Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Анон пишет:От Андел мне бы тоже интересно было почитать, но я не "своя".
Анон с сияющей жопоболью, ты заебал.
Видать, от таких кровососов как ты и закрываются на 10 замков.
Я другой анон и вообще не автор
Анон с жопоболью, это дайри, тут даже типа "всяроссийский", как следует из названия, конкурс, сопровождается постами "чисто для друзяшек", закрытками, и т.д. Хочешь узнать мнение жюри - кровосос, заебал!
Пиздец, анон, какой ты душный, ну тебя нахуй.
Хорошо, что я не жюри.
Если ты не жюри, анон, то это очень, очень хорошо. Не хочется верить, что жюри на рсии именно такие - безнадежные ограниченные хамы, измеряющие все исключительно личными проекциями и сводящими любую ситуацию до своего узенького умишка.
Если ты не жюри, анон, то это очень, очень хорошо. Не хочется верить, что жюри на рсии именно такие - безнадежные ограниченные хамы, измеряющие все исключительно личными проекциями и сводящими любую ситуацию до своего узенького умишка.
я сейчас разрыдаюсь от безысходности, анон
Напомню, тот анон пожаловался, что не может почитать мнение жюри. Его закидали какашками, типа "никто тебе не обязан". Он начал оправдываться, как и любой, кто ни с того ни с сего словил говна. А теперь он еще и душный
Анон пишет:Если ты не жюри, анон, то это очень, очень хорошо. Не хочется верить, что жюри на рсии именно такие - безнадежные ограниченные хамы, измеряющие все исключительно личными проекциями и сводящими любую ситуацию до своего узенького умишка.
я сейчас разрыдаюсь от безысходности, анон
А представь - написал бы тебе автор в личку, а ты ему - я не обязана отвечать, ты душный, я тобой брезгаю! Ведь меня силой заставили сидеть в жюри, а так мне плевать на ваши говнорассказы
Напомню, тот анон пожаловался, что не может почитать мнение жюри.
То самое, написанное под ограниченный круг, а потом удаленное?
Пусть напишет Носу, доколе это можно терпеть все эти закрытки
Напомню, тот анон пожаловался, что не может почитать мнение жюри. Его закидали какашками, типа "никто тебе не обязан". Он начал оправдываться, как и любой, кто ни с того ни с сего словил говна. А теперь он еще и душный
Уровень жюри и хомяков разворачивается во всей красе
А представь - написал бы тебе автор в личку, а ты ему - я не обязана отвечать, ты душный, я тобой брезгаю!
снова разрыдалась от безысходности
Уровень жюри и хомяков разворачивается во всей красе
Есть два мнения - мое и хомяков жюри, других мнений не бывает в принципе, а?
шо за хня в обсуждениях? Кто-то недоволен результатами - так пусть скажет конкретно, а не начинает сильно издалека. Жюри не обязано отчитываться. На то оно и жюри)))
а так мне плевать на ваши говнорассказы
Ну, анон. Спустись с небес на землю. В жюри сидят не для того, чтоб читать ворох говнорассказов, да еще и отзывы на них писать. Туда ходят чесать свою чсвшечку да подружечкину жопку, если она текстик принесет, во всяком случае, впечатление именно такое складывается от этих лютых скачек. Остальные должны говорить белому господину спасибо, а белый господин никому ничего не должен, разве что нахуй послать. Запрос на отзывы - строго в личку, в порядке очереди, да чтоб у господина настроение было хорошее!
То самое, написанное под ограниченный круг, а потом удаленное?
Да, такой вот дерзкий анон. Надеюсь, теперь он понял, что о своих мотивах никто из жюри его оповещать не обязан, также как и предоставлять данные, предназначенные для друзей, а не для всяких мимокрокодилов. Если ему что-то надо - пусть лично приходит и просит. Тут вам не здесь.
Ну, анон. Спустись с небес на землю. В жюри сидят не для того, чтоб читать ворох говнорассказов, да еще и отзывы на них писать. Туда ходят чесать свою чсвшечку да подружечкину жопку, если она текстик принесет, во всяком случае, впечатление именно такое складывается от этих лютых скачек. Остальные должны говорить белому господину спасибо, а белый господин никому ничего не должен, разве что нахуй послать. Запрос на отзывы - строго в личку, в порядке очереди, да чтоб у господина настроение было хорошее!
Фу, анон! Да у тебя бомбануло! Как ты смеешь чего-то ждать от людей, которых насильно усадили читать твои писульки? Тут уж скажи спасибо, если все до конца осилили.
Ты также должен сказать спасибо сказочному пиару, который тебе принесет этот конкурс. Ведь именно такие мероприятия, где даже оргам на все плевать, являются отличным способом пиара.
...А вот и тот срач, которого нам так не хватало!
Никогда не угадаешь, где именно полыхнет, ей-богу.
...А вот и тот срач, которого нам так не хватало!
Никогда не угадаешь, где именно полыхнет, ей-богу.
Я стараюсь
были б норм рецензии - были б норм срачи
Фу, анон! Да у тебя бомбануло! Как ты смеешь чего-то ждать от людей, которых насильно усадили читать твои писульки? Тут уж скажи спасибо, если все до конца осилили.
И не только усадили, да еще и прилюдно плохими словами обругали в анонимных тредах! В таких условиях авторитетные люди решительно не могут работать, судить и высказываться. Им молоко за вредность полагается, и ни в коем случае ни слова поперек - вдруг снова не придут? Неужели серая биомасса не понимает?
Да толку-то от такого полыхания((
Собрались, поорали "гипотетически", снова разбежались. И что-то мне подсказывает, что стараются как раз нихуя не авторы, жаждущие отзывов, а как раз те, кому срача не хватает
И что-то мне подсказывает, что стараются как раз нихуя не авторы, жаждущие отзывов, а как раз те, кому срача не хватает
Я не автор, но я жажду отзывов! Для чего прочитал столько отстоя, чтобы теперь не иметь возможности посраться за рецензии?
Я не автор, но я жажду отзывов! Для чего прочитал столько отстоя, чтобы теперь не иметь возможности посраться за рецензии?
Сходи, попроси у судей в личку же! Не забудь прихватить самое большое спасибо, какое у тебя только есть
Так и скажи: мы бедные аноны, нам кушать очень хочется )))
Так он сюда и пришел
Можно попросить с общественного логина, почему нет-то. Мне было бы интересно послушать Мелемину.
Мелемину так обосрали после объявления списка судей, что ее молчание понятно как раз.
А у Янки меж тем снова полыхает
Где?
Мелемину так обосрали после объявления списка судей, что ее молчание понятно как раз.
Аноны, как хотите, но скидки на какие-то там обсеры выглядят смешно. Сразу хочется сказать - ну пусть заинька вытрет слезки, возьмет конфеточку, и не разговаривает с плохими тетями. Кого тут не обосрали? Кого хотя бы краем не задело? Да никого. А если ты такая фиалочка, то не носи свои тексты, не ходи в жюри, в конце концов.