Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Аноны, а какой средний уровень текстов на РСИЯ? Анону заронили в голову идею отправить текст туда, но:
- стрёмно
- стрёмно
- еще раз стрёмно, потому что анон - не император стиля и вообще не Элвис Пресли король (никто не плюётся от текстов, но...)
Аноны, а какой средний уровень текстов на РСИЯ?
средний
ты присылай, как раз все о себе и узнаешь
Я не уверен, что хочу всё о себе узнавать
Точно! Все о себе узнаешь. А если место какое займешь, вообще с дерьмом смешают.
Я не уверен, что хочу всё о себе узнавать
тогда не присылай, логично же я вот не хочу знать мнение анонов и хуйпоймикого о себе, так и не шлю, подрачиваю в своем фандомчике в свое удовольствие.
Анон пишет:Откуда блять вообще взялся убогий пейринг бьякуя/зараки? Сорри за оффтоп, но почему, не понимаю.
Как и все - из манги, ты думаешь, что древняя шутка про то, что кубо шипперит заракую, взялась на ровном месте?
Гораздо интереснее, откуда в фандоме взялся дроч на Акона, вот это пиздец с рожками и загадочное явление
Я про то и спрашиваю, про истоки. Блич забил смотреть после очередных филлеров, ну их на.
Я про то и спрашиваю, про истоки.
Бьякуя и Зараки, несмотря на разницу в воспитании, очень похожи в одном: любят драться и ловят от этого незамутнённый кайф. Например, был момент, когда они забили хуй на арранкаров (кажется), потому что друг с другом драться было интереснее.
У меня рсияшный сайт со вчерашнего обеда не открывается.
А горы шлака в разделе ориджей мештем растут и растут. Это непотопляемо просто. Они все как на свет лезут, эти Марбиусы, Лаарме, неСергей-или-как-его-там и прочие. Имя им легион
А горы шлака в разделе ориджей мештем растут и растут. Это непотопляемо просто. Они все как на свет лезут, эти Марбиусы, Лаарме, неСергей-или-как-его-там и прочие.
Никого не читал, не люблю эти задушевно-унылые истории, но полно любителей как раз такого жанра. ПРо Марбиус вроде нормально отзываются. Авторы довольно читаемые, массовые, а что ещё нужно для конкурса такого типа? Это ж не нобелевка по литературе.
А ты, анон, кого ждёшь? Кто велик и достоин?
А джаксиан новых ориджей не писала, скажем, в прошедшие два-пять лет?
А джаксиан новых ориджей не писала, скажем, в прошедшие два-пять лет?
на оридж-реверс в прошлом году писала, емнип
Последний джаксианов оридж на этот самый реверс был говно говном, она даже сама у себя это где-то признавала. А массовые несергеи пусть пользуются спросом в своих резервациях. И я никого персонально не жду, просто в целом - текстов бы читабельных.
Я про то и спрашиваю, про истоки. Блич забил смотреть после очередных филлеров, ну их на.
как говорят знающие, истоки где-то тут:
http://www.mangareader.net/94-519-11/bl … er-65.html
А вообще автору нравится рисовать их на офартах вместе.
Лучший авторский RPS по сериалу Supernatural
Ридеры: deirdra
Жюри: marina_ri, Сайфо, Тэнки
ахаха я уже предвкушю фирменные разборы
Анон со ссылкой, спасиб.
У меня лично всё падает, как я гляжу на их волосы. Не будь у них таких убогих причёсок- тоже бы заинтересовалась пейрингом).
А что с сайфо? Она вроде ориджи хорошие когда-то писала, не?
А что с сайфо?
Ну, скажем так, тут высказывались за пристрастных жюрей, кого-то в пример приводили. Так вот, по сравнению с сайфо, они просто эталон литературной фемиды с весами и с повязкой на глазах
Сайфо неглупа и автор неплохой, но она пристрастна, как весь пиздец. В свое время анон читал какие-то ее отзывы на разное, так вот она умудрялась выбрать совершеннейшую хуету вроде "Талера для героя" авторства Марты или как ее там, и хвалить ее до кровавой пены. Короче, если она напишет публичные отзывы, это будет веселье еще то, ЛОЛ
У меня лично всё падает, как я гляжу на их волосы. Не будь у них таких убогих причёсок- тоже бы заинтересовалась пейрингом).
Анон, это первые главы. Там у всех кривые рожицы, сейчас вообще космополитен.
Короче, если она напишет публичные отзывы, это будет веселье еще то, ЛОЛ
Эх, а я давно не видел, чтобы Сайфо отжигала, даже соскучился ))
Но Сайфо в жюри - да, это тема ))
Аноны, а порекайте какориджей? Чтобы текст можно было читать без привязки к канону.
Я наверное буду сейчас не в тему, весь тред пока не читал, но уж очень захотелось поделиться кулстори
Как-то столкнулся с двумя хомяками сабиры. Я написал, что не люблю ее фики и вообще пишет она уныло и сюжеты у нее скучные. Так эти хомяки начали мне вещать, что фики сабиры охуенные и она второй толстоевский и пишет умные вещи, а раз я этого не понимаю, то я еще маленький и несмышленый.
Это было давно и я правда стал думать, что просто не понимаю всю прелесть сабириных фиков, но аноны с первых страниц сделали мне очень хорошо
Я наверное буду сейчас не в тему, весь тред пока не читал, но уж очень захотелось поделиться кулстори 1134
Как-то столкнулся с двумя хомяками сабиры. Я написал, что не люблю ее фики и вообще пишет она уныло и сюжеты у нее скучные. Так эти хомяки начали мне вещать, что фики сабиры охуенные и она второй толстоевский и пишет умные вещи, а раз я этого не понимаю, то я еще маленький и несмышленый.
Это было давно и я правда стал думать, что просто не понимаю всю прелесть сабириных фиков, но аноны с первых страниц сделали мне очень хорошо
мой знакомый райтер очень хвалил ее фики по мерлину, написанные несколько лет назад, причем знакомый пишет очень круто, как по мне, и я удивлялся, потому что уже тогда тексты сабирыча казались уг. потом почитал ее фики по тв и понял, что автор только деградировал.
мой знакомый райтер очень хвалил ее фики по мерлину, написанные несколько лет назад, причем знакомый пишет очень круто, как по мне, и я удивлялся, потому что уже тогда тексты сабирыча казались уг. потом почитал ее фики по тв и понял, что автор только деградировал.
По мерлину ничего не читал, только по тинвафле. А они у нее унылые настолько, что я чуть не уснул пока знакомился с ее "умными" фиками
А чому все игнорируют раздел переводов?
И по фильмам-книгам тоже ничего.
А что такое "Реборновская двадцатка"?