Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
дерет нос будто на него вся реборновская двадцатка пашет
а из реборновской двадцатки, кстати, далеко не все рсию удостаивают вниманием, или им нос драть как раз норм?
а из реборновской двадцатки, кстати, далеко не все рсию удостаивают вниманием, или им нос драть как раз норм?
Не слышал, чтобы они драли нос в обсуждаемом смысле))
Мотивирует тем, что считают конкурс откровенно низкого качества как работ, так и оценок жюри - подружайки, связи и тд.
Не слышал, чтобы они драли нос в обсуждаемом смысле))
А если я сейчас скажу, что драли, ты их сразу осудишь?
Я к тому, что это тут какой-то один анон сказал, что якобы игрофандомные авторы дерут нос в обсуждаемом смысле. Пруфов никаких не было.
Я не из игрофандома и без руля вообще, как там пишут и почему не шлются на рсию, но аноны как-то уж очень легко повелись и сразу стали обсуждать низкий уровень игрофандома и их завышенное ЧСВ, хотя даже ссылки ни одной на такие высказывания не приводилось или цитаты.
Во у вас бомбануло.
Я не из игрофэндома, но считаюсь хороший милым монстром. На рсию я ничего слать не буду, ибо организация конкурса пиздец . Понимаю друзей из ДА.
И анон, ты охуел?) я тебе сказала за нескольких активных человек фэндома ДА. И Массэфект.
Дорогой жопочтец, где это означало, что я говорю за все игрофэндомы всея рунета?)
Во у вас бомбануло.
Я не из игрофэндома, но считаюсь хороший милым монстром. На рсию я ничего слать не буду, ибо организация конкурса пиздец . Понимаю друзей из ДА.
Я вот тоже монстрик. Я послал. На организацию мне плевать, на жюри и подружает мне тоже плевать. Рсия - хорошая площадка, чтобы продвинуть фандом.
Фэндом? Даладна (с)
Автора ещё куда бы ни шло, но фэндом - сомневаюсь.
ну а я не послал, потому что посмотрел на списки ридеров и жюри в подходящей номинации и просто побрезговал.
но я не идиот же говорить такое от ника вслух, чтоб жюрицы и их подружайки на меня оскорбленно просирались, нафик мне это надо.
я не понял, на рсю что ли выигрывать ходят, а не потусить?
вы, может, и в фб участвуете, чтобы первое место занять?
Это как ты тусишь на рсии, расскажи-ка нам.
я тусить хожу сюда, фики слать для этого ваще необязательно
не обязательно же ж именно выигрывать. но если бы жюри вызывало доверие, было бы интересно, например, посмотреть на его рейтинг присланных фиков и свое место в нем. все-таки, это конкурс, на него ходят померяться, а для потусить есть фесты и бигбэнги.
но если не доверяешь тем, кто будет мерять, то и меряться становится неинтересно, результат будет все равно не показательный. вот, примерно, такая логика.
Это как ты тусишь на рсии, расскажи-ка нам.
ну как же, почитать чужое, показать свое, пару срачиков-холиварчиков, голосовать, отзывов оставить, и тыды и тыпы
Аноны, а порекайте по руфандому тексты? Я из года в год игнорирую эту номинацию, но что-то вдруг захотелось.
наивные чукотские игродети
они и правда хотят там выигрывать
хочется накормить печеньем
рсия - единственная серьезная ярмарка мультифандомного уровня для слэшеров (да и для авторов вообще)
жюри и всякие голосования - это так, бонус, кому-то приятный, кому-то не очень.
главное на рсии - паблик, себя показать, свой фандом, ну и поглядеть на другие фандомы.
вот Аззи это понимал
потому и бегал в свое время как в жопу укушенный, агитируя всех подряд из игрофандома отправить фички - чтобы отдельная номинация была, чтобы заговорили.
И таки заговорили. Не хочу сказать, что только его заслуга в том, что об игрофандомах узнали широкие массы (я сейчас не о попсовой финалке говорю, а о всяком там ДА, Масс Фыфекте и прочем хитроблудии), тут еще много сделала ФБ11 (ебать, у них есть фандом, охуеть ну ты поглянь), и и не так мало как кажется. Пять лет назад люди варились только в собственном соку, сейчас полноценная часть мультифандома. Хорошо это или плохо - хз, время покажет, но имхо - хорошо, потому что изоляция всегда ведет к деградации.
рсия - единственная серьезная ярмарка мультифандомного уровня для слэшеров (да и для авторов вообще)
это часто повторяют, но и только, кроме разговоров не вижу, в чем смысл этого пафосного заявления. мои знакомые выигрывали, я было дело входил в тройку - но профита особого с участия в "ярмарке" не заметил, что участвовал, что нет, и у знакомых то же самое. причем, ни для себя, ни для фэндомов.
так что в этом году не пошел не из каких-то идейных позиций, а просто понял, что какбе незачем.
сука ты ему про интегралы, а он тебе с копьем вокруг пляшет
это часто повторяют, но и только, кроме разговоров не вижу, в чем смысл этого пафосного заявления. мои знакомые выигрывали, я было дело входил в тройку
ты ж мой пупсик
это часто повторяют, но и только, кроме разговоров не вижу, в чем смысл этого пафосного заявления.
да в том, что в течение года я игрофандомы не читаю, а вот шорт-лист на рсие могу, а если фики понравятся, я могу и дальше по фандому пойти читать/писать/рисовать
да в том, что в течение года я игрофандомы не читаю, а вот шорт-лист на рсие могу, а если фики понравятся, я могу и дальше по фандому пойти читать/писать/рисовать
я понял, тебе просто хочется, чтоб так было.
а я ни в одном фандоме не видел и не слышал таких, чтоб говорили "я к вам пришел после РСИЯ", после ФБ, ЗФБ - видел-слышал, и много, после РСИЯ - нет. ни одного.
сука ты ему про интегралы, а он тебе с копьем вокруг пляшет
да, убеждай себя, что ты охеренно умный, а вокруг дикари и дебилы, то-то у тебя аргументов нормальных ни одного нет и пруфов того, что ты говоришь.
реборновская двадцатка
Реборновская што?
А там у нас теперь толстоевские, што ли? Там более менее - даана, все остальное мною читаное у реборна было лютым говнищем.
А там у нас теперь толстоевские, што ли? 2430694n Там более менее - даана, все остальное мною читаное у реборна было лютым говнищем.
Ты вбрасываешь, и слишком толсто. У них, кроме Дааны, есть Коробка со специями, есть Алисия с Торией, Яна Мальта, Сэтто, Даркморгана - они на разный вкус, но лютым говнищем их всех только ради вброса назвать можно.
И это я не упоминаю Пуха и Полин, которые на любителя, а еще есть не мультифандомные авторы, тоже очень хорошие, но почти не известные нереборновцу.
Да обычный середняк все они. Даркморгану вот точно читал, скучища ужасная.
есть Коробка со специями, есть Алисия с Торией, Яна Мальта, Сэтто, Даркморгана
ну я их тоже знаю - Коробка не середняк, но слишком специфиццкая, чтобы быть признанной охуенью, Сэтто еще есть, куда расти, но в потенциале очень хороша, Яна Мальта хорошо и горячо пишет кинки, но с сюжетами похуже, Тория и Даркморгана откровенный середняк, Алисия (это Шуршунка, что ли, в риборне?) получше качеством, но нудятина жуткая. про Даану спорить не буду, пишет хорошо, но я больше люблю ее ориджи и по другим фандомам, а в риборне она в основном драббло-миниками отмечалась.
хотя, об чем спор-то? у риборна не толстоевские, отнюдь, но если с игрофандомом сравнить, с чего все началось, то средний уровень у них куда как повыше окажется, имхо.
если с игрофандомом сравнить, с чего все началось, то средний уровень у них куда как повыше окажется, имхо.
Игрофандом просто сам поменьше. И специфичнее: многим хватает просто играть, а не фикло по этому еще и писать. Но как-то прошлые годы приносили на рсю фики, а в этом голяк. Я даже не про качество: их очень мало.