Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
А тексты куда?
в зарубежные книги/фильмы/сериалы, куда ж еще.
Так я не понял, мелемина сдернула из жюрей? Или так, пизданула, и в кусты?
В жюри стоит. Но тут могла плясать не мелемина. Или она, но не нашли ей замену: мелемину многие как автора не любят, но у неё много фанатов, и даже камень в лесу краем уха слышал её имя.
Или она, но не нашли ей замену: мелемину многие как автора не любят, но у неё много фанатов, и даже камень в лесу краем уха слышал её имя.
Не понимаю, как это может помешать найти замену. Как кореллируется количество фанатов какого-то конкретного автора и поиск ему замены в жюри? О_о
наверное, анон имел в виду, что хуем с горы будут недовольны практически все, мол, как это ноунейм смеет судить фички, а другого столь же известного юзера, желающего занять место Мел, не нашлось.
наверное, анон имел в виду, что хуем с горы будут недовольны практически все, мол, как это ноунейм смеет судить фички, а другого столь же известного юзера, желающего занять место Мел, не нашлось.
Ага, это.
Анон, ты хоть сам понимаешь, каким идиотизмом это отдает? Нет? То, что у нее овердохуя хомяков как-то может помешать найти ей замену? Орги убоялись хомячиных орд и упросили ее не уходить? Ноунеймы в панике разбежались, не смея занять место великой? Нет известного юзера, который решится присесть на пьедестал, нагретый жопой Мелемины? У меня рука чешется воткнуть тут еще с десяток фейспалмов.
Анон, ты хоть сам понимаешь, каким идиотизмом это отдает
Это ты жопой прочёл. Орги хотят какую-нибудь знаменитость, но никого такого же известного как Мелемина не нашли - вот, что тебе говорят.
Орги хотят какую-нибудь знаменитость, но никого такого же известного как Мелемина не нашли - вот, что тебе говорят.
Перечитай мой ответ. На это я и ответил:
То, что у нее овердохуя хомяков как-то может помешать найти ей замену? Орги убоялись хомячиных орд и упросили ее не уходить?
Я не думаю, что дело обстоит так, как ты говоришь, потому что это ставит под сомнение адекватность оргов))
Я не думаю, что дело обстоит так, как ты говоришь, потому что это ставит под сомнение адекватность оргов))
ты какой-то идиот, ей богу, хуле с тобой вообще разговаривают?
др. анон
ты какой-то идиот, ей богу, хуле с тобой вообще разговаривают?
Да неужели?)) Ну-ну, анон, не надо так оскорбляться) Выдохни, глядишь, попустит.
Так я не понял, мелемина сдернула из жюрей?
Она теперь сольется со стенкой и будет делать вид, что в момент срача была на Марсе. Ну или на Луне, на худой конец
Ну что, есть что интересное?
И, главное, неудобные комментарии игнорирует. Наверное, боссы не дали на этот счет инструкций. Как всегда схалявили.
Какая упоротая идиотка эта мистеркей. Ей не в жюри место, а в дурдоме. Надо написать оргам, что она неадекватна, пусть заменяют.
что ж теперь, не писать про галактические империи зла, темных властелинов и храбрых повстанцев?((
Срет.
В национализм и разжигания не скатываемся. Что-то удалю.
Что-то удалю.
Оперативно))) Админы дайри бы так срабатывали)
дада, им все можно ,а нас сразу чистят, свои же.
Причем не что-то чистят, а весь тред про мистеркей))
Да-а, она же великий автор, нельзя ее из оргов выгонять.
Да-а, она же великий автор, нельзя ее из оргов выгонять. 71767296
Она патриот. Посылает, кстати, нахуй несогласных в своем треде.
А ты тоже из Нидерландов?