Вы не вошли.
Скоро стартует рсия, ники ридеров и жюри уже вывешены.
На дайри как следует не обсудишь, давайте пофлудим тут.
список ридеров и жюри
Ты про Мелеминушку снова?
Лол, нет, не про Мелемину.
В том-то и дело, что выкладывать некому, хороших авторов нет, потому и не будет.
Ну, я бы не стала так огульно про всех авторов говорить. Вдруг внезапно найдутся какие-то алмазы? Я вот не могу сказать, что знаю прям всех, кто в руфандоме вообще и на дайри в частности пишет.
Лол, нет, не про Мелемину.
Анон, озвучь же, о ком речь.
В том-то и дело, что выкладывать некому, хороших авторов нет, потому и не будет.
Да ладно. Я - очень неплохой автор, но на РСИА не пойду и за деньги. Не в последнюю очередь потому, что сейчас с любого конкурса все тащат в анонимные сообщества, а мнение вида "мне не понравилось, значит, говно" - меня травмирует, йа фиялка.
Не в последнюю очередь потому, что сейчас с любого конкурса все тащат в анонимные сообщества, а мнение вида "мне не понравилось, значит, говно" - меня травмирует, йа фиялка.
странно, я вот был бы рад, чтоб мое потащили на анон соо, но выложился и - тишина, что я делаю не так?
что я делаю не так?
Анон же у нас
очень неплохой автор
а ты, небось, так, няша с фикбука
Обоже, как бы мне хотелось такую уверенность в себе, где вас таких делают
да инлав опять из под вирта или гаутц из под вирта
тоже мне новость
вот ирисовна как придет к вам! как вытащит боеголовку!
а ты, небось, так, няша с фикбука
блин, точно, а я-то думал
На самом деле швах, даже если мелеминушка притащит свою лакированную трагедьку, в общем и целом картина получается огорчительная. Хороших - один-два текста, читабельных - два-три, остальное - полный абзац. Кажется, в ориджиналах дела обстоят мрачнее, чем в какой бы то ни было номинации.
Хороших - один-два текста, читабельных - два-три, остальное - полный абзац. Кажется, в ориджиналах дела обстоят мрачнее, чем в какой бы то ни было номинации.
так конкурс только начался. у меня вот все знакомые колеблются, что из текстов им отправить
А кто-то дописывает ещё. Хочется без спешки доделать.
Аноны, вы так обсуждаете этот запрет на порнуху и насилие, как будто первый раз увидели, этот пункт всегда был в правилах, очнитесь.
Аноны, а у вас сайт открывается?
Анончики, я человек дрямучий, скажите, что такое FMV, и чем отличается AMV от нестандартных клипов?
Аноны, а у вас сайт открывается?
Нет
Анончики, я человек дрямучий, скажите, что такое FMV, и чем отличается AMV от нестандартных клипов?
Ф - это по фильмам и сериалам, А - это по аниме, нестандартные - это хуйня из пластилина всякая
И да вы смеетесь считать, что ничего не прислали и не пришлют. Прием работ до 20 сентября, еще больше двух месяцев, за это время и написать можно успеть много. И вообще обычно все под конец присылают.
полистала номинации, что-то пока совсем тухло, наверное, имеет смысл начинать обсуждать через месяц.
Сайт рси опять завалился.
А у меня работает.
а у меня нет. Я уж подумал, постигла его судьба слэшворда.
а у меня нет. Я уж подумал, постигла его судьба слэшворда.
Вроде подняли, во всяком случае, у меня открывается.
спасибо, ты меня успокоил! прям уфф.
Когда хорошие авторы подойдут, после фб, что ли?
А вполне возможно. К дедлайнам понапишут, или даже заранее, но вывешивать-то до выкладок нельзя. А потом сразу на рсию.
Аноны. а вот я смотрю, в ГПшечке всего две работы лежит. А если так случится, что к часу икс наберется всего-то работ пять в номинации, может же такое быть, что тогда? Куда их денут, ведь не будут же по фандому делить и оценивать пять работ? Или как-то еще?
Или как-то еще?
Скорее всего, уберут для них отдельную номинацию, и все.