Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Да-а, она же великий автор, нельзя ее из оргов выгонять.
тогда готовимся к дальнейшим срачам
тогда готовимся к дальнейшим срачам 2430694n
Что-то мне жалко авторов. Зависеть от такого неадеквата.
Аноны, нацисрачи запрещены, околомайдан запрещен. Не разжигайте, а?
Аноны, нацисрачи запрещены, околомайдан запрещен. Не разжигайте, а?
Админ, мы тебя понимаем, но обидно, бля, когда ебанутую истеричку не приструнишь и даже не оставишь в сети инфу, что она ебанутая истеричка.
- Кто ж его посадит, он же памятник! (с) И нет, это не про Киссюшкин памятник. Тот , как раз живенький такой и ржачный)) Это про Алабамины обводки. Почему-то дико напомнило стиль такой усредненно-бюджетной гранитной мастерской (ну, то есть все линии на месте и на памятник сойдет), даже захотелось эпитафию придумать. Раулю можно было бы написать что-то грустное, типа - парапроктит смертелен для элиты. Извините.
аноны, а что там у мистер кей? а то я зобанен
аноны, а что там у мистер кей? а то я зобанен
Политота, анон. Весьма истеричная. Но политоту тут обсуждать нельзя.
Первые отзывы http://sabira.diary.ru/p199028649.htm
я не знаю эту даму, но её уже хочется уебать.
Сабира уебанка. сразу настроила против определенного фика, сразу призналась что протаскивать будет только ТВ, мимоходом постояла в белом покрасовавшись что она-то, она, выиграла два раза, сучки безродные... бля тошнит.
почему некоторые люди такое гавно?
А ментол блонд правда шампанское на ск била?
Правда била.
сразу призналась что протаскивать будет только ТВ
Ну вот и где ты там это вычитал, анон? Не нагнетай. Нормальный пост ридера.
нет, это не нормальный пост ридера. особенно когда она дает свою оценку основанную на объективном восприятии фика и тем самым уже призывает не голосовать за определенные фики. за те, про которые она не знает каноны и не любит. недостойное поведение для тысячника когда тот состоит в жюри
а бахвальство своими заслугами делает стыдно за нее.
У тебя какая-то персональная попоболь, анон #664. Ну какой фик она там опустила, какой? Перечитала еще раз - не нашла ни слова, что некий фик ее не устроил.
особенно когда она дает свою оценку основанную на объективном восприятии фика и тем самым уже призывает не голосовать за определенные фики
Сам-то понял, что сказал?
анон пришёл излить кровавые слёзы на хуёвый выбор модерами рсии стиля текста для конкурса.
пидорасы.
ты мне честно скажи, ты в глаза ебешься? нет? а похоже.
пост ее: плохо когда пишут фики без описания персонажей, говорит Сабира
потому что ее величество представляет одно, а когда до нее доходит пойти в гугл, видит другое, говорит Сабира
потому что она знает как надо писать, ведь побеждала два года подряд, не то что какие-то там неизвестные никому люди в жюри, говорит Сабира
и вообще Сабира любит только фандом Тинвульф и понимает только его. остальные фандомы какие-то не такие. говорит Сабира
Вот еще какие-то отзывы. Правда, анон понятия не имеет, что это за юзеры, и в обоих случаях даже приблизительно не представляет, о чем в этих постах речь, но недовольство читателей отражается хмм явственно)
http://soley412.diary.ru/p198925849.htm
http://pkrm.diary.ru/p198950653.htm
Аноны, несите сюда еще, кто-что найдет, интересно же)
ты мне честно скажи, ты в глаза ебешься? нет? а похоже.
Большой личный опыт?
плохо когда пишут фики без описания персонажей, говорит Сабира
Авотхуй. Она говорит, что пролетает с визуализацией незнакомых героев, потом бывает сюрприз, когда гуглит.
и вообще Сабира любит только фандом Тинвульф и понимает только его. остальные фандомы какие-то не такие.
Опять пиздишь. Она говорит, что, если бы не РСИЯ, не прочитала бы почти ничего из того, что представлено на конкурс - просто потому, что сейчас читает в основном один фандом. И что проебов по матчасти хватает везде.
"Мама, он меня сукой обозвал!" (с)
оо, да тут сабирин хомячелло завелся! ути-пути маленький!
Не знаю, можно ли считать отзывом, но мнение, вроде, насчет каких-то текстов с рси http://llogan.diary.ru/p198895010.htm
Аноны, кстати, а это нормально, что жюрь вот так на голубом глазу рассылает в личку желающим то, что ему понравилось? Я не в укор, правда, по-нубски спрашиваю. Мне казалось, рекать только после конкурса можно?
Реквестирую ещё инфы про ридеров, которых не упоминали! Интересно же.
Аноны, кстати, а это нормально, что жюрь вот так на голубом глазу рассылает в личку желающим то, что ему понравилось? Я не в укор, правда, по-нубски спрашиваю. Мне казалось, рекать только после конкурса можно?
Лол. Анон-нуб, это же ллоган, ты что))
На рся-2012 у нее вот такой лаконичный пост появился перед судейским голосованием http://llogan.diary.ru/p180978239.htm
Этот текст, к слову, победил.
Ничего не хочу сказать, текст шикарнейший, но как бы вот так вот запросто эээ
Так что это сейчас она себя еще пристойно ведет, не обращай внимания)
А какое отношение этот Ллоган имеет к ориджиналам, что судит?
А мне всегда было интересно, почему подобные посты это плохо. Порекали они их, ну ок, значит за них голосовать будут. Не написали бы посты - все равно за них бы голосовали.