Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
И что-то я сильно подозреваю, что ни Сара, ни Макс не пошли бы в жюри.
ты их бля звал? не звал не пизди
и я жду ссылок на охуенчик этих жюрийных авторов. а то распизделись тут
у меня нет никакого желания нести ссылки на нравящиеся тексты хамящему анону, которому и обосрать с лёгкой руки нетрудно будет.
сорре.
анон, знающий, кто эти хуи.
слив незащитан, подруженька ты хуев!
А мыссоник что-то крупное в последний год высерали? Вот кстати, их победы на прошлых рсиях ярче всего говорят о якобы "компетентности" предыдущих судейских составов.
А Водолейка разве по жюрийному, а не по читательскому голосованию выигрывала?
срач это весело! особенно с возможностью прийти на слешкон и повыдергивать всем волоса, кто засудил
Не знаю, что хорошего Сабира могла написать по Мерлину, но анон пытался зачесть один ее фикло по вафле и чуть глаза себе не выколол. Фикбучная школота лучше пишет. Безобразный деревянный язык, постоянно вздрагивающие и резко оборачивающиеся (вот прям резко, блять, чтоб голова отлетела нахуй после сто тыщного резкого поворота) персонажи, нагромождение каких-то ненужных деталей, уебищный сюжет, это просто пиздец.
Мне некоторые фики Сабиры по тинвафле очень нравятся. Я не хомяк, молча читаю. А некоторые тексты фуфло, даже странно, что писал один человек.
Так что вопли, что Сабира это фуфло автор, для меня кококо.
И вообще, рсия еще даже н началась, а уже обсирание идет. Ридеры еще даже ни один фик не прочли, а на них уже тонну дерьма вылили.
Не знаю, что хорошего Сабира могла написать по Мерлину
Мне помнятся с хорошей стороны
А вафлю я не курю совсем, поэтому не могу сравнить с новыми фичками.
я бы Мелеминины реки зачел по ориджам, она хорошо тексты разбирала на той рсии, но она не в оридж-номинации, а в игровой.
А по мне люди, считающие, что Сабира годный автор, должны идти в первый класс и дрочить букварь. Основы явно подточенны.
некоторые тексты фуфло, даже странно, что писал один человек.
Так что вопли, что Сабира это фуфло автор, для меня кококо.
это говорит один и тот же анон. логика, где ты? неудивительно, что ты ебанат
В слэш-фандоме с 2004 года, знаю почти всех, крики кто такая Дженни и т.д. вызывают сплошной фейл, и все эти споры по подружек - тоже. Ребят, честное слово - каждую РСИЮ одно и то же, куча говна и крики - а это еще кто. Блин, вам тут конкурс организовывают, а вы только говном поливать и можете, грустно(
подточенны
кококо
Мне некоторые фики Сабиры по тинвафле очень нравятся. Я не хомяк, молча читаю. А некоторые тексты фуфло, даже странно, что писал один человек.
Может, одни ее тексты бетит тайд хорошая бета, а другие - обычная?
Бля, петух в треде!
Блин, вам тут конкурс организовывают, а вы только говном поливать и можете, грустно(
Ты не охуел, анон, ты куда пришел, в Смольный институт или на холиварсоо?
кококо
Дада, все уже поняли твой уровень мозгов, можешь не стараться.
аноны, я в шоке.
я больше половины жюри вообще не знаю ники и вижу первый раз.
кто эти блять люди?Jenni
Мировегаsige_vic,
МИ-2,
Red_TABUretkaСв.,
undelособенно полыхает моя мадам-сижу от этих
это блять кто ваще? я пишу ориджиналы, я читаю их, я общаюсь с более-менее известными людьми. тогда КАКОГО БЛЯТЬ хуя какие-то хуи незвестные будут меня значит судить? да ебануться-перевернуться чо за дела ваще?LLogan,
Tasha911,
Китахара
Ньюфаг детектед. Как минимум 5 монстров не знает и обзывает неизвестными хуями. Поаплодируем болезному стоя.
Поаплодируем болезному стоя.
Ну ты чо. Он же общается с более-менее известными людьми. Интересно, товарищу приходила в голову простая мысль: не нравится жюри - не ходи, блять, на конкурс?
Вот да. Я не особо в фандомах, но даже я знаю всех. Анон, который кричал, что это за хуи, прости, но это ты хуй и рыба-дебил.
Св., Андель и Китахара - ископаемые мамонта же. Человек пришедший в фандом лет 5 назад (для фандома это приличный стаж) может их не знать.
Человек пришедший в фандом лет 5 назад (для фандома это приличный стаж) может их не знать.
и поэтому надо обзывать их хуями?))
и поэтому надо обзывать их хуями?))
ну не видишь, штоле, не может эта беспезды известная личность выражовываться иначе:
ты анон почитай с 1 страницы. никто бля не понял кто эти хуи.
ты их бля звал? не звал не пизди
Он же общается с более-менее известными людьми.
Интересно, где они известны? На фикбуке или слифоре?
слифоре
это што?