Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Да плюс хочется про людей почитать, а не про рисованных персонажей.
Анон, я не поняла, тебе Гарри Поттер, что ли, люди? Или Ккмбр - люди? Или, прости господи, в ориджах - люди? Это в любом случае персонажи, кем-то придуманные, а текст либо хороший, либо плохой.
В рот я ебала читать всякий картон только потому, что кто-то там снял снял кинцо с "людьми". Это просто картинки - на пленке и в цифре, в особо запущенных случаях - даже без визуализации.
Я понимаю еще, когда воротят нос от арта - ок, анимешная рисовка, все дела. Но текст-то? Особенно когда воротящий нос канона не знает и не в курсе что эти орлы из Вайсс Кройц пиздецовы в каноничной рисовке. Какая тебе нах разница, Камбербэтч (блять прости господи, и этим людям не нравятся японские имена), Кроуфорд, Фудзимия или Куросаки?
Сорри, блядь, каждый раз подгорает.
Хочешь сказать, что под одним Аноном сидит дохулион авторов форсящих свои тексты? 67842389
Да не, из года в год одна только сэра ффитч
Я тоже хочу послушать отзывы на анимешные фики, даже не автор, не участвую, не привлекался, но почитал бы мнение людей далеких от моих фандомов.
Анон, те, кто читает аниме, уже отписались. А остальных ты на аркане не затащишь читать, проверено.
Они так и будут бродить вокруг своих ориджей.
Сорри, блядь, каждый раз подгорает.
Ну не может тот анон дрочить на рисованную визуализацию + японофобия. А тут - может травма, а может - вполне резонное понимание, что даже самый задроченный автор хуй напишет вканонного япноца. Сириосли, в 90% - лютый ад, приспущенное кимоно и сенбонсакура через плечо - дневники гейши, блджд. Особенно в каком-нить развесистом каноне, где через какие-то гэта, седзи и футсума приходится пробираться с матами и банкаем "ктовсеэтилюди"... Как-то так.
В комментах радостное единодушие, что все кругом говно, одни они ангелы небесные. И ругают фички только из зависти, потому что сами так писать не умеют *даблфейспалм*А сама МамаЛена ноет, что пишет дерьмо, и ПРОДКИ НИ БУДИТ!!1
не сказала бы, что дерьмо, не то чтобы шедевр, просто средненько пишет, но вот это сопливое нытьё просто выбешивает. Пожалейте меня, бедную! Злые аноны обидели, высказались честно, а не облизали, как ПЧ в моем дневничке! Ну, критикнули, ну и что, зачем набиваться на похвалы и утешения? Сумел выложить - сумей и принять чужое мнение. Напоминает кэпа игорьков с его сюсюканьем - а пожалейте вот того райтера, а дайте ему фидбэка.
Ну не может тот анон дрочить на рисованную визуализацию + японофобия. А тут - может травма, а может - вполне резонное понимание, что даже самый задроченный автор хуй напишет вканонного япноца. Сириосли, в 90% - лютый ад, приспущенное кимоно и сенбонсакура через плечо - дневники гейши, блджд. Особенно в каком-нить развесистом каноне, где через какие-то гэта, седзи и футсума приходится пробираться с матами и банкаем "ктовсеэтилюди"... Как-то так.
Да при чем тут "тот анон"? Это какбэ повсеместная практика, "тот анон" - лишь один из множества. На Инсайд глянь - каждый первый запрос "киньте реки, только не аниме".
Да еба, блядь.
что даже самый задроченный автор хуй напишет вканонного япноца.
я прям даже не знаю, в каких аниме у нас показывают вканонных японцев. Может, просветишь?
Да еба, блядь.
Это ваще моя пожизненная фраза, анон. Иди - обниму
Но агриться за аниме - не стоит. Просто аниме народ в массе своей считает инфантильным картонным говном, что чаще всего - правда, это я тебе как человек, обмазавшийся 150 тайтлами, скажу. и по такому говну что-то читать - данунахуй. Ну как может бить рисованный лупоглазый мальчик с расенганом воспринят этими, без сомнения, взрослыми людьми, серьезно
Ну от так они считают, не парься.
мне особенно смешно бывает, когда народ из ГП фандома или тинвульфа говорит, что аниме - это для детей, а вот у них взрослые каноны
я прям даже не знаю, в каких аниме у нас показывают вканонных японцев. Может, просветишь?
"Вканонные японцы", - вы вообще хоть понимаете, как это ебануто звучит? Типа как "вканонные люди".
в каких аниме у нас показывают вканонных японцев.
В японских
Аниме и текст - разные виды синтетики и то, что прокатит нарисованным - тошнит в тексте.
Или вот когда рядом с совершенно русскими идиомами японские - антураж и декорации. Рашн суши, блядь.
мне особенно смешно бывает, когда народ из ГП фандома или тинвульфа говорит, что аниме - это для детей, а вот у них взрослые каноны
ОСОБЕННО ТИНВУЛЬФ
По-моему, по уровню сценарной клюквы он уже давно переплюнул даже то аниме, где был русский мальчик Александр Хер, который присасывался с сиськам тян, чтобы пополнить запас силы.
Типа как "вканонные люди"
ну да, бывает. а что такое-то? Вот вы будто никогда не видели хуету, о которой складывается впечатление, что автор людей в глаза не видел.
Блин, а чем "не аниме" отличается от "не сериалы" или "не рпс"? Я как раз анимешник, и в фандомах в основном в анимешных, сериалы просто смотрю, фиками по ним не интересуюсь, от рпс вообще воротит. В упор не могу понять что такого, что кому-то точно так же не хочется читать фиков по аниме.
Зачел отзыв с цитатами. И чот тоже проблевался.
Нельзя судить о тексте по вырванным из контекста цитатам. Я тоже начинал читать, ожидая полного трэша, но фик приличный, и цитаты в контексте не выглядят таким адом.
ДАЙТЕ УЖЕ РЕКИ НА АНИМЕ.
Я как раз анимешник, и в фандомах в основном в анимешных, сериалы просто смотрю, фиками по ним не интересуюсь, от рпс вообще воротит. В упор не могу понять что такого, что кому-то точно так же не хочется читать фиков по аниме.
+1
я, кстати, руководствуюсь тем же, только наоборот - в аниме дохера условностей и нарисованные воображаемые персы, про них фики читаются нормально, если они там такие как в каноне.
а вот в хороших сериалах - живые люди, а в фиках про них - та же степень условности, что и в анимешных, и в итоге читать невозможно. и чем лучше сериал, тем больше разрыв.
ДАЙТЕ УЖЕ РЕКИ НА АНИМЕ.
НЕ МОГУ!!! я не бличефаг, блича не читал, а остальное все мимо. не все плохое, просто рекать ничего не тянет.
аниме рекали страницы три назад
что ж такое, который текст уже читаю. всё время кажется, что или не закончен или концовка слита.
Сходил в фики по аниме @ от одних канонов всё опустилось.
Пойду лучше ориджи почитаю и поржу.
автор из аниме, загорающийся надеждой всякий раз, когда кто-то просит реки на аниме, уже просто измучен и убит((
автор из аниме, загорающийся надеждой всякий раз, когда кто-то просит реки на аниме, уже просто измучен и убит((
дай ссылку, что ли. Хоть почитаю. XD
Анон, прокачивай скилл пофигизма. Я тоже из аниме, точно знаю, что никто меня рекать не будет, ну и не парюсь. И ты не парься.
дай ссылку, что ли. Хоть почитаю.
ты шо, анончик, стеснительно ведь)