Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
А я не буду
Принесите реков на сериальчики, там вообще кроме вафли есть что-нибудь?
На реборновского питомца похож. За ДЗ приблудился штоле.
поржал.
у а реборновских питомцев особые знаки отличия, учитывая, что реборн тут вообще не всплывал ни разу, не обсуждался и не рекался?
скажи проще, тебя от дашки бомбит
Хехе я аниме не ел вообще 67842389 "Божественный ветер" зачел по наводке какоридж, теперь в папочке любимых фиков. Анонче, посоветуйте, че у них годное можно почитать, хочу еще про этих персов.
По Вайсс Кройц много крутых фиков, но анон не любит пейринг, а еще анона сквикает, как именно в этом фике он описан. Вечно любящая и прощающая жена Йоджи, которая терпеливо сносит все выебоны своей красивой ебанутой пассии.
К сожалению, сайт, где они были выложены в количестве, вот уже три года как умер, а СВ умер недавно, поэтому не знаю, где искать ссылки.
скажи проще, тебя от дашки бомбит
у меня от Дашки бомбит, но не потому что ей нравится Сэра (мне Сэра тоже нравится - и как человек и как автор), но Дашка - расписная ебанашка, и если она за кого-то начинает хомячить, то это ад, засирает все, в том числе анонимные сообщества, и вот ты не успел оглянуться, как уже недолюбливаешь то, к чему раньше вроде относился нейтрально или хорошо.
но Дашка - расписная ебанашка, и если она за кого-то начинает хомячить, то это ад, засирает все, в том числе анонимные сообщества, и вот ты не успел оглянуться, как уже недолюбливаешь то, к чему раньше вроде относился нейтрально или хорошо.
распространенная фантазия о Дашке, знаем-знаем.
Еще один постапокалипсис, в этот раз не такой мрачный. Из серии "что будет, если запереть в супермаркете несколько идиотов и отойти в сторону".
http://awards.ruslash.net/works/3684
Спасибо за рек, не знаю, кто эти люди, но читаю - пока забавно) Правда, кажется, я всех путаю
с хэ и без расчлененки
А кстати, там с расчлененкой и каким-нибудь трешем что-то есть?
сэру не предлагать
Тэкс, нучо. Дашунё продолжает активно лизать сэрочке. Я беспокоюсь за сэрочку, нафиг ведь изотреть ее половые органы. LOL. И отчего-то слегонца лижет заунывные тексты Naked_Truth. Постойте, точно помню, что какой-то текст на фб-2013 хвалила пухоспинка. Ну ясен пень теперь малина. Бгг.
Постойте, точно помню, что какой-то текст на фб-2013 хвалила пухоспинка.
Мусорщика. Этот же текст хвалил ЛЛоган, еще когда жюрем не был
там вообще кроме вафли есть что-нибудь?
По ганнибалу есть годняк, по лост гёл что-то принесли. По аббатству даунтон приятный фичок. Вавилон пять не забыли.
Анон пишет:Еще один постапокалипсис, в этот раз не такой мрачный. Из серии "что будет, если запереть в супермаркете несколько идиотов и отойти в сторону".
http://awards.ruslash.net/works/3684Спасибо за рек, не знаю, кто эти люди, но читаю - пока забавно) Правда, кажется, я всех путаю
Пожалуйста, а в том, что путаешь, ничего страшного, я в большинстве групп всех путаю, читать мне не мешает.
Слушайте, может желающие о(б)судить Дашку уже съебут отсюда? Заведите себе тему в закусках, если так бомбит от неё.
Что-то меня покорила одна только аннотация. Пойду читать:
2043 год. Из-за постоянной угрозы ядерной войны, в Южной Корее ученые разрабатывает уникальный проект: торговые центры-бомбоубежища, способные не одну сотню лет функционировать в автономном режиме.
Волей судьбы, двенадцать человек оказываются заперты в одном из таких центров. Они лишены связи с внешним миром, не знают, что происходит на поверхности и не имеют возможности выбраться наружу. Теперь им придется привыкать жить в условиях полной изоляции, да еще и под командованием неугомонного охранника Ким Хичоля, который делает все, чтобы не давать невольным заключенным скучать.
Вот только со временем его шуточки приобретают все более опасный оттенок. Или это вовсе не шуточки? А может быть, странные и пугающие события вовсе и не его рук дело?
Слушайте, может желающие о(б)судить Дашку уже съебут отсюда? Заведите себе тему в закусках, если так бомбит от неё.
А, может, ты съебешь со своим кей-попом?
Тэкс, нучо. Дашунё продолжает активно лизать сэрочке. Я беспокоюсь за сэрочку, нафиг ведь изотреть ее половые органы. LOL.
Анон, ты блевотный. Извини, но от тебя и от твоих сексуальных фантазий на протяжении последних трех-четырех страниц неиллюзорно тошнит. Бля, бывает же
Как человека тебя прошу - излагай без своих влажных мечт, ладно? Неприятно читать.
А, может, ты съебешь со своим кей-попом?
а может ты посмотришь на название темы, в которой сидишь?
Как человека тебя прошу - излагай без своих влажных мечт, ладно? Неприятно читать.
Не пошел бы ты питушок с холивар соо с такими трепетными чувствами?
а может ты посмотришь на название темы, в которой сидишь?
Посмотрел и буду перетирать за рекомены на ориджи. В чем твоя проблема? Твоя дз нах никому не сдалась. Народ всего лишь ржет с ее подсоса.
Народ всего лишь ржет с ее подсоса.
целый один человек да.
хватит уже семенить
И снова большая часть текстов с ФБ, читать нечего. Уныло, господа.
Но прочитал в ориджах Лихорадку, которую тут рекали. Написано ровно, язык приятный, а вот зачем это все было - загадка. Слишком много фактов нагромождено для такого короткого текста. Ну и дикари в избранниках - это на любителя, хотя это упрек не тексту, конечно.
а зачем называть, зачем обижать людей? потому что захотелось?
Говном уже я назвал, не переживай. По ссылке были котики. Кажется. Не помню xD
Если кого-то обижают котики, потому что понятно что под котиками подразумевалось, что текст написан... ниочень. Ну что сделаешь?
Да даже если и говном, никто не обязан заботиться о ТДО авторов. Не авторов же говном назвал.
Как подсказывает мой опыт, даже если просто напишешь, что не понравилось и объяснишь почему, тебе все равно дадут диагноз, так что не в словах тут дело :\
достаточно вообще прочесть первые две строки: название и ник автора. и можно постить.
но в чем профит?
Ну как анон. А зачем люди вообще дают реки и анти-реки? Чтобы высказать свое мнение, обсудить с друзьяшками, я хз, ну там чтобы срач устроить и чтобы бомбануло у кого-нибудь. Мало ли. Почему нельзя дать оценку частным порядком у себя в дневнике? Это ведь конкурс все-таки, понятно что его будут оценивать как-нибудь иначе зачем он вообще нужен. Для накрутки голосов, что ли.
Посмотрел и буду перетирать за рекомены на ориджи. В чем твоя проблема? Твоя дз нах никому не сдалась. Народ всего лишь ржет с ее подсоса.
ты бы хоть думал перед тем как говоришь. Тебя же первого послали с ДЗ.
а зачем называть, зачем обижать людей? потому что захотелось?
Тут на холиварсоо и в этой теме в частности не раз и не два обижают людей так, как по ссылке.
Не кипяти свой плащ больше, он выделяется.
У меня очень глупый вопрос.
То есть обижать авторов котиком нельзя, это не по феншую, а оскорблять человека из-за его мнения в дайри, это нормально и свалите из темы, если вы хотите что-то другое обсудить?
и свалите из темы, если вы хотите что-то другое обсудить? 1484
Сваливать как раз предлагают те, кто хочет что-то другое обсудить))) Обсуждай что хочешь, никого не гони. И тут всех можно обижать. Дз обижает авторов котиков, мы обсуждаем, как она сосет подружайкам. Земля крутится.
Анон пишет:и свалите из темы, если вы хотите что-то другое обсудить? 1484
Сваливать как раз предлагают те, кто хочет что-то другое обсудить))) Обсуждай что хочешь, никого не гони. И тут всех можно обижать. Дз обижает авторов котиков, мы обсуждаем, как она сосет подружайкам. Земля крутится.
Ты напутал. Разговор с самим собой называется несколько иначе, чем "мы обсуждаем".
Аноны, а по Гейману и Пратчетту есть что зачесть?