают реков или просят "кроме аниме, кроме кейпопа" и так далее. плюс истеричные срачики об чужие немногочисленные отзывы.
так что ни одного удачного разбора мы своими чтениями не затоптали.
Аноны, дайте реков на омегаверс, пожалуйста.
было разборов пополам с реками и предостаточно, нужно просто уметь их искать
но тааааак лень. вот тупо лень.
И это тоже, да. Кстати, если хорошо написать, то и литературоведов можно было бы за пояс заткнуть, но это так, дело десятое, основная-то задача - фана словить.
Кстати, камрады, фик читал я, но что-то я от него уже подустал, извините
Я галопом по европам до нцы добежал, она там скоро уже, поматросил и бросил и что-то совсем сдулся. Тем более, что на фоне такого жгучего юста нца была сильно так себе, ну, мне так показалось. Больше не могу
И я бы с удовольствием почитал, если бы кто-нибудь дальше взялся! *___*
Так что, если кто хочет, уруру!
тут столько нафлужено, да еще фичок какой-то выкладывают, что фиг что найдешь :(
Толстоевский, эх, жалко-жалко, но спасибо тебе за чтения! Эстафету не подхвачу, ленив, но наслаждение получил огромное
Кстати, плюсую к Толстоевскому. Там после энцы унылота какая-то начинается. Вместо смешного юста - скучные ревности и пиздострадашки.
столько нафлужено, да еще фичок какой-то выкладывают, что фиг что найдешь :(
Анон, да ты бы сам реков понаписал, и мы бы почитали с интересом.