Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
по одному нику уже какая-то хуйня
jotting - знаю по финалкофэндому, неплохой переводчик.
Я её почему-то запомнил, когда она к нам в Хеллсинг-фандом пришла и написала пару слэшных фиков при том, что до неё там почти никто не писал слэша.
А не подскажешь по каким пейрингам?
по одному нику уже какая-то хуйня
иди еще по аватаркам диагноз ставь.
судьи не могут отправлять тексты в номинацию, которую судят. Так от судейства ориджей отвалились почти все годные ориджинал-авторы.
Red_TABUretka - писала по ГП, ШХ, Хеллсингу, ещё по каким-то фандомам, сейчас уже не вспомню.
Кошка Гокудеры мурлыкает, но сволочь
из Реборна юзер. Клипы у неё прикольные, про арты не знаю. Как юзер вполне приятная.
это блять кто ваще? я пишу ориджиналы, я читаю их, я общаюсь с более-менее известными людьми. тогда КАКОГО БЛЯТЬ хуя какие-то хуи незвестные будут меня значит судить? да ебануться-перевернуться чо за дела ваще?
LLogan,
Tasha911,
Китахара
Ну ты даёшь. Я ориджи краем глаза читаю, и то знаю Ташу и Китихару.
А не знать undel, это постараться надо.
довольно известной личности с ориджиналами не помешает остудить филей.
китахара это киттимара? или это разные звери?
разные.
1) Крутая няшка, но а) чисто фэндомная б)чисто по аниме. Не уверен, что сможет оценивать качество, а не кинк.
2) Крутанка, не к чему придраться
3) Ебаный стыд, что оно делает в жюри?
Анон, подкинь ссылку на галерею второго члена жюри. А то я сунулся в днев, а там одни скетчи сомнительного качества. А где искать полноценные арты, не знаю.
Я ориджи краем глаза читаю, и то знаю Ташу и Китихару.
ссыль на годноту плиз. а то пиздеть не ссылки давать.
А кто в клипах судит? У одного юзера даже дневника нет.
Фендом дайрями ограничен? Амвньюс гораздо более прокачанный по части виддерства ресурс, а там акк есть
Дженни - это легендарная личность в ГП. Хороший орг, если за что-то берется, то расшибется в лепеху, но сделает на уровне. Создатель, идейный вдохновитель и главный локомотив форума Астрономическая Башня. Снейпоманка. Хорошая бета. Именно она делала снарри Таши911 читабельными. Анон видел небеченые тексты, знает, о чем говорит. Сейчас подалась в Камшу, шипперит снарри алвадик. И Таша911 теперь там же.
МаринаРи из СПН. Пишет и винцест, и джейту. На вкус и цвет, некоторые вещи анону заходят.
Ред табуретка кочевой товарищ, писала по ШХ, ГП, Хелсингу. Некоторые тексты весьма недурны.
Сейдж вик переводчик, помню в ШХ.
Сабира атомный пиздец из тинвульфа. Я бы не только ей судить конкурс не дал, я бы ей законодательно запретил писать. Человек не владеет языком от слова вообще, неграмотный, косноязычный автор. Толпы някающих поклонников ужасаюют и поражают.
Арталетта середнячок из ГП. Икарушка тоже самое, плюс это тот самый алкаш с глистами, что спивается на дайри.
Аэрдин - ник знакомый, но не помню откуда. гП?
Ми-2 сильно известен в ГП как соавтор Сон, которая сейчас с Ваней пишет по СПН. Ориджи вроде тоже писал.
ns17 известна типа научным типа трактатом по слэшу в ГП, который весной наделал много шуму. Автырь не постеснялся в своей работе упоминать и цитировать тексты "монстров" фандома, отчего у не попавших в этот список разгорелись пуканы. Собственно, только этим человек и знаменит.
Таввитар, Неттл, Гаврюшша тоже из ГП.
Вообще какое-то засилье людей из ГП, большинство или сейчас там, или вышло оттуда, как из гоголевской шинели прям.
Очень заметно, что набирали подружек и подружек подружек.
Раньше я составу жюри более-менее доверял - а теперь какая-то хуйня, ей-богу.
Да вся эта РСИЯ давно уже хуйня.
Меня смущает ns-17 в ридерах ГП, потому что я ее часто встречал с положительными комментариями под всякой хуйней средненькими текстами.
Очень удивляет Арталетта в ридерах слэша по русским фандомам.
Сабира в числе ридеров - это даже не смешно
Впрочем, я чего-то подобного и ожидал, учитывая, что прошлогодняя рсия слилась из-за того, что никто не хотел ей заниматься.
Так изначально в жюри были подружки подружек. Просто раньше это была другая тусовка, вот и все различие. Как те судили из соображений "а вот эта мне бетила текстик в 2005 году, а вот та со мной в ролевочке была, когда я только пришла на Красный (серый, зеленый, домиану и т.д.), а с этой мы делали конкурс, надо уважить", так и эти будут.
Анон, которого смущает всякое, а тебя в прежнем составе не смущал Фантом? Вот уж человек без вкуса и понимания, и ничо, года три в жюри просидел.
Просто раньше это была другая тусовка, вот и все различие.
Ну та тусовка... Были там сомнительные лица, но меньше, чем теперь.
Umika - признаный крутан с ньюзика, пару раз брала первые места на бигконтесте и акроссконе. В основном промышляет романсодрамами, обильным маскодрочем и дорисовыванием недостающих кадров. С дайрей кажется год или два назад ушла.
Uk@r - монтирует как правило стёб. Юзает в основном популярные сенёны типа блича, наруто, соулитера etc. Из не-аниме любит ГП, Шерлока, СПН. Самые известные её клипы пожалуй кроссоверный стёб по ГП "Гарри Поттер и Отаку в Хогвартсе" и двадцатиминутный крэк по бличу Bleached.
Третьего не знаю.
А, mechanical jellyfish ещё есть. Помню её по годному клипу по шингекам с зимней - http://vimeo.com/89437409
Отредактировано (2014-07-01 17:53:49)
я уже знаю кто выиграет слеш по зарубежным сериалам. у меня две версии - либо мыссоником, либо водолей. скорее второе. с сабирой-то в жюри.
Ну та тусовка... Были там сомнительные лица, но меньше, чем теперь.
И трава зеленее была