Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
А сорри-сорри, вешают таки по баллам, прошу прощения)
жюришное голосование, десятка
Мышь Вселенной 25 Melemina 57
Крысобой Адино 49
Снова ассасин сара ффитч 48
"1/2" Rogue 45
Страна мертвых сара ффитч 44
Нет драмы сара ффитч 42
От Волги до Дона Марта22 41
Война в каждом из нас Victoria Doran 40
Человек человеку Naked_Truth 39
Мусорщик Naked_Truth 36
прикольно
Блеать как?! как?!
Блеать как?! как?!
Ну, я бы не сказал, что Нэйкд Трус сильно лучше.
Нет драмы сара ффитч 42
разница между королевой стиля и королевой уг - 2 балла, однако
Чисто технически - лучше, хотя мне тексты ее и не нравятся. Но там и язык почище, и со структурой сюжета все в порядке.
Эх, ладно голосование жюри, но читательское Сплошной фикбук в топе. На следующую РСИЯ идейно схожу проголосую за все тексты, которые посчитаю качественными, даже если они мне не зайдут. И друзей попрошу. Пусть в топе будет кто угодно, хоть Нейкед Труф, хоть сэра ффитч (они мне одинаково не нравятся), но пусть это будет качественный топ.
У Nemi послушие хомы
*послушные
читательское голосование вообще забавно Я думала там будут сотни, а там даже первое место - 74 голоса (в ориджах). Как-то это... несерьёзно что ли. Не вина оргов, конечно, а вообще. Я тоже была в ситуации, что не за кого проголосовать в этой номинации, никого не считаю по всем показателям супер-пупер.
Конечно лучше, как эта позорная Война оказалась в десятке жюри.
"1/2" Rogue 45
Тоже неоправдано высоко
а я возмущена победой очередной пвп в рисунках. но я не художник, может, там пиздец какая прекрасная анатомия, светотень или ещё чо? потому что что такого особенного в ебущихся в типичной позе мужиках - я не понимаю. разве таких артов не жопой ешь?
как эта позорная Война оказалась в десятке жюри
не могу себе представить китахару, ставящую этому высший балл О_о
ставящую этому вообще какой-то балл О_о
странно это все
странно это все
Я о том же, десятка более менее, но Война ни в какие ворота.
Мне тоже рисунки не понравились, просто арты с еблей, ну ваще просто... Фигня.
Лучше бы точку отсчёта выбрали, блин, или игрушки витцы за блики
читательское голосование вообще забавно 1 Я думала там будут сотни, а там даже первое место - 74 голоса (в ориджах). Как-то это... несерьёзно что ли.
А что, там разве голосуют читатели? Ну будем откровенны: среднестатистическому вменяемому читателю пофиг на рсию - он все эти тексты у любимых авторов сто лет назад прочел. Региться спецом, чтобы сделать автору приятно? Да ну нафиг, уж лучше коммент автору написать. Так что все читательское - это или хомы, или авторские взаимозачеты (альянсы-банды-подруженьки-лучше-орловский-чем-другое-уг). Даже у той же Мамо пчей под две тыщи, а проголосовало даже не полпроцента...
в артах по знакомству голосовали, и жюри и читатели. я тоже больше люблю со смыслом картинки.
Были же такие, кто не вешал нигде агиток, у некоторых нет дневов на дайри, кто же за них голосовал?
знатоки искусстваХД
Региться спецом, чтобы сделать автору приятно? Да ну нафиг, уж лучше коммент автору написать. Т
протестую, я регилась!
Лучше бы точку отсчёта выбрали
Анон ну не позорься, это же кривой пиздец, притом совершенно беыдейный. Два чувака стоящие в кривой перспективе - охуеть идейнее, чем бездуховная ебля да
Технически из шорта таки выбрать в победители больше нечего. Все остальное куда как пиздецовее вообще говоря.
Были же такие, кто не вешал нигде агиток, у некоторых нет дневов на дайри, кто же за них голосовал?
были, а как же) я ни черта не вешала. И читателей у меня - кот наплакал. Понятия не имею, кто за меня голосовал в читательском))
http://oldmonkeyjam.diary.ru/p200823685.htm
банда-стайл
у меня от их плясок глаза на лоб лезут))
народ, фотоотчеты уже публиковали где-то?
Может я чего-то не понимаю, но какой профит от насосанных голосов по "просьбе"?
А у Неми спросите, она объяснит. Все равно ж тусуется тут.