Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Игрофандом просто сам поменьше. И специфичнее: многим хватает просто играть, а не фикло по этому еще и писать.
специфика спецификой, но разговор-то о фиках, кому хватает просто играть, тот не учитывается в таком случае
как-то прошлые годы приносили на рсю фики, а в этом голяк. Я даже не про качество: их очень мало.
может, просто забили, не захотелось им. да тот же обсуждаемый риборн, кстати, тоже все свои богатства не притащил. у них там в аниме-номинации раз, два, и обчелся, и то что сдали, далеко не лучшее что у фандома было за два года.
организация конкурса пиздец
Анон, я на РСИЯ был два раза, в 2012 и сейчас. Тогда был полный пиздец с голосованием на дайри. А сейчас в чём заключается пиздец?
если бы жюри вызывало доверие
А какое жюри будет вызывать у тебя доверие? Ники в студию, а не абстрактное "нуэ, известные, засветившиеся".
Кстати, давайте составим дрим-каст жюри.
Да ваш дримкаст состоит из одной Пухоспинки. Нашли себе предмет поклонения.
Не, я бы Пухоспинку не взял.
Это ты хочешь выделиться из толпы.
И я бы не взяла, у нас с ней вкусы не сходятся, и ей ее кинки дороже объективного стилистическо-литературного качества текста.
объективного стилистическо-литературного качества текста
Кого-то сейчас отымеют за такие слова.
а отструктурировали ли вы свои тексты гармонически, прежде чем слать их на РСИЮ?
ФОКАЛ
Кого-то сейчас отымеют за такие слова.
А мне ебать. Или назовите конкурс "слэшухи, с которой мне продрочилось", или учитывайте и литературную часть.
А я дрочу на стилистически-литературные качества текста, что мне делать
предохраняться.
батхерт игрофандома сияет так ослепительно, что больно глазам.
Лучше бы еще текстов на почитать порекали. Желательно с кратким описанием.
Вчера ночью не ответили, ответьте хоть сегодня. Хочу завтра на работке припасть к номинации "слэш по русскому фандому", порекайте тексты, кто что читал? Стабильно игнорирую эту номинацию, потому что хуевые фанфики по Лукьяненко Лукьяненко и сам пишет пачками, но ориджи все на сегодняшний момент уже прочитал/пролистал, переводы не читаю из принципа, а зарубежные фандомы и аниме не все знаю (что знал, тоже уже прочитал и местами проблевался). В общем, хальп, камрады.
Вчера ночью не ответили, ответьте хоть сегодня. Хочу завтра на работке припасть к номинации "слэш по русскому фандому", порекайте тексты, кто что читал? Стабильно игнорирую эту номинацию, потому что хуевые фанфики по Лукьяненко Лукьяненко и сам пишет пачками, но ориджи все на сегодняшний момент уже прочитал/пролистал, переводы не читаю из принципа, а зарубежные фандомы и аниме не все знаю (что знал, тоже уже прочитал и местами проблевался). В общем, хальп, камрады.
Всем похуй, анон.
Я могу разве что порекать аниме как оридж.
Анон пишет:Вчера ночью не ответили, ответьте хоть сегодня. Хочу завтра на работке припасть к номинации "слэш по русскому фандому", порекайте тексты, кто что читал? Стабильно игнорирую эту номинацию, потому что хуевые фанфики по Лукьяненко Лукьяненко и сам пишет пачками, но ориджи все на сегодняшний момент уже прочитал/пролистал, переводы не читаю из принципа, а зарубежные фандомы и аниме не все знаю (что знал, тоже уже прочитал и местами проблевался). В общем, хальп, камрады.
Всем похуй, анон.
Я могу разве что порекать аниме как оридж.
А давай!
Колитесь аноны, кто по закрыткам рекает и антирекает rsya?
А давай!
Окай.
Только имейте в виду, что анон пристрастен, и фички рекает понравившиеся. Поэтому возможно несовпадения в ожиданиях, ибо если анону сильно заходит какой-то момент или поворот или атмосфера, или герои, или еще какая хуйня, то анону насрать на недостатки.
http://awards.ruslash.net/works/3530
Не славы и не короны, Куроко но басуке
Аомине Дайки/Кагами Тайга, оно же аокага (это для тех, кто хочет погуглить, как выглядят чуваки), типаж - два дебила это сила, версия хард
CrazyJill
Гоночная АУ
Два парня, один из них - гениальный гонщик, не имеющий равных и оттого ощущающий проблемы с мотивацией, наскоро перепихиваются и расстаются.
Параллельно с этим в гоночную команду нашего гениального гонщика приходит якобы не менее гениальный новичок, который может стать серьезным соперником герою.
Тут-то и выясняется, что новичок - тот самый, с которым был одноразовый перепихон.
Мир автогонок мне понравился, ровно столько - как раз столько, чтобы было понятно и верибельно и не настолько много, чтобы было ощущение "уйди блять автор с википедией и Лешей Поповым".
Характеры отличные, романс - то, что надо, в конце настоящий мужской ХЭ.
Большинство заморочек - канонные, но, имхо, читать можно смело как оридж, все отсылки выглядят самостоятельными, в воздухе ничего не висит.
http://awards.ruslash.net/works/3544
Ветер перемен, Блич
Зараки Кенпачи/Кучики Бьякуя, оно же заракуя, типаж - красавица и чудовище
Пухоспинка, Vitce
фант!АУ
Боевик и детектив, слегка отдающий киберпанком. На канон наложено прикольно, но и в отрыве от канона читать имхо интересно. Есть обычные люди, а есть шинигами - сверхлюди, обладающие особым телекинетическим полем. Живут тысячи лет, я честно говоря, не понял, как они появляются, видимо, случайная мутация. То есть шинигами может родиться и у обычных людей. Проходит обучение, обязательную военную службу, а дальше как получится. Но изобрели возможность для обычных людей приблизиться к силам шинигами и жить долго - стать Пустым, пройти некий комплекс операций. Но у них большой процент брака, люди превращаются в тупых монстров, пустых, этот брак и ловит Пустая полиция. Еще известно, что шинигами не могут стать пустыми, это ставит их совсем особняком. И тут выясняется, что нихуяшечьки, еще как могут, только непонятно - как. Начинается расследование. Одному герою, спецу по тонким поручениям, приставляют другого героя - спеца по дальним трущобам этого мира. Ну и все заверте.
Параллельно с этим развивается романс, много юста, все как я люблю.
http://awards.ruslash.net/works/3558
Из светлых и темных, Блич
Куросаки Ичиго/Абарай Ренджи, оно же ичирен, типаж - два дебила это сила, версия лайт
Chirsine
Киберпанк!АУ
Еще одно переложение Блича на другой сеттинг. На этот раз киберпанк и пост-ап, мир накрыла катастрофа, и большинство людей живет под куполами, за исключением элитных Верхних, у которых, говорят, даже бывает несисинтетическая пища. Единственное развлечение - виртуальная реальность, да и та запрещена, весь траффик под строгим контролем, поэтому есть полулегальная техподдержка - которая помогает вытаскивать тех, кто пользуясь самопальными шлемами, шарится в вирте. Ичиго - такой вот спасатель. Однажды он сам влипает в историю, и оказывается, что совсем не так, как думалось, и мир совсем другой за пределами виртуального шлема. Что Верхние - такая же пустышка, а воздух там такой же хреновый; что кто-то из "своих" поднимает смуту и подставляет друзей главного героя.
Охуенная атмосфера, интересно читается.
Про слэш. В первой половине фика его нет и вроде как даже неоткуда взяться, но потом случается спойлер, и далее спойлер-спойлер-спойлер-спойлер, который не вижу смысла рассказывать, убьет половину фана, но почитать рекомендую - оно того стоит.
Откуда блять вообще взялся убогий пейринг бьякуя/зараки? Сорри за оффтоп, но почему, не понимаю.
Аноны, а их сайт так через раз и работает?
Откуда блять вообще взялся убогий пейринг бьякуя/зараки? Сорри за оффтоп, но почему, не понимаю.
Как и все - из манги, ты думаешь, что древняя шутка про то, что кубо шипперит заракую, взялась на ровном месте?
Гораздо интереснее, откуда в фандоме взялся дроч на Акона, вот это пиздец с рожками и загадочное явление
Гораздо интереснее, откуда в фандоме взялся дроч на Акона, вот это пиздец с рожками и загадочное явление
Прозреваю, что Пух прочитал Bittersweet и заверте...
Анон с большими реками, а в других номинациях можешь? *_* Ты крутой!