Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Победитель этого конкурса с препятствиями, мать его так за ногу, мечется по интернету в поисках хоть полсловечка фидбэка, не находит ничего и с размаху бьется ап сосну.
да нас уже стадо носится, как я погляжу
неужели за весь год не накапало?
капало, вот именно. Но надо ж говорить, что автор и смайлику рад, иначе вымогаешь фидбек. Вот сидел и радовался весь год. Понятно что тебе никто не обязан, можно посчитать просмотры, количество скачиваний, на статистику подрочить, все можно, только грустно.
Додали?! Додали?? Победитель этого конкурса с препятствиями, мать его так за ногу, мечется по интернету в поисках хоть полсловечка фидбэка, не находит ничего и с размаху бьется ап сосну. Сосна ломается. Я уж не говорю о втором и третьем местах, которые вообще тихо плачут в уголке.
А ты не плачь, анон-победитель, и не бегай по интернету в поисках фидбека, а как автор незабвенного Саройда бегай и организуй себе фидбек сам. Автор этот одно время был постоянно в "Ждёт критики" на фикбуке (это за денежку вроде), про этого среднепаршивого фикбучного автора за 2 месяца 2 темы на АЧ (верю, что одну открыли аноны с холиварки поржать, но вторая за какой такой знаковый текст?), на работы есть "анонимные" восторженные мнения на околофикбучных пабликах, оттуда его притащили леди на свой форум и отозвались, так что скоро грядёт популярность и горы, горы фидбэка.
Бери пример и действуй или сиди около своей поломанной сосны и плачь дальше
Нда, вот пичалька-обломка: человек, понимаешь, в рсси победил и хоть бы одна сука сказала, что теперь ты "афтарбох и ниипет" и навеки в анусах анналах слэша
Всем непризнанным победителям рсии посвящается
Киньте мне пару рассказов по играм на чтения. (кто там жаловался, что на игры отзывов нет?), с удовольствием зачту
Да, нас стадо и мы быстро-быстро бегаем туда-сюда, сшибая стоящие на пути сосны!
По играм, говорите? Ну, вот призеры по мнению жюри:
http://awards.ruslash.net/works/3849
http://awards.ruslash.net/works/3133
http://awards.ruslash.net/works/4016 - это заодно и призер читателей.
плюс еще вот это забавно
http://awards.ruslash.net/works/3841 и http://awards.ruslash.net/works/3841
Посмотрите на шапки победителей игрономинации и осознайте, что любит жюри этой номинации. Если фик без пыток, без смертей, каннибализма, ебли в отрезанную голову и прочее - это уже, можно сказать, и вообще не стоит внимания. Называется, тоже мне, нонконформисты. Ну, пытки. Ну, смерти. Ну, мерзость. Подумаешь. Бандитский Петербург даже Ахэнне не переплюнет по уровню говна.
Посмотрите на шапки победителей игрономинации и осознайте, что любит жюри этой номинации. Если фик без пыток, без смертей, каннибализма, ебли в отрезанную голову и прочее - это уже, можно сказать, и вообще не стоит внимания.
И в ориджах, и в ориджах то же самое! Ишь, выеживаются, нет чтоб флафф писать, как приличные авторы на нашем фикбуке!
Анон пишет:Посмотрите на шапки победителей игрономинации и осознайте, что любит жюри этой номинации. Если фик без пыток, без смертей, каннибализма, ебли в отрезанную голову и прочее - это уже, можно сказать, и вообще не стоит внимания.
И в ориджах, и в ориджах то же самое! Ишь, выеживаются, нет чтоб флафф писать, как приличные авторы на нашем фикбуке!
Терпеть не могу дайричернуху кстати, там чаще всего есть тупая беспомощная жертва, а это неинтересно
Терпеть не могу дайричернуху кстати, там чаще всего есть тупая беспомощная жертва, а это неинтересно
Это потому, анончик, что если вместо жертвы будет герой, и не тупой-беспомощный, а умный-сильный, то скажут, что фикбук Хотя, как по мне, приличный верибельный флафф написать на порядок труднее, чем самую чорную чорнуху. Я вот с тобой насчет жертвы полностью согласен, но дайри-чернуху не люблю еще и потому, что это примитивно, а потому - неинтересно. Примитивно - в смысле расчет идет на эксплуатацию читательских эмоций, а когда в дело вступают эмоции, то жди гору фидбэка "так сильно, так пронзительно!" и место в шорте)) При этом качеством можно уже не заморачиваться (вспомним хотя бы сегодняшний мгновенный срач на три страницы про дружбу: прихватизируй какой-нибудь автор эту тему и причеши ее в худвид - и гарантированно был бы резонанс на весь дайри, без оглядки на качество самого текста).
Это потому, анончик, что если вместо жертвы будет герой, и не тупой-беспомощный, а умный-сильный, то скажут, что фикбук
Поэтому жертва должна быть беспомощной и умной, чтобы не мытьем, так катаньем выбраться из тёмного царства
С интересом прочитала отзывы на аниме, жалко не на все.
Заметила, что фик, занявший второе место, у этого жюря оказался довольно низко.
Наверное, Мелемина вытянула. Наруто же
История, похожая на пыль
Автор: Cecceмару
Пейринг: Вэйн Солидор / Ноа Габрант
Хочу почитать этот мегавин
Пейринг няшный, сразу видно, что будет много АНГСТА. Скажу сразу, я не играл во все финалки, с каноном 12 знаком поверхностно по видео с ютуба, но здесь АУ, к счастью для меня.
Описание вдохновляет:
Грамис вздохнул, стараясь не замечать лишнюю ноту в привычной мелодии окружающего его мира. Упрямства ему было не занимать. Уж точно больше, чем горчинки нового запаха, упрямо не желавшего уступить и в то же время недостаточно сильного, чтобы заполнить собой все вокруг.
По ходу нас ждет детективное колледж АУ (спасибо, что не офис). Один герой вомпер-полукровка, другой студент-феечка.
Сломался на этой фразе
Иллюзорную магию тех, кто фей, не преподавали достопочтенные профессора, но на самое простое ему хватало инстинкта.
Потом оборот повторяется не раз и меняется на "тех, что фей". Автору следовало перечитать написанное.
Мне приходится по нескольку раз перечитывать одно предложение. Что неудивительно, зубодробительный текст
Вэйн не тратил время на попытку угадать заклинание, вместо этого как можно плотнее укутывая в паутину своих щитов себя и злосчастный стол, поэтому тот момент, когда парализующее заклинание догнало второго мага, что именно пытался делать техномансер, да и появление Аль-Сида фэйри просто пропустил.
Возбуждающие беседы, которые должны раскрыть дерзкий характер героя
Он коснулся чужой щеки, мягко погладил большим пальцем, — у тебя такие прекрасные глаза, такие длинные ресницы. Мне хочется выпить эти глаза до дна, хочется наделать из них украшений, почему у тебя всего два таких сокровища?
Фэйри притянул Ноа, так близко, что, казалось, полукровка вот-вот упадет на кровать, и тот заставил себя не моргать, пока Вэйн, словно слизывая крем с пирожного, лизнул его глаз. И почти сразу, неестественно острым ногтем надрезал кожу нижнего века, прочертив линию, из которой тут же пошла кровь.
— Ты отдашь мне свой глаз, если я очень попрошу? — нежным шепотом поинтересовался фэйри.
А вам бы понравилось, если бы вам начали лизать и царапать глаза?
Итак, плюс за детективную линию (спасибо, что есть), попытки автора описать мир, занятия магов и техномансеров. Человек старался.
Кинки на любителя, но они есть. НЦа не так плоха, можно пофапать.
Минус за стиль, невычитанность: много тавтологии (снова-вновь, впрочем-впрочем и т.д.).
Жирный минус за тупой обоснуй из серии "они ненавидят друг друга, но потом он попил его крови, и они захотели ебаться". Герои лично мне не оче, конец типа не хеппиэнд, но в эпилоге таки указание на.
Простите, забыл поставить кат. Что за уебок.
Анон пишет:Это потому, анончик, что если вместо жертвы будет герой, и не тупой-беспомощный, а умный-сильный, то скажут, что фикбук
Поэтому жертва должна быть беспомощной и умной, чтобы не мытьем, так катаньем выбраться из тёмного царства
Чернуха в фичках - это редко про ужасы. У Мелемины в "Мыши..." норм чернуха, про сам мир такой хреновый. А так обычно просто ебут героя долго и неприятно всякие нехи и инфернальные свиноебы. А он такой плачет, страдает, хуйня короче.
Наверное, Мелемина вытянула. Наруто же
Тоже так думаю, но вряд ли из-за Наруто. Просто это единственный чернушный и беспросветный фик в номинации. Всеплохо.
Простите, аноны, бомбануло. Полезла на леди вебнис, почитать восхваления мамы лены, и наткнулась на бабцов, осуждающих жертв насилия. Хочу развидеть и забыть. http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic. … start=8400
Возможно фики не в порядке убывания, а просто.
Простите, аноны, бомбануло
Я тоже прочел и теперь хочу убивать
Обсуждают ситуацию, когда муж избивает жену и детей, жена по каким-то причинам от него не уходит:
А уж про защиту детей от деспота - тут и спорить нечего, это прямая ответственность матери. Я бы её ещё и за соучастие посадила бы, была б моя воля. Женщина готова бросить под ноги своей безответственности и душевной лени и себя, и своё будущее, и своих детей.
А не завести ли про этих ляедей отдельную тему? У меня острая потребность побомбить от этого на полную.
Полезла на леди вебнис, почитать восхваления мамы лены
это пролистывать надо назад, а может, потёрто уже, после результатов рсия я тоже туда понеслась за ликованием, там кто-то начал, что вот читатели-то правее, но видимо остатки здравомыслия ещё есть, и несколько других юзеров сразу сказали, что мамаЛена - это хорошо, но с мелеминой и сэрой в разных весовых категориях и на корню зарубили ликование, мерзкие ледечки...
аткнулась на бабцов, осуждающих жертв насилия. Хочу развидеть и забыть. http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic. … start=8400
трэш какой... И выше там тоже достойно. Анон, спасибо, что принёс, я теперь туда в два раза осторожнее ходить буду, чтобы не подхватить чего.
Тоже так думаю, но вряд ли из-за Наруто. Просто это единственный чернушный и беспросветный фик в номинации. Всеплохо.
Как можно вытянуть? Как утопить понимаю - наставил 2/2 и вуаля, но вытянуть?
другим поставить меньше?