Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Сосать надо у правильных))
Я вообще оборжалась, когда эта дашуня поводила носом на алейду марч и все-таки не отрекоменила. Омайгад. Уж алейда железно пишет не хуже всяких сар и иже с ними. Но она не в партии с ленами.
с ленами. 74383087
С членами.
Уж алейда железно пишет не хуже всяких сар и иже с ними.
заржал
прастите, вот эта мыльная опера про тонкого-звонкого мальщика и влюбленного бинес-мэна
вот это убожество не хуже сэры?
*убежал в закат*
Не убегай, анон! Сейчас в Дашуню пронзят
заржал
прастите, вот эта мыльная опера про тонкого-звонкого мальщика и влюбленного бинес-мэна
вот это убожество не хуже сэры?
*убежал в закат*
Прощаю и машу в закат. "Божественная" сара тоже строчит любовную пургу про музыкантофф, про компьютерщиков и официантов, про нариков. Только эта пурга до ужаса унылая.
Только эта пурга до ужаса унылая
ну если тебе нравится развесистая клюква алейды, то ок, да разумеется, унылая
а если серьезно, то я не представляю, как надо зажмуриться, чтобы не видеть разницу в левелах
ну если тебе нравится развесистая клюква алейды, то ок, да разумеется, унылая 1135
Уж лучше "развесистая клюква" алейды, которая на самом деле отлично пишет, чем унылая пурга сарочки, которую превозносят друганы-насосаны.
Так, вот и выяснили, что можно дрочить на алейду. Еще кандидатуры?
Так, вот и выяснили, что можно дрочить на алейду. Еще кандидатуры?
Не надо на нее дрочить, анон)) Саро-насосаны и так нервничают. Они не любят, когда дрочат "неправильно"
Алейда пишет примерно как мотохару.
Алейда пишет примерно как мотохару.
Это ты зря написал, анон. Сарососки сейчас совсем озвереют. Сравнивать какого-то мотохару с великия сарой
Аноны, а хуле вы такие злобные, м? Мне вот не нравится ни один автор, за которых вы так рветё жопы, но человек по ссылке спокойно выразил своё мнение. А аноны на холиварне изо всех сил делают вид, что их-то это совсем не задело, ога.
Битва Пяти Леммингов, блять
пра "Мальчик из города зима"
Оридж этот представляет собой немагическое АУшное снарри и слегка ООСное, только имена поменяй.
ГГ (который мальчик) - чисто Гаре. Характер один в один! Мужиг-олигарх со скрипом, но вполне сойдет за Севку.
Сюжет состоит в том, что йуный гаре с глубинки играет в квиддич, а севка-олигатор делает крутые портключи аж до других планет. Гаре весь из себя такой золотой-брульянтовый мальчег, что искушенный сева влюбляецца с первого взгляда. А гаре неприступный и гормонально-нестабильный дерзкий! Но и сева настойчив до энцы.
Потом сева переходит дорогу министерству и его сажают в азкабан с конфискацией. Гарька ему устраивает побег и они находят политическое убежище в соседнем коммунистическом раю. Сева занимается тем, что творит мегапортключ хрензнаеткуда. А Гарька больше не может игать в квиддич, т.к. был очень ранен при побеге. И тогда, чтоб жизнь прожить не зря они просто активируют портключ и летять хрензнаеткуа. Там трава, кстати, фиолетовая :gigi:
Всё!
А ещё мальчег, который ГГ, называет мужика по имени-отчеству от начала до конца
Это, чесн говоря, самый идиотический идиотизм всего фика.
спокойно выразил своё мнение
Чочо? Спокойно? Это ты сейчас пошутил? Да там столько ядреного говнеца по ссылке. Любо-дорого поглядеть, как ей рвет пукан от того, что ее члены, которые она насасывает, оказались в плохой компании. Нямням.
пра "Мальчик из города зима"
А вот и набежали самые рьяные соски. Дерзайте, милые. Больше огня! Наконец-то тред ожил
Анон пишет:спокойно выразил своё мнение
Чочо? Спокойно? Это ты сейчас пошутил? Да там столько ядреного говнеца по ссылке. Любо-дорого поглядеть, как ей рвет пукан от того, что ее члены, которые она насасывает, оказались в плохой компании. Нямням.
Мне показалось, что спокойно, просто пересыпал смищными шуточками в стиле Водолейки. в любом случае, это личная днявочка, пусть хоть обдрочится на аметистовоглазых, но вот пляски оскорблённых хом/авторов тут - это просто песня.
сару не люблю
маму лену тоже
в любом случае, это личная днявочка
А белоплащевок мы не звали. Нахуй с пляжу!
А ещё мальчег, который ГГ, называет мужика по имени-отчеству от начала до конца
Бля.
Аноны... скажите, если, ну вот просто предположим, я текст не читал, но обращение по имени-отчеству от начала и до конца представил и вздрочнул, мне в мозгоправку?
мне в мозгоправку? 1487
Все норм, анон. Это просто твой кинк)))
Обычные отзывы, местами даже обосновано.
Странный ты, ориджфэндом
Мне показалось, что спокойно, просто пересыпал смищными шуточками в стиле Водолейки.
Плюсану.
А тут такие пляски, будто она всех фандомных монстров оскорбила скопом и анонам под дверь насрала.
Анон пишет:в любом случае, это личная днявочка
А белоплащевок мы не звали. Нахуй с пляжу!
Я просто тут единственный адекват за эти пары страниц, хуль.
Жгите, родимыя! Сара против, кого там? Мамылены?
Добавлено спустя 56 с:
А, нет, не единственный. Но мы явно в меньшинстве.
Обычные отзывы, местами даже обосновано.
Бугуртит она смачно, вот чо)) И преданно сосет, на членососов всегда такая реакция.
Бугуртит она смачно, вот чо))
Ткни пальцем в бугурт, а то я не нашел.