Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Может, это хомяк мамылено?
а от сэры у него чего так адово бомбит, там были терки какие-то?
а то похоже на что-то личное.
а от сэры у него чего так адово бомбит, там были терки какие-то?
а то похоже на что-то личное.
Так мамулено по ссылке тоже обосрали. Началось-то все со ссылки.
Так мамулено по ссылке тоже обосрали. Началось-то все со ссылки.
но мамулено тут и раньше не гладили.
хотя, может, накопилось и бомбануло за все сразу.
Я хуею, аноны. Столько страница заеба. Заебали своей сэрой. Заебали своей мамой. Заебали своим ориджами. Пишите про кей-поп, про аниме! Про настоящий фанфикшн!
тоже прочитала и охуела.
1. все все равно скатилось к ориджам и срачу правые против левых
2. что, дашка-зараза снова начала писать что-то большее драббла на полстраницы? охуеть
3. аноны из кей-попа, хватит отсиживаться, рекайте своих, ударим блять фанфикшеном по этим ориджам, задолбали
Спасибо, тебе анон, за ссылку на тот странный сайт, чего-то там "леди". Приятные леди в приятной компании приятно отзываются о куче местных поциентов. Вождь, Одолейка, Мамалена и прочее, прочее, прочее. Все, все в любимцах. Ми-ми-ми и кошечки.
хвалит 99 % прочитанных текстов – говноед
ругает 99% прочитанных текстов - говноед, чо читал-то?
читал 99% принесенных текстов – да вы копрофаг 80лвл, батенька.
не читал 99% - чо ты забыл в нашей песочнице, пальто?!
дал рек на текст – форс от подружайки.
дал рек на текст – выброс от хейтера.
дал рек на текст – да вы задолбали со своими ориджами!!!111
защищает обзор/согласен с мнением – хомяки пляшут.
критикует обзор/не согласен с мнением – обиженные в треде
хвалит не тех – сосет
ругает не тех – злобствующая мразь
хвалит по два автора с разных баррикад, остальные яйца в профиль - сосет и злобствует одномоментно
…
совпадает в оценках – нормально со вкусом, чо.
или надо смотреть, кого там ДЗ особо приложила?
анон, ты меня пранзил, маладца. Канеш тут афторы обиженные воют, а не аноны, хереющие от дашкиной небрезгливости. Блюет и читает, прям все в подряд, стахановка. Подлизывает правда знатно и избирательно. Сибаритка, ага
Анон, ты еще не протрезвел?
походу он вечно пьяный
На реборновского питомца похож. За ДЗ приблудился штоле.
Анон из кей-попа доберется до стационарного компа и принесет реки.
Весело тут у вас было
Эээ, вы понимаете, что никто кроме кейпопа жи читать жи кейпоп не будет?
Аноны, принесите книжных реков, плиз? Ну чтобы было, что зачесть ваще).
Анон, ты еще не протрезвел?
дык, тут выяснили уже, что анон крейзи, крезанутый пронзенный афтор. Но готов послушать еще че-нибудь о себе, такая трава знатная, не упустить бы
На реборновского питомца похож. За ДЗ приблудился штоле.
не, это кто-то не чуждый ориджей, раз у него от сэры баттхерт такой.
жывтоне сэра до пизды, она бы на других до пены изо рта агрилась.
Аноны, принесите книжных реков, плиз? Ну чтобы было, что зачесть ваще).
Я чувствую, что батхёрт начинается уже у меня. У меня попросили реков, так то я сижу в кустах и форсом не занимаюсь. Ты можешь не читать фики по кей-попу, но зачем решать за всех? Вдруг кого-то заинтересует.
К кейпопу реканите ещё фэндомов, потому что читать кейпоп в виде ориджа почти нереально (с) всякие тысячники.
А другие фэндомы иногда можно, вот я и прошу. Худ.достоинства кейпоп-фиков я не обсуждал.
К кейпопу реканите ещё фэндомов, потому что читать кейпоп в виде ориджа почти нереально (с) всякие тысячники.
А другие фэндомы иногда можно, вот я и прошу. Худ.достоинства кейпоп-фиков я не обсуждал.
Могу предложить не полагаться на мнение тысячников, а попробовать зачесть самому. Из того, что нравится мне, большая часть АУ, так что я без понятия - зачем там знание канона.
По моему, как раз книжные фэндомы читать без знания первоисточника сложнее.
Но это твое дело, меня задело, что раз ты не хочешь читать кей-поп, автоматом все не хотят.
Но это твое дело, меня задело, что раз ты не хочешь читать кей-поп, автоматом все не хотят.
да что ж ты попобольный такой, анон сказал - к кейпопу еще фэндомов - это как бы явно значит, что лично он не хочет, а кому надо, тому кейпоп.
нет, все равно твоя кейпопа заболела, пздц.
Анон пишет:Но это твое дело, меня задело, что раз ты не хочешь читать кей-поп, автоматом все не хотят.
да что ж ты попобольный такой, анон сказал - к кейпопу еще фэндомов - это как бы явно значит, что лично он не хочет, а кому надо, тому кейпоп.
нет, все равно твоя кейпопа заболела, пздц.
Эээ, вы понимаете, что никто кроме кейпопа жи читать жи кейпоп никто не будет.
Да, именно это он и сказал, я виноват, что ванговать не умею. Действительно, чего это я.
Закрыли тему.
анон, который на какой-то из страниц рекал фик по Вайсс Кройц - я пришел тебе сказать большое человеческое спасибо
Зачла божественный ветер - зашло! я прям как в йуность вернулась, чесслово, ностальгия такая, первый мой фандом и все такое)) Не думала, что по этому канону кто-то еще пишет.
На какой-то момент мне даже захотелось пойти пересмотреть аниме, но потом я вспомнил, какое это уг и желание прошло.
Хехе я аниме не ел вообще "Божественный ветер" зачел по наводке какоридж, теперь в папочке любимых фиков. Анонче, посоветуйте, че у них годное можно почитать, хочу еще про этих персов.
Блюет и читает, прям все в подряд, стахановка.
для того чтобы назвать говно говном достаточно прочесть первые два абзаца, о стиле они уже дадут представление, потом закрыть вкладочку и запостить котика xD
асиливать говно до конца при этом совершенно необязательно xD
Анон из кей-попа принес реки. Читал пока не все, ориентировался на свой вкус, на объективность не претендую.
У этого автора анону больше всего нравятся сюжеты.
АУ, постапокалипсис, война в комплекте. Подробнее рассказывать не буду, а то ненароком спойлерну и испорчу впечатление от финала.
http://awards.ruslash.net/works/3144
АУ по "Пасифик Риму". Не шедевр, автору еще работать и работать над собой, но пару часов скоротать можно.
Главный недостаток - скомканный финал.
http://awards.ruslash.net/works/3379
Фик очень хвалят в фэндоме. При всей любви к автору, анон считает, что конкретно этот фик не удался. Вкусовщина чистой воды, но во время чтения анону показалось, что автор слишком увлекся попыткой написать "не такой омегаверс" и одним из ГГ, поэтому местами слил логику сюжета и второго ГГ. К второму ГГ больше всего вопросов, потому что анон на него дрочит вприсядку в каноне и периодически пытался разбить лбом фэйспалмом. Наверное, если от этого отвлечься, читать будет интересно, все друзья анона в восторге.
http://awards.ruslash.net/works/3404
АУ по одноименной книге Кадзуро Исигуро. От первоначальной идеи книги осталось не так много, чтобы назвать ее рителлингом, но тема с клонами присутствует.
awards.ruslash.net/works/3404
У анона очень много придирок к стилю, руки чешутся взять и отбетить, но сюжет и характеры зацепили. АУ про балет, про то что главное - это стремление танцевать, невзирая на физические недостатки.
http://awards.ruslash.net/works/3677
Еще один постапокалипсис, в этот раз не такой мрачный. Из серии "что будет, если запереть в супермаркете несколько идиотов и отойти в сторону".
http://awards.ruslash.net/works/3684
Один из любимых фиков анона. НФ АУ, тщательно продуманный мир, симпатичные герои, тема рабства и охуенно написанные гонки.
http://awards.ruslash.net/works/3691
Анон освободится и еще немного реков донесет.
для того чтобы назвать говно говном
а зачем называть, зачем обижать людей? потому что захотелось?
достаточно прочесть первые два абзаца, о стиле они уже дадут представление, потом закрыть вкладочку и запостить котика xD
достаточно вообще прочесть первые две строки: название и ник автора. и можно постить.
но в чем профит?
я буду читать, я много чего читаю как оридж если с хэ и без расчлененки, идите нахуй )
Кей-пап, спасибо!