Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
В конце есть прекрасный "Словарик незнакомых словечек". Если у автора эти словечки незнакомые, боюсь, у меня для него плохие новости.
ох блядь анон
нно! я нашел там одно незнакомое словечко:
Выльгорт (коми Новое жильё) — село в республике Коми, административный центр Сыктывдинского района и Выльгортского сельского поселения. Расположено на реке Сысола, в 7 км от Сыктывкара, с которым связано автобусным сообщением. Маршрут 101,174.
Остальные: джезва, эникейщик, рейтузы, мастодонты... автор, зашто?!
Фортель? Незнакомое слово фортель? Автор серьезно?
- Сгинь, нечистый, - устало перекрестил его автор
перекрестил его автор
автор
wat?
Анон с ориджем, текст местами правда коряв, но ты придираешься. "Вызревал закат" - обычная метафора, ничего перловочного в ней нет. Текст не фикбук и не перловка в принципе. Не шедевр, да. Но и только.
Текст не фикбук и не перловка в принципе.
Тащемта, да. Вангую, автор сам приволок текст. Потому что оно явно не настолько пиздецово, чтобы удостаиваться разбора. Обычный слэшик.
Это вот это сейчас считается обычным слэшиком? Как низко пал секам, однако.
Аноны, как думаете, кто в сериалах возьмёт?
Это вот это сейчас считается обычным слэшиком? Как низко пал секам, однако.
Прикинь, да. Средний уровень по больнице, как он есть. Или ты до этого только "Смерть в Венеции" и "Дориана Грея" читал и ждал от РСИЯ того же?
Если сабира в сериалы доложила, то она. Или водолейс.
Манна люблю, но смерть в венеции была такой банальщиной. ) :
Манна люблю, но смерть в венеции была такой банальщиной. ) :
Не парься, он на РСИЯ в этом году всё равно ничего не шлёт.
Охренеть, сколько работ прислали уже в сериалы, пиздец-пиздец (
Посоветуйте что-нибудь из раздела ориджиналов, с этими фб анон выпал на год из жизни. :(
Ридер фильм/комикс/книга
http://inaja-line.diary.ru/p199215059.htm
Если сабира в сериалы доложила, то она. Или водолейс.
Так ридеры же не могут участвовать, плюс она же не в жюри.
Аноны, а посоветуйте годноты из сериалов и фильмовкниг!
И из аниме тоже посоветуйте годного!
Вангую, автор сам приволок текст.
Если бы я был автором этого, я бы попросил милосердно меня прикончить Если это теперь - средний уровень, то остановите планету. Потому что вот эти вот миллиарды разорванных безличных, часто еще и безглагольных предложений, следующих друг за другом - это полный пиздец. Но в общем-то я бы прочел и закрыл, если бы не феерический словарик и не менее феерическая самовписка автора в конце.
Но даже в отрыве - кто-то считает, что эээ текст вида "Пролетела птица. Черная. С белыми маховыми перьями. Пролетела взмахивая крыльями. Тараща глаза-бусинки. Открывая клюв." и так до бесконечности - это нормальный текст? Да анон в жизни не видел такого количества точек на одну неразрывную мысль.
Но дальше читать и правда стало скучно. Автор кстати появляется еще два раза, в лучших традициях фикбука изображает ангела-хранителя для героев. Ебаный стыд, кто-то и правда считает это нормой.
Нет не думайте, что я внезапно только к этому придираюсь, в ориджах есть, например, еще прекрасный пиздец, где героев: крутого демона и наивного эльфа реально зовут Беленьким и Рыжиком. Вот так вот, вместо имен, с больших букв.
И эээм, то что такого говнища большинство, кстати не делает его средним уровнем. Средний уровень - это грамотный, нормально написанный текст, иногда скучноватый. Либо текст с интересной идеей и характерами, но не без небольших косяков. Вот это средний уровень.
По Бличу у Пухоскинки мне еще на ФБ зашло, помню. Которое "Ветер перемен".
там Блич пришел единым строем, из принесенного - все годное на любой вкус.
Еще годное у Тэнки и у Ами (Выйсс Кройц), по Куроко вроде ничего (Крейзи Джилл так точно)
Если бы я был автором этого, я бы попросил милосердно меня прикончить 1980863n Если это теперь - средний уровень, то остановите планету.
анон, я тебя понимаю, это правда какая-то феерия пиздеца то, что люди говорят, что это "обычный средний уровень" - это плохо говорит о ситуации в целом, потому что фичок, тьфу, оридж, и правда
а РПС как? А то анон ежиком в тумане отпугнул, боюсь лезть;D
А какие у сериалов фандомы вообще представлены? Волчанка, СПН, Шерлок, Ганнибал?
кто ж его знает? сайт, как обычно, лежит
вот и нахуй было столько мороки, если ресурсом пользоваться невозможно? ни почитать, ни выложить.
и висит именно по вечерам по мск.
вот и нахуй было столько мороки, если ресурсом пользоваться невозможно? ни почитать, ни выложить.
Обещали в следующем году переделать.
Обещали в следующем году переделать.
Мне как потребителю от этого обещания ни холодного ни жарко, сам понимаешь.