Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Аноны, вы уж сильно раздуваете, мне кажется.
Я у автора не заметил какого-то гонора. Пишет человек, радует себя и других. Иногда вылазит за пределы дневника, скорее всего, по незнаю, какой там лежит жестокий мир, весьма ожидаемо узнает, что пишет далеко не шедевры - и закономерно расстраивается.
Меня вот бесят хомячки, которые сначала уговаривают автора "иди на рсия, покажи там им всем", а потом "ой, да эти конкурсы говно, мы тебя и так любим". Странные люди.
Хотя тексты и правда слабые, чисто для расслабления мозгов.
Я у автора не заметил какого-то гонора. Пишет человек, радует себя и других.
Согласна. Или там где-то старые посты, может, есть. Производит впечатление обычной фиялочной тетеньки, никому ничего плохого не делает. Но показательное нытьё с заламыванием рук не может не спровоцировать анонов
Ее личная жизнь мне до фени, но сперва нести на всеобщее обозрение тупую, плохо написанную дрочилку-псевдостилизацию "Плодожорка" или "Солнце нации", с воспеванием СС во все края, а потом удивляться, что обосрали - тебе что десять лет, девочка-фиалочка? Вроде сорок, должна же соображать
Она дрочит на няшных нациков?
Она дрочит на няшных нациков?
Скорее, на диктаторов типа Пиночета, но с внешностью Рикмана.
сс - стогольмский синдром
солнце нации про диктатора, регулярно насилующего и избивающий своего секретаря, которой его люблюнимагу
дайте ссылку, что ли. Чо за фики-то обсуждаем?
солнце нации про диктатора, регулярно насилующего и избивающий своего секретаря, которой его люблюнимагу
на сайте ледивебнайс местные леди мамулену целуют взасос, каждый фик с песнями и плясками встречают. И после такого лингуса поверить в то, что пишешь откровенную херь, невозможно. У них там великий гений-романист сегурилла из спн, так что уровень децибелл в песнях и приседаний в плясках можете представить.
на сайте ледивебнайс
ссылку в студию!
ссылку в студию!
http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic. … start=5535
и так далее по всему разделу
мамеЛене осталось только на фикбуке выложиться
мамеЛене осталось только на фикбуке выложиться
я ее тоже погуглила Человек освоил интернет чуть более чем полностью. Фикбук обделила, это да.
если тебя нет на фикбуке, то ты - не фикбук, чо )
если тебя нет на фикбуке, то ты - не фикбук, чо )
два чая этому анону!
цимес в том, что что циссиблейк (если это про нее) пишет точь-в-точь как сабж, чисто для подрочить
не в тему, но - как по мне, цисси пишет какой-то пиздец, на который даже не подрочишь. Я снарри ее пыталась читать, буэ вообще, кто все эти люди и язык убогий
напоминает шелу - верующая училка, пишущая хрень и нервно реагирующая на любую критику.
О, аноны просветите незнайку. Шела верующая училка? Откуда дровишки инфа?
не в тему, но - как по мне, цисси пишет какой-то пиздец, на который даже не подрочишь. Я снарри ее пыталась читать, буэ вообще, кто все эти люди и язык убогий
я читал пару пвпшек, были норм
все, что не пвп - говно, действительно даже не подрочить
Цисси - это Цисса Мар Воло?
дайте ссылку, что ли. Чо за фики-то обсуждаем?
хотел дать ссылку на сайт рсия не открывается чтой-то
Какое хомячище сэрыфф, давай, соси ее в десны
анон, который на какой-то из страниц рекал фик по Вайсс Кройц - я пришел тебе сказать большое человеческое спасибо Зачла божественный ветер - зашло! я прям как в йуность вернулась, чесслово, ностальгия такая, первый мой фандом и все такое)) Не думала, что по этому канону кто-то еще пишет.
На какой-то момент мне даже захотелось пойти пересмотреть аниме, но потом я вспомнил, какое это уг и желание прошло.
Какое хомячище сэрыфф, давай, соси ее в десны 54208410
И не говори, анон. Два текста по списку четко показывают, у кого сосет рекоменша))))) Все та же компашка.
Ты ее по тегу почитай анон