Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
а десятки аниме так и не будет? :(
а зачем победителей-то, им и так типа додали
наивные((( догнали и еще раз додали. Отсылал на РСИЮ, думал отзывы будут, пусть ругали даже бы, а топчешься как дурак на месте. Хрен с морковкой, а не отзывы((((
анон пишет:
Два чая этому анону, лучше из шортов или не вошедших в шорты.
+многа
наивные((( догнали и еще раз додали. Отсылал на РСИЮ, думал отзывы будут, пусть ругали даже бы, а топчешься как дурак на месте. Хрен с морковкой, а не отзывы((((
Именно! Шла не ради шорта или победы, хотелось, для разнообразия, бесстрастного взгляда со стороны, а не только восторженных воплей подружек с хомяками(((
ага, недодали им, вы тут сами себе не раз небось додавали
Да вы охуели. Победа им не нравится, шорты не подходят, отзывы знакомых юзеров не котируются.
Не кажется, что зажрались, не?
кто первый попросил, сорри, анончик
по РПС-шорту есть кейский высер трехдневной давности, в комментах минисрач про мазь, я давно так не ржал, аноны.
кто первый попросил, сорри, анончик
А вот теперь и я уверен, что..
опять к нам пришла неми?
Победа им не нравится, шорты не подходят, отзывы знакомых юзеров не котируются
победа мне нравится, шорт подходит, отзывов нету! НЕТУ ИХ!!!!
Что сразу неми может это кей сама себя рекламит?
по РПС-шорту есть кейский высер трехдневной давности
хи-хи, всем подавай отзывы, а когда подадут, оказывается, что это не отзыв, а высер
А вот теперь и я уверен, что..
а в чем уверен?
А вот теперь и я уверен, что...
"и тут она увидела, что он..."
А вот теперь и я уверен, что...
Это были его последние слова!
Как раз взялась за "Будь океаном" из РПС. Если верить читалке, прочитано 26%, и я до сих пор не могу вкурить - зачем это всё? к чему? кому это надо кроме дрочеров на конкретно эту пару футболитсов, мечтающих - а вот так они бы могли жить вместе, а вот так они выбирали бы занавески, а вот так бы они могли жить не вместе... Я вижу очень хороший стиль, вижу проработку контекста, но какая же пустота с точки зрения содержания. Герои оба никакие, от них только имена и предпочтения в позах, характеров просто нет. Один, не помню кто, склонен к однообразным подколам на тему своей крутизны. Вот и вся разница. И эти люди не похожи на парней 20-30, у них какие-то типичные женские заморочки на анализе отношений, доёбки до деталей, кто как посмотрел и с каким выражением, такое ощущение, что у них вообще нет жизни вне этих отношений. Такого типа работы выезжают обычно как раз за счёт объёмных характеров и психологизма, а тут какая-то гладкая вылизанная пустота. В красивую фарфоровую чашечку забыли налить чай. В кои-то веки согласна с Кеем. Написано хорошо и ни о чём.
Додали?! Додали?? Победитель этого конкурса с препятствиями, мать его так за ногу, мечется по интернету в поисках хоть полсловечка фидбэка, не находит ничего и с размаху бьется ап сосну. Сосна ломается. Я уж не говорю о втором и третьем местах, которые вообще тихо плачут в уголке.
Победитель этого конкурса
В чьей номинации такие нервные?
Написано хорошо и ни о чём.
Я такие тексты называю "читать можно, а смысл?"
В чьей номинации такие нервные?
Ты с какой номинации будешь? Чо такой нервный?
Ты с какой номинации будешь? Чо такой нервный?
Фидбека нету? А если найду?
Додали?! Додали?? Победитель этого конкурса с препятствиями, мать его так за ногу, мечется по интернету в поисках хоть полсловечка фидбэка, не находит ничего и с размаху бьется ап сосну. Сосна ломается. Я уж не говорю о втором и третьем местах, которые вообще тихо плачут в уголке.
как я тебя понимаю, анончик.
*заплаканный аффтор с третьего места". Пару раз, мельком. И это "додали"?!((((
Фидбэк есть? А если найду?
заплаканный аффтор
заплаканный
Ебать как фиалок развелось. Вы же не чистенькую-новенькую работу на рсию отправляли, неужели за весь год не накапало?