Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Да ладно, undel и та же Св. и некоторып другие уже судили РСЯ. Хотя Сабира - это уму непостижимо.
Если кто и исричка, так это Дженни. До сих пор вздрагиваю, когда вижу фильм по 10 негритят, а уже лет 10 прошло с той славнойч истерики.
Аноны, объясните ебанавту на морозце - что с этой Сабирой-то не так?
Я то я ее знать не знаю
*истеричка. Планшет, сука.
предлагаю ставки где будут полыхать скандалы.
ставлю в первую очередь на зарубежные сериалы, когда схлеснуться всякие мерлины, шерлоки и самая яркая наша звездочка тинвульф
все остальное скучно и предсказуемо. а вот зарубежные сериалы - еда! первое, второе и компот.
Аноны, объясните ебанавту на морозце - что с этой Сабирой-то не так?
Пишет плохо, но для некоторых - кинково, поэтому имеет стайку хомячков, дружит с Водолеем.
Аноны, объясните ебанавту на морозце - что с этой Сабирой-то не так?Я то я ее знать не знаю
пойди почитай в водолеетему там был разбор ее фикла вроде.
плюс она упомнилась здесь же, на форуме, когда приняла позицию актера, который в свою очередь откомментировал изнасилование девушки "надо было быть леди". то есть сабира активная мизогиничка с "сама дура виновата".
(а ее истовая теперяшняя подружка водолей в той же срачетеме выдала "надо было вырабатывать смазку литрами или ходить с заточкой)
ну и еще полно ее косяков, метания гавна из под тяжка, прочее, прочее. а еще она говняный фикбукчный автор. вот.
На прошлой ФБ тексты Сабиры больше всех команде голосов принесли и больше всех отзывов собрали, хоть и анонимно были выложены. Значит не только хомячкам она нравится. На вкус и цвет.
с сабирой-то в жюри.
так она ж ридер. Даже если тексты пройдут в шортлист, еще не значит, что жюри даст им выиграть. Тем более если в жюри Андель.
да-да, конечно ее никто не пронзил, да-да, лично анон считал какие именно дурнотексты принесли голоса команде с ботоводами, списками по умылам и списками в открытом виде, например, у тысячников водолея... все честно!
Тем более если в жюри Андель.
а что это означает?
просто Сабира изначально никого из авторов вафли, кроме водолея, в шорт лист не возьмет. вот и все.
Пишет плохо, но для некоторых - кинково, поэтому имеет стайку хомячков, дружит с Водолеем.
То есть аля Водолей?
Ее фички делают мне больно. Там иногда вкусные речевые обороты, но основная масса текста вызывает дерпище. Иногда мне кажется, что за нее пишет минимум два человека.
Еще был стааарый-старый оридж "Проверка на своместимость вроде, там мальчика трахал тентаклиевый монстр. Но неплохо трахал, мне тогда (лет 16-17? о_о) понравилось. недавно всплыло, написано, что Водолей автор. Хотя не уверен.
то есть сабира активная мизогиничка с "сама дура виновата".
Ну, балда, конечно, но на судейство это не влияет *поскреб в затылке* Хотя не факт, что мадам будет объективной.
просто Сабира изначально никого из авторов вафли, кроме водолея, в шорт лист не возьмет. вот и все.
Не надо преувеличивать. Водолей и без Сабиры в жюри побеждала на прежнем слэшконе
Не надо преувеличивать
а давай пари? я тебе говорю что в шорт-листе по вафле-канону не будет никого кроме водолея, мыссоником и мышки.
Водолей и без Сабиры в жюри побеждала на прежнем слэшконе
*выпил. заплакал*
и с чем же? с сопящей в подмышку Имса сучечкой-Артуром?
Вот точно. как это божественное жюри прошлых конов Водолейку то выбрало? Раз там все из себя были такие отличные, золотой фонд дайри прям.
Игроанончики, а в играх что за юзеры? Я никого кроме Папы-Демона и Мелемины не узнала
Umika - селебрити с амв-ньюза. Неоднократная финалистка всяких конкурсов, наверное даже можно сказать "виддер с мировым именем". Её клипы отличаются замыленной картинкой с обилием эффектов, хорошим монтажом и историей, тщательно собранной из сотен исходников.
Uk@r тоже известный виддер. Как по мне - перехваленная, но по меркам РСИЯ - крутан.
Только непонятно, что такие именитые виддеры собираются судить на РСИЯ, где 90% клипов - говно с тз техники и канают только для фанов пейрингов.
Поэтому и не один юзер в ридерах.
Поэтому и не один юзер в ридерах.
ты прям реально уверен что они будут читать прям вот все-все?
представь объем графомани по всем сериалам! скорее всего они все равно распределят что кому интересно...
Galia-chan, Kitty - тоже селебрити с ньюза, но ведут активную светскую жизнь на дайри, раньше часто светились в разных юри- и фемслеш-соо со своим творчество. Работают в паре. Как виддеры, имхо, чуть выше среднего, но стали монстрами по выслуге лет.
Вангую в победителях будут мыссоником с фиклом по вафле. Победу отдадут только уже за то, чтобы вони и истерик на все дайри не было.
Не выйдет. У ридеров есть четко оговоренное количество фиков в их шорт-листе, и это не один и не два. Так что хоть кто-то, но попадет вместе с Водолейкой в шорт.
У Сабиры есть клевые вещи по Мерлину, вот правда хорошие. Что ж она в Волчанке так испоганилась?
В ориджах жюри какие-то непонятные ноунеймы. Кто-нибудь этих людей знает?
Анон бы понял, если бы там была сара или макс, или еще кто-то такого уровня. А это вообще кто такие?
Llogan была ридером в ориджах на двух, что ли, предыдущих РСИЯ, если я не путаю.
И что-то я сильно подозреваю, что ни Сара, ни Макс не пошли бы в жюри.
ты анон почитай с 1 страницы. никто бля не понял кто эти хуи.