Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Я тут весь затаил дыхание. Не могу выбрать между дизайнерской дыркой Орловским, Кином и преподом. Рррроковые страсти.
чо-то и правда уныло
может другой алмаз отыщется?
Тут набежали авторы, которых отказываются форсить?
Чтец, ты бог! Продолжай.))
будет тройничег?
шутишь, анон?)))) я даже отдаленно не могу предположить, что там у них будет, притом, там у автора мегамакси, это еще даже не половина, и даже не треть
Не могу выбрать между дизайнерской дыркой Орловским, Кином и преподом.
А там же еще Беркутов! Мне почему-то кажется, что Беркутов с преподом будет. И нца, когда уже нца-то.
Продолжай.))
Обязательно, анончик. Щяс, только немного работу поработаю и сразу - оно волошебно во все поля
чтец-то бох, но мне жаль его растраченных талантов. травищи маловато, унылый ровный фикбук
хотя дырка была многообещающей
Тут набежали авторы, которых отказываются форсить?
я ждал этого комментария
не набежали, а затаились с первой страницы и ЖДУТ ЖДУТ ЖДУТ
А я люблю фикбук. Такой надрыв! Такие драмы! В каждой главе кто-то носит друг друга на руках, истерики, обмороки, ЭМОЦИИ! Только поскольку как и любой уважающий себя фикбучник, автор не мог не растянуть это на 100500тыщ слов, то самому это читать убиться можно. С нетерпением жду чтеца и новых ВОТЭТОПОВОРОТОВ.
Анон пишет:Не могу выбрать между дизайнерской дыркой Орловским, Кином и преподом.
А там же еще Беркутов! Мне почему-то кажется, что Беркутов с преподом будет. И нца, когда уже нца-то.
Я тоже ставлю на Беркутова с преподом. Но авторы могут нас удивить, я верю в них!
Этот текст был зимой у команды крипоты. НЕХ воспылал любовью к человеку и стал его преследовать.
а чо так ма
мне на рсия дизайн не нравится =\
нет, вот так все симпатично и красивенько смотрится, но читать почему-то неудобно(
а чо так ма
вот тот же вопрос(
я только втянулся и раскатал губу на интересный текст, а тут внезапно нца и конец...
а тут внезапно нца и конец...
Вот да! И вообще не криппи. Где неожиданность? Где колотье в сердце? Не страшно же ваще.
мне на рсия дизайн не нравится =\
нет, вот так все симпатично и красивенько смотрится, но читать почему-то неудобно(
та же фигня, шрифт что-то кривой какой-то. я читаю через ридер в сафари, лепота.
Вот да! И вообще не криппи. Где неожиданность? Где колотье в сердце? Не страшно же ваще.
Ну я крипоты особо и не ждал (меня всякие нёхи пугают только если они внезапно на экране из-за угла выпрыгивают, в текстах оно как-то в принципе не страшно), но вот сюжет: какой-то загадочных нёх, непонятно чего хочет, что вообще происходит... а потом они просто взяли и поебались. Конец.
В общем, поначалу меня охватила паника: Орловский в шмотках Кина требует "выпустить его отсюда" (с), рвется в прихожую, а Кин в лучших традициях "Психо" надевает на него куртку, провожает до двери и говорит "Иди". А потом сидит на кухне, угорает, слушая, как Орловский ломится вон из квартиры, но дверь открыть нихуя не может. Представляете себе? На кухне сидит тип, зловеще гогочет, а гг в панике пытается выбраться.
Я вообще предполагал что-то жутенькое, не исключая нонкон, автор все-таки б-г непредсказуемости. Но - нет, Кин поржал-поржал, и поступил чиста по-мужски:
А после преспокойно уснул рядом с "тушкой" (с), на которую у него каких-то десять минут назад яростно вставало. Наверное, переволновались оба, дело-то нешуточное.
Просыпается Орловский только на следующее утро, обнаруживает, что Кин, подлец такой, его обнял во сне, и вдруг по такому случаю решает приготовить завтрак. Кин доволен:
Далее они немного поспорили, кто будет сверху
Внезапно спор о раскладке перерастает в... во... короче:
И читатель в лице меня начинает фонтанировать сирдечками в нетерпении *___*
Внимание!..
Жалкие людишки уже вовсю орут болельщицкие кричалки и "так ему, да, еще немного, мужик! ну!.. спальня за стенкой, ты знаешь, что делать!" Нооо....
Ну, вот же, блядь, ну вот так всегда.
К тому же от звонка глаза у Кина забегали и нос зачесался, и читатель с тоской понимает, что нца, если она и случится, будет очень нескоро Т_Т
Но мы забыли об авторе, который у нас чувак-вот-это-поворот, и в следующем абзаце читателя отправляют в нокдаун:
Охуевший читатель вместе с Орловским собирают с пола челюсти и глаза.
Ситуация на грани фола.
Вы тут ебанулись? О______________________________________________________________________________________о
чтец, ты герой
родина не забудет тебя
все ебанулись, да
может, создать отдельную тему имени фикбука? потом по результатам чтений присудить премию
Интересно, сколько раз до конца фика Орловского будут носить на руках? Или, может, он к концу вообще перестанет ходить пешком, только на ручках...
Интересно, сколько раз до конца фика Орловского будут носить на руках? Или, может, он к концу вообще перестанет ходить пешком, только на ручках...
Или случится трагедия и он станет инвалидом!!!
Тогда его точно будут носить на ручках, кормить с ложечки и проливать литры слёз. А потом он будет учиться ходить и трахаться с нечувствительными конечностями.
авторы и не такое могут, я верю.
та же фигня, шрифт что-то кривой какой-то. я читаю через ридер в сафари, лепота.
он крупный и буквы широкие, а контур у него тонкий, поэтому видишь в основном фон, а не шрифт
А дальше автор внезапно забывает про обещанную интригу и переключается на свой универсальный логикозаменитель - на преподавателя Максима.
В кабинете Максим дичайше пытает Орловского: "в чем дело", "кого я тебе напоминаю", "чт происхдт" и почему-то угрожает тем, что он-де психолог. В процессе Максим так увлекается, что диалог превращается в монолог, но совместно с автором ему удается кое-как обуздать собственных тараканов:
Дело на этот раз обстоит значительно лучше: у Орловского не начинается внезапный припадок от присутствия Максима и он даже чего-то там пытается думать
Но Максим непрост, ох, как непрост!
Сцена полна нервного ожидания и тонкого психологизма:
Когда он закончил, Максим проявляет себя как настоящий преподаватель и прирожденный психолог:
Видите, даже ко всему привычный Орловский немного охуел.
Настоящий полковник преподаватель, ах!
Охуевший Орловский немного "задумался" (с).
Преподаватель тем временем еще раз поцеловал Орловского, а потом, подумав, еще и трахнул, чтобы закрепить эффект приказал ему все забыть, отпустить боль и обернуться навстречу живым:
Все еще охуевая, Орловский вышел из кабинета. Довольный собой Максим вычеркнул из личного ежедневника еще одну фигурку, нарисованную чорным. Мвахахах.
чтец, ты прекрасен ))))