Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
АНОНЫ, ДА ДАВАЙТЕ ЖЕ, БЛЯДЬ ВЕРНЕМСЯ К РСИИ
Ну вот давай вернись и разбери хотя бы победителей по всем номинациям
Ну вот давай вернись и разбери хотя бы победителей по всем номинациям
Анон, я разбирал по ориджам)) Но тогда они еще не были победителями)
Что, хочешь сказать, МамаЛена - автор не "для всех"? Раз ридеры включили ее в шорт, то в чем-то сочли достойной. Про массового читателя я вообще молчу. А теперь скажи - это хорошие тексты?
МамаЛена не для всех в той же мере, что и Донцова не для всех. Т.е. интеллектуальной мощи для её постижения хватит абсолютно у любого, в этом смылсе она всеохватна, но кто поумнее и повзыскательнее читать такое не будет. Я вот могу читать Латынину-Маринину, которые тоже не боллитра, но вот Донцову - нет, спасибо.
Мама в принципе читаемая, легко воспринимается, неплохое изложение, но такой уже переваренный продукт, вроде читаешь, но стоит оторваться и осмыслить, понимаешь, что это типа доширака, набить пузо можно, но ни уму ни сердцу, и сытость проходит быстро. Или жвачка.
Я и написал "якобы". Претендуешь - соответствуй, а после цирка с голосованием этого года ещё меньше хороших авторов начнут присылать фикло.
Анон, это я к тому, что все прекрасно понимают для чего именно нужен этот конкурс. И понимают для чего отправляют фикло (я надеюсь на это).
И будут отравлять также как и раньше. Те, кто не относится ко всему этому с такой звериной серьезностью.
а че про РСИЮ сказать? Кто с кем переспал, кто отделся легким минетом, интриги, скандалы, расследования... про тексты все равно молчите. Фидбека хочуууууууу........ уууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Фидбека хочуууууууу........ уууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Эк тебя
оридж, аниме, комп.игры, кто ты, чувак?
напиши, может, помогу чем.
Анон тоже хочет фидбэка, но понимает, что ему ничего не светит, потому что он даже не вошел в шорт.
Анон тоже хочет фидбэка
и ты напиши, кто ты и откуда - у меня как раз настроение кому-нибудь дать
короче, ребята и девочки, ждущие фидбека:
пишите сюда каждый по три названия фиков (один ваш) - ну это чтобы автору не палиться совсем
обещаю откомментить прям вот тут и в ближайшее время.
скромные какие бггг
пишите сюда каждый по три названия фиков (один ваш) - ну это чтобы автору не палиться совсем
напиши, пожалуйста, на всех победителей аниме?
заметано
Да что всем так это аниме уперлось? Анончик, напиши на победителей в комп.играх, пожалуйста! Про них совсем позабыли.
вот оно зло анонизма))) и не попросишь же напрямую)))
напишите на победителей по номинациям рпс, на выбор. я хотя бы увижу, хотят мой фик обсуждать или нет.
напиши на победителей в комп.играх,
оки. правда, какоридж
анон-чтец
вот оно зло анонизма))) и не попросишь же напрямую)))
так я ж говорил, принеси три фичка и среди них один свой
но окей:
на победителей по номинациям рпс, на выбор.
договорились, напишу по всем победителям рпс.
анон которому нефиг делать чтец
пока всё - ушел чейтать
Анон пишет:пишите сюда каждый по три названия фиков (один ваш) - ну это чтобы автору не палиться совсем
Нихрена так не палевно, ага.
Это кому из победителей так недодали фидбека?
Аноны, а какая у этой МамыЛены самая знаковая вещь? Желаю припасть и осознать.
не понимаю, почему первое место занял такой клип, в нем же ничего особенного, были гораздо лучше
Аноны, а какая у этой МамыЛены самая знаковая вещь? Желаю припасть и осознать.
Ну, по идее, каждый автор выносит на рсию свое самое знаковое, так что что видишь на рсие, к тому и припадай))
пишите сюда каждый по три названия фиков (один ваш)
на тройку победителей по версии читателей в ориджах пожалуйста)
Нихрена так не палевно, ага.
Тоже сейчас поржал)
а зачем победителей-то, им и так типа додали
а зачем победителей-то, им и так типа додали
Два чая этому анону, лучше из шортов или не вошедших в шорты.