Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
двадцать лучших авторов рф, выбранных реборнотредом.
Хомяки Сабиры смешные. Мне тоже рассказывали, что это не фики унылые, это я тупой, раз считаю их унылыми.
А по каким критериям выбирали? А фандом признал?
У нас в фандоме нет такого, было бы круто свою двадцатку иметь
а у нас фандом такой маленький, что и пятерку-то было бы за счастье набрать.
так фандом и выбирал.
А по каким критериям выбирали?
разбирали тексты по косточкам и долго срались.
Аноны, может, чтения устроить?
Аноны, может, чтения устроить?
Устраивай, чтения - это всегда хорошо )
Эх, жаль за меня кроме друзьяшек никто не проголосует никогда.( Анон не популярный.
Устраивай, чтения - это всегда хорошо )
а что читать-то?
*другой анон
Эх, жаль за меня кроме друзьяшек никто не проголосует никогда.( Анон не популярный.
Иди сюда, анонче, обниму *смайла нет, поэтому крепко обнимаю в звёздочках* Знаю и разделяю твою боль((((
Вбросить, что ль, свои тексты сюда или на анонимное чтиво... БЕЗЫСХОДНО И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО
лучше бы ты писать учился.
Злой ты, анон. Всякое бывает. Мелкие фандомы, где пишущих - полторы калеки, по редким пейрингам, может, человек загоняется, а ты сразу сплеча. Нихарашо
Хомяки Сабиры смешные. Мне тоже рассказывали, что это не фики унылые, это я тупой, раз считаю их унылыми.
Это радует Что не я такой, а они такие
А то ее так любят в фандоме, что мне странно становится от того, какие говнофики они классикой считают
Анон пишет:Хомяки Сабиры смешные. Мне тоже рассказывали, что это не фики унылые, это я тупой, раз считаю их унылыми.
Это радует
Что не я такой, а они такие
А то ее так любят в фандоме, что мне странно становится от того, какие говнофики они классикой считают
Посмотри на Водолея.
Посмотри на Водолея.
Тьфу тьфу тьфу *постучал по дереву*
Беждный фандом тинвульфа
А вот за Водолея бы проголосовали. Она умеет писать, анон?
Вбросить, что ль, свои тексты сюда
А почему нет? В темке про анонимных писателей нормальные люди сидят (я, например)). Зачтем!
А почему нет? В темке про анонимных писателей нормальные люди сидят (я, например)). Зачтем!
В комментах беспроигрышная стратегия победить в читательском голосовании бгг http://ironmaidenowskij.diary.ru/p199356350.htm
Жажда фидбека.
Ненаказуемо. Очень даже почтенно и понятно. )
Люди вон ради фидбека на конкурсы лезут с таким дерьмом, что стыдно смотреть. А тихо у себя хотеть - не стыд.
В комментах беспроигрышная стратегия победить в читательском голосовании бгг http://ironmaidenowskij.diary.ru/p199356350.htm
Эмм... Подавать как можно меньше работ? Я вот логики вообще не поняла, там комментатор правильно сказал: голосовать-то можно за сколько угодно
Люди вон ради фидбека на конкурсы лезут с таким дерьмом, что стыдно смотреть. А тихо у себя хотеть - не стыд.
Ну вот в том и дело, что не стыд - пока тихо у себя. )) А бегать и в лицо совать... есть в этом что-то неправославненькое
Аноны-олдфаги, а что на рсии вам за прошлые годы запомнилось?
Смотрите, что орг написал:
ориджи и сериалы. В них шорт будет считаться по максимуму - 30 работ - сколько бы работ в общем ни было.
Сколько бы ни принесли, в шорте будет не более 30-ти работ.
А раньше говорили, что шорт будет такой, как получится, ай-яй-яй, нехорошо обманывать.
Я так понимаю, что это из-за количества принесенного они сделали.