Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Тогда сделали бы на все номинации свой чоткий шорт, теперь в ориджах и сериалах зацветет вкусовщина уже на этапе ридеров.
Почему? Как это повлияет на содержимое шорта? О_о
Раньше не пропускали совсем фикбук, сейчас будут укладываться в 30 текстов, а ридеры, как говорилось в треде, не жюри и не обязаны судить по стилистике и прочему. В таком случае, как они собираются отбирать именно 30 текстов?
Теперь Сабира хором полила все джонлоковые фики)
http://sabira.diary.ru/p199388346.htm
Раньше не пропускали совсем фикбук, сейчас будут укладываться в 30 текстов, а ридеры, как говорилось в треде, не жюри и не обязаны судить по стилистике и прочему. В таком случае, как они собираются отбирать именно 30 текстов?
в ориджах не наберется 30 нефикбуковых текстов, не переживай
смотря, что считать фикбуком, сейчас в ориджах сколько, 80 текстов?
В ориджах, имхо, если собрать все хорошее + более-менее, как раз и наберется около 30-ти. Даже еще место останется для парочки тех, что туда-сюда, совсем спорных.
Аноны, как вы думаете, кто в аниме пройдет в шорт-лист?
Заебали с ориджами своими.
А в аниме - Блич победит.
А в аниме - Блич победит.
почему это?
я не всё, конечно, читал, но вот текст по наруто имхо очень сильный и причинил мне психологическую травму и по реборну, кажется, "преданный" называется
почему это?
Текстов по Бличу прислали много, фандом популярный. Читательское голосование наверняка возьмет какой-нибудь бличефик.
Тэнки пройдет наверняка.
порекайте что почитать в аниме, пжлст. можно какоридж.
Порекайте СПН-РПС, можно какоридж, очень надо!
пожалуйста, порекайте ориджей, можно какоридж. )
если уж тридцать штук-то в шорт набирается....
да ну вас... пойду сам лопатить((
интересно, а если я скажу, что на рек напишу развёрнутый отзыв, тоже гиенить будете?
порекайте ориджей, можно какоридж
Анон, извини, без ссылок, очень плохой интернет, думаю, сам найдешь.
Заноза, Гилтониэль, honeyberry, хороший крэк
В Берлоге, Yascheritsa, ну так, на нце подрочить в общем, можно, особых фейспалмов не вызывает
Как с чистого листа, marlu, прочел ради любопытства, проматывая приличные куски, и вот тут антирек, что называется, ни уму, ни сердцу, ни подрочить, ни истории порадоваться. Говно говном.
Серенада, oldmonkey, из той же оперы, влез чтобы оценить для себя автора, хрен понял, что это и для чего - персонажи затертые, сюжет никакой, всю дорогу ощущение "где-то я все это уже видел, притом в гораздо лучшем качестве"
Игра, Yanka_Loca, отличный текст, детектив
По контракту, Visenna, не люблю фантастику как жанр, но написано очень хорошо
Ласточки, Yanka_Loca, лично я на середине примерно понял, к чему все идет, но текст хороший
Слушая наше дыхание, маринеску, ворнинг, актуальная политота, но я человек нейтральный, меня не сквикнуло, наоборот, понравилось
"1/2", Rogue, скоротать вечер хорошо идет
Самый лучший человек, Алейда Марч, люблю хищников в пейрингах, мне отлично зашло
Страна мертвых, сара ффитч, красиво и красиво, кинкище для любителей трансов
Эксперименты с доверием, nikitoss. простой как пять копеек офисный роман на один раз
Нет драмы, сара ффитч, огорчился отсутствию ХЭ, но в целом очень и очень
Лето на продажу, Bee4, русреал, отлично
Анон, извини, без ссылок, очень плохой интернет, думаю, сам найдешь.
какие извинения, большое спасибо от просившего реков. надеюсь, список и еще кому пригодится. )
Как с чистого листа, marlu,
Серенада, oldmonkey,
спасибо за сэкономленное время. (
1/2", Rogue, скоротать вечер хорошо идет
надеюсь, что так. завтра же и зачту.
Re: РСИЯ-2014
интересно, а если я скажу, что на рек напишу развёрнутый отзыв,
Я бы тебя на руках носил.
Я бы тебя на руках носил.
тебе из аниме? я в принципе что угодно могу взять, кроме ориджей, но желательно всё же аниме.
на рек напишу развёрнутый отзыв
сейчас набигут обделенные фидбэком авторы
сейчас набигут обделенные фидбэком авторы
ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое
чот не набигают. стесняются.