Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
я не передергиваю - в отличие от тех, кто цепляется к словам, прекрасно меня понимая, - вместо того чтобы согласиться или нет да по своим делам пойти
С чего ты взял, что тебя понимают?
Мы тут все знакомы с твоим мужем, который первыйбыникада?
Не всегда. Иногда из реала приползают в виртуал, иногда наоборот.
ты меня не понял, я говорю о существующих отношениях, а не происхождении этих отношений
Твой друг, допустим, пошел работать в Кирби или Дешели и просит у тебя твой телефон, там требуют список друзей. Ты дашь и только потом будешь разбираться?
мы на разных языках разговариваем, сорри
С чего ты взял, что тебя понимают?
ну я слишком хорошо думаю о людях иногда, да
Мы тут все знакомы с твоим мужем, который первыйбыникада?
нет, я не об этом говорил, когда сказал, что меня понимают
я имел в виду - понимают, что такой дружба и что такое слепая вера другу. за которого ты всегда вступишься, все бросишь и примчишься, если будет нужно, и знаешь, что он точно так же поддержит тебя в трудную минуту, и разделит с тобой то, что не взвалишь на родителей
а вы мне про душит котят, епта
разумеется, всякое бывает, но вы реально как будто не о своих друзьях говорите, а об абстракциях
Извини, штатные телепаты в отпуске.
и ты извини, я не писатель, излагаю свои мысли, как умею
анон, извини, но слепая вера кому бы то ни было - другу, брату, и так далее - это... кхм, как бы помягче выразиться... странно это, в общем
я согласен, что странно
вспомнилось: не доверять другу позорнее, чем быть им обманутым. не помню, кто сказал, но мне это близко
Анон, тебя не понимают, потому что ты излагаешь все слишком путано. Сначала ты говоришь одно, потом оказывается, что ты имел в виду вообще другое, а потом выясняется, что на самом деле вовсе даже и третье!
Откуда вот я должен был догадаться, что твой муж первый никагда и что "идти бить морду" на самом деле означает "помочь другу, которого бьют" ?
Блядь, съебитесь со своей дружбой нахуй!
Давайте говорить про дружбу относительно РСИИ. Про грамотное отсасывание жюрям и подружайкам. И няшканье по общим кинкам.
да про РСИЮ уже не интересно как-то, все обсосали
я имел в виду - понимают, что такой дружба и что такое слепая вера другу. за которого ты всегда вступишься, все бросишь и примчишься, если будет нужно, и знаешь, что он точно так же поддержит тебя в трудную минуту, и разделит с тобой
Анон, как бы... вот ощущение, что ты Крапивина перечитал и прочих Тимуров и его команды.
Даже лучшие, идеальные друзья, с которыми вы вместе пуд соли, попадают в ситуации, когда сначала лучше разобраться. Чтобы не выяснить, что ты дал денег наркоману, примчался бить того, кого твой друг подставил, и так далее. Лучшие друзья тоже, бывает, меняются, хотя бы под воздействием ситуации. А еще лучшие друзья не обидятся, если ты уточнишь, зачем ему нужна помощь, ага. И такая ли точно она ему нужна, может, он неправильно видит расклад.
наркотики и подставы просто сводят дружбу на нет, о чем тут говорить
Ну подставы да, а наркотики-то схуяли?
Что, хочешь сказать, МамаЛена - автор не "для всех"? Раз ридеры включили ее в шорт, то в чем-то сочли достойной. Про массового читателя я вообще молчу. А теперь скажи - это хорошие тексты?
А вот МамаЛена, анон, это особый случай и потому - особенно интересный. Начну с конца: нет, это не хорошие тексты. Но, понимаешь, недостаточно написать фуфло, чтобы стать Донцовой. Даже тут, не поверишь, тоже очень важно "грамотное структурирование")) У МамыЛены тоже есть своя сильная сторона - она умелый рассказчик. Вот знаешь, есть такая категория людей: вроде никаких истин не открывают, ничего оригинального и сверхумного не глаголят, обычный заюзанный лытдыбр. Но делают это так, что заслушаешься. Все наверняка встречали людей, которые могут так рассказать о том, как пельмени варили, что животики надорвешь. Вот здесь тот же случай. У Мамы - типичные любовные романы без глубины и смысла итд., итп. Но! Она умеет их подать - у нее очень бойкий цепляющий слог, от которого реально сложно оторваться. Как у грамотного политтехнолога: вот вроде хуйню кандидат пиздит, а бабки слушают как завороженные))) Мама не мой автор от слова совсем: мне не близки ее герои, ее сюжеты и творчество в целом. Но ее тексты сука затягивают: вот с одной стороны понимаешь, умом понимаешь, что хрень какая-то. А с другой - трудно оторваться. Она умеет так подобрать слова, ритм и темп, то бишь "грамотно структурировать текст", что внимание читателя не ослабевает ни на секунду. Это, согласись, тоже талант - подать говно как конфетку)) Можно много нелестного сказать о тех, кто питаются в Макдаке, но вряд ли кто-то будет утверждать, что изобретатели и владельцы Макдака - дураки)
а наркотики-то схуяли?
Наверное, потому что наркотеки - итс нот гуд
Господи, в какой цирк я попал)))
потому что у меня есть опыт общения с наркоманами. друзьями я их не назову, это уже не те люди, что были когда-то.
потому что у меня есть опыт общения с наркоманами. друзьями я их не назову, это уже не те люди, что были когда-то
Драмма однако.
Анон белый плащ так прямо серьезно разобрал диккенса...
Да только вот увлекательное хорошее чтиво не равно говнофикам. Там могут фантастические приключения - но если там бедный язык, если там оос, если там чудовищная слащавость и читаешь через фейспалмы "кто все эти люди" - это не должно проходить в шорт ЯКОБЫ престижного конкурса.
Нет, я не автор и не хомяк.
Но это же пиздец, ориджи и "мотылёк", блеать.
потому что у меня есть опыт общения с наркоманами. друзьями я их не назову, это уже не те люди, что были когда-то.
это не должно проходить в шорт ЯКОБЫ престижного конкурса.
Ну престижный он только в чьем-нибудь воображении. А так, площадка для пиара и только. Что-то типа евровидения.
То, что Билан подпрыгнул выше всех на самом деле ни о чем не говорит, и меньше всего об его таланте певца.
ну сказали же - якобы
Не, анон, извини, но тогда ты не друг, по твоей же логике.
Ты бросил самого близкого человека в без шуток пиздец тяжелой ситуации, хотя, возможно, твоя поддержка помогла бы ему пойти лечиться.
Кажется, что для тебя друг - это тот, кто поможет тебе всегда, а ты ему - в ситуациях, которые входят в твой список одобряемых.
АНОНЫ, ДА ДАВАЙТЕ ЖЕ, БЛЯДЬ ВЕРНЕМСЯ К РСИИ
Анон пишет:это не должно проходить в шорт ЯКОБЫ престижного конкурса.
Ну престижный он только в чьем-нибудь воображении. А так, площадка для пиара и только. Что-то типа евровидения.
То, что Билан подпрыгнул выше всех на самом деле ни о чем не говорит, и меньше всего об его таланте певца.
Я и написал "якобы". Претендуешь - соответствуй, а после цирка с голосованием этого года ещё меньше хороших авторов начнут присылать фикло.
По-моему, этому треду срочно нужна цитата жены Стивена Кинга - того периода, когда он наркоманил вовсю.
Не, анон, извини, но тогда ты не друг, по твоей же логике.